Видосик интересный конечно там, в ночное время который. Не помню такого игривого взгляда у ВВ когда он о девушках говорил)) или с девушками)
Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+
Отправлено 24 August 2022 - 17:52
Видосик интересный конечно там, в ночное время который. Не помню такого игривого взгляда у ВВ когда он о девушках говорил)) или с девушками)
Да, говорящий очень.
Отправлено 24 August 2022 - 17:52
Отправлено 24 August 2022 - 17:55
ох ниче се народу наудалялось, вижу только себя в обсуждении))Нашла старую обсуждалку скандала тут: http://www.h-i-m.ru/...le-drug/page-50
Отправлено 24 August 2022 - 17:57
насколько я помню, там был и такой кмдо, где взглядом убить можно. Просто скрин, вырванный из контекста. А так просто Вало в хорошем расположении духа.
Отправлено 27 August 2022 - 13:10
Все-таки прогрев под тур?
Интересненько...
А само изделие эстетичное. Тема ключей близка мне; хотя чужую личную символику не ношу, но могу оценить.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 September 2022 - 00:34
Новостушки-новости по моей линии.
Про Бэма.
Из радиоинтервью (автоперевод с английского перевода с финского):
https://m.youtube.co...h?v=2fanN79eIhI
29:10
Интервьюер:
Вилле Вало, тебя нет в соцсетях, ты заметил, что твой старый друг Бам Маргера в своем видео на ютубе сказал, что ты виноват в его алкоголизме. Что ты думаешь об этом?
Вилле: Ааа, Бам-Бам! Да, я иногда слышал эту шутку. Я думаю, что это довольно круто, что у меня есть суперсила, которая дает мне возможность изменить жизнь! Но все мы знаем, что все наши хорошие и плохие решения — это наши собственные решения, и мы должны нести ответственность за свои решения. Совершенно бессмысленно перекладывать ответственность.
Мне просто плохо, если он болен, и я надеюсь, что он выздоровеет. Я также пытался связаться с ним через Брэндона Новака, но не получилось. Мы много общались с такими людьми, как Райан Данн, к сожалению, он умер в 2011 году, Стив-О, я обрел славу, встретив этих людей, они жили в Лос-Анджелесе и работали там, мы записали там альбом и прочее, они были хороши, но тогда все просто сошло с ума. Тогда вам нужно было просто сдерживать себя. Я надеюсь, что Бам сможет сдержать себя, потому что он чертовски хороший парень с огромным сердцем, и он действительно хороший человек. Я не знаю больше, но.. У него проблемы, и жаль. Мы все делаем ошибки. Если у вас есть проблемы с алкоголем, вы должны закрыть пробку.
29:10
Interviewer:
Ville Valo, you aren't in social media, have you noticed that your old friend, Bam Margera, said in his youtube video that you are responsible to his alcoholism. What you think about that?
Ville: Ahh, Bam-Bam! Yeah I have heard that joke sometimes. I think that it's quite cool that I have a superpower what gives me change to turn lifes around! But we all know that all our good and bad decisions are our own decisions and we should take responsibility for our decisions. It's absolutely pointless to transfer responsibility.
I just feel bad if he's sick and I hope that he will heal. I also tried contact he from Brandon Novak but i didn't get. We hanged up lot of with those men like Ryan Dunn, unfortunately he died in 2011, Steve-O, I got glory to meet these people, they lived in LA and they also worked there, we did an album and other there, they was nice but then everything just gone too crazy. Then you had just contain oneself. I hope that Bam can contain himself because he's fucking good guy with huge heart, and he's really nice man. I don't know more, but.. He have problems and it's pity. We all do mistakes. If you have problems with alcohol, you must close the cork.
Отправлено 05 September 2022 - 00:39
Евгения Хамитова - перевод.
Интервью с Бэмом Марджерой, 11.08.2022
Смотреть с 45.43
- Оглядываясь назад, когда ты был в том году, ты пытался найти свою роль во всем этом, у тебя была проблема, когда узнал, какова была твоя роль во всей этой ситуации?
Бэм: Роль. Какая роль?
Стив: и как ты смог взять на себя ответственность за то, что попал в реабилитационный центр?
Бэм: да. я имею в виду… Я был просто засранцем. Вы знаете, я алкоголик… гм… Я был им долгое время… ммм… Помню, когда мне было, наверное, 24 года, я был так загипнотизирован Вилле Вало из HIM. Он просто шел по улице в Финляндии, и девушки иногда буквально падали в обморок, парни тоже. Так что я бы просто последовал его примеру. Я такой: он покупает пачку сигарет, я покупаю пачку сигарет. Он берет пиво, я беру пиво. Он делает бокал самбуки, я делаю бокал самбуки. Затем. Однажды он открыл пиво, когда проснулся. И это было в первый раз, когда я такой: «ты пьешь утром? В дневное время?» Он: «почему бы и нет. Хочешь одну?». Я такой: «Ну, я не позволю тебе сделать это одному, но это чертовски безумно». Это был первый раз, когда я был пьян. Выпил и Эм-м-м… Вот тогда я, подумал, что это безумие — быть пьяным днем или даже пить пиво днем. Я просто подумал, что это как в вечер пятницы.
