Quote (ktjab)
нигде я не встречала инфу о отнашениях с ней,
да тех отношений-то и было - кот наплакал ( односторонне чувство его к ней трудно ведь назвать отношениями?Однако лет в 19- 20 что-то все же было, дав иди для первых двух альбомов) к тому же до того, как Вилле стал звездулей и все усердно стали интересоваться что да как.К этому времени он уже со Сью былл, которую прятал ото всех не хуже чем Кощей свою смерть.
Quote (Eva)
в этом альбоме,буквально каждая песня о девушке которая ушла
ну давай хотя бы по основным песням с 3 альбома пробежимся.
In Joy And Sorrow
В радости и печали О девочка, мы одинаковы, Мы молоды, потеряны и так напуганы,
В радости и печали - мой дом в твоих руках - Все же обращение к нынешней ( на то время ) пассии. Не страсть, сносящая голову, не 666 способов любви, а доверие, убежище, надежность
Close to the flame
Перевод: moon light
В таком холодном, беспощадном мире этом
Есть все же теплое твое прикосновенье,
Улыбка нежная, наполненная светом,
И поцелуй, дарящий сладкое забвенье.
Так близко к пламени любви мы,
Пылающему ярко и прекрасно…
Я верю, что оно нас не покинет
И никогда меж нами не угаснет.
Пусть этот мир так холоден и так жесток,
Но есть в нем руки, что всегда тебя поддержат,
В нем существует много добрых слов
И глубочайшая незыблемая вера.
Практически ТА ЖЕ ИДЕЯ: жестокий мир и наличие в нем близкого человека, который ЕСТЬ ( а не БЫЛ) с тобой и в горе и в радости
Пожалуйста, не допускай этого
Перевод: Rebel'ka
Мы расстаёмся,
но я хочу, чтоб ты знала
Где бы ты ни была, мое место рядом с тобой.
Любовь поёт нашу песню
Но мы терпим неудачу, когда поем в одиночку
Куда бы ты ни пошла, я
последую за тобой.
Опять же- РАССТАЕМСЯ, а не РАССТАЛИСЬ, слова о происходящем ( а то, что происходящее было- нет сомнений, Сью не с бухты-барахты ушла), а не о том, что уже произошло. И опять та же мысль- что бы не было, но мое место рядом с тобой.
Ну и так далее. в той же Beautiful я чувствую обращение именно к той, которая рядом, но не той, которая была.
Вполне возможно , что все совсем не так и все мы пытаемся найти в темной комнате черную кошку, которой там нет