вирджиния,а че ж ты его рассуждения в подпись вставила если они поверхностны и ограничены? Ты только недавно увидела видео Join me и еще берешься говорить о его умственных способностях. Почитай его интервью,его тексты.. Лили всё популярно написала,даже добавить нечего
Родные, близкие, а так же детство HIM
Отправлено 24 April 2013 - 08:49
вирджиния,а че ж ты его рассуждения в подпись вставила если они поверхностны и ограничены? Ты только недавно увидела видео Join me и еще берешься говорить о его умственных способностях. Почитай его интервью,его тексты.. Лили всё популярно написала,даже добавить нечего
Отправлено 24 April 2013 - 19:35
Отправлено 27 April 2013 - 15:28
если можно на "ты"? Ты очень замечательно рассказала про его родителей, респект! Я тоже с мр.Кари знакома. И могу сказать только самые лучшие отзывы про него и их семейство. Спрашивала его я про "новую девушку", но он уклончиво отмалчивался, к сожалению. Даже на днях.
Отправлено 27 April 2013 - 15:39
Если Вилле ничего толком не говорит,то Кари тем более не даст никакой информации по этому вопросу. Остаеься одно:схватить Вилле,привязать к чему-нибудь и вколоть сыворотку правды:-):-) Только так можно от него добиться каких-либо комментарий по интересующему нас вопросу:-)
Отправлено 27 April 2013 - 17:10
Ну и правильно делает. Своих не сдают!
Отправлено 27 April 2013 - 17:12
Все! Дальше предложение можно не читать))) МОСК отказывается принимать какую-либо еще информацию,так как воображение уже рисует картины другого характера
))
Отправлено 27 April 2013 - 17:22
Отправлено 27 April 2013 - 17:31
Отправлено 27 April 2013 - 17:38
Тут даже возразить нечего:-):-)
Я же говорила:ушла,громко хлопнув дверью:-):-)
Я тоже искренне не понимаю происходящего.
Отправлено 27 April 2013 - 17:45
Отправлено 27 April 2013 - 17:57
Не думаю,что он прям запрещал. А папа ведь не дебил,чтобы всяким левым девкам рассказывать все приватности личной жизни сына. Сами посудите.....ваши родители тоже вряд ли стали бы отвечать посторонним людям на подобные вопросы. И друзьям Валыча это не надо.....они сами в шоу-бизе работают,и знают что к чему. Я б тоже никому не стала ничего рассказывать,если мой друг был бы публичной персоной.....я ж понимаю все.
Да потому что его ВСЁ устраивает! Он по другую сторону бариккад,как вы не понимаете.....для него вся эта ситуация с обезумевшими фанами,скорее ржачная,а не напряжная)) Чувак живет в свое удовольствие вот и все.
Отправлено 28 April 2013 - 11:32
это действительно запрещено по контракту.
не знаю как вы, а для меня при таком раскладе лоск с ВВ течет неумолимо. Получается, что он и сам таков -тролль-самоучка - а всё, что он рассказал или спел ложь.
интересно, насколько громко он будет смеяться, когда эти фанаты сложат все составляющие, вспомнят про собственную самооценку и повернутся к нему тылом так же, как и он к ним на том же хеллдоне. ведь в мире, кроме него, так много хороших музыкантов, которые добры к людям, да и петь умеют ...
по-моему, это повод посмеяться уже для тех, кто заказал эти статьи. такое чувство, что ВВ кому-то очень, простите, поднасрал. Не буду углубляться в детали, но чаты снимают статистику продаж только за первую неделю после оф.релиза. Интервью из одного вопроса выходит , грубо говоря, день в день и смотрится, как попытка обрушения: после устроенного цирка мало кто захочет стать спонсором французского птеродактиля. Покааа все накричатся, да напсихуются, месяц пройдет и время доказать в цифрах, что "есть еще порох" тоже.
В общем, это моя кривая рассуждака. Пежич - красавчик, отвлек, как мог
Отправлено 28 April 2013 - 12:45
Какая-то лажа , в этой истории...Уж как я Карлику Носу из-за Вилле , пятую точку рвала ...И то после статьи -его признания , как будто сапогом по морде получила ! Сейчас прибываю в шоковом состоянии...Только Вилле оклемался , а тут нате- сюрпрайз ! Вас поженили с Квазимодо.... :
Отправлено 28 April 2013 - 22:29
Прямо в цель, я тоже над этим призадумалась. Он всегда писал открыто про свою личную жизнь. В песнях смысл очень трудный, морально сложный. Одним словом - слезы не от счастья совсем.
Сейчас в каждой статье, в журналах светится слово "девушка", до релиза это все прикрывалось. Не знаю травля это, дописки от левых людей и тд. Но и сам Вилле выглядит сейчас не плохо и очень даже счастливо. Я только одного не пойму, кто ему не давал выглядеть счастливым летом до самого Хеллдана, раз так сейчас все "полюбовно"? Или чувства проснулись только сейчас? Именно сейчас он стал улыбаться, такое поведение подходит под эти статьи про счастливые отношения. Но только начиная с этого периода почему-то.
Отправлено 28 April 2013 - 23:13
Если честно, я просто в шоке от этой ситуации: неужели никто из менеджмента не понимает, что вообще происходит? Что фиаско - вот оно, собственно, какое: точно больше половины людей диск не то, чтобы покупать, а даже слушать не станет?
Отправлено 29 April 2013 - 06:49
Как зануды, ну чесное солово...бубубу..бубубу..Ну большинству вообще все равно, с кем он и в каких отношениях. Это просто особо истеричные фанатки какие- то сенсации раздувают. Все видели Сандру на концерте, и никто не стал лезть к ней с претензиями..ну кому она нужна? Чего вы докопались до Валиной личной жизни? Пора уже принять и успокоиться- он все равно нашим бойфрендом не будет никогда, дак какая разница, с кем он живет?? В чем проблема???? Мы музыку его должны прежде всего слушать..а о белье он нам и сам расскажет- если захочет.
Можно подумать, что- то изменится, если он с ней взасос при всех будет целоваться..