Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#1141 OFFLINE   Lepakko

Lepakko
  • HIMик
  • 361 сообщений
  • Киев, Украина

Отправлено 05 June 2011 - 19:27

Quote (Eva)
Говорят-это Сюзи!

простовата для Вилле))

Quote (Eva)
Оливия!Какой ребеночек прелестный!!!!

просветите, чье это сокровище?

#1142 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 05 June 2011 - 19:36

Quote (Lepakko)
просветите, чье это сокровище?

ребенок Лили и Манны Изображение

#1143 OFFLINE   Lepakko

Lepakko
  • HIMик
  • 361 сообщений
  • Киев, Украина

Отправлено 05 June 2011 - 19:39

аа...теперь понятно)

#1144 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 06 June 2011 - 20:21

Quote (Lepakko)
простовата для Вилле)

да он вроде говорил. что чисто внешне ему как раз простые девушки и нравятся, а не лица с обложки, насмотрелся у папы в магазине всяких сисястых и губастых. вот и потянуло на пейзанок

#1145 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 07 June 2011 - 23:09

да кстати,ему еще слишком напомаженные дамы не нравятся-нравится так сказать природная красота,а не косметика в три слоя!))))
вот образец)))(раз уж пошел разговор про бывших баб)... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Прикрепленный файл  s8596469.jpg   22.42К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s1680432.jpg   16.64К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s4975183.jpg   34.75К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s7443007.jpg   16.91К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s4050484.jpg   16.18К   0 Количество загрузок:

#1146 OFFLINE   Lepakko

Lepakko
  • HIMик
  • 361 сообщений
  • Киев, Украина

Отправлено 07 June 2011 - 23:11

Quote (Eva)
да кстати,ему еще слишком напомаженные дамы не нравятся-нравится так сказать природная красота,а не косметика в три слоя!))))

а кому ж понравится)))

но Йонна не самй лучший образец красоты)

#1147 OFFLINE   МангоФанго

МангоФанго
  • HIMик
  • 655 сообщений
  • Ростов-на-Дону, Россия

Отправлено 08 June 2011 - 00:10

Quote (Lepakko)

А мне кажется она очень даже..........и улыбка у неё приятная и глазки.......и вообще! А кстати покажите её блонди.............говорят же она не брюнетка вообще.

#1148 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 08 June 2011 - 17:26

Quote (Lepakko)

думаю, что дело не в ее внешности, а то, что это- Йонна. Спорим, что обладай такой внешностью любая из наших милых форумчанок и выложи сии фото в топик "наши фотографии", все бы дружно воскликнули- какая ты красотка!
Мне лично Йонна нравится- красивая , простая, дружелюбная девчонка без особой звездности и закидонов.
А то, что она в ухо Вилле кричала, кого-то там послала- говорили мы уже об этом в теме "сватаем Херманыча" вроде. Попробуй еще поживи и не сорвись с таким эгоцентриком как ВВ. да еще и на пике его любви к Бахусу.
может Сью ему тоже не раз нос и уши откусывала в порыве гнева- просто мы не знаем об этом.
так вот и получилось сказка: милая , добрая красотка Сью , злая уродина Йонна и королевич Вилле.
Ань. если что- к твоей фразе только первый абзац моего поста относится. дальше я просто от души написала- ну жалко мне Йонну, столько она выгребла в свое время.

#1149 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 09 June 2011 - 23:14

Quote (МангоФанго)
А кстати покажите её блонди.............говорят же она не брюнетка вообще.

ну вообще то Йонна цыанских кровей,так что блондинистого природного цвета волос не может быть по определению....но в блонд она красилась)))
Изображение Изображение
Quote (veresk)
Мне лично Йонна нравится- красивая , простая, дружелюбная девчонка без особой звездности и закидонов.

