Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#1181 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 27 June 2011 - 22:24

Quote (veresk)
а может он в рюкзаке кого-то прятал!

ой ой!ты меня пугашь!)))...неужели Чебурашку?! Изображение

#1182 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 27 June 2011 - 22:33

Quote (Eva)
ой ой!ты меня пугашь!)))...неужели Чебурашку?!

Да ну, вало же не зоофил!
Расчлененный труп невесты, которая, как сказала Кэт, не дожила до весны!
П.С. разговор плавно перетек от эротики к триллеру

#1183 OFFLINE   Хельга

Хельга

• Свободные HIMики
  • 993 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 June 2011 - 22:36

а может он в рюкзаке кого-то прятал-
Ага резиновую леди! вышел на прогулку с Любимой!

#1184 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 27 June 2011 - 22:36

Quote (veresk)
П.С. разговор плавно перетек от эротики к триллеру

ой не говори!))давай лучше к прдполагаемым бабам вернемся!)) Изображение Изображение

#1185 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 27 June 2011 - 22:45

Quote (Хельга)
Ага резиновую леди!

Quote (Eva)
)давай лучше к прдполагаемым бабам вернемся!)

К резиновым? Есть же у него манекен ( тот, который Сью подарил), вот и прикупил ей подружку, чтоб не скучала.
А если серьезно- вряд ли у него кто-то стабильный есть. Сама посуди: Вало- лакомый кусочек для прессы, в Ф. вечно кто-то из фанов возле башни да по барам толкутся, так или иначе- но засекли бы его хоть раз. Вон раньше- стоит ему с кем-то в ресторане рядом постоять- сразу везде куча фоток и все досье на мадам.
А тут- полная тишина. видно и правда приходил в себя и размышлял что ему делать дальше.
А если на кого и кидывал взгляд- то далеко не каждая с радостью упадет в его обьятия.Мож и закидывал удочки, да не с той наживкой.

#1186 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 27 June 2011 - 22:53

Quote (veresk)
А если на кого и кидывал взгляд- то далеко не каждая с радостью упадет в его обьятия.Мож и закидывал удочки, да не с той наживкой.

Удевляюсь!...далеко не каждая?-чей то с финскими женщинами происходит то?Красивый,интересный,начитаный,успешный...и далеко не каждая?...... Изображение

#1187 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 27 June 2011 - 23:12

Quote (Eva)
чей то с финскими женщинами происходит то?

Нет пророка в своем отечестве.

Quote (Eva)
Красивый,интересный,начитаный,успешный...

Для них может далекий норвежец Мортен Харкет из А-ХА красивый, успешный и начитанный, а с Вилле финки на одном горшке в садике сидели, какой он для них жених!
Quote (Eva)
..и далеко не каждая?.

ну а ты, например, в себе уверенна , что смиришься с его бесконечными гастролями и турами? Что каждый твой шаг будут отслеживать не всегда адекватные фанатки и комментировать в духе " она костлявая дура и рот в борще и нос вообще и вообще"- как в песне. Что тебе поговорить захочется, а у него как раз творческий взрыв, а значит сиди и не мычи. Вилле , конечно, будет верным мужем, да и любовником, надо полагать, неплохим, собеседник, опять же, интересный, но выдержишь ли ты быт с ним?

#1188 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 27 June 2011 - 23:20

Quote (veresk)
ну а ты, например, в себе уверенна , что смиришься с его бесконечными гастролями и турами?

а куда деваться то?!Мужик должен деньги зарабатывать!)))
Quote (veresk)
и комментировать в духе " она костлявая дура

ну про меня это не скажут)))
Quote (veresk)
но выдержишь ли ты быт с ним?

Со всей серьезностью заявляю,что я бы выдержала...Да и вообще,думаю если любишь человека-именно любишь,то можно выдержать...

#1189 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 27 June 2011 - 23:35

Quote (Eva)
а куда деваться то?!Мужик должен деньги зарабатывать!)))

