даа, это у них семейное видимо)
Родные, близкие, а так же детство HIM
Отправлено 30 June 2011 - 21:56
даа, это у них семейное видимо)
Отправлено 30 June 2011 - 23:29
но ведь это не простая его прихоть, это его хлеб ( и желательно с маслом) и помощь тем же родителям и брату
а разве он не любил ту же Сью или Йо? И вроде бы его концертная жизнь не менялась.
Остальные ребята ведь также ездят с ним (конечно у ВВ головняков больше) и достоверно не знаю,но с виду кажется, что у них хорошие семьи (тут больше Гасика имею в виду)
обьясните (на пальцах) в чем это должно проявиться?
Отправлено 01 July 2011 - 18:27
-кстати, по его же словам, основная прибыль идет от продажи мерча, туры хорошо что хоть самоокупаемы ( во всяком случае- последние), какой уж тут хлеб;
-на масло он себе ужо заработал, да и не в нем счастье, зачастую хлеба вполне достаточно
это не прихоть однозначно, но вот год он уже не катается по гастролям- и ничего, все живы слава Богу. ( кроме тех псевдо-фанов, которые за это год практически забыли кто такие ХИМ)
Касательно Йо он выразился совершенно определенно. А Сью...Любил, наверное. Любил, как умел тогда, больше, чем смог бы полюбить любую другую женщину на свете, но...меньше чем музыку. Или может быть ему казалось , что- меньше и в пьяном угаре он не смог отличить зерна от плевел? Не знаю
Мне лень писать, а тебе будет лень читать мои мысли, но если коротко и грубовато, то хотя бы в том, что если вдруг ВВ заяввит , что встретил не просто музу, а женщину, которую назвал своей женой, осознанно, а не по всяким летам-залетам наделает трое детишек и свалит от них на годичную гастроль с целью покорения Антарктики, вместо того что бы изучать с чадами азбуку и смотреть с любимой дурацкие ужастики , жуя пицу и запивая колой - для меня это более чем странно.Не в том. что свалит, а в том, что потребность в музыке и радость от нее больше и необходимее, нежели близкие люди. Мы в ответе за тех, кого приручаем.И не только потому что "так надо"- говорит мозг, а потому что "иначе нельзя"- говорит сердце
ну, как уже говорилось- все мы разные. а соответственно и разное понятие о хороших семьях.
ВСЕХ УВАЖАЮ, ВСЕХ ПОНИМАЮ, НО ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ,

Добавлено (01 Июль 2011, 18:03)
---------------------------------------------
Ох, как же братишка на папу похож!
Ева, ну вот все же не вижу ничего общего между девушкой с хвостиками с Греции и той стройной кудряшкой, которая вроде бы тоже Сью.
Добавлено (01 Июль 2011, 18:27)
Ну и Виллена цитатка ко всему вышесказанному.
"ПРАВДА ПЕРЕМЕНЧИВА. В МИРЕ НЕТ НИ ОДНОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ИСТИНЫ, ОДИНАКОВОЙ ДЛЯ ВСЕХ. ТЫ СТАНОВИШЬСЯ СТАРШЕ И ОНА МЕНЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ."
Отправлено 01 July 2011 - 22:14
Семья может всё разрушить.
Но всё же...По-настоящему любящая Вилле женщина выдержала бы очень долгие разлуки.Похоже,общаясь с ним,нужно иметь ангельское терпение
...А ангелов в наши дни не осталось. На брата Величество нисколько не похоже.Ну,совсем.
Брателло-весь в папу Кари))
Отправлено 01 July 2011 - 23:33
за ответы. Ну не встречала я такого, к сожалению, может поэтому мне сложно взглянуть на все с другой стороны
думаешь так и будет продолжаться, если они будут ездить еще реже?
Отправлено 02 July 2011 - 09:41
Вот если из этого предложения убрать слово "единственая", то будет просто шикарно
хочется верить,музыка его настоящая страсть останется навсегда.
Потому как мне хочется верить, что близкие люди- тоже его страсть и тоже настоящая.
как сказал сам герой обсуждений-"Главное в жизни - это люди и их отношения"
В принципе. с этим тоже могу согласиться, так как равно верю как в жен декабристов, так и в Пенелоп. При условии, если эти разлуки- реальная необходимость . Но , думаю так же и то, что ПО -НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯЩИЙ Вилле сам не захочет таких разлук и найдет компромисс между гастролями и семьей
что да, то да.
Добавлено (02 Июль 2011, 09:41)
имхо, но мне кажется, что туры не столько придают популярность, сколько ОТОБРАЖАЮТ ее.
