ну вот в момент побухивания и заспиртовался, что выглядит не айс) меня не переубедить!)))))))))))))
Родные, близкие, а так же детство HIM
Отправлено 23 May 2018 - 09:03
Ну, во- первых, Йессе похож на мать, во-вторых, он никогда в жизни серьезно не бухал (в отличие от старшОго), а в- третьих, если бы в свое время нам не ткнули пальцем и не сказали, что он чей-то там брат, мы бы сами ни за что не догадались. Ну, правда))))insomnia,
ну вот в момент побухивания и заспиртовался, что выглядит не айс) меня не переубедить!)))))))))))))
А так, вкус - дело такое))) мне он очень симпатичен как человек, да я и не скрываю)))
Отправлено 23 May 2018 - 10:29
согласна, но это скорее минус, т.е. не настолько яркая личность, чтоб его заметить самого по себе, хотя финских музыкантов мы знаем не мало. Сорри конечно, знаю, что он тебе нравится, но мне так и не удалось ничего подобного прочувствовать) И того, что он на маму похож ну совсем не вижу. У Вилле глаза матери-это невооруженным глазом видно, кудри не пойми в кого, видимо в бабку или дедку. Но младший внешне-вылитый отец.а в- третьих, если бы в свое время нам не ткнули пальцем и не сказали, что он чей-то там брат, мы бы сами ни за что не догадались.
Отправлено 23 May 2018 - 11:19
По поводу неяркой личности буду спорить с пеной у рта)))) по сравнению с харизмой Йессе, Вилле нечто среднее между батоном и стулом. Предвосхищаю вопрос: на вопрос какого органа он в тени, ответил, мол, не все хотят лидсингерства(не дословно, но по смыслу). Так что Вилле с его вечными факами и задними сидениями должен каждый день благодарить небеса за младшего брата
Отправлено 23 May 2018 - 11:42
ну я поняла, что у тебя сейчас период большой любви к Йессе и небольшой к Вилле))) А чего ему за брата благодарить-то? Что он ему в жизни такого дал? Родители да, а вот братья-сестры, ну как-то имхо не те люди в твоей жизни, за которых ты алилуйя готов петь, это я еще и по себе))Так что Вилле с его вечными факами и задними сидениями должен каждый день благодарить небеса за младшего брата
Харизму Йессе я не заметила, ну мне негде было канеш, не спорю. Но по фото, если у старшего есть кадры, где эта зараза просто улыбается и ты не можешь не улыбнуться глядя на фото, ноу младшего вечно такая скучающе-высокомерная мордаха, ну ниче интересного для себя не нашла
Отправлено 23 May 2018 - 11:57
По Йоссе не могу ничего сказать, т.к. не видела и на концертах не была. Надо обязательно побывать. По видео и фоткам так как от ВВ в свое время не торкает.
Отправлено 23 May 2018 - 12:10
ну я поняла, что у тебя сейчас период большой любви к Йессе и небольшой к Вилле))) А чего ему за брата благодарить-то? Что он ему в жизни такого дал? Родители да, а вот братья-сестры, ну как-то имхо не те люди в твоей жизни, за которых ты алилуйя готов петь, это я еще и по себе))
Харизму Йессе я не заметила, ну мне негде было канеш, не спорю. Но по фото, если у старшего есть кадры, где эта зараза просто улыбается и ты не можешь не улыбнуться глядя на фото, ноу младшего вечно такая скучающе-высокомерная мордаха, ну ниче интересного для себя не нашла
За то, что младшенький амбициозен в другую сторону, так скажем))))) Ибо даже после пары диалогов разница настолько очевидна и не в виллену пользу. Для меня во всяком случае
Отправлено 23 May 2018 - 12:26
Да каждому свое конечно) Если б Йессе стал рок-звездой, не думаю, что ему бы удалось добиться хотя бы примерно того, что и Вилле. Хотя я не отрицаю, что он возможно очень интересный человек и собеседник, разносторонняя личность, а то Вилле как про Блэк Саббат зарядит-не остановишь)) Но для рок-солиста как бы все же быть интересным человеком , думаю, не так важно. Талант в написании песен, внешность, сексуальность, голос, притягательность-если этого нет, хоть заговорись ты об умных вещах))За то, что младшенький амбициозен в другую сторону, так скажем))))) Ибо даже после пары диалогов разница настолько очевидна и не в виллену пользу. Для меня во всяком случае
Отправлено 23 May 2018 - 12:38
Отправлено 23 May 2018 - 12:40
Сет-лист и Сейскины статейки доказательства тому, что у Вилле этого нет уже давненько
Мы все же надеемся, что еще будет. Кризис среднего возраста обязательно закончится.