Да должен, кто же спорит! И если даже опустить серьезные, душевные так сказать вещи, то... , простите, а с интимной стороной вопроса как быть? Ты- мадемуазель молодая темпераментная, а мужа по 10 месяцев в году дома не бывает, он свое напряжение на концертах сбрасывает ( мне вот недавно видюху переслали- так у него там на сцене во время исполнения аж кофта со штанами поднялась, пардон за столь интимные подробности), а тебе как?кататься все время с ним- исключено, так как он сам говорил, что у его любимой должно быть какое-то занятие. работа, не связанная с музыкой, чтоб все разговоры не сводились только к нотам. Вот и думай.
Quote (Eva)
ну про меня это не скажут)))
Quote (veresk)

"добрые" люди найдут что сказать.

Quote (Eva)
если любишь человека-именно любишь,то можно выдержать...

Аминь. Не отнять, ни добавить. Но! Именно любишь, а не вожделеешь, жаждешь, желаешь!
А любить...Помнишь в песне "Одинокий человек"? Чтоб не только его силу, но и его слабости!Ну и он твои тоже. И тогда "даже с огуречной маской на лице и бигудями в волосах" ты будешь для него апрекрасной!

#1190 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 28 June 2011 - 09:55

Quote (veresk)
Вот и думай.

Ну есть много всяких вещичек,которые решают такие проблемы!)))) Изображение Ну а куда деваться то!..наши мужики,чтоб заработать денежку тож на Север мотаются и по пол года дома не бывают...ничего,выживаем как то!)))
Quote (veresk)
И тогда "даже с огуречной маской на лице и бигудями в волосах" ты будешь для него апрекрасной!

Именно так он и сказал в одном своем ивью!))) Изображение

#1191 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 June 2011 - 15:07

Quote (veresk)
Вало- лакомый кусочек для прессы, в Ф. вечно кто-то из фанов возле башни да по барам толкутся, так или иначе- но засекли бы его хоть раз. Вон раньше- стоит ему с кем-то в ресторане рядом постоять- сразу везде куча фоток и все досье на мадам.
ага, учитываю то, что за 10 месяцев появилась всего одна фотография, смахивающая на фотошоп) фото с девушками народу подавай, размечтались))

вот несколько людей утверждают, что он был на фестивале Download в Англии, но опять же, ни одной фотографии. просто проклятие какое-то)

#1192 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 15:40

Quote (veresk)
Да должен, кто же спорит! И если даже опустить серьезные, душевные так сказать вещи, то... , простите, а с интимной стороной вопроса как быть? Ты- мадемуазель молодая темпераментная, а мужа по 10 месяцев в году дома не бывает, он свое напряжение на концертах сбрасывает ( мне вот недавно видюху переслали- так у него там на сцене во время исполнения аж кофта со штанами поднялась, пардон за столь интимные подробности), а тебе как?кататься все время с ним- исключено, так как он сам говорил, что у его любимой должно быть какое-то занятие. работа, не связанная с музыкой, чтоб все разговоры не сводились только к нотам. Вот и думай.

то,что сказал он--это одго..а у девушки--всегда есть своё мнение.захочет,и будет ездить)

Quote (veresk)
мне вот недавно видюху переслали-

чё не выкладываешь? Изображение

Quote (veresk)
"добрые" люди найдут что сказать.

ну,это оно понятно)))))))))))))

Quote (Eva)
Ну а куда деваться то!..наши мужики,чтоб заработать денежку тож на Север мотаются и по пол года дома не бывают...ничего,выживаем как то!)))

и в Италию..года на 3

Добавлено (28 Июнь 2011, 15:40)
---------------------------------------------

Quote (Хельга)
а может он в рюкзаке кого-то прятал-
Ага резиновую леди! вышел на прогулку с Любимой!

тож хотела написать.(((

#1193 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 28 June 2011 - 17:34

Я вам вот что скажу: мужчина, привыкший мастурбировать, с годами начинает бояться традиционного сексуального контакта/акта.
Кто-то это осознаёт, а кто-то подсознательно строит жизнь так, чтобы избежать интимного сближения.

