Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#1241 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 30 June 2011 - 21:56

Quote (Хельга)
Посмотрела...Дааа ну и ржачьу него!)))))))

даа, это у них семейное видимо)

#1242 OFFLINE   Flea

Flea
  • HIMик
  • 60 сообщений
  • Украина

Отправлено 30 June 2011 - 23:29

Quote (veresk)
А если человек добровольно сваливает в туры- так может и не любовь это вовсе? И так ли ты ему нужна и настолько ли он тебе необходим?

но ведь это не простая его прихоть, это его хлеб ( и желательно с маслом) и помощь тем же родителям и братуИзображение
Quote (veresk)
: мне кажется, если ВВ действительно влюбится, то кардинально поменяет свой график: 10 месяцев-семья, 2- туры, сочинение песен- исключительно в дни, когда у любимой «голова болит».

а разве он не любил ту же Сью или Йо? И вроде бы его концертная жизнь не менялась.
Остальные ребята ведь также ездят с ним (конечно у ВВ головняков больше) и достоверно не знаю,но с виду кажется, что у них хорошие семьи (тут больше Гасика имею в виду)
Quote (veresk)
Если я хоть на секунду почувствую, что для него творчество первично, а БЛИЗКИЕ (брат, родители, Миже, потенциальная жена и дети) вторичны и как ты сказала теряют смысл во время работы

Изображение обьясните (на пальцах) в чем это должно проявиться?

#1243 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 01 July 2011 - 18:27

Quote (Flea)
это его хлеб ( и желательно с маслом)

-кстати, по его же словам, основная прибыль идет от продажи мерча, туры хорошо что хоть самоокупаемы ( во всяком случае- последние), какой уж тут хлеб;
-на масло он себе ужо заработал, да и не в нем счастье, зачастую хлеба вполне достаточно
Quote (Flea)
но ведь это не простая его прихоть,

это не прихоть однозначно, но вот год он уже не катается по гастролям- и ничего, все живы слава Богу. ( кроме тех псевдо-фанов, которые за это год практически забыли кто такие ХИМ)
Quote (Flea)
а разве он не любил ту же Сью или Йо?

Касательно Йо он выразился совершенно определенно. А Сью...Любил, наверное. Любил, как умел тогда, больше, чем смог бы полюбить любую другую женщину на свете, но...меньше чем музыку. Или может быть ему казалось , что- меньше и в пьяном угаре он не смог отличить зерна от плевел? Не знаю
Quote (Flea)
обьясните (на пальцах) в чем это должно проявиться?

Изображение Мне лень писать, а тебе будет лень читать мои мысли, но если коротко и грубовато, то хотя бы в том, что если вдруг ВВ заяввит , что встретил не просто музу, а женщину, которую назвал своей женой, осознанно, а не по всяким летам-залетам наделает трое детишек и свалит от них на годичную гастроль с целью покорения Антарктики, вместо того что бы изучать с чадами азбуку и смотреть с любимой дурацкие ужастики , жуя пицу и запивая колой - для меня это более чем странно.Не в том. что свалит, а в том, что потребность в музыке и радость от нее больше и необходимее, нежели близкие люди.
Мы в ответе за тех, кого приручаем.И не только потому что "так надо"- говорит мозг, а потому что "иначе нельзя"- говорит сердце
Quote (Flea)
,но с виду кажется, что у них хорошие семьи (

ну, как уже говорилось- все мы разные. а соответственно и разное понятие о хороших семьях.
ВСЕХ УВАЖАЮ, ВСЕХ ПОНИМАЮ, НО ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ, Изображение

Добавлено (01 Июль 2011, 18:03)
---------------------------------------------
Ох, как же братишка на папу похож! Изображение
Ева, ну вот все же не вижу ничего общего между девушкой с хвостиками с Греции и той стройной кудряшкой, которая вроде бы тоже Сью.