Отправлено 23 May 2018 - 12:51
да все мы знаем, что у него по жизни то вверх, то вниз. И опять же он тем и интересен, ну лично мне. Наблюдать за исключительно правильным товарищем, у которого все в жизни складывается, без падений-ну скучно. А сет-листы у них норм. Я сегодня на Никельбэк иду-то же самое, все хиты. Но я как бы рада если честно)) Да и Сейску много кто заказывает.Сет-лист и Сейскины статейки доказательства тому, что у Вилле этого нет уже давненько
Отправлено 23 May 2018 - 12:51
Мы все же надеемся, что еще будет. Кризис среднего возраста обязательно закончится.
Нет не так: ОЧЕНЬ надеемся!
Отправлено 23 May 2018 - 19:14
Нет не так: ОЧЕНЬ надеемся!
Должно получиться у ВВ. В 2006-2007 все было гораздо хуже, но восстал же из пепла как феникс. Ждем-с.
Отправлено 23 May 2018 - 20:09
Ну, во- первых, Йессе похож на мать, во-вторых, он никогда в жизни серьезно не бухал (в отличие от старшОго), а в- третьих, если бы в свое время нам не ткнули пальцем и не сказали, что он чей-то там брат, мы бы сами ни за что не догадались. Ну, правда)))) А так, вкус - дело такое))) мне он очень симпатичен как человек, да я и не скрываю)))
а мама , кстати, у них, на мой взгляд очень интересная внешне
Отправлено 24 May 2018 - 00:13
а мама , кстати, у них, на мой взгляд очень интересная внешне
Я бы многое отдала, чтоб на молодых Кари с Анитой посмотреть... года бы 69го фотки, эх
Отправлено 24 May 2018 - 00:57
Я бы многое отдала, чтоб на молодых Кари с Анитой посмотреть... года бы 69го фотки, эх
ну у нее черты лица очень красивые, такое благородство и порода видны. Мне кажется, что как раз в молодости, она была прям огонь!
Гость_sweethearts_*
Отправлено 24 May 2018 - 10:56
Ну, во- первых, Йессе похож на мать, во-вторых, он никогда в жизни серьезно не бухал (в отличие от старшОго), а в- третьих, если бы в свое время нам не ткнули пальцем и не сказали, что он чей-то там брат, мы бы сами ни за что не догадались. Ну, правда))))
А так, вкус - дело такое))) мне он очень симпатичен как человек, да я и не скрываю)))
Джосси ко мне ближе, но мне нравится Вилле- он не наше поколение. ![]()
Отправлено 24 May 2018 - 13:01
так ее по-моему только на фото с Хим альбома можно увидеть. В молодости наверное да, по характеру особенно. А потом она мне кажется очень скромной внешне стала после киндера. Помню какое-то фото с мелким ВВ, вот если это она-то там конечно ни разу не яркая женщина. Она размер 48 где-то и волосы обрезаны под мальчика почти, ох уж эта мода((( Ну и плюс невысокий рост-все это вместе как-то совсем неинтересный образ сделало. А вот свадебную их фотку бы это да))) И папаша интересно, какой в молодости былну у нее черты лица очень красивые, такое благородство и порода видны. Мне кажется, что как раз в молодости, она была прям огонь!
Отправлено 03 June 2018 - 08:50
Не знаю, тут уже обсуждали имя сына Бэма или нет? Феникс же у нас символ солнца, света и тепла
Совпадение?
Отправлено 03 June 2018 - 11:49
вообще Феникс-символ, смерти и перерождения. И только в некоторых религиях еще и солнца, но скорее солнца как чего-то божественного, как символа власти и силы (как Ра например), но не тепла и света.Феникс же у нас символ солнца, света и тепла Совпадение?
У меня другая версия была