#1194 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 28 June 2011 - 18:40

Quote (Anema)
что он был на фестивале Download в Англии,

в качестве зрителя, надо полагать. И я так понимаю, что на других летних фестах этого года Хим в качестве участников мы тоже вряд ли увидим Изображение Я практически смирилась с мыслью, что Вало мы увидим и услышим не раньше выхода нового альбома ( группы или соло)
Quote (diana445)
чё не выкладываешь

да там ничего эксклюзивного- обычный сценический стояк и ВВ в прекрасном расположении духа 08 года. ( елки, как я ужо давно не видела Вало при хорошем расположении духа.
Quote (veprik)
мужчина, привыкший мастурбировать, с годами начинает бояться традиционного сексуального контакта/акта.
Кто-то это осознаёт, а кто-то подсознательно строит жизнь так, чтобы избежать интимного сближения.

Что-то совсем грустно стало.Но, извините, вряд ли здоровый мужчина 4 года без интима протянет, конечно, сублимация и все такое, но ...
ПС- вот тебе и ответ на вопрос -почему некоторым ранний Вало больше нравится. Потому как бояться он еще тогда не научился! Шел вперед и ни в чем не сомневался. Да- спотыкался, да- чуть не свалился в пропасть, но действовал без оглядки. А сейчас жизнь окромя знаний еще и опасаться его научила.

#1195 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 June 2011 - 19:36

Quote (veprik)
Я вам вот что скажу: мужчина, привыкший мастурбировать, с годами начинает бояться традиционного сексуального контакта/акта.

доааа! тогда давайте я еще дядю Фрейда вспомню и скажу, что Вало подсознательно боится женских половых органов, поэтому у него с дамами не клеится.
Quote (veresk)
в качестве зрителя, надо полагать.

ну да, посмотреть на кого-то поехал)

#1196 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 28 June 2011 - 19:58

Quote (Anema)
тогда давайте я еще дядю Фрейда вспомню и скажу, что Вало подсознательно боится женских половых органов, поэтому у него с дамами не клеится.

не надо никого вспоминать, мышка, выросшая на мельнице, грома не боится!

#1197 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 June 2011 - 20:07

Quote (veresk)
не надо никого вспоминать, мышка, выросшая на мельнице, грома не боится!

да я и не собираюсь, это был сарказм) просто не понимаю как мастурбация может вызвать страх перед половым актом, особенно у мужчин.

#1198 OFFLINE   Хельга

Хельга

• Свободные HIMики
  • 993 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 June 2011 - 20:09

Ага! Тем более мышонок выросший среди искусств. Мошонок!

#1199 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 28 June 2011 - 20:16

Изображение Изображение
Манна....Йонна...видать отдыхают всем скобом)) Изображение Изображение
Прикрепленный файл  s9092957.jpg   30.4К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  0085250.jpg   9.18К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s0993126.jpg   16.58К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s4215496.jpg   57.29К   0 Количество загрузок:

#1200 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 28 June 2011 - 20:23

Quote (Anema)
просто не понимаю как мастурбация может вызвать страх перед половым актом, особенно у мужчин.

ну, психика- дело тонкое, особенно у творческих натур. А вообще, конечно, надо было бы Вало в свое время поменьше трындеть про " семь раз на дню", сказал бы: "хожу в элитные дома" и вопросов бы не возникало
Quote (Хельга)
Тем более мышонок выросший среди искусств. Мошонок!

Изображение
кстати, по поводу альма матер. Один раз ВВ сказал, что этот магазин никак на него не повлиял и ему се равно было чем торговать- членами или бананами. другой раз- что изобилие порнухи не самым лучшим образом сказались на его мозгах. Потом еще что-то говорил о том, что после созерцания всех этих резиновых вагин долго вообще интима не хотелось, все больше платонической любовью промышлял.
К чему это я? Психика- дело тонкое, слова Вало- еще более тоньше и в жизни всякое бывает.
Однако, вернемся к теме.
Хельга, ты так и не встречала нигде фото женщины. которая якобы Сью в нынешние времена?

Добавлено (28 Июнь 2011, 20:23)
---------------------------------------------
http://www.h-i-m.ru/_fr/0/4215496.jpg
Я могу ошибаться, но вроде на этой фоте та самая Анна с Полтавы ( или ее подруга) и ее дочка.