Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#1201 OFFLINE   Хельга

Хельга

• Свободные HIMики
  • 993 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 June 2011 - 20:26

WTF! А я и не искала еще эти фото!

#1202 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 28 June 2011 - 20:31

Quote (Хельга)
WTF! А я и не искала еще эти фото!

да понятно, что ты с дипломом из жизни выпала. Просто думала, что где-то случайно на глаза попалась.
Quote (Хельга)
WTF

а это что за аббревиатура? Ты меня так интеллигентно посылаешь? Изображение

#1203 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 June 2011 - 20:35

Quote (Eva)
Манна

очень приятная у нее музыка, да и сама она тоже Изображение

#1204 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 28 June 2011 - 20:48

Quote (Anema)
очень приятная у нее музыка, да и сама она тоже

да,мне она тоже нравится,да и всегда нравилась....пара Манна & Лили была очень гармонична! Изображение

#1205 OFFLINE   Хельга

Хельга

• Свободные HIMики
  • 993 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 June 2011 - 20:50

а это что за аббревиатура? Ты меня так интеллигентно посылаешь?-ни в коем случае!

#1206 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 June 2011 - 20:58

Quote (Eva)
пара Манна & Лили была очень гармонична!

да, и дочь у них красивая. я конечно не знаю что там между ними произошло, но то что Линде променял их на дочь знаменитого папаши чести ему как-то не делает.

#1207 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 28 June 2011 - 21:05

Quote (Anema)
но то что Линде променял их на дочь знаменитого папаши чести ему как-то не делает.

да мож они полюбовно разошлись...раз уж он помогает ей в ее творчестве))
Quote (Хельга)
а это что за аббревиатура? Ты меня так интеллигентно посылаешь?-ни в коем случае!

эт ты о чем?

#1208 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 28 June 2011 - 21:18

Quote (Хельга)

ну если встретишь вдруг- кинешь сюда или мне.
Quote (Anema)
на дочь знаменитого папаши чести ему как-то не делает.

+100.
Расставания случаются сплошь и рядом и, как говорится, не судите..., но брошенной быть всегда радости мало, а когда тебя меняют не на Золушку, а на дочь мэтра совсем тоскливо, меркантильностью какой-то отдает.Ну да ладно.
Quote (Eva)
.раз уж он помогает ей в ее творчестве))

до сих пор помогает?

#1209 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 28 June 2011 - 21:25

Quote (veresk)
до сих пор помогает?

точных данных нет,но я слышала что до сих пор!)) Изображение

#1210 OFFLINE   Хельга

Хельга

• Свободные HIMики
  • 993 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 June 2011 - 21:32

Расставания случаются сплошь и рядом и, как говорится, не судите..., но брошенной как говорится, не судите..., но брошенной быть всегда радости мало, а когда тебя быть всегда радости мало, а когда тебя меняют не на Золушку, а на дочь мэтра совсем тоскливо, меркантильностью какой-то отдает.Ну да ладно. совсем тоскливо, меркантильностью какой-то отдает.Ну да ладно.

Вот именно,я сразу про Ли подумала что он редиска! В тихом омуте как говориться....Пара хорошая была что не говори!

#1211 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 28 June 2011 - 21:44

Quote (Eva)
,но я слышала что до сих пор!))

ну что же...все по европейски цивилизованно, но все равно как-то обидно за Манну. Да и за Оливку- и так за гастролями не видел практически ее, выросла ,считай, с одной мамой, а теперь в редкие дни без музыки все время молодой жене, что естественно. Дочь- 2 часа по выходным или как там у них.

Добавлено (28 Июнь 2011, 21:44)
---------------------------------------------

Quote (Хельга)
Пара хорошая была что не говори!

Хотя...А что ты понимаешь под словом "пара"? Линде вечно по свету мотался- с ХИМ или своим проектом, вместе-то и были всего ничего

#1212 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 28 June 2011 - 21:52

Quote (veresk)
ну что же...все по европейски цивилизованно, но все равно как-то обидно за Манну. Да и за Оливку- и так за гастролями не видел практически ее, выросла ,считай, с одной мамой, а теперь в редкие дни без музыки все время молодой жене, что естественно. Дочь- 2 часа по выходным или как там у них.

да да,все верно!))ну куда деваться то..мож любовь как говорится прошла,завяли помидоры)))

#1213 OFFLINE   МангоФанго

МангоФанго
  • HIMик
  • 655 сообщений
  • Ростов-на-Дону, Россия

Отправлено 28 June 2011 - 22:31

Quote (Хельга)
Расставания случаются сплошь и рядом и, как говорится, не судите..., но брошенной как говорится, не судите..., но брошенной быть всегда радости мало, а когда тебя быть всегда радости мало, а когда тебя меняют не на Золушку, а на дочь мэтра совсем тоскливо, меркантильностью какой-то отдает.Ну да ладно. совсем тоскливо, меркантильностью какой-то отдает.Ну да ладно.

Меркантильностью кнечно отдает, но вот если бы он её на серую мышу променял было бы гораздо хуже....

