Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#1621 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 30 April 2013 - 20:58

Цитата (RedMad)
продажи пострадают и сильно

Мне кажется,наоборот как раз....с наличием ЭТОЙ персоны,альбом получил дополнительный пиар.....шутка ли в деле,целый год люди бились над этим вопросом,кем же она все-таки приходится ему....подобные слухи мне думается подняли интерес к группе,и не давали о себе забыть.....держали фанов на коротком поводке,так сказать. Как говорится,черный пиар - это тоже пиар....и он сработал в этой ситуации,надо признать. Интерес к группе на сегодняшний момент очевиден.

Цитата (Inita)
Йонка еше живет с тем женишком своим? Я

Поди,да. Вроде у них все отлично....настоящая семья)

• Удаленные

Отправлено 30 April 2013 - 22:35

ну и счастья им!!! Кстати ту историю с блондинкой уже в контакте мусируют.ха! :-):-)

• Удаленные

Отправлено 30 April 2013 - 22:45

Цитата (LoveHIM)
вало тебе чем не угодил?

ну, не люб он мне, что ж поделать Изображение а после носатой темы еще и подташнивает Изображение
Цитата (Xenia)
черный пиар - это тоже пиар

Изображение Изображение чуваки, которые этим занимались явно знают о нем по наслышке Изображение

#1624 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 23:54

а меня еще до сих пор заклевывают за версию про черный пиар. Я даже начала сомневаться в собственной интуиции и здравом уме. Раз не мне одной мысля про пиар пришла в голову, значить фух-вздыхаю с облегчением Изображение

#1625 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 May 2013 - 00:32

про пиар я сомневаюсь уже. Уж слишком притянуто за уши. Как в прочем и версия что они в отношениях.. Я Короче вообще не знаю что думать..ПОДОЖДЕМ как говорится. Ждать осталось недолго

#1626 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 01:56

Сча поясню свою имху про пиар (осторожно, некультурные слова): взяли го*но (т.е. Сандру) швырнули им через газету (где враньем оказался даже адрес жилья Сандры) в вентиляторов (то есть в фанатов согласно гугл переводчику), через неделю добавили статью про пьянство Вало и снова на арену выставили го*но, которое снова метко попало в вентиляторов. Периодически был вброс слухов и картинок как только спадал ажиотаж. Как итог теперь мы наблюдаем за масштабом и последствиями буквального действия "го*но попало в вентилятор". Группа на слуху, интерес огромный, солд аут почти на все концерты (на 2 еще есть билеты), мерч разлетается вместе с фанпаком. Диск пока тоже неплохо продается. Денежка льется - группа довольна. Можно сказать, что Сандра со своей миссией справилась. А какие действительно там между ней и Вало отношения, мы вряд ли узнаем.

#1627 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 02:00

Согласитесь, что никто мимо истории с Сандрой равнодушно не прошел.

#1628 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 May 2013 - 05:36

Ну..здравое зерно есть в этих рассуждениях..Одно точно- воняет от этой его ''новой любви'' и всей этой истории говнецом. Изображение

#1629 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 07:42

Ну а я про что! Воняет от этой истории таким туалетом, что даже противогаз не спасает.
Ну а то, что у Вало с Шапкой был трах я никогда не отрицала. Ну это так, к слову приписка, для тех, кто из меня монстра, навязывающего свое мнение, пытался сделать.

#1630 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 07:47

Ну и чтоб совсем снять вопросы на эту тему добавка к моей имхи: весь пиар построили не на пустом месте, а на тех отношениях, кот. были у В. с Сандрой. Этого я тоже никогда не отрицала!
На этом все. Больше на тему Сандры я не отписываюсь.

#1631 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 May 2013 - 10:29

крис,тебя никто не казнит тут :) че ты... А твои имхи о сандре весьма интересны

#1632 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 May 2013 - 17:27

И правда,история мутная....слишком было много показухи.Не знаю,что там у Вало в голове на данный момент,что им движет....но в любом случае,это его дела,что он там себе напридумывал. Но он стопудняк с носатой!

• Удаленные

Отправлено 01 May 2013 - 17:36

или начитался сайтов типа WDW и гонит эту фигню для нас ,а сам с другой живёт и ржёт над нами! Я не думаю что он будет с фанаткой встречатся!!!

• Удаленные

Отправлено 01 May 2013 - 17:55

вот.именно поигрушки ,и про труселя тоже,всё на обсуждение для нас.может его любовь новая тоже какой то деятель культуры фиг знает? Вот он нам про носатую и заливает.кстати нас ждёт какой то сюрприз!

#1635 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 May 2013 - 17:56

Цитата (Inita)
или начитался сайтов типа WDW

Я вот,кстати,не удивлюсь совсем,что он иногда почитывает этот сайт Изображение Иначе откуда бы он знал и говорил о том,что фаны знают больше о его жизни чем он,и что его даже это немного пугает. А также упоминал,что много оскорблений льется в его адрес из интернета....и как мне показалось,его это обижает. Читает,читает...

#1636 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 May 2013 - 17:59

Цитата (Inita)
его любовь новая тоже какой то деятель культуры фиг знает?

Ой,не смеши меня....деятель культуры ахаха Его гёрла интернетный ТРОЛЛЬ,и имя ее всем давно известно))

• Удаленные

Отправлено 01 May 2013 - 18:01

на сто процентов он что то читает,и с сандритой 'живёт, благодаря нам!

• Удаленные

Отправлено 01 May 2013 - 18:05

ну сандрита деятель другой культуры ночной видимо,не даром её сосандрой называют! :-)

#1639 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 May 2013 - 18:17

инита ты определись уже с мнением.. А то говоришь то одно,то другое..куда ветер дует..так чтоли получается?

#1640 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 May 2013 - 18:21

Цитата (Virginia919)
Какая ВЫ злая тетя Ксюша.

Изображение

Изображение

Цитата (Inita)
сандрита деятель другой культуры ночной видимо,не даром её сосандрой называют!

Ну ладно уж вам....давайте без таких оскорблений.А то любят девок Вало шалавами выставлять,хотя там ничего не проверено Изображение