Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

• Удаленные

Отправлено 19 April 2013 - 23:54

Цитата (LoveHIM)
Пьянство еще ни одну девушку не украсило..

а пьет она либо много, либо часто.....
хочется вспомнить Йонну. можно к ней как угодно относиться, но поправьте меня, если я ошибаюсь: Йонне в туалете в тавастии "восторженных"писем не писал никто.

• Удаленные

Отправлено 19 April 2013 - 23:59

Цитата (Virginia919)
Это где происходило ????

30 декабря, зона возле сцены со стороны Миге...кстати, группу не представил. а наша компания, например, к Миге как раз пришла... но это мелочи, конечно. если честно, после такого отношения к фанам я потеряла к ВВ всяческий интерес. Громким криком ТААГИИИЛ мы создали вокруг себя российскую диаспору и общались за жизнь, отпихивая разных чужеземцев

• Удаленные

Отправлено 20 April 2013 - 00:06

Цитата (Virginia919)
Молодцы, я так понимаю русских было большинство.

да, было много наших. ладно мы - Питер - были люди из Новосиба, Хабаровска.... одна девочка открыто рыдала со словами:"я целый год копила деньги на ЭТО"....жалко их. самая приличная публика между прочим

#1504 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 20 April 2013 - 00:11

Цитата (RedMad)
когда я крикнула"не кури, с*ка, нам тут дышать нечем", он выбросил сигарету

Изображение
Цитата (RedMad)
какие-то девчонки закричали :"Мы тебя любим" а он демонстративно повернулся к ним задом

Он был пьян. И потом ему было стыдно за себя и за этот хеллдон.
Цитата (RedMad)
я целый год копила деньги на ЭТО

А чего она ожидала? Что вилле вало ее на сцену вытащит и расцелует.. я бы никогда денег не пожалела,что бы там ни было.

#1505 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 20 April 2013 - 00:15

Цитата (RedMad)
было много наши

Расскажи как ты тискала вилле )) я жду

• Удаленные

Отправлено 20 April 2013 - 10:08

Цитата (LoveHIM)
А чего она ожидала? Что вилле вало ее на сцену вытащит и расцелует.. я бы никогда денег не пожалела,что бы там ни было.

если честно, последний хеллдон был катастрофическим обломом. как сказала мне моя подруга, с которой мы там тусили и которая почти все хеллдоны посетила : "у меня такое чувство, что мы не туда пришли". мне тяжело судить, но в любом случае 60 евро за ТАКОЕ - очень много.

• Удаленные

Отправлено 20 April 2013 - 10:30

Цитата (LoveHIM)
Расскажи как ты тискала вилле ))

а кто его в стокмане не потискал-то? Изображение
Девочки, Вы даже не представляете КАК он боится женщин!

#1508 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 20 April 2013 - 10:34

Что такое 60 евро..я тебя умоляю. Но хеллдон был провальным,это да. Валыч нажрался и завалил весь концерт..плюс еще голос Изображение Хотя до этого,в турку,было всё очень круто.. А что за перепалка там была с фанатами? Не знаешь?

#1509 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 20 April 2013 - 10:35

в чем заключается его боязнь?

• Удаленные

Отправлено 20 April 2013 - 10:46

Ну, не знаю... в наши дни жестокой конкуренции можно за 700 рублёв оторваться до небес - смысл платить больше. нет, не знаю, что там было. надо спросить

• Удаленные

Отправлено 20 April 2013 - 10:51

Цитата (LoveHIM)
в чем заключается его боязнь?

Лав, не переживай! всё напишу сочно забавно и в красках! просто мне надо на встречу сейчас бежать... не обещаю, но постараюсь фото свои найти с того мероприятия

#1512 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 20 April 2013 - 11:00

было бы здорово. Ну давай..как освободишься жду чего нибудь интересненького и побольше :) а с фанатами перепалка со сцены вроде как была..точно не знаю. Видимо недовольство свое высказали ему вот и пошло поехало

#1513 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 20 April 2013 - 11:34

Цитата (RedMad)
Девочки, Вы даже не представляете КАК он боится женщин!

Изображение Он их просто не любит- они же почти все сразу лезут целоваться и обниматься- а ему неприятно..

#1514 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 11:41

...или сразу с ножницами бросаются )))

#1515 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 20 April 2013 - 15:09

о да. Изображение Если он еще и любовь будет проявлять то его точно на куски разорвут или вовсе не отцепятся Изображение
Прикрепленный файл  6563621.jpg   31.01К   0 Количество загрузок:

• Удаленные

Отправлено 20 April 2013 - 17:38

Изображение Изображение Изображение
Всё было не совсем так))) Рассказываю))) Как говорится, ничто не предвещало беды. Лирику про то, как долго мы стояли в очереди и дико устали опущу. Короче, подхожу к ВВ, здороваюсь по-фински, а дальше просто песня: он смотрит на меня широко раскрытыми глазами пару секунд, резко опускает взгляд вниз (причем не просто глаза, а голову так -ать) и густо краснеет.... я стою в шоке от подобной ничем, кстати, не спровоцированной реакции. но ч/ю берет верх и я со словами "Вау! Бодлер!" беру его за руку и начинаю разглядывать тату, говорю "на, мой царский маркер. пиши..." Пока диктовала имена и он писал, я разглядывала тату на другой руке. Надо сказать, что он не пытался высвободиться, даже мышцы не напряг. отхамиться, правда, попробовал, но в целом прибывал с состоянии ступора.
Дальше больше. Говорю, мол, давай сфотографируемся? он говорит окей и продолжает сидеть с квадратными глазами. Я: "И? Так вставай!" сфотографировались, я пошла к Миге с Гасиком (которые во время нашей беседы просто давились, чтобы не заржать). Пока мы с ними болтали и обнимались, к ВВ подошел мой приятель, я их вместе запечатлела и говорю:"Вил, ты такой вертикальный, а давай еще раз сфотаемся!" К тому моменту ВВ уже понял, что над ним жестоко стебутся и дико, но безмолвно разозлился. Уже и рот открыл, чтобы меня послать, но напоровшись на многозначительный взгляд согласился.
Вот в общем-то и всё. Так что женщин он боится - не знает, как себя вести, что говорить и т.п. Это всё отсутствие опыта общения за пределами определенной сферы(лично я далека от образа рок-, или хим-фаната, и мне думается, что он растерялся)Эх, надо его к папке на курсы повышения квалификации отправить

• Удаленные

Отправлено 20 April 2013 - 17:42

спросила про Турку у незаинтересованного человека. говорит, всё прошло замечательно, конфликтов не было, правда, фотографироваться ВВ наотрез отказался

#1518 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 20 April 2013 - 18:21

вот ржака :)) представляю себе эту картину. Но я думаю это всё от неуверенности в себе плюс долгое отсутствие публичной жизни.. А фоты не нарыла?

• Удаленные

Отправлено 20 April 2013 - 18:32

может быть... фото что-то не могу найти, видимо удалила после хеллдона

#1520 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 20 April 2013 - 18:36

какое расточительство! Изображение хоть сюда бы кинула,народу поглядеть,а потом уже удалила.. А какой вилле в жизни? Ну на вид.. Реально такой худой или какой? Может в жизни он хуже чем на фото.. Или наоборот