#1214 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 28 June 2011 - 22:52

Изображение Изображение
Изображение Изображение -я так понимаю общая туса...одна и та же фанатка))
Прикрепленный файл  s8327719.jpg   29.39К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s6242458.jpg   17.6К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s8186937.jpg   23.62К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s8959019.jpg   13.52К   0 Количество загрузок:

#1215 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 28 June 2011 - 22:56

Ассоциация..прическа.. Изображение Изображение
Прикрепленный файл  s6216173.jpg   26.76К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  4809430.jpg   8.07К   0 Количество загрузок:

#1216 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 June 2011 - 23:06

верхняя правая ахаха)) валыч дурак Изображение Изображение

#1217 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 29 June 2011 - 08:14

Quote (МангоФанго)
но вот если бы он её на серую мышу променял было бы гораздо хуже....

Почему хуже? Тогда бы практически ясно было- любовь, а против нее не попрешь. А вот в случае с Линде...Его новая пассия- очень эффектная внешне девушка, энергия опять же в ней чувствуется, папик не просто звезда, а кумир с детства, что тоже придает особый шарм. От такой потерять голову не сложно, но любовь ли это в ее классическом понимании?

Добавлено (29 Июнь 2011, 08:14)

Quote (Anema)
валыч дурак

приколист я бы сказала. Изображение
А Йонна все же очень красивая девушка и с чисто визуальной точки зрения они хорошо с Вилле смотрелись.

#1218 ONLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 29 June 2011 - 10:31

Quote (veresk)
ну а ты, например, в себе уверенна , что смиришься с его бесконечными гастролями и турами? Что каждый твой шаг будут отслеживать не всегда адекватные фанатки и комментировать в духе " она костлявая дура и рот в борще и нос вообще и вообще"- как в песне. Что тебе поговорить захочется, а у него как раз творческий взрыв, а значит сиди и не мычи. Вилле , конечно, будет верным мужем, да и любовником, надо полагать, неплохим, собеседник, опять же, интересный, но выдержишь ли ты быт с ним?

Вопрос конечно не комне)), но я бы таое выдержала)). Не люблю прилипал). Достаточно осознание того, что он рядом, пусть не физически, но с тобой, смс с какого либо тура и редких долгожданных встреч по возвращению)). Творческий процесс? да как нечего делать, пусть сидит в своем углу, а я в своем посижу))). Мне комфортно и такого плана одиночество не пугает, а даже приятно)). Захочется поговорить? Можно и потерпеть и подождать, а так - подруги есть)), если что))... Я знаю, о чем я говорю), не надо думать, что я чего то не понимаю, или сейчас разбрасываюсь высокопарными словами... Я на самом деле себя знаю, и знаю, что мне бы вполне комфортно жилось в обществе такого мужа, как ВВ - с таким образом жизни) Изображение

#1219 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 29 June 2011 - 18:18

ktjab, Изображение аналогично-стопроцентно.

#1220 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 29 June 2011 - 19:31

Quote (ktjab)
Вопрос конечно не комне

катен, это же форум , все вопросы- ко всем.
Quote (ktjab)
Я знаю, о чем я говорю), не надо думать, что я чего то не понимаю, или сейчас разбрасываюсь высокопарными словами.

Ни в коем случае, какое я имею на это право?!

Quote (ktjab)
осознание того, что он рядом, пусть не физически, но с тобой,

А рядом ли? В том-то дело, что он не умеет раздваиваться. Если он будет в туре- то он будет в туре, его мозг будет функционировать в этом направлении, его душа будет поглащена в пение. Когда он сочиняет музыку- тогда и подавно он находится не на этом свете и одному Богу известно с какими ангелами или демонами он рядом.

Quote (ktjab)
Не люблю прилипал)

Quote (ktjab)
пусть сидит в своем углу, а я в своем посижу)

Quote (ktjab)
а так - подруги есть)

Я не спрашиваю , а зачем, собственно говоря, такой муж нужен. Можно просто любить такого человека на расстоянии, знать, что он тебя тоже любит ( как умеет) и быть при этом вполне счастливой. Нам не нужны няньки и мы ведь не столько нуждаемся в помощи близких людей, сколько в уверенности, что эту помощь мы от них получим.
И Вилле, хочется верить, для своим близких, по-настоящему близких людей вывернется наизнанку.

Добавлено (29 Июнь 2011, 19:31)
Но есть и еще кое-что.
Любовь- это вечное нервное движение вслед тому, кто не может постоянно находиться рядом с тобой, расставания неизбежны, а значит и покой невозможен. Любовь- это вечный голод на человека и вечный страх за него.Это кислород, без него невозможно дышать и им невозможно насытиться, за любимого невозможно перестать беспокоиться. Это желание положить руку ему на плечо и забрать всю его боль себе.А если человек добровольно сваливает в туры- так может и не любовь это вовсе? И так ли ты ему нужна и настолько ли он тебе необходим?
Вообще, по моей автоподписи видно, что мне несколько чужды люди, которые ставят любое дело, пусть даже самое благородное и самок «самовыразительное» наравне, а то и выше, нежели близких людей.
К слову сказать : мне кажется, если ВВ действительно влюбится, то кардинально поменяет свой график: 10 месяцев-семья, 2- туры, сочинение песен- исключительно в дни, когда у любимой «голова болит». Ну и семейное счастье с ним как таковое зависит еще и от того, насколько партнерша будет разделять его взгляды на сию область.
. Все мнения если не разделяю, то понимаю
Изображение