e0LOqPi_eM0.jpg
Просто для Инси сделать приятное)).
ахаха))) благодарю)))
Отправлено 12 February 2018 - 13:07
Отправлено 12 February 2018 - 21:39
Отправлено 19 February 2018 - 14:49
Отправлено 19 February 2018 - 15:37
Брателло был на канцике
uyD3F0IAq9I.jpg
хм, ну если Вилле не пошел-у него либо депрессняк либо творчество так поперло, что не остановить) Подождем мб всплывет что-нибудь.
Отправлено 19 February 2018 - 18:32
А депресняк-то с чего? Карху на месте, не из-за успехов же Тони Т. грустить.хм, ну если Вилле не пошел-у него либо депрессняк либо творчество так поперло, что не остановить) Подождем мб всплывет что-нибудь.
Отправлено 19 February 2018 - 19:14
С распада как вариант, ибо осознание могло идти долго. А может из-за Катьки взгрустнулось (шучу) Музыку к игре я дума он давно дописал, там уже выпуск скоро.А депресняк-то с чего?
Отправлено 19 February 2018 - 19:24
а может просто не пошел без депресняка и большой занятости?)) кстати я вот не могу вспомнить на контике KISS он был или нет?ну если Вилле не пошел-у него либо депрессняк либо творчество так поперло, что не остановить)
Отправлено 19 February 2018 - 19:27
да нам один фиг не узнать)) может он там и был) и на KISS тоже может был, просто никто из фанатов его там не видел, а Кархель ниче на эту тему не постила.а может просто не пошел без депресняка и большой занятости?)) кстати я вот не могу вспомнить на контике KISS он был или нет?
Отправлено 19 February 2018 - 19:35
да нам один фиг не узнать)) может он там и был) и на KISS тоже может был, просто никто из фанатов его там не видел, а Кархель ниче на эту тему не постила.
я в другой теме уже прочитала, освежила память так сказать))пасиб))
Отправлено 19 March 2018 - 20:38
Не знала, куда запостить, пусть будет здесь.
Линде дал ивью недельку назад, где говорил о своей любви к Игги Попу. Девочки https://vk.com/@ankh...inde-lindstrema все обработали, нам осталось только прочитать.))
Рожденный 21 апреля 1947 года, в миру Джеймс Ньюел Остерберг, Игги Поп, взошел к своей скандальной славе вместе с рокерами из Детройта The Stooges. C ними он записал три «детских» альбома группы в 1969-м «The Stooges», в 1970-м «Fun House» и в 1973 «Raw Power» - которые смогли придать осязаемую форму всей ярости и саунду панк-рока. Погребая под собой власть детей-цветов и прочих претенциозных современников, The Stooges обжигало брутальными, грязными риффами, поверх которых сворачивалось коброй рычание их фронтмена, отчеканивая такие классические мелодии как 1969, I Wanna Be Your Dog, TV Eye и Search And Destroy.
Вместе с The Stooges, Поп вывел сценическое представление на принципиально новый уровень, и вошел в историю обмазываясь арахисовым маслом и катаясь по битому стеклу, и ставя точку на их финальном концерте, перед тем, как группа распалась, в 1974 году – провоцируя банду байкеров из Ангелов Ада – забросать его и его музыкантов пивными бутылками. Этот последний концерт, этот гремучий перформанс, доступен для просмотра на легендарном бутлеге Metallic KO – и он ознаменовал прекращение деятельности “Марионеток” на три десятка лет. Однако, несмотря на то, что они продали за свою жизнь всего лишь несколько альбомов, созданная ими легенда только росла и крепла без них.
Тем временем, решив заняться своей соло-карьерой, Игги быстро стал звездой сам. Он снова сошелся со своим другом, Дэвидом Боуи, который продюсировал последний альбом The Stooges, и переехал в Европу, записывая свои первые два альбома The Idiot и Lust for Life, оба были выпущены в 1977 во Франции, Берлине и Мюнхене. На этих пластинках, он запечатлел свои самые знаменитые песни - The Passenger, Nightclubbing, China Girl и Lust For Life – эпический гимн гедонизму, который позже «выстрелил» в фильме: “На игле”.
В качестве сольного исполнителя, Игги наслаждается значительно большим коммерческим успехом чем его “Марионеточная” инкарнация, но его первобытный сценический отрыв остался прежним. Он трахал чучело животного во время исполнения своей песни, появившись в детском ТВ шоу “Номер 73” и демонстрировал камерам, сквозь полностью прозрачные штаны, свой знаменитый огромный член, в музыкальной программе “Белая Комната” в 90-х.