Да,она красивая....вот что мне в ней по истинному нравилось-она везде была естейственной,на фото там,аль видео...не боялась показаться смешной...а порой откровенно корчила рожицу))))....Все таки пара была красивая....они как то чувствовали друг друга....
Изображение Изображение Изображение
Прикрепленный файл  s8847572.jpg   19.25К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s0355512.jpg   20.34К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s1067918.jpg   24.01К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s0928354.jpg   20.34К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s3714370.jpg   32.92К   0 Количество загрузок:

#1150 OFFLINE   МангоФанго

МангоФанго
  • HIMик
  • 655 сообщений
  • Ростов-на-Дону, Россия

Отправлено 09 June 2011 - 23:55

Quote (Eva)
Да,она красивая....вот что мне в ней по истинному нравилось-она везде была естейственной,на фото там,аль видео...не боялась показаться смешной...а порой откровенно корчила рожицу))))....Все таки пара была красивая....они как то чувствовали друг друга....

И блондинко ей не плохо очень даже............... Наверное они были в отношениях равноправной парой...

#1151 OFFLINE   Bullet

Bullet
  • HIMик
  • 421 сообщений
  • Россия

Отправлено 10 June 2011 - 00:50

Quote (Eva)
Все таки пара была красивая....они как то чувствовали друг друга....

Eva это ты верно подметила))))))))
Quote (МангоФанго)
И блондинко ей не плохо очень даже

Ей и так и так хорошо,мне кажется ей бы и рыжей было бы не плохо!!!))))))) Изображение Изображение Изображение

#1152 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 12 June 2011 - 19:53

Quote (Bullet)
Ей и так и так хорошо,мне кажется ей бы и рыжей было бы не плохо!!!)))))))

По мне так темный цвет-это ее!....Тем более Виле нравятся брюнетки.....))))) Изображение

Добавлено (12 Июнь 2011, 19:48)
---------------------------------------------
Изображение
ивью с Натали.взято с сайта heartagram.......а она то оказывается наша!!!!Русская!!! Изображение

Помимо того, что Natali Karppinen является эксперементальным фотографом и моделью, она ещё и мать милой малышки по имени Лара и жена барабанщика HIM Gasа. Natali согласилась дать это эксклюзивное интервью для русских поклонников.

- Привет, Натали. Как погода в Хельсинки?
- Привет! Погода ужасна - холодно и темно... Шутка. Не очень холодно, но темно, потому что зимние дни здесь короткие. Всюду много снега, и мне это так нравится, потому что в моей стране снега выпадает намного меньше, чем здесь.

- Насколько я знаю, ты из Хорватии. Трудно было привыкнуть к жёсткому финскому климату девушке, привыкшей к теплу и солнцу?
- Вообще-то, такая погода для меня не сюрприз. Я родилась в Москве и моя мама русская, так что устойчивость к холоду у меня уже была в крови. А ещё мне нравится финское лето. Летом здесь очень хорошо, и Хельсинки особенно красив.

- Натали, ты очень занятая девушка, у тебя семья и помимо этого ты ещё успеваешь заниматься фотографией и быть моделью. Как тебе удаётся найти на всё время?
-Ну, на самом деле не так уж я и занята. Сейчас на первом месте для меня- семья, особенно моя маленькая дочка. А в свободное время я фотографирую и подрабатываю моделью. Через это я себя реализую и могу проявить свою креативность, без этого я не могла бы чувствовать полноту жизни.

- Как для модели, какое место в твоей жизни занимает мода? Какие брэнды ты предпочитаешь носить?
- Я была моделью с 13 лет, но не занималась этим слишком серьёзно, но я очень интересуюсь модой. Я не следую какому –то определённому стилю, но всё равно люблю читать модные журналы, (перев. : check their editorials – я не совсем в теме, не знаю, что это имеется в виду) и больше всего в моде мне нравится то, что это очень похоже на актёрскую игру. Когда фотографируешься или снимаешься, всегда надо быть кем-то разным, кем-то новым в новой обстановке, и мне нравятся такие преобразования. Приходится примерять на себя столько разных ролей, о которых в реальной жизни даже и не подумал бы. Если говорить о брэндах, то мне нравятся Burberry, Lanvin, Winter Kate, LnA, Valentino, Marchesa и др.