Стив: если я не ошибаюсь, Вилле Вало ведет трезвый образ жизни уже долгое время.
Бэм: да, да. Он… эээ… Думаю, уже шесть-семь лет. Но я знаю, что иногда он может выпить пива или два со старым приятелем, но… гм…ничего больше того, что он хочет сделать. Любые ночные выпивки – это будет просто пиво или два, которые можно выпить со старым приятелем. То, что я слышал. Я не знаю. Это то, что я слышал от друзей из Финляндии.
Стив: ладно
Бэм: но это очень редко
Стив: хорошо. Что ж. чувак, я... эм... Должен сказать, я в восторге от того, что ты там, где ты сейчас, и моя единственная забота - удержать тебя там, где ты сейчас. Ты знаешь, что это трезвые, здоровые и счастливые возможности для бизнеса, как я чувствую, что есть прогресс, и ты много сделал, чтобы показать мне, что ты добился большого прогресса и что мы движемся в правильном направлении.
Бэм: да. Я проводил пять встреч в месяц из пяти встреч в неделю
Стив: хорошо
https://m.vk.com/wal...9544#reply99544
Отправлено 05 September 2022 - 01:38
Действительно достойно. Парень с большим сердцем...Или как вариант идеализация, все еще она. Потому что я помню как пару лет назад этот "человек с большим сердцем" облил дерьмом всех своих друзей и бывшую и нынешнюю жену и даже мать туда попала. Сердце и правда огромное.
Ну и имхо: там психопатия, как раз к сердцу это не имеет никакого отношения. Там была мания, поклонение Вилле, но никак не от сердца. Да и с иным его окружением сердца я как-то не заметила. Часто упоминается унижение родителей для шоу. Про жен мы слышали. Вало тож был виноват. Чудаки засранцы. Вилле помнит что-то совсем и совсем древнее или решил "о бывшем друге только хорошо"
Отправлено 05 September 2022 - 01:46
Действительно достойно. Парень с большим сердцем...Или как вариант идеализация, все еще она. Потому что я помню как пару лет назад этот "человек с большим сердцем" облил дерьмом всех своих друзей и бывшую и нынешнюю жену и даже мать туда попала. Сердце и правда огромное.
Ну и имхо: там психопатия, как раз к сердцу это не имеет никакого отношения. Там была мания, поклонение Вилле, но никак не от сердца. Да и с иным его окружением сердца я как-то не заметила. Часто упоминается унижение родителей для шоу. Про жен мы слышали. Вало тож был виноват. Чудаки засранцы. Вилле помнит что-то совсем и совсем древнее или решил "о бывшем друге только хорошо"
Имхо, Валыч просто решил не опускаться до перебрасываний обидками в соцсетях и вышел достойно из ситуации. А самое важное про отственность и решения он сказал в самом начале.
Отправлено 05 September 2022 - 01:51
Я подозреваю, что трезвый и без припадков Бэм - был бы нормальный чувак. Нельзя было даже касаться алкоголя.Действительно достойно. Парень с большим сердцем...Или как вариант идеализация, все еще она. Потому что я помню как пару лет назад этот "человек с большим сердцем" облил дерьмом всех своих друзей и бывшую и нынешнюю жену и даже мать туда попала. Сердце и правда огромное.
Он и котиков спасает, и бедных поддерживает, и миллионами и ресурсами своими разбрасывается в угоду или помощь друзьям и просто знакомым. Много занимается благотворительностью.
Шоу у них было дурацкое, я таких зрелищ не понимаю, но я бы отделяла поведение на шоу от обычного, в жизни, в плане взаимоотношений. Там же, в шоу, все вокруг скандала и максимально тупого юмора.
Да и Вилле знает его намного лучше нас. Может, старую, еще не безумную версию Бэма «считает за оригинал».
В Бэме говорит демон болезни. Но он, конечно, не маньяк, не Чикатило. Вредит в основном себе. Для близких - крест.
С такими нельзя создавать семью. Никки вон сбежала, то есть теперь они хоть и не в разводе, но раздельно. Пока так.
Отправлено 05 September 2022 - 07:49
Я подозреваю, что трезвый и без припадков Бэм - был бы нормальный чувак. Нельзя было даже касаться алкоголя.
