Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#1581 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 24 April 2013 - 08:49

знания ограничены??? Изображение вирджиния,а че ж ты его рассуждения в подпись вставила если они поверхностны и ограничены? Ты только недавно увидела видео Join me и еще берешься говорить о его умственных способностях. Почитай его интервью,его тексты.. Лили всё популярно написала,даже добавить нечего

#1582 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 24 April 2013 - 19:16

но и принижать его достоинства тоже не надо.

#1583 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 24 April 2013 - 19:26

не вытянешь ))

• Удаленные

Отправлено 24 April 2013 - 19:35

я даже думаю он эпоса как его финского не знает! У него видимо свой эпос

• Удаленные

Отправлено 24 April 2013 - 19:47

а кто это такой?

• Удаленные

Отправлено 24 April 2013 - 20:09

спасибо!!! На досуге почитаю!!!

• Удаленные

Отправлено 27 April 2013 - 15:28

Цитата (RedMad)
по-моему, для таких понятий как любовь и благодарность не нужны причины.

если можно на "ты"? Ты очень замечательно рассказала про его родителей, респект! Я тоже с мр.Кари знакома. И могу сказать только самые лучшие отзывы про него и их семейство. Спрашивала его я про "новую девушку", но он уклончиво отмалчивался, к сожалению. Даже на днях.

#1588 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 27 April 2013 - 15:39

Цитата (Medea)
он уклончиво отмалчивался, к сожалению. Даже на днях.

Если Вилле ничего толком не говорит,то Кари тем более не даст никакой информации по этому вопросу. Остаеься одно:схватить Вилле,привязать к чему-нибудь и вколоть сыворотку правды:-):-) Только так можно от него добиться каких-либо комментарий по интересующему нас вопросу:-)

#1589 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 April 2013 - 17:10

Цитата (Medea)
но он уклончиво отмалчивался,

Ну и правильно делает. Своих не сдают! Изображение

#1590 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 April 2013 - 17:12

Цитата (ulya)
Остаеься одно:схватить Вилле,привязать к чему-нибудь

Все! Дальше предложение можно не читать))) МОСК отказывается принимать какую-либо еще информацию,так как воображение уже рисует картины другого характера Изображение ))

• Удаленные

Отправлено 27 April 2013 - 17:22

о это я думаю хорошие картины! А папа у него прям партизан!

#1592 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 27 April 2013 - 17:31

и все молчат ведь. Как будто клятву дали :) все вокруг молчат motherfucker а "девушка вало" трындит об этом на весь свет! Вот что интересно. Почему? Если вилле всем запретил о ней говорить посторонним и комментарии давать на тему его личной жизни,то какого ж простите черта она об этом сама лично вещает и еще пытается доказать во что бы то ни стало разными фотографиями и прочим. Почему ей вало рот не закрывает? Где логика тут?

#1593 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 27 April 2013 - 17:38

Цитата (Xenia)
воображение уже рисует картины другого характера

Тут даже возразить нечего:-):-)
Цитата (LoveHIM)
Где логика тут?

Я же говорила:ушла,громко хлопнув дверью:-):-)
Я тоже искренне не понимаю происходящего.

#1594 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 27 April 2013 - 17:45

и лишь поэтому я до сих пор сомневаюсь. Потому что непонятные вещи происходят,парадоксальные..и слухов много,где правда а где ложь не разберешь уже. Изображение

#1595 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 April 2013 - 17:57

Цитата (LoveHIM)
Если вилле всем запретил о ней говорить посторонним и комментарии давать на тему его личной жизни

Не думаю,что он прям запрещал. А папа ведь не дебил,чтобы всяким левым девкам рассказывать все приватности личной жизни сына. Сами посудите.....ваши родители тоже вряд ли стали бы отвечать посторонним людям на подобные вопросы. И друзьям Валыча это не надо.....они сами в шоу-бизе работают,и знают что к чему. Я б тоже никому не стала ничего рассказывать,если мой друг был бы публичной персоной.....я ж понимаю все.

Цитата (LoveHIM)
. Почему ей вало рот не закрывает?

Да потому что его ВСЁ устраивает! Он по другую сторону бариккад,как вы не понимаете.....для него вся эта ситуация с обезумевшими фанами,скорее ржачная,а не напряжная)) Чувак живет в свое удовольствие вот и все.

