Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#1561 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 April 2013 - 22:18

Цитата (alisa)
Йессе

Ой,какой же он тут хорошенький. Я влюбилсо Изображение Алиса,это новое фото?

Цитата (RedMad)
улыбчивая,

А по ней и не скажешь. На каких до этого видела ее фотах....везде сурьезная. У них папка больше по этой части....добряк)

• Удаленные

Отправлено 21 April 2013 - 22:22

Цитата (Xenia)
какое-то неприличное слово

Нет, всё культурно Изображение :D жалко, что фото не сохранились этого человека-томата Изображение
по части суровости - это к младшенькому Изображение

• Удаленные

Отправлено 21 April 2013 - 22:26

Цитата (Xenia)

А по ней и не скажешь.

они с Кари вообще на редкость скромные люди. видимо, застеснялись, когда я на них обрушила водопад комплиментов. милые, добрые, настоящие Изображение Изображение Изображение

#1564 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 April 2013 - 22:40

Цитата (RedMad)
жалко, что фото не сохранились этого человека-томата

АААААА....у меня истерика! Изображение Человек - томат,так его еще никто не называл))))) Я бы хотела на это глянуть. Блин,а все думала,вот если встречу его,то начну по-любому комплиментами заваливать,причем могу и неприличными Изображение ))) теперь,если вдруг... не буду этого делать ахаха

Цитата (RedMad)
по части суровости - это к младшенькому

Оууу....он видать дерзок и горяч))

Цитата (RedMad)
они с Кари вообще на редкость скромные люди. видимо, застеснялись, когда я на них обрушила водопад комплиментов. милые, добрые, настоящие

Здорово! Про Кари то наслышаны,что он клевый чел.....радует,что и мама такая же. Не зря значит Вилле их всегда хвалит в интервью.

#1565 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 21 April 2013 - 22:55

Изображение по другим фоткам в стокмане тоже видно что вилле розовый какой то.. Человек томат :) RedMad Ну ты вообще крутышка,всех повидала. Чтоб нам так повезло! Изображение

• Удаленные

Отправлено 21 April 2013 - 23:01

Цитата (Xenia)
адует,что и мама такая же

мне хочется искренне и во всеуслышание пожелать ВВ встретить на своем жизненном пути такую женщину. ту, которая вместо осуждения пожалеет и будет достаточно сильна, чтобы удержать его тараканов в узде.
люди, знающие меня по другим сайтам, в курсе того, как я отношусь к ВВ. Я резка и иногда даже грубовата по отношению к нему, НО он сын тех, кого я безмерно люблю, ценю и уважаю. Поэтому я желаю ему счастья в любых ипостасях.

#1567 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 April 2013 - 23:14

Цитата (RedMad)
мне хочется искренне и во всеуслышание пожелать ВВ встретить на своем жизненном пути такую женщину. ту, которая вместо осуждения пожалеет и будет достаточно сильна, чтобы удержать его тараканов в узде.

Да,правильно. Надеюсь,такая существует в природе все-таки) Он этого достоин. Рэдмэд,я так понимаю,в живую он еще лучше да выглядит?) Мне почему-то та кажется...

#1568 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 23:14

Цитата (RedMad)
пожелать ВВ встретить на своем жизненном пути такую женщину. ту, которая вместо осуждения пожалеет и будет достаточно сильна, чтобы удержать его тараканов в узде.

Я даже не сомневаюсь, что он ее встретит Изображение Слушай, RedMad, а за что ты так любишь его родителей? Большинство любит их за то,что они ЕГО родители, а ты вроде бы за что то другое.

• Удаленные

Отправлено 21 April 2013 - 23:38

по-моему, для таких понятий как любовь и благодарность не нужны причины. Даже не знаю, что сказать... Видимо, меня так воспитали, что нужно старших уважать. Не знаю, не могу объяснить. Но с Кари общалась бы, даже если бы ВВ не был тем, кем он является. Он очень интересный собеседник, а про хим мы говорили 1 раз много лет назад

• Удаленные

Отправлено 22 April 2013 - 00:08

Цитата (Virginia919)
ваши впечатления?
подробнее можно.

