Родные, близкие, а так же детство HIM
Отправлено 28 June 2011 - 20:31
да понятно, что ты с дипломом из жизни выпала. Просто думала, что где-то случайно на глаза попалась.
а это что за аббревиатура? Ты меня так интеллигентно посылаешь?
Отправлено 28 June 2011 - 20:35
очень приятная у нее музыка, да и сама она тоже
Отправлено 28 June 2011 - 20:48
да,мне она тоже нравится,да и всегда нравилась....пара Манна & Лили была очень гармонична!
Отправлено 28 June 2011 - 20:50
Отправлено 28 June 2011 - 20:58
да, и дочь у них красивая. я конечно не знаю что там между ними произошло, но то что Линде променял их на дочь знаменитого папаши чести ему как-то не делает.
Отправлено 28 June 2011 - 21:05
да мож они полюбовно разошлись...раз уж он помогает ей в ее творчестве))
эт ты о чем?
Отправлено 28 June 2011 - 21:18
ну если встретишь вдруг- кинешь сюда или мне.
+100.
Расставания случаются сплошь и рядом и, как говорится, не судите..., но брошенной быть всегда радости мало, а когда тебя меняют не на Золушку, а на дочь мэтра совсем тоскливо, меркантильностью какой-то отдает.Ну да ладно.
до сих пор помогает?
Отправлено 28 June 2011 - 21:25
точных данных нет,но я слышала что до сих пор!))
Отправлено 28 June 2011 - 21:32
Вот именно,я сразу про Ли подумала что он редиска! В тихом омуте как говориться....Пара хорошая была что не говори!
Отправлено 28 June 2011 - 21:44
ну что же...все по европейски цивилизованно, но все равно как-то обидно за Манну. Да и за Оливку- и так за гастролями не видел практически ее, выросла ,считай, с одной мамой, а теперь в редкие дни без музыки все время молодой жене, что естественно. Дочь- 2 часа по выходным или как там у них.
Добавлено (28 Июнь 2011, 21:44)
---------------------------------------------
Хотя...А что ты понимаешь под словом "пара"? Линде вечно по свету мотался- с ХИМ или своим проектом, вместе-то и были всего ничего
Отправлено 28 June 2011 - 21:52
да да,все верно!))ну куда деваться то..мож любовь как говорится прошла,завяли помидоры)))
Отправлено 28 June 2011 - 22:31
Меркантильностью кнечно отдает, но вот если бы он её на серую мышу променял было бы гораздо хуже....
Отправлено 28 June 2011 - 22:52
-я так понимаю общая туса...одна и та же фанатка))
s8327719.jpg 29.39К
0 Количество загрузок:
s6242458.jpg 17.6К
0 Количество загрузок:
s8186937.jpg 23.62К
0 Количество загрузок:
s8959019.jpg 13.52К
0 Количество загрузок:
Отправлено 28 June 2011 - 22:56

s6216173.jpg 26.76К
0 Количество загрузок:
4809430.jpg 8.07К
0 Количество загрузок:
Отправлено 29 June 2011 - 08:14
Почему хуже? Тогда бы практически ясно было- любовь, а против нее не попрешь. А вот в случае с Линде...Его новая пассия- очень эффектная внешне девушка, энергия опять же в ней чувствуется, папик не просто звезда, а кумир с детства, что тоже придает особый шарм. От такой потерять голову не сложно, но любовь ли это в ее классическом понимании?
Добавлено (29 Июнь 2011, 08:14)
приколист я бы сказала.
А Йонна все же очень красивая девушка и с чисто визуальной точки зрения они хорошо с Вилле смотрелись.
Отправлено 29 June 2011 - 10:31
Вопрос конечно не комне)), но я бы таое выдержала)). Не люблю прилипал). Достаточно осознание того, что он рядом, пусть не физически, но с тобой, смс с какого либо тура и редких долгожданных встреч по возвращению)). Творческий процесс? да как нечего делать, пусть сидит в своем углу, а я в своем посижу))). Мне комфортно и такого плана одиночество не пугает, а даже приятно)). Захочется поговорить? Можно и потерпеть и подождать, а так - подруги есть)), если что))... Я знаю, о чем я говорю), не надо думать, что я чего то не понимаю, или сейчас разбрасываюсь высокопарными словами... Я на самом деле себя знаю, и знаю, что мне бы вполне комфортно жилось в обществе такого мужа, как ВВ - с таким образом жизни)
Отправлено 29 June 2011 - 19:31
катен, это же форум , все вопросы- ко всем.
Ни в коем случае, какое я имею на это право?!
А рядом ли? В том-то дело, что он не умеет раздваиваться. Если он будет в туре- то он будет в туре, его мозг будет функционировать в этом направлении, его душа будет поглащена в пение. Когда он сочиняет музыку- тогда и подавно он находится не на этом свете и одному Богу известно с какими ангелами или демонами он рядом.
Я не спрашиваю , а зачем, собственно говоря, такой муж нужен. Можно просто любить такого человека на расстоянии, знать, что он тебя тоже любит ( как умеет) и быть при этом вполне счастливой. Нам не нужны няньки и мы ведь не столько нуждаемся в помощи близких людей, сколько в уверенности, что эту помощь мы от них получим.
И Вилле, хочется верить, для своим близких, по-настоящему близких людей вывернется наизнанку.
Добавлено (29 Июнь 2011, 19:31)
Но есть и еще кое-что.
Любовь- это вечное нервное движение вслед тому, кто не может постоянно находиться рядом с тобой, расставания неизбежны, а значит и покой невозможен. Любовь- это вечный голод на человека и вечный страх за него.Это кислород, без него невозможно дышать и им невозможно насытиться, за любимого невозможно перестать беспокоиться. Это желание положить руку ему на плечо и забрать всю его боль себе.А если человек добровольно сваливает в туры- так может и не любовь это вовсе? И так ли ты ему нужна и настолько ли он тебе необходим?
Вообще, по моей автоподписи видно, что мне несколько чужды люди, которые ставят любое дело, пусть даже самое благородное и самок «самовыразительное» наравне, а то и выше, нежели близких людей.
К слову сказать : мне кажется, если ВВ действительно влюбится, то кардинально поменяет свой график: 10 месяцев-семья, 2- туры, сочинение песен- исключительно в дни, когда у любимой «голова болит». Ну и семейное счастье с ним как таковое зависит еще и от того, насколько партнерша будет разделять его взгляды на сию область.
. Все мнения если не разделяю, то понимаю