Добавлено (01 Июль 2011, 18:27)
Ну и Виллена цитатка ко всему вышесказанному.
"ПРАВДА ПЕРЕМЕНЧИВА. В МИРЕ НЕТ НИ ОДНОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ИСТИНЫ, ОДИНАКОВОЙ ДЛЯ ВСЕХ. ТЫ СТАНОВИШЬСЯ СТАРШЕ И ОНА МЕНЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ."

#1244 OFFLINE   Albion_Mist

Albion_Mist
  • HIMик
  • 83 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 July 2011 - 22:14

Он "женат" на Музыке.И хочется верить,эта его единственная настоящая страсть останется навсегда.
Семья может всё разрушить.
Но всё же...По-настоящему любящая Вилле женщина выдержала бы очень долгие разлуки.Похоже,общаясь с ним,нужно иметь ангельское терпение Изображение ...А ангелов в наши дни не осталось.
На брата Величество нисколько не похоже.Ну,совсем.
Брателло-весь в папу Кари))

#1245 OFFLINE   Flea

Flea
  • HIMик
  • 60 сообщений
  • Украина

Отправлено 01 July 2011 - 23:33

Quote (veresk)
ВСЕХ УВАЖАЮ, ВСЕХ ПОНИМАЮ, НО ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ,

Изображение за ответы.

Quote (veresk)
Мы в ответе за тех, кого приручаем.И не только потому что "так надо"- говорит мозг, а потому что "иначе нельзя"- говорит сердце

Ну не встречала я такого, к сожалению, может поэтому мне сложно взглянуть на все с другой стороны
Quote (veresk)
основная прибыль идет от продажи мерча

думаешь так и будет продолжаться, если они будут ездить еще реже?
Quote (veresk)
за это год практически забыли кто такие ХИМ)

#1246 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 02 July 2011 - 09:41

Quote (Albion_Mist)
.И хочется верить,эта его единственная настоящая страсть останется навсегда.

Вот если из этого предложения убрать слово "единственая", то будет просто шикарно Изображение
хочется верить,музыка его настоящая страсть останется навсегда.
Потому как мне хочется верить, что близкие люди- тоже его страсть и тоже настоящая. Изображение
как сказал сам герой обсуждений-"Главное в жизни - это люди и их отношения"
Quote (Albion_Mist)
По-настоящему любящая Вилле женщина выдержала бы очень долгие разлуки.

В принципе. с этим тоже могу согласиться, так как равно верю как в жен декабристов, так и в Пенелоп. При условии, если эти разлуки- реальная необходимость . Но , думаю так же и то, что ПО -НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯЩИЙ Вилле сам не захочет таких разлук и найдет компромисс между гастролями и семьей
Quote (Albion_Mist)
общаясь с ним,нужно иметь ангельское терпение

что да, то да.

Добавлено (02 Июль 2011, 09:41)
Quote (Flea)
думаешь так и будет продолжаться, если они будут ездить еще реже?

имхо, но мне кажется, что туры не столько придают популярность, сколько ОТОБРАЖАЮТ ее.
А не кануть в Лето поможет хотя бы простое появление на публике, да те же ивью. Вилле- балабол каких поискать, спокойно может и о музыке поговорить для серьезных профильных изданий, и о жизни с любовью- для каких-нибудь "космополитен", и простебаться над чем-нибудь для тех же "Браво" и иже с ними ибо фанатская кровь молодая нужна, как ни крути. Он всегда говорил, что цель его ивью- популяризация их творчества и продажа дисков. Прочитают его прикольчики ( или серьезные рассуждения- в зав-ти от издания и настроя самого ВВ), скачают Мр3 в нете, догонят, что "А-а, это те самы хим, что "Джоин ми " поют" ( кстати, эту песню, да еще "в радости и печали" любят почти все, независимо от возраста и вкусовых муз. пристрастий), ради интереса прослушают все- и обязательно найдут что-то близкое для себя- в первом альбоме или последнем.Глядишь- и появится очередной поклонник, который и диск лицензионный купит, и с мерча что-нибудь памятное возьмет
Quote (Flea)
Ну не встречала я такого, к сожалению, может поэтому мне сложно взглянуть на все с другой стороны