ну, я уже ими активно поделилась. круто было бы, если б ВВ в папку эволюционировал.
подробности диалогов разглашать с вашего позволения не буду - это личное. свято придерживаюсь принципа "то, что сказано в АЛ, остается в АЛ"

#1571 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 22 April 2013 - 08:03

знаете,мне кажется вилле очень интересный чел и умный,одно его чувство юмора чего стоит,а когда он начинает размышлять или философствовать то вообще говорит удивительные вещи,мой приземленный мозг до такого бы не додумался :) он как книга которую до конца никогда не прочтешь

#1572 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 16:05

Да, Лав, он иногда такое скажет, что у меня аж мурахи бегут по всему организму))))) от его невероятной мудрости! Как будто он прожил сотню жизней и сейчас делится своим безграничным опытом. Изображение

#1573 OFFLINE   Dinn

Dinn

Сама по себе с придурью ™

• HIMик
  • 434 сообщений
  • Россия

Отправлено 22 April 2013 - 16:13

Цитата (LoveHIM)
знаете,мне кажется вилле очень интересный чел и умный,одно его чувство юмора чего стоит,а когда он начинает размышлять или философствовать то вообще говорит удивительные вещи,мой приземленный мозг до такого бы не додумался :) он как книга которую до конца никогда не прочтешь

А вот в том-то и дело. Люди приземленные философствовать не будут (ну обычно), их жизнь проста и понятна. А люди творческие могут быть различными, но тут сочетается творчество, ум и начитанность конечно же, поэтому Виль и интересен многим. Мало прочитать книгу, ведь ее и осмыслить надо, а еще осмысленное можно как-то в жизни применять.

• Удаленные

Отправлено 22 April 2013 - 21:58

Цитата (LoveHIM)
вилле очень интересный чел и умный,одно его чувство юмора чего стоит

всё из семьи - каков отец, таков и сын

#1575 OFFLINE   SailorMoon

SailorMoon
  • HIMик
  • 89 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 22:19

не думаю что Кари так же стеснителен..)

• Удаленные

Отправлено 22 April 2013 - 22:27

хехе, нет конечно Изображение Изображение для работника секс-шопа -это профнепригодность. я имела в виду ум, эрудицию и ч/ю

#1577 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 23 April 2013 - 18:47

с таким сыном неудивительно что предки такие же клевые :) и наоборот :)

#1578 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 19:04

Ха-ХА, точно! Родители пошли в сына Изображение

#1579 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 00:41

Вирджиния, ты наверное просто мало его ивьюшек читала и смотрела. Все, кто хорошо его знают восхищаются его умом! Все его интервью фанаты уже давно разобрали на цитаты! Это не спроста. Его бывшая девушка Йонна назвала его "ходячей музыкальной энциклопедией", а она то уж знает его лучше, чем кто-то другой! Вот некоторые из его гениальных фраз:"Любовь – это главная тема всей человеческой истории, разве не так? Это последняя магическая вещь, которая осталась в нашей жизни" © Ville Valo
"Любовь-это всего лишь чувство, но оно такое же могущественное, как сам Бог." © Ville Valo "Иногда шутка - это твое последнее прибежище. Если уж становится совсем невмоготу, единственное, что ты можешь с этим сделать, так это просто посмеяться над своими проблемами. Юмор - это последнее лекарство, к которому ты прибегаешь, хотя конечно оно не помогает разрешить твою проблему. " © Ville Valo "Жизнь – как пластинка. Где-то сбивается с пути, где-то ты должен вернуться и повторить что-то" (с) Ville Valo, 2013 "Гнев-это напрасная трата энергии" © Ville Valo "Несовершенство само по себе интересно. Характер передают отдельные красивые черты" © Ville Valo. "Каждая женщина прекрасна" © Ville Valo Даже в некоторых группах в контакте, не относящихся к фангруппам HIM, цитируют Вилле Вало.
Я уже не говорю о том,что он очень начитанный, он наизусть знает биографии многих музыкантов и известных людей, тексты его песен настолько сложны и запутаны, что некоторые люди месяцами пытаются их понять и расшифровать. Я несколько раз читала, о том что его лирика выводила людей из глубочайшей депресcии и возвращала веру в красоту жизни. Люди, знающие его много лет предлагали создать сборник из его цитат. Честно говоря ты первый человек за все мои 10 лет фанатства, который с таким пренебрежением говорит о его умственных способностях.

• Удаленные

Отправлено 24 April 2013 - 00:47

боже мой какие это цитаты ? Бред какой то