Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#1481 OFFLINE   7Seven

7Seven

• Свободные HIMики
  • 485 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 19:38

Xenia, сухофрукт Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение у меня истерика Изображение Изображение
Ничего, да помогут ему маффины! Изображение

#1482 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 19:50

Еще из нового и старенького Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прикрепленный файл  s6461433.jpg   44.19К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s9249942.jpg   40.64К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s0667725.jpg   58.41К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s7270173.jpg   27.24К   0 Количество загрузок:

#1483 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 26 March 2013 - 19:56

Цитата (7Seven)
зачем пупсик волосы отрезаааал

Да,с длинными ему было куда круче! Изображение

Цитата (LoveHIM)
ксюш так вилле же вроде пьет! Вы все его к алкашне приписали.

Да,к сожалению так и есть(( Но я чертовая оптимистка,и всегда верю в лучший исход,хотя,может это и глупо... Кстати,вчера читала комменты финнов про то,что Вало снова начал пить,и они тоже слегка озабочены этим,и сочувствуют ему.

Цитата (7Seven)
да помогут ему маффины!

Ага,и борщок с селедкой пол шубой Изображение Изображение

Цитата (Crista)
Еще из нового и старенького

Ну хорош,хорош! И Вилькиной кофте Изображение

#1484 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 20:05

click
music Jesse Valo

#1485 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 26 March 2013 - 20:41

Цитата (Crista)
click
music Jesse Valo

Криста, Изображение Ты мея прям завалила Йеськой Изображение Все! Теперь буду изменять Вилле с ним Изображение Да,я коварная))

#1486 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 20:43

Изображение

• Удаленные

Отправлено 17 April 2013 - 19:15

Цитата (Crista)
0667725.jpg

ухтыжка! да это ж я! Изображение

#1488 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 April 2013 - 22:45

Цитата (RedMad)
ухтыжка! да это ж я!

О_О Да ты с Йесськой что ли фоткалась? Рассказывай,каков на ощупь этот горячий финский паренек?) Изображение

• Удаленные

Отправлено 18 April 2013 - 23:17

Изображение хе)) окей))
Хорооошенький он Изображение Диковат, правда, но в целом впечатление производит позитивное. Лично я и на Хеллдон -то рванула только из-за него и весь концерт 31 числа тусили вместе в баре(ну, как вместе - рядышком. за это, кстати, спасибо сосандре, ибо Йессе изначально ушел на вип-балкон, а по ее туда прибытии резко свалил вниз, в народ), он даже за НГ со мной выпил. Милый мальчик, очень было приятно его наконец-то увидеть живьем после стольки лет любви. Что еще? Тощий и очень теплый, как в общем, и любой из трех мужчин этого семейства

#1490 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 19 April 2013 - 07:05

вау,как интересно.. Это какой хеллдон был? 2012? А вало ты тоже трогала? И как? :)) а мадам НОС там с кем тусила? у меня щас вопросов назрело штук сто Изображение расскажи еще что нибудь Изображение

• Удаленные

Отправлено 19 April 2013 - 23:02

Ох, девчонки! Давайте буду отвечать попорядку Изображение
сначала позвольте представиться: в контактовских кругах я известна как Julie Valllo. относятся ко мне по-разному, так что желающие меня распять, наверное, тут тоже найдутся.
Итак, к делу.
Цитата (Virginia919)
Какие у ВАС еще впечатления от концерта.

у меня были 2 билета на 30 и 31 число (надеялась на Йессе в один из дней - облом, не считая бара Изображение ) . итог коротко: не понравилось. если есть желание, поделюсь почему и что именно.

Цитата (Virginia919)
Что видели, слышали????

саму красоёвину видела. 31 числа в 1.18 по финскому)))) сие (женщиной не назову, хоть режте) продефилировало с балкона на бэк-стейдж (группа была на сцене), попутно выржав бутылку короны в два глотка Изображение правда минут через пять оно проползло в обратном направлении под моё сакраментальное "The horror, f*ck sake, the horror" (фаны захохотали, а носатую видимо долбануло жестокое дежа вю - такой взгляд был мне ответом). Про то, что оно себя вело нелепо мило - правда, что приходило с друзьями и вещало нарочито громко - тоже
Цитата (Virginia919)
АГА, значит всех потрогали.

Ну, естессссно! и не единожды))) Кари - мой личный повод верить в людей

Цитата (LoveHIM)
Это какой хеллдон был? 2012? А вало ты тоже трогала? И как? :)) а мадам НОС там с кем тусила?