Добавлено (12 Июнь 2011, 19:52)
- Мне нравятся твои фотографии. Ты фотограф-любитель? Какой камерой ты снимаешь?
- Спасибо за комплимент. Да, я только эксперементирую. Я начала фотографировать примерно год назад, так что я только учусь и мне ещё многому надо научиться. Мой фотоаппарат Canon EOS 450 D, но я надеюсь, что в следующем году куплю Canon EOS 7D, он лучший из Canon.

- Может ты собираешься заняться фотографией на более профессиональном уровне? Какие твои планы?
- Конечно! У меня уже много небольших планов, но я не хочу о них говорить, поскольку это пока всего лишь планы. Дальше будет видно. В мире столько замечательных фотографов, так что я надеюсь на худшее, и ожидаю лучшего.

- На твоём сайте (natalikarppinen.daportfolio.com) есть две галереи- Жизнь и Портреты. Мой вопрос относится к галерее Жизнь. Как ты выбираешь места и предметы для фотографии?
- На самом деле всё выходит спонтанно. Я иду на прогулку и беру с собой камеру, и если мне нравится какой-нибудь «угол» или просто вижу красивый вид, фотографирую. Лучшие кадры выходят, когда ничего не планируешь. Если в этот раз ничего не не попалось, будет и другой раз.

- Что тебя больше вдохновляет – люди или мир вокруг тебя, и почему?
- Всё. Мир, в большинстве своём, уродлив и испорчен, ничего нормального практически не осталось, а может никогда и не было. Но одновреммено он по- своему прекрасен, и я счастлива, что живу и что могу увидеть все прекрас ные уголки мира, что у меня есть моя семья, что я могу видеться со своими друзьями и встречать новых и вдохновляющих людей. Всё это меня и вдохновляет...

Добавлено (12 Июнь 2011, 19:53)
- В галерее Портреты мне больше всего нравятся фотографии с Кери, они очень атмосферные. Как тебе пришла идея сделать такую фотосессию?
-Спасибо, это была моя первая портретная сессия. У меня уже было много фотографий с пейзажами, и ни одной изображающей людей. Я решила попробовать, и вроде неплохо получилось, но мне ещё надо многому учиться.

- А как насчёт фотосессии с ХИМ или может с Вилле Вало? Это было бы интересно.
- Никогда не говори никогда. Как ты и сказала- это было бы интересно.

- Натали, судя по твоим фотографиям разных блюд в Твиттере, ты очень любишь готовить. Если это не семейный секрет , скажи нам какое любимое блюдо у Гаса?
- Да, похоже, что мои последние увлечения –это фотография и кулинария. Мне нравится готовить, но не каждый день не отходя от плиты, иначе становится скучно. Я же хочу, чтобы готовка обеда мне доставляла удовольствие,а не была бы моей обязанностью. А любимая еда Гаса безусловно лазанья.

- Твой муж Гас- барабанщик в ХИМ. А ты слушаешь ХИМ? Какую музыку ты любишь? Каких музыкантов, группы слушаешь?
- Трудный вопрос. Мои музыкальные предпочтения довольно разнообразны. Мне нравится классика: Чайковский, Шостакович, Вагнер, Верди и др. Мне нравятся саундтрэки к фильмам и такие композиторы как Hans Zimmer и Howard Shore. Ещё я люблю рок 70-х и 80-х, особенно Guns' n Roses, Alice Cooper, Scorpions, Iggy Pop, WASP, Def Leppard, Black Sabbath, Bon Jovi, Depeche Mode, Alice in Chains, Patti Smith, Tori Amos, ну и много других. Мне нравится ХИМ тоже, но так я их не слушаю, если только бываю на концерте.