понятно. Наши взгляды формируются жизненными обстоятельствами и окружающей нас действительностью

#1247 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 02 July 2011 - 09:43

Изображение
сто тысяч раз была эта фота. но я не устаю удивляться- как же они с Йо похожи внешне!
Прикрепленный файл  s1968939.jpg   21.52К   0 Количество загрузок:

#1248 OFFLINE   SweetMoon

SweetMoon
  • HIMик
  • 819 сообщений
  • Mariupol

Отправлено 02 July 2011 - 18:15

Quote (Anema)
зато у них практически идентичные голоса) а смех у Йессе еще более паскудный)

Мы с сестрой(хоть все же и двойняшки имеем различия),но вот голоса также одинаковые !невозможно различить особенно по телефону!да и говорить нам надо только по очереди ...просто люди не понимают кто из нас что-то сказал!ха-ха! Изображение
почитав здеся про семьи и т.д.все -таки как же хочется чтоб Вилька был счастлив! Изображение

#1249 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 03 July 2011 - 12:15

девчонки, пролистала немного тему, но всё не осилила. хотя вопрос мой не столько и по этой теме на самом деле, но будем считать что о "близких", больше не знаю, где спросить. я упустила момент того, как испортились взаимоотношения Бэма и Вилле. вы это где-нибудь обсуждали? мне очень интересно узнать, из-за чего это произошло, что конкретно говорил Бэм в каком-то интервью, очень неприятные вещи против группы ХИМ и почему же так любовь ушла внезапно. никогда не считала их лучшими друзьями, потому что так и не было, но до сих пор в некоторых источниках люди пишут "они же лучшие друзьяяяя" и тд, забывая, что всё уже вроде как давно в прошлом.

#1250 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 03 July 2011 - 15:08

Quote (nadine-1-1)
забывая, что всё уже вроде как давно в прошлом.

ну лучшие друзья это слишком конечно, но кажется у них довольно неплохие отношения сейчас. Бэм был на нескольких концертах во время американского тура, есть фото совместные. даже видео, где Вилле за что-то перед Бэмом извиняется)
я лично никаких гадостей от Бэма не слышала, но видела интервью, где он достаточно холодно о них отзывался, говорил что больше не собирается набивать тату, связанные с ХИМ. но после это он набил Вилле и их знак на руке лол) так что хрен их разберешь, но какие-то серьезные ссоры явно были.

#1251 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 03 July 2011 - 16:16

nadine-1-1, Anema, в принципе все написала, вряд ли кто-то больше знаюет. Вилле и Бем действительно сейчас общаются, однако какой-то конфликт ( думаю на личной почве) все же имел место быть, после которого Бэм дал то злополучное ивью. Однако потом видимо понял, что совсем без Вилле- никак, ну и опять набил очередную тату, а самому Вилле подарил платиновое колечко.

#1252 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 03 July 2011 - 16:26

Anema, спасибо за информацию, подбила на поиск инфы о последних их встречах:)
veresk, а это интервью не знаешь, где можно почитать, хотя бы примерно где искать?...уж очень интересно. сейчас пересматриваю все их фото совместные за много лет, нашла и 2010 там же.. вот не очень люблю я Бэма, но когда смотрю на них вместе, как-то отлегает даже эта неприязнь, он на Вилле иногда смотрел как на Бога.

#1253 OFFLINE   Хельга

Хельга

• Свободные HIMики
  • 993 сообщений
  • Россия

Отправлено 03 July 2011 - 16:32

Да да, я тоже не по курсу что там случилось и как обстоят дела сейчас. Есть инфа, по факту только?

#1254 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 03 July 2011 - 16:45

Quote (nadine-1-1)
где можно почитать,

это видеоивью и оно должно быть ( если не удалили за давностью или не кинули в архивы) на оф сайте, в смысле- форуме. Я . если честно, толком ничего не помню, так как сам Бэм как личность меня не интересует ни грамм, просто всегда читаю все подряд, ну и интересно смотреть на человека, который пытается жить с безнадежной любовью.

