Свой язык создал...
ну может это пьяное месево) вроде по английски говорит, а нифига не понятно) вот и тут, вроде что-то с чем-то из всех языков) в алко опьянении у Бэма эпистолярная дислексия, что и родило новый язык, понятный только ему)
Отправлено 08 March 2019 - 20:54
Свой язык создал...
ну может это пьяное месево) вроде по английски говорит, а нифига не понятно) вот и тут, вроде что-то с чем-то из всех языков) в алко опьянении у Бэма эпистолярная дислексия, что и родило новый язык, понятный только ему)
Отправлено 08 March 2019 - 21:57
Ахах, Дарлинг! Как ты замечательно сказала!!! Браво!ну может это пьяное месево) вроде по английски говорит, а нифига не понятно) вот и тут, вроде что-то с чем-то из всех языков) в алко опьянении у Бэма эпистолярная дислексия, что и родило новый язык, понятный только ему)
Отправлено 09 March 2019 - 01:43
так, а я чет не поняла как Бэм у нас угодил в Родные и Близкие?)))))
Отправлено 09 March 2019 - 12:04
Отправлено 09 March 2019 - 12:10
а в какую тему его? ну он же некогда был близким, и считай родным)
хз был ли, у нас тобой созданная тема про друзей же есть) ему туда)
Отправлено 09 March 2019 - 19:58
Почему не был? Они столько времени проводили вместе. Ты же сама критиковала Вало за то, что он просто так к Бэму в Америку гонял часто.хз был ли, у нас тобой созданная тема про друзей же есть) ему туда)
Отправлено 09 March 2019 - 20:13
Почему не был? Они столько времени проводили вместе. Ты же сама критиковала Вало за то, что он просто так к Бэму в Америку гонял часто.
а ну ок) Давайте может тогда его и в Валобабах обсудим, если принимать во внимание то, что я писала о поездках в Америку))))
Отправлено 09 March 2019 - 20:29
Отправлено 09 March 2019 - 20:33
Отправлено 09 March 2019 - 20:34
Отправлено 09 March 2019 - 20:46
Там изначально планировалось достаточно серьезное обсуждение именно дружбы ВВ и других людей. Потому что казалось, что дружба для него очень важна и возможно важнее баб. Поэтому и создалась тема именно Друзья, потому что писать длинные рассуждения в этой теме ну вроде и ни к чему. Но к сожалению как-то особо никому это было не интересно. ну а Бэмка с создания той темы всегда в ней, потому и логично вроде ему не переезжать сюда.
Отправлено 09 March 2019 - 21:38
Отправлено 25 April 2019 - 10:19
Очень клевый образ у Валомамы) И если исходить из теории, что Валоженщины косплеют именно ее, то судя по пальтишку Крис как раз этим и занимается) Подождем валофанаток с подобной прической и очками)))

https://www.instagra...slavakurenkova/
Отправлено 25 April 2019 - 11:04
мама очень круто выглядит! А Вилле с возрастом все больше походит на своего отца ![]()
Отправлено 25 April 2019 - 11:25
Отправлено 25 April 2019 - 11:44
а мне кажется это фанатки за него говорили))) Ну и есть такое же, считается, что часто мужчины ищут женщин, похожих на мам, женщины мужчин похожих на пап. Имхо у него не тот случай вообще, мама правда очень миниатюрная, ну и сколько помню фото, бухенвальдом она вроде не выглядела)) На фотографиях на каких-то гонках что-ли с мелким Вилле у нее стрижка короткая. Вало поклонник длинных волос. Вот и где? По характеру разве чтоВало же где-то говорил, что хочет девушку как мама...и где?
Отправлено 25 April 2019 - 11:45
Отправлено 25 April 2019 - 12:04
Отправлено 25 April 2019 - 12:21
написано было, что она) Не, там даже лицо вполне узнаваемо если открыть покрупнее. Примоднилась))Это точно она?))
Отправлено 25 April 2019 - 13:19
Прям мои мысли вслух сказала)) Тоже обратила внимание что в блондинки перекрасилась, не рыжик. И руки в перстнях, тоже не обращала раньше внимания. А Кари прям стильно выглядит, молодец!Ого! Какая модная мама!
Я её не узнала от слова совсем: она теперь блонд, а не рыжуля, в очках, широко улыбается, не помню тёмного маникюра на ней и внушительных колец. Да и одета она раньше была не столь модно, как сейчас.
Это точно она?))