- Гас много гастролирует с ХИМ. Каково быть женой путешествующего музыканта? Как вы переживавете расстование, длящаеся несколько месяцев?
- Это неприятная сторона жизни музыканта, но это тот, кем он является и долгие разлуки входят в комплект. Но не смотря на то, как это бывает тяжело, я не ною - я ведь сама это выбрала, заранее знала, во что «впутываюсь».

- Фронтмэн ХИМ Вилле Вало когда-то сказал, что ХИМ как одна большая семья. Ты чувствуешь себя частью этой «семьи»?
-Конечно! Я люблю всех людей, входящих в эту семью, и я никогда не чувствовала себя пятым колесом.

- Какие у тебя планы на Рождество и НГ?
- Я буду с любимыми людьми, там где тепло и уютно.

- Спасибо, Натали, за то, что уделила время для этого интервью. Счастливого Рождества и Нового Года тебе и твоей семье.
Прикрепленный файл  s8941476.jpg   24.52К   0 Количество загрузок:

#1153 OFFLINE   OneGirlMetal

OneGirlMetal
  • HIMик
  • 459 сообщений
  • Владивосток, Россия

Отправлено 12 June 2011 - 20:03

Eva, Изображение Изображение Изображение
было очень интересно)))

#1154 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 12 June 2011 - 20:36

OneGirlMetal, рада что понравилось!!! Изображение

#1155 OFFLINE   МангоФанго

МангоФанго
  • HIMик
  • 655 сообщений
  • Ростов-на-Дону, Россия

Отправлено 12 June 2011 - 20:55

Eva, спасибо! Надо еще на сайт к ней зайти, посмотреть, чего она там нафотала:)

#1156 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 12 June 2011 - 21:26

если я правильно помню,то это Бартон с женой....фота другого ракурса)))
Изображение
Прикрепленный файл  s4682517.jpg   16.95К   0 Количество загрузок:

#1157 OFFLINE   OneGirlMetal

OneGirlMetal
  • HIMик
  • 459 сообщений
  • Владивосток, Россия

Отправлено 12 June 2011 - 21:39

Прекрасная семейная пара)))) атмосфера, такая душевная)

#1158 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 12 June 2011 - 21:43

Кто сможет перевести? Изображение
Изображение

"Hello!!! So, there's only 1 month left until Gas turns 40 years old. If you want, you can send your wishes and greetings to my e-mail natali.karppinen@live.com and I'll print all of them and give them to him in exactly one month."

So HIM fans, thanks Gas' wife Natali is here great opportunity to give your true-hearted wishes to Gas's birthday :)
Slovak HIM lovers, if you don't want to do it alone, send your greeting to my email (varjostaa@gmail.com), even few words are better then nothing, and I prepare some "mass" postcard or something :)

"Ahoj!!! Takže, už len 1 mesiac kým Gas bude mať 40 rokov. Ak chcete, môžete poslať Vaše blahoželanie a pozdrav na môj email natali.karppinen@live.com a ja ich všetky vytlačím a dám mu ich presne o mesiac."

Takže, vďaka Gasovej manželky Natali je tu skvelá možnosť odovzdať vaše blahoželanie ku Gasovým narodeninám.
Pre slovenských fanúšikov: ak nechcete posielať sami, môžete váš pozdrav, blahoželanie či len pár slov poslať na moju adresu (varjostaa@gmail.com), a ja pripravím nejakú hromadnú pohľadnicu.
Прикрепленный файл  s8018908.jpg   15.05К   0 Количество загрузок:

#1159 OFFLINE   МангоФанго

МангоФанго
  • HIMик
  • 655 сообщений
  • Ростов-на-Дону, Россия

Отправлено 12 June 2011 - 22:25

Газу скоро сорок лет. Желающие могут отправлять свои поздравления на мыло его жене. Далее тоже самое только на словацком....

#1160 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 12 June 2011 - 22:44

Quote (МангоФанго)
Газу скоро сорок лет. Желающие могут отправлять свои поздравления на мыло его жене. Далее тоже самое только на словацком....

спасибки!а то я совершенно не андестенд!)))