Он и котиков спасает, и бедных поддерживает, и миллионами и ресурсами своими разбрасывается в угоду или помощь друзьям и просто знакомым. Много занимается благотворительностью.
Шоу у них было дурацкое, я таких зрелищ не понимаю, но я бы отделяла поведение на шоу от обычного, в жизни, в плане взаимоотношений. Там же, в шоу, все вокруг скандала и максимально тупого юмора.
Да и Вилле знает его намного лучше нас. Может, старую, еще не безумную версию Бэма «считает за оригинал».
В Бэме говорит демон болезни. Но он, конечно, не маньяк, не Чикатило. Вредит в основном себе. Для близких - крест.
С такими нельзя создавать семью. Никки вон сбежала, то есть теперь они хоть и не в разводе, но раздельно. Пока так.
а еще сотвреиенем прстепенно плохие воспоминания стираются, оставляя больше хорошо
то же самое и с ностальгией, всегда кажется, что раньше было лучше
Отправлено 05 September 2022 - 12:51
Может быть Вилле и правда хочется помнить Бэмку тем молодым парнем каким он был когда они начинали общаться. И мб как раз поэтому он и избегает его столько лет, то в Лондон сбежал, то во время прощального тура встречи не вышло, письмо проигнорил. Это мб как раз к вопросу, который сейчас обсуждается в теме женщин, что есть намечтанный образ и он важен, хотя я и не совсем к тому, что с Бэмкой была непременная любовь, мб была крепкая дружба с элементами влюбленности и ревности, и сюда это тоже отнесется.
Потому честно говоря не верю, что пытался связаться. Мб сказал чтоб не приставали "как там, так дружили, он спился, а ты рехабнулся и даже не пытаешься ему помочь". Думаю просто спросил того же Стиви и выдал за попытку связи.
а когда он спасал котиков? И благотворительности не помню, только с Новаком вот недавно, но там оч сомнительно, что это была идея Бэма. Кому помогал? Про Новака помню опять же, там с него еще спросилось потом очень даже) Бывшей прилетело, что много денег отсудила, хотя она и после развода поддерживала Бэмку когда Данн умер, то есть ей не плевать было, стоило ли о такой женщине подобное говорить? В общем болезнь видимо там пришла слишком рано чтобы что-то из этого человека получилосьОн и котиков спасает, и бедных поддерживает, и миллионами и ресурсами своими разбрасывается в угоду или помощь друзьям и просто знакомым. Много занимается благотворительностью.
Отправлено 05 September 2022 - 13:20
Может быть Вилле и правда хочется помнить Бэмку тем молодым парнем каким он был когда они начинали общаться. И мб как раз поэтому он и избегает его столько лет, то в Лондон сбежал, то во время прощального тура встречи не вышло, письмо проигнорил. Это мб как раз к вопросу, который сейчас обсуждается в теме женщин, что есть намечтанный образ и он важен, хотя я и не совсем к тому, что с Бэмкой была непременная любовь, мб была крепкая дружба с элементами влюбленности и ревности, и сюда это тоже отнесется.
Потому честно говоря не верю, что пытался связаться. Мб сказал чтоб не приставали "как там, так дружили, он спился, а ты рехабнулся и даже не пытаешься ему помочь". Думаю просто спросил того же Стиви и выдал за попытку связи.
а когда он спасал котиков? И благотворительности не помню, только с Новаком вот недавно, но там оч сомнительно, что это была идея Бэма. Кому помогал? Про Новака помню опять же, там с него еще спросилось потом очень даже) Бывшей прилетело, что много денег отсудила, хотя она и после развода поддерживала Бэмку когда Данн умер, то есть ей не плевать было, стоило ли о такой женщине подобное говорить? В общем болезнь видимо там пришла слишком рано чтобы что-то из этого человека получилось
Котов постоянно, полный дом у него был. Сейчас всех раздали по понятным причинам. Кто-то умер от старости.
Толпы друзей и псевдо-друзей сидели на его шее, жили в его доме. Всех причем устраивал к себе на работу. Кстати, и ХИМ он тоже за свои деньги снимал первый клип (видимо, было в кайф вложиться). Благотворительные акции с скейтерскими компаниями постоянно, раздача скейтов бедным детям и все прочее. Деньги на раскрутку молодых групп и пиар их же. Да много чего было.
Мозги размягчились рано.
У них с Вилле была в детстве одна особенность на двоих: синдром гиперактивности и дефицита внимания. Школу оба едва закончили. Но бухло настолько быстро разрушило мозг Бэма, что их ментальные векторы сильно и быстро разошлись. У Вилле и интеллект глубже, и организм выносливей.