Во времена, когда следующие поколения, в 90-х, принялись исследовать корни панка, авторитет Игги только возрос, и эпоха гранжа увидела как Игги вписывает себя в историю нового поколения своим альбомом “Американский Цезарь” 1993 года. Однако Иггeрские амбиции росли, и перед самым концом двадцатого века, он отметился как крунер на альбоме “Avenue B”, альбом был спродюсирован Доном Васом из Was Not Was.
Его влияние сформировало не только рок, но и целый вал альтернативной музыки. Здесь у нас гитарист HIM Линде Линдстрём обсуждает с нами то влияние, которое Игги Поп оказал на его жизнь и его карьеру.
“Впервые, я увидел Игги живьем во время тура Американский Цезарь, получается, это должно было быть в 1993 году, то есть, мне было 17. Он выступал в Култтууритало, Хельсинки. Я был зачарован его присутствием. Шоу было очень мощным. Я никогда не видел, чтобы Игги делал бы свое дело плохо. Он всегда выкладывался полностью. После концерта мы с моими друзьями серьезно нажрались и отправились туда, где мы обычно репетировали, где джэммили песню Wild America несколько часов подряд и даже разбили несколько гитар…
Нет никого похожего на Игги. Тот месседж, что он несет, он проникает гораздо глубже, чем просто музыка. Это позиция. У него есть способность писать о вещах, которые на самом деле трогают меня. И еще мне нравится его чувство юмора.
На Youtube лежит масса великолепных интервью Игги. В моей жизни было очень много Игги-марафонов вместе с моими друзьями, мы просто смотрели одно шоу за другим. Несколько раз подряд я проделывал эти марафоны по два дня подряд, не прерываясь. Кое-кто из моих друзей полагал, что мне нужна медицинская помощь…
Полагаю, вы, на самом деле вряд ли услышите Игги в моей игре, Игги — это скорее мое состояние души.
Если вы хотите заценить музыку Игги как следует, вот вам список не очень очевидных и известных песен из его соло карьеры, которых вы не слышали, но точно должны: Blood On Your Cool, Inferiority Complex, Mask, Pussywalk, V.I.P., Nazi Girlfriend, Social Life, Innocent World, Til Wrong Feels Right, Whatever, Superbabe, My Idea Of Fun, Greedy Awful People, Español, I’m A Conservative, Shoeshine Girl, Little Electric Chair, I’m Bored, She Took My Money и Drink New Blood.
Впервые я встретился с Игги много лет назад в Германии. Это было на награждении Comet , где он вручал нам выигранную нами награду. Потом мы встретились с ним за сценой, и у меня с собой была целая куча записей и прочего, ему на подпись. Я так разнервничался, что слова сказать не мог, я просто сидел, потел и старался не упасть в обморок…”
Teamrock
Во времена, когда следующие поколения, в 90-х, принялись исследовать корни панка, авторитет Игги только возрос, и эпоха гранжа увидела как Игги вписывает себя в историю нового поколения своим альбомом “Американский Цезарь” 1993 года. Однако Иггeрские амбиции росли, и перед самым концом двадцатого века, он отметился как крунер на альбоме “Avenue B”, альбом был спродюсирован Доном Васом из Was Not Was.
Отправлено 27 March 2018 - 21:59
Лео с бывшей (с вашего позволения не буду бывшую отдельно постить, т.к. всего одна фотка, где она сама).

Отправлено 27 March 2018 - 22:16
она инсту чтоль открыла? или кто прорвался? умеют же люди)) Очень даже ничего, она да, он нет))Лео с бывшей
Отправлено 27 March 2018 - 22:29
Не открыла в общем. Опять же видимо это норм для финского моделинга? Зато открыла лучшая подруга Карху. Блондиночка такая улыбчивая. Но что-то там с год уже нет кадров с медведенком. Со всеми их общими подружками есть, с Кристель только год назад.
Отправлено 27 March 2018 - 22:51
Неужели общаться перестали? Хороша тогда подружка.
Наверное стали меньше. Некоторое время назад у блонды была годовщина с парнем или мужем, она запостила какое-то мимими на эту тему, Кархуша только лайкнула, без поздравлений, а от других их было много.