Там от кудрей осталось два пера, так что не в его пользу знятие артефакта
Ой, да ну ладно уж из него старика делать) вполне себе есть там кудри. Можно постричься, уж со стрижкой будет вовсе шикарным красивым мужиком на свой возраст.
Отправлено 07 June 2019 - 20:16
Там от кудрей осталось два пера, так что не в его пользу знятие артефакта
Отправлено 07 June 2019 - 22:30
Если подстричься как раз видно будет поредение волос если оно там есть. Увы с некоторыми случается с годами. Но кудрявым повезло, объемчик все скроет)
Отправлено 08 June 2019 - 13:14
Поддерживаю! Даёшь стрижку как в клипе на ремикс ABBA!Ой, да ну ладно уж из него старика делать) вполне себе есть там кудри. Можно постричься, уж со стрижкой будет вовсе шикарным красивым мужиком на свой возраст.
Отправлено 08 June 2019 - 13:17
но Вилле пошел другим путем. Стрижка. Ха)))) Ловите усищи)Даёшь стрижку как в клипе на ремикс ABBA!
Отправлено 08 June 2019 - 15:48
Отправлено 08 June 2019 - 15:49
но Вилле пошел другим путем. Стрижка. Ха)))) Ловите усищи)
Отправлено 08 June 2019 - 15:52
так он совсем изменился с тех пор, бровей и ресниц почти нет, какая тут укладка, да и стрижка тоже.Я хочу укладку с мокрым эффектом как во времена РР. Вчера фотки пересматривала. Красапет ведь до жути...ох...
ахах)) слушай, предупреждаю, я буду ментально кидаться на вот такие вот комменты насчет он отрастил или побрился или зубы вставил из-за Карху))) маразматик он что-ли, да и кому такой срам усатый понравится, тут уже она маразматичка)))Усищи может из-за Кархи отрастил) вот съедет от него с братцем и побреется мужик)))
Отправлено 08 June 2019 - 21:08
В Новостях, усы это же новость, чем богаты как говорится)))
Отправлено 26 June 2019 - 23:10
у брата образование музтехник или это Гугл так непонятно перевёл?Позже я окончил музыкальный техник.
Отправлено 06 August 2019 - 07:33
IMG_20190806_082746.jpg 107.6К
20 Количество загрузок:Отправлено 06 August 2019 - 08:25
Ух ты, а Вилле очень походит на папу! Высокий лоб, и глаза, и фигура (бедра узкие).
Отправлено 06 August 2019 - 11:14
Ух ты, а Вилле очень походит на папу! Высокий лоб, и глаза, и фигура (бедра узкие).
а я честно говоря была удивлена, осознав, что у Вилле-то типичная финская внешность, ну и у папы соотвественно. Именно то, что проявилось с возрастом. Отсутствие бровей и ресниц и такая массивная мордашка с челюстью-там оочень много таких+вздернутый носик типично финский. Так что не шибко-то особенный наш товарищ, но маме спасибо за темные кудри и еще кому-то за зеленые глаза)
Отправлено 06 August 2019 - 19:13
а я честно говоря была удивлена, осознав, что у Вилле-то типичная финская внешность,
Отправлено 06 August 2019 - 20:30
Отправлено 06 August 2019 - 20:30
Да . Я там встречала мужиков , похожих на Вало . Он не одинок )))
аналогично. Даже бармен в Рифе был как раз вот такого типа, только мелкий ну и без зеленых глаз и кудрей((
Отправлено 06 August 2019 - 20:32
Ой, ну в юности все же он был совершенно нетипичный. Такая яркая жгучая внешность. Сейчас он будто выцвел или сгорел... какой был красавец. Какой был взгляд.
в юности да, но во времена РР еще и стилистам спасибо, волосы покрасили, глазки подвели. Брови по-моему он красит иногда, много юных фото где их так же как сейчас почти не видно. Так что и сейчас бы мог, единственное, что не растерял-это его внешность. Ну хорош все еще, чего уж, глаза бы подводил да брови был бы огонь. Ну а с внутренним содержанием сложнее
Отправлено 06 August 2019 - 20:37