Ksu, там в перерывах кто то говорит))))
О, приятный голос. Надеюсь, то Йессе, а не реклама)).
а вы разве голоса его не знаете? было ж много интервью с ним на ютьюбе. правда, было явно не вчера
Отправлено 14 April 2018 - 12:00
Отправлено 14 April 2018 - 22:35
спасибо
![]()
![]()
на здоровье
все-таки как зубы меняют человека, совсем другое лицо ![]()
Отправлено 14 April 2018 - 22:39
я пока не смотрела видео...а что у него с зубами?все-таки как зубы меняют человека
Отправлено 14 April 2018 - 23:12
Но вот мимика и жесты местами проскакивают Вилькины. И ржач такой же.на здоровье
все-таки как зубы меняют человека, совсем другое лицо
нетотВалоспилилзубы (с)я пока не смотрела видео...а что у него с зубами?
Отправлено 14 April 2018 - 23:17
я пока не смотрела видео...а что у него с зубами?
Отправлено 14 April 2018 - 23:40
На видео кривые, а сейчас улыбка голливудская
Брату бы еще подсказал также сделать. Зубы хорошо сделанные молодят здорово.
Отправлено 15 April 2018 - 00:21
ага ага, этот ржач узнаваем из тысячи)))))Но вот мимика и жесты местами проскакивают Вилькины. И ржач такой же.
Отправлено 15 April 2018 - 10:13
)))Может он передается по наследству?) Еще бы с голосом вместе) Тогда вообще не важна будет челюсть у будущих поколений, а то мы тут переживали)
Отправлено 15 April 2018 - 10:18
Послушала младшего Вало. Приятный голос также, но он немного такой робкий что ли)
У старшенького голос глубже с такими томными нотками. Ну и конечно ниже на порядок.
Смех один в один
Отправлено 15 April 2018 - 11:20
Я наверное какая-то неправильная поклонница, но я чет даже близко не пойму, о каком фирменном ржаче речь? )) Вроде ржет часто на интерьвью да, но вообще в памяти ноль на эту тему((
Отправлено 15 April 2018 - 11:25
insomnia, вот тут вало ржет https://www.youtube....?v=Na0gqEW8W_g, это ГгГГГ похоже на младшенького))
Отправлено 02 May 2018 - 00:20
Думала, куда б тиснуть - пусть здесь будет.
"В прошлую субботу Гас был в гостях у Юсси 69 на радио, и они вспоминали разное из Гасовой карьеры, не пройдя мимо ХИМ. Спешу поделиться пересказом наиболее интересных для нас моментов.
Про свой двухлетний перерыв Гас говорит как об "освобождении". Он ни разу не пожалел, наслаждался свободой и тем, что не надо лезть в рок-н-рольные окопы каждый новый год, а летом пахать на фестивалях.
Юсси переодически видится с Вилле, и тот до сих пор рассказывает, что Гасов уход был как снег на голову. Гас же размышлял об увольнении почти год. Говорит, 16 лет делал эту работу, и он-то, конечно, работой это в прямом смысле не считал, но многие же скажут, что для профессионального музыканта это оно и есть. В тот момент к нему еще обратился некий хер с горы и попросил что-то ему сочинить. Гас тут же вспомнил, что сочинял до ХИМ, и вдохновение опять проснулось. В ХИМ же это все немного не в тему, потому что там композитор один – Вилле, и никто лучше него для ХИМ не сочинит.
Группа собралась по поводу нового альбома, а Гас понял, что хочет новых вызовов. К тому же, душа его запросила чего-то потяжелее. Его, мол постоянно спрашивают, чего он, адепт металла, позабыл в рок группе, на что Гас обычно отвечает, что в этом плане он всеядный. Но тут душа реально запросила возвращения к металлическим корням.
Про травму он даже не стал упоминать.
После ухода, Гас продолжил общаться с Линде. Бертон пару раз где-то мимо промелькнул. С Вилле связь не поддерживает. Говорит, хотел дистанции от всего этого дела. Распаду ХИМ, по заверениям, удивился, ибо наделялся, что у группы еще много лет впереди, но в целом "все когда-нибудь кончается". Думал было пойти на последний концерт ХИМ - недошел.
Но это все мы уже в общем-то знали. А вот историю, как ХИМ Гаса приобрели, вроде бы нет. Гас тогда чуть было не отправился заменять вышедшего из строя барабанщика группы Tarot, известной в Финляндии хэви-метал группы, от которой Гас к тому же фанател. Так и говорит, он был чертовски польщен, что те его поимели ввиду, но взял паузу подумать. И тут звонит Вилле, говорит, что Пятка уже не с ними, а им еще 2 недели доигрывать, пойдешь мол к нам сессионным музыкантом? На что Гас ответил, что ежели мне эти две недели станут не в убыток, то пойду. Вскоре с Гасом связался Сеппо, и дело было решено. На последнем концерте, когда они отыгрыли основной сет и пошли за кулисы переходнуть, Вилле спросил, как ему с ними понравилось и предложил продолжить в основном составе. Гас с ними отлично сыгрался, так что не долго думая согласился. Когда они вернулись на сцену, Вилле уже попросил публику встретить нового барабанщика.
Гас также отметил, что несмотря на последующий головокружительный прорыв с Razorblade Romance, Вилле славой в башку не ударило, хотя ему было всего 20-21. Он сказал, "я им гордился за это".
Вообще Гас в интервью несколько раз подчеркивал, что он, Гас, профессиональный музыкант, переиграл в разных коллективах, еще до ХИМ наездился в туры, и вообще был старше сотоварищей. У меня сложилось впечатление, что Гас все-таки несколько снисходил до Химовских, менее метальных, чем он привык, альбомов. Он, конечно, в этом не признается, говорит, что подпишется под каждой песней ХИМ. Но в то же время выделяет в основном первый Химовский альбом, записанный вообще до него, и с удовольствием рассказывает, как все вокруг удивлялись его неметалльному карьерному выбору.
Из прочего, первый полет Гаса на самолете был из Хельсинки-Москва-Якутия, где они выступили с одной из первых Гасовских групп, примазавшись к театру Эспо. Плюс я почти забыла, что Гасик то шведских кровей. Его родители, правда, оба финоговорящие и, переехав в Финляндию в средней школе, он учился на финском.
Но вообще «шведские» дети в Финляндии нередко тусуются вместе, у них такая дружная социальная сеть, и если они не дай бог еще учатся на шведском, то могут почти не тусить близко с финскими ребятами. "
https://www.supla.fi/supla/3223296
#HIM #GasLipstick #ankh_translations

Стащила отсюда: https://vk.com/ankhislove
Пы сы. Вообще угораю с того, что какой-то перец попросил Гаса написать что-то. Т.е. писучих товарищей в Финке больше нет, некого просить. А вот Гаса, который никогда ничего никому не писал - эт можно. Наверное, только тот чел и знал, что Гас ночами пишет. )))))))
Отправлено 02 May 2018 - 00:20
И хоть Юся послеживает за Вилле - хоть звони ему в эфир да регулярно осведомляйся, как там НЕКОТОРЫЕ.
Отправлено 02 May 2018 - 00:25
Тем, кто будет читать, посоветовала бы переходить по ссылке, откуда стащено, и почитать комменты там. Очень интересно)
Отправлено 02 May 2018 - 08:17