• Удаленные

Отправлено 28 April 2013 - 11:32

Цитата (Xenia)
Не думаю,что он прям запрещал

это действительно запрещено по контракту.
Цитата (Xenia)
его ВСЁ устраивает!

не знаю как вы, а для меня при таком раскладе лоск с ВВ течет неумолимо. Получается, что он и сам таков -тролль-самоучка - а всё, что он рассказал или спел ложь.
Цитата (Xenia)
для него вся эта ситуация с обезумевшими фанами,скорее ржачная,а не напряжная

интересно, насколько громко он будет смеяться, когда эти фанаты сложат все составляющие, вспомнят про собственную самооценку и повернутся к нему тылом так же, как и он к ним на том же хеллдоне. ведь в мире, кроме него, так много хороших музыкантов, которые добры к людям, да и петь умеют ...
по-моему, это повод посмеяться уже для тех, кто заказал эти статьи. такое чувство, что ВВ кому-то очень, простите, поднасрал. Не буду углубляться в детали, но чаты снимают статистику продаж только за первую неделю после оф.релиза. Интервью из одного вопроса выходит , грубо говоря, день в день и смотрится, как попытка обрушения: после устроенного цирка мало кто захочет стать спонсором французского птеродактиля. Покааа все накричатся, да напсихуются, месяц пройдет и время доказать в цифрах, что "есть еще порох" тоже.
В общем, это моя кривая рассуждака. Пежич - красавчик, отвлек, как мог Изображение

#1597 OFFLINE   77599177562

77599177562
  • HIMик
  • 1 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 12:45

]Здравствуйте всем ! Я - новенькая . .Я вот согласна с RedMod . Мне тоже кажется , что какая-то травля идёт . Изображение Какая-то лажа , в этой истории...Уж как я Карлику Носу из-за Вилле , пятую точку рвала ...И то после статьи -его признания , как будто сапогом по морде получила ! Сейчас прибываю в шоковом состоянии...Только Вилле оклемался , а тут нате- сюрпрайз ! Вас поженили с Квазимодо.... :

• Удаленные

Отправлено 28 April 2013 - 22:29

Цитата (RedMad)
Получается, что он и сам таков -тролль-самоучка - а всё, что он рассказал или спел ложь.

Прямо в цель, я тоже над этим призадумалась. Он всегда писал открыто про свою личную жизнь. В песнях смысл очень трудный, морально сложный. Одним словом - слезы не от счастья совсем.

Сейчас в каждой статье, в журналах светится слово "девушка", до релиза это все прикрывалось. Не знаю травля это, дописки от левых людей и тд. Но и сам Вилле выглядит сейчас не плохо и очень даже счастливо. Я только одного не пойму, кто ему не давал выглядеть счастливым летом до самого Хеллдана, раз так сейчас все "полюбовно"? Или чувства проснулись только сейчас? Именно сейчас он стал улыбаться, такое поведение подходит под эти статьи про счастливые отношения. Но только начиная с этого периода почему-то.

• Удаленные

Отправлено 28 April 2013 - 23:13

Или, может, они там обдолбались все и не понимают, что эта тема сейчас = контрольный в голову? Может, это бокал вина объемом с полведёрочка (судя по фото и личным впечатлениям) ?
Если честно, я просто в шоке от этой ситуации: неужели никто из менеджмента не понимает, что вообще происходит? Что фиаско - вот оно, собственно, какое: точно больше половины людей диск не то, чтобы покупать, а даже слушать не станет?

#1600 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 29 April 2013 - 06:49

Слушайте, ну чего вы к мужику привязались??? Изображение Как зануды, ну чесное солово...бубубу..бубубу..Ну большинству вообще все равно, с кем он и в каких отношениях. Это просто особо истеричные фанатки какие- то сенсации раздувают. Все видели Сандру на концерте, и никто не стал лезть к ней с претензиями..ну кому она нужна? Чего вы докопались до Валиной личной жизни? Пора уже принять и успокоиться- он все равно нашим бойфрендом не будет никогда, дак какая разница, с кем он живет?? В чем проблема???? Мы музыку его должны прежде всего слушать..а о белье он нам и сам расскажет- если захочет. Изображение Можно подумать, что- то изменится, если он с ней взасос при всех будет целоваться.. Изображение Изображение Изображение