Quote (nadine-1-1)
он на Вилле иногда смотрел как на Бога.

Это одержимость. Или любовь. Причем пожизненная.
Quote (Хельга)
не по курсу что там случилось и как обстоят дела сейчас. Есть инфа, по факту только?

оль, ну, что случилось- кто знает. но явно не бизнес терки, а сейчас общаются да и все. Вообще, после рехаба и после окончания "наполеоновских" планов касательно США, основа интереса Вилле к Бэму пропала, осталось легкое приятельство на основе воспоминаний о бурных пьяных вечеринках и только.

#1255 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 03 July 2011 - 17:36

Quote (veresk)
после рехаба и после окончания "наполеоновских" планов касательно США, основа интереса Вилле к Бэму пропала

я вот тоже никогда не верила в искренность дружеских чувств со стороны Вилле. просто у Бэма есть талант раскрутить что угодно и Вилле это явно видел. я уверена, если бы у Марджеры была макаронная фабрика, все американцы ели бы его макароны)
ну а Бэм искренне тратил кучи денег, сливал в унитаз здоровье и убивался об стены в честь прекрасной иккунапринцессы. и это было ужасно мило :))

#1256 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 03 July 2011 - 18:03

Quote (Anema)
я вот тоже никогда не верила в искренность дружеских чувств со стороны Вилле.

Угу. Вилле просто изящно взял то, что Бэм с радостью ему предлагал: клипы, помощь в раскрутке и свою пьяную компанию тогда еще вполне раздолбайскому Вилле. Захоти Виллюсик луну с неба- и ту достал бы одержимый Бэм , лишь бы рядом быть и чувствовать свою значимость и необходимость в его жизни. Человек с разбегу шмякался об стенку- и чувствовал себя при этом счастливым- ведь в Валовских глазах загорались хоть какие-то эмоции при взгляде на него... веселое недоумение, ну что же, пусть хотя бы это, роль придворного шута - невелика честь, зато всегда рядом с троном того, кого ты короновал у себя в душе
Quote (Anema)
а Бэм искренне тратил кучи денег, сливал в унитаз здоровье и убивался об стены в честь прекрасной иккунапринцессы. и это было ужасно мило :))

всегда думала- кого же мне напоминает бедняга Бэм. Теперь поняла- лабораторную мышку, которая случайно хапнула громадную дозу наркоты и теперь за ней наблюдают- выживет или нет. Так и я смотрю на Бэма, который лет десять назад подсел на Виле всем своим организмом и пытается при этом жить - с ним или без него. Удасться- значит от безнадежной любви все же не умирают, нет- значит.
все, кто попал в эту сеть- обречены...
Все имхо, как всегда

Извините за цинизм

#1257 OFFLINE   МангоФанго

МангоФанго
  • HIMик
  • 655 сообщений
  • Ростов-на-Дону, Россия

Отправлено 04 July 2011 - 17:57

Quote (veresk)
сто тысяч раз была эта фота. но я не устаю удивляться- как же они с Йо похожи внешне!

и на всех фото которые я видела, а видела я мало всегда она к нему тянется..........Виль мужчина в конце концов или нет,обидно за неё становится.............наверное женская солидарность!:)

#1258 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 04 July 2011 - 19:32

Quote (Хельга)
и как обстоят дела сейчас.

У Бэма новый протеже Изображение Симпатичный худенький гитарист группы Мокси. А насчёт Вало... Даже загадывать не хочу.

#1259 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 05 July 2011 - 23:06

Quote (Anema)
in bed with bunny

Ой, я вас умоляю! Вообще не похож! Смех да, но голос... Всё самое лучшее досталось старшему от природы матушки, однозначно! Ничего общего, кроме родителей.

#1260 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 06 July 2011 - 00:39

Quote (ulya)
й, я вас умоляю! Вообще не похож! Смех да, но голос...

ну не знаю, по мне так и голос и акцент очень похожи на Вилле 1999-2003, когда он говорил по-английски уже бегло, но еще без американского влияния.
а вот смех разный. хотя у обоих...эээ... своеобразный :))