ну и как резюме: хеллдон 2012, Вало тискала, да Изображение
Изображение правда, чуть ранее, в стокмане - до сих пор смеюсь над данной ситуацией))))
Нос с кем тусовал не знаю, видела одну только барышню с фигурой Верки Сердючки. по данным разведки они приходили вместе все 4 дня. пару раз Нос грузил невменяемого ВВ в авто и вроде как один раз уехала с Линде. так что фиг знает, где ее из авто выкидывали, но искренне надеюсь на ходу Изображение
Задавайте вопросы, не стесняйтесь. Пока есть время, отвечу с радостью

#1492 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 19 April 2013 - 23:10

Цитата (RedMad)
Вало тискала, да
правда, чуть ранее, в стокмане - до сих пор смеюсь над данной ситуацией)

Вот тут поподробнее ))
Цитата (RedMad)
Нос грузил невменяемого ВВ в авто

Ты сама это видела? С какого это она его грузила? Больше некому чтоли? И сама тоже с ним села?

#1493 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 19 April 2013 - 23:15

Цитата (RedMad)
попутно выржав бутылку короны в два глотка

Это она можееет
Цитата (RedMad)
бэк-стейдж

А туда фанатам вход свободен???

• Удаленные

Отправлено 19 April 2013 - 23:29

Цитата (LoveHIM)

Ты сама это видела? С какого это она его грузила? Больше некому чтоли? И сама тоже с ним села?

Цитата (Virginia919)
Он, что настолько был пьян ??? Как вообще себя вел ????
То есть она его девушка и они вместе ????

мне рассказывали девчонки, которые ждали его после концерта - инфо с их слов. да, он был очень пьян, еще и под чем-то. На самом деле эта ситуация очень сильно воняет кривым пиаром. Элементарная логика: никто никогда их вместе ни то, чтобы не заснял, а даже и не видел. Я лично, правда, видела, как это существо позалипало возле запертой калитки и ушло. меня тогда закидали тапками, но в чем смысл мне врать, никто объяснить не смог.
а тема с твиттером? вообще война и немцы: оно его открывает в тот день, когда слетает сервер ВДВ - единственного места на земле, где о носе говорят....
если все по полочкам раскладывать, все очевидно - и нестыковки, и несоответствия, и логика косоватая, но есть.

#1495 OFFLINE   Dinn

Dinn

Сама по себе с придурью ™

• HIMик
  • 434 сообщений
  • Россия

Отправлено 19 April 2013 - 23:34

Цитата (RedMad)
эта ситуация очень сильно воняет кривым пиаром

Я об этом уже давно говорила Изображение

И да - в чем ее неженственность заключается?

• Удаленные

Отправлено 19 April 2013 - 23:35

Цитата (LoveHIM)

А туда фанатам вход свободен???

нет, там охранник стоит. то, что сосандра вхожа в их круги никто не спорит, но как-то подозрительно вхожа - отдельно от группы. это пиар, люди. кривой неумелый черный пиар. у меня было чувство, что нас поимели. простите за прямоту

• Удаленные

Отправлено 19 April 2013 - 23:38

Цитата (Dinn)
И да - в чем ее неженственность заключается?

на фотках она еще хорошо получается.... можно я не буду, а то без мата не получится.... я - работник индустрии красоты и у меня от нее лицо сводит просто: хочется сразу всё сделать помыть, подстричь, накрасить и на фитнес

#1498 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 19 April 2013 - 23:42

Наверное увидев что вилле пьян она сходу кинулась помогать ему сесть в машину,показушница.. если она вхожа в хим круги то в каком качестве интересно сие чудо там держится? Все таки девушка вилле была бы наверное рядом с ним,а не шлындала по балконам..
Цитата (RedMad)
отдельно от группы.

Вот вот

#1499 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 19 April 2013 - 23:43

Цитата (RedMad)
и у меня от нее лицо сводит просто: хочется сразу всё сделать помыть, подстричь, накрасить и на фитнес

Пьянство еще ни одну девушку не украсило..

• Удаленные

Отправлено 19 April 2013 - 23:50

Рассказываю почему концерт не понравился: дело даже не в звуке (знаю парочку команд, которые еще сильнее ложают)и т.п. дело в отношении. было ощущение, что, как говорится, котлеты отдельно, мухи отдельно. ВВ было на нас начхать. В тот день толпе не досталось и взгляда. Было очень неприятно. Помню, какие-то девчонки закричали :"Мы тебя любим" а он демонстративно повернулся к ним задом. и больше лица его они не видели. Можно было бы сказать, что, мол, он не расслышал, но это не правда: когда я крикнула"не кури, с*ка, нам тут дышать нечем", он выбросил сигарету .... Плюс 30 числа не допели 7 песен, 31 - 5. это не есть хорошо