А не кануть в Лето поможет хотя бы простое появление на публике, да те же ивью. Вилле- балабол каких поискать, спокойно может и о музыке поговорить для серьезных профильных изданий, и о жизни с любовью- для каких-нибудь "космополитен", и простебаться над чем-нибудь для тех же "Браво" и иже с ними ибо фанатская кровь молодая нужна, как ни крути. Он всегда говорил, что цель его ивью- популяризация их творчества и продажа дисков. Прочитают его прикольчики ( или серьезные рассуждения- в зав-ти от издания и настроя самого ВВ), скачают Мр3 в нете, догонят, что "А-а, это те самы хим, что "Джоин ми " поют" ( кстати, эту песню, да еще "в радости и печали" любят почти все, независимо от возраста и вкусовых муз. пристрастий), ради интереса прослушают все- и обязательно найдут что-то близкое для себя- в первом альбоме или последнем.Глядишь- и появится очередной поклонник, который и диск лицензионный купит, и с мерча что-нибудь памятное возьмет
понятно. Наши взгляды формируются жизненными обстоятельствами и окружающей нас действительностью
Отправлено 02 July 2011 - 09:43
сто тысяч раз была эта фота. но я не устаю удивляться- как же они с Йо похожи внешне!
s1968939.jpg 21.52К
0 Количество загрузок:
Отправлено 02 July 2011 - 18:15
Мы с сестрой(хоть все же и двойняшки имеем различия),но вот голоса также одинаковые !невозможно различить особенно по телефону!да и говорить нам надо только по очереди ...просто люди не понимают кто из нас что-то сказал!ха-ха!
почитав здеся про семьи и т.д.все -таки как же хочется чтоб Вилька был счастлив!
Отправлено 03 July 2011 - 12:15
Отправлено 03 July 2011 - 15:08
ну лучшие друзья это слишком конечно, но кажется у них довольно неплохие отношения сейчас. Бэм был на нескольких концертах во время американского тура, есть фото совместные. даже видео, где Вилле за что-то перед Бэмом извиняется)
я лично никаких гадостей от Бэма не слышала, но видела интервью, где он достаточно холодно о них отзывался, говорил что больше не собирается набивать тату, связанные с ХИМ. но после это он набил Вилле и их знак на руке лол) так что хрен их разберешь, но какие-то серьезные ссоры явно были.
Отправлено 03 July 2011 - 16:16
Отправлено 03 July 2011 - 16:26
veresk, а это интервью не знаешь, где можно почитать, хотя бы примерно где искать?...уж очень интересно. сейчас пересматриваю все их фото совместные за много лет, нашла и 2010 там же.. вот не очень люблю я Бэма, но когда смотрю на них вместе, как-то отлегает даже эта неприязнь, он на Вилле иногда смотрел как на Бога.
Отправлено 03 July 2011 - 16:32
Отправлено 03 July 2011 - 16:45
это видеоивью и оно должно быть ( если не удалили за давностью или не кинули в архивы) на оф сайте, в смысле- форуме. Я . если честно, толком ничего не помню, так как сам Бэм как личность меня не интересует ни грамм, просто всегда читаю все подряд, ну и интересно смотреть на человека, который пытается жить с безнадежной любовью.
Это одержимость. Или любовь. Причем пожизненная.
оль, ну, что случилось- кто знает. но явно не бизнес терки, а сейчас общаются да и все. Вообще, после рехаба и после окончания "наполеоновских" планов касательно США, основа интереса Вилле к Бэму пропала, осталось легкое приятельство на основе воспоминаний о бурных пьяных вечеринках и только.
Отправлено 03 July 2011 - 17:36
я вот тоже никогда не верила в искренность дружеских чувств со стороны Вилле. просто у Бэма есть талант раскрутить что угодно и Вилле это явно видел. я уверена, если бы у Марджеры была макаронная фабрика, все американцы ели бы его макароны)
ну а Бэм искренне тратил кучи денег, сливал в унитаз здоровье и убивался об стены в честь прекрасной иккунапринцессы. и это было ужасно мило
Отправлено 03 July 2011 - 18:03
Угу. Вилле просто изящно взял то, что Бэм с радостью ему предлагал: клипы, помощь в раскрутке и свою пьяную компанию тогда еще вполне раздолбайскому Вилле. Захоти Виллюсик луну с неба- и ту достал бы одержимый Бэм , лишь бы рядом быть и чувствовать свою значимость и необходимость в его жизни. Человек с разбегу шмякался об стенку- и чувствовал себя при этом счастливым- ведь в Валовских глазах загорались хоть какие-то эмоции при взгляде на него... веселое недоумение, ну что же, пусть хотя бы это, роль придворного шута - невелика честь, зато всегда рядом с троном того, кого ты короновал у себя в душе
всегда думала- кого же мне напоминает бедняга Бэм. Теперь поняла- лабораторную мышку, которая случайно хапнула громадную дозу наркоты и теперь за ней наблюдают- выживет или нет. Так и я смотрю на Бэма, который лет десять назад подсел на Виле всем своим организмом и пытается при этом жить - с ним или без него. Удасться- значит от безнадежной любви все же не умирают, нет- значит.
все, кто попал в эту сеть- обречены...
Все имхо, как всегда
Извините за цинизм
Отправлено 04 July 2011 - 17:57
и на всех фото которые я видела, а видела я мало всегда она к нему тянется..........Виль мужчина в конце концов или нет,обидно за неё становится.............наверное женская солидарность!
Отправлено 04 July 2011 - 19:32
У Бэма новый протеже
Симпатичный худенький гитарист группы Мокси. А насчёт Вало... Даже загадывать не хочу.
Отправлено 05 July 2011 - 23:06
Ой, я вас умоляю! Вообще не похож! Смех да, но голос... Всё самое лучшее досталось старшему от природы матушки, однозначно! Ничего общего, кроме родителей.
Отправлено 06 July 2011 - 00:39
ну не знаю, по мне так и голос и акцент очень похожи на Вилле 1999-2003, когда он говорил по-английски уже бегло, но еще без американского влияния.
а вот смех разный. хотя у обоих...эээ... своеобразный