Отправлено 05 September 2022 - 13:35
Толпы друзей и псевдо-друзей сидели на его шее, жили в его доме. Всех причем устраивал к себе на работу. Кстати, и ХИМ он тоже за свои деньги снимал первый клип (видимо, было в кайф вложиться
Это знаю, особо благотворительности или доброты в этом не находила. Тусы эти, мне кажется ему тоже были необходимы, свита у него есть, общаться с ним как с человеком (если не брать в расчет деньги) я не думаю, что много желающих было бы. Хим тоже. Во-первых самому понятно, что капец как интересно снять клип. Плюс вроде как и друг-кумир немного должен будет) Плюс он пожил жизнью рок-звезды благодаря Хим, кто еще из музыкантов его с собой возил, пропускал на все концерты? А еще были сплетни, что Бэмка захотел прочнее влезть в дела группы за что и был немного послан.Деньги на раскрутку молодых групп и пиар их же. Да много чего было.
Молодняк имхо он оч плохо раскручивает. И тоже думаю не от доброты
Насчет раздач досок больным и детям вот тут респект если сам придумал. Конечно мог и кто-то подсказать, дескать чувак а круто будет, респект получишь. Котиков вспомнила да. Тоже не знаю доброта или психоз? Еще помню как его беременная жена тащила лося из водоема, а Бэм не шелохнулся. Ну зато заснял добряк наш)
Молодец если ушла, Никки которая, хоть и из рехаба вышел, а толку видимо ноль
Отправлено 05 September 2022 - 14:27
Насчет вмешательства в дела группы (бумаги подписать и тд) придумала местная дама, которая потом здесь же уверяла, что знакома с родителями Вилле. Не верю ни капли.
Все изложенное мной, опять же, не догма и не истина. Обывательские рассуждения.
Отправлено 05 September 2022 - 14:44
и миллионами и ресурсами своими разбрасывается в угоду или помощь друзьям и просто знакомым
Вообще, такая щедрость может быть одним из способов контроля. Я тебе помогу, а ты мне будешь должен.
Я не отрицаю, что Валыч знает его лучше. Но с другой стороны, раз человек такой замечательный, что ж раздружились? Почему не сдружились заново? Все же время, пока мозги окончательно веществами не съелись, было.
Не знаю, не знаю. Для меня этот ответ, наверно, больше про Валыча. Очень красиво, достойно и воспитано вышел из ситуации.
Может быть Вилле и правда хочется помнить Бэмку тем молодым парнем каким он был когда они начинали общаться
Да банально жаль видеть во что превращается бывший друг. Это мне Бэм не нравится, мне безразлична его судьба, а тем, кто его знал - нет.
Отправлено 05 September 2022 - 15:03
Вообще, такая щедрость может быть одним из способов контроля. Я тебе помогу, а ты мне будешь должен.
Я не отрицаю, что Валыч знает его лучше. Но с другой стороны, раз человек такой замечательный, что ж раздружились? Почему не сдружились заново? Все же время, пока мозги окончательно веществами не съелись, было.
Не знаю, не знаю. Для меня этот ответ, наверно, больше про Валыча. Очень красиво, достойно и воспитано вышел из ситуации.
Да банально жаль видеть во что превращается бывший друг. Это мне Бэм не нравится, мне безразлична его судьба, а тем, кто его знал - нет.
(Все нижеизложенное - моя интерпретация, не истина)
О контроле - в точку.
Он быстро понял (звериным чутьем), что ВВ на него тоже «запал» и готов ввязываться в любые сомнительные мероприятия (Бэм не обрел еще той славы), и воспользовался этим, чтобы приручить рок-звезду.
Думаю, все это было воплощено не с холодным расчетом, а инстинктивно, на волне, на подъеме.
Есть мнения, что ВВ «воспользовался» Бэмом, но я вижу картину совершенно иначе. Им взаимно нравился этот бредовый трип со всякими странными клипами, фильмами, участием Вилле в проектах Бэма, поездками друг к другу, встречами в разных городах... Группа ХИм подтягивалась (плохо разве? Хорошо!»))) . И труппа Бэма полностью приняла Вилле.
Так и столкнулись две разбойничьи компашки.
Отправлено 05 September 2022 - 15:54
Конечно это не 100 процентная информация, но по-моему точно не 100 процентная выдумка. Бэмка человеком властным, любящим контроль вполне выглядит. Выглядел
Отправлено 05 September 2022 - 15:59
Насчёт вмешательства придумала совсем не местная дама. Я читала это в ВК от админов одного паблика Хим и это было ранее, чем здесь. Лет так за много, по поиску находила и потом это ещё неоднократно упоминалось.
Конечно это не 100 процентная информация, но по-моему точно не 100 процентная выдумка. Бэмка человеком властным, любящим контроль вполне выглядит. Выглядел
Я конкретно про причину их ссоры в каких-то «бумагах». Это пошло отсюда
А про остальное не читала. Видимо, не туда смотрела. Поверю на слово.