Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#10341 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:05

Понимающий человек- хороший вариант. Или новая сумасшедшая страсть.

а вот это попозже можно, сначала надо расправить крылья. Хотя может и сам сможет как начнется тур

Насчет Крис я не думала так. Теперь задумалась.

мы очень мало видели, но на тех кадрах и видео, которые есть, нет и одного варианта на котором бы мелькнула живая и влюбленная Крис рядом с ВВ. Он  к ней тянется иногда, она манекеном стоит. Инста тоже, где ты хоть раз поддержала, поздравила, погордилась своим мужчиной? да в Санькиных постах о прошлом больше тепла, хотя я уверена, что она чисто херок позлить да мб ту же Кархушу) У Крис он как трофей, вот он есть у меня, смотрите раз в год только в моем инстаграмме. 

Не знаю... Евгения за ними пристально наблюдает и отчего-то пришла к таким выводам.

я (скромно опустив глазки) могу признаться, что пристально наблюдаю за Евгенией)))) И она очень и очень многое притягивает за уши. ей понравилась Крис. Ни ей одной, красивая молодая, а уж для тех, кто Сандру ненавидел, Крис вообще ангел и спасительница. А дальше просто намечтала, что ВВ и Крис созданы друг для друга, безумно влюблены и счастливы. И Вилле мечтает обрести счастье отцовства-ее фраза, я даже запомнила)))  Она часто пишет так уверено как будто Вилле ей каждую неделю за бокалом пива вещает о своей личной жизни) Нет, я понимаю, человек желает счастья кумиру, но...мы не знаем что там и как.

Что касается видео, первое, что приходит в голову: поругались. Она злая, он злой. Эмоции есть да, но не те, которые хотелось бы.

#10342 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:08

Женя, хозяйка одного из фанклубов ХИМ, как раз сегодня выложила два старых видео с Крис и Вилле. Она считает, что эмоции там имеют место.
См: https://m.vk.com/wal...9690#reply99724
И : https://m.vk.com/wal...9690#reply99719

ну, Женя считает, что отеки Кархи от бурной романтической ночи, и что ненужные инструменты увозили в 2020 - это Миге Кархе помогал переезжать к Валычу. 

Она на столько на своей волне, что не вижу даже смысла спорить с ее выводами. Человек видит то, что хочет видеть. Вопреки всему. 

И еще: Йонна била Вилле, порвала ему барабанную перепонку как-то. Он сдачи не давал.

Я считаю, что жизненные решения и выборы Вилле обоснованы его травмированностью, от того и всякие Йонны, Бэмы, Кархи, алкоголь, наркотики и прочее. Собсна, согласна, что его психика специфическая. Но не потому, что он - такая творческая натура, а по потому что жизнь такая, скажем так. 

#10343 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:09

Женя, хозяйка одного из фанклубов ХИМ, как раз сегодня выложила два старых видео с Крис и Вилле. Она считает, что эмоции там имеют место.
См: https://m.vk.com/wal...9690#reply99724
И : https://m.vk.com/wal...9690#reply99719

смотря какие эмоции имеются ввиду. Крис как будто дым через нос выдохнула, а это явно раздражение и грусть. Может и поругались в тот день. А разве в Финляндии можно курить в общественных местах?

#10344 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:10

а вот это попозже можно, сначала надо расправить крылья. Хотя может и сам сможет как начнется тур
мы очень мало видели, но на тех кадрах и видео, которые есть, нет и одного варианта на котором бы мелькнула живая и влюбленная Крис рядом с ВВ. Он к ней тянется иногда, она манекеном стоит. Инста тоже, где ты хоть раз поддержала, поздравила, погордилась своим мужчиной? да в Санькиных постах о прошлом больше тепла, хотя я уверена, что она чисто херок позлить да мб ту же Кархушу) У Крис он как трофей, вот он есть у меня, смотрите раз в год только в моем инстаграмме.

я (скромно опустив глазки) могу признаться, что пристально наблюдаю за Евгенией)))) И она очень и очень многое притягивает за уши. ей понравилась Крис. Ни ей одной, красивая молодая, а уж для тех, кто Сандру ненавидел, Крис вообще ангел и спасительница. А дальше просто намечтала, что ВВ и Крис созданы друг для друга, безумно влюблены и счастливы. И Вилле мечтает обрести счастье отцовства-ее фраза, я даже запомнила))) Она часто пишет так уверено как будто Вилле ей каждую неделю за бокалом пива вещает о своей личной жизни) Нет, я понимаю, человек желает счастья кумиру, но...мы не знаем что там и как.

Что касается видео, первое, что приходит в голову: поругались. Она злая, он злой. Эмоции есть да, но не те, которые хотелось бы.

Она психанула, что он за хлебом не пошел (оторвись ты от своего компа!11) и сама выскочила. А он за ней)))

Фик-однострочник)

#10345 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:11

Может, ВВ это и нужно ? Нездоровые отношения?

Без понятия, что ему нужно. Я бы предположила, что он к такому привык, но нужно ли ему это. Просто когда человек получает то, что ему нужно, он более-менее счастлив и доволен, по Валычу этого не сказать. Он выглядит так, будто устал. 

Нафиг ее сейчас менять на новую? Тут тур впереди, а за новой надо ухаживать, ну хотяб пару раз сводить куда, они у него не с большими запросами)))

Признаться, я думаю, это и есть причина, почему Крис все еще на месте. Типа - и так сойдет)) 

#10346 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:13

Он еще сказал, что ему плохо, если Бэм страдает.
Как ножичком.

Если попытаться встать на место Вилле, у Бэма в юности были неотразимые качества: завораживающий голос и наружность херувимчика с начинкой бесенка. Плюс он искренне обожал Вилле (хотя сколько таких обожателей? но досталось одному).
А там и остальное за уши притянулось. Представляю себе это болото. Коготок увяз - всей птичке пропасть.

Понимающий человек- хороший вариант.
Или новая сумасшедшая страсть. Только чтоб уже без наркоты и бухла.

Насчет Крис я не думала так. Теперь задумалась.

а чем Миж и Антто не понимающие люди? Они у него в списке первых

#10347 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:16

а чем Миж и Антто не понимающие люди? Они у него в списке первых

Это да.
Но мы-то про любовь, а те с другими живут вроде :)

#10348 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:16

Она психанула, что он за хлебом не пошел (оторвись ты от своего компа!11) и сама выскочила. А он за ней)))

он не за ней, он не дожидаясь хлеба пошел в ресторан есть) а то ж ее хлебом и подавиться можно))

#10349 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:17

Без понятия, что ему нужно. Я бы предположила, что он к такому привык, но нужно ли ему это. Просто когда человек получает то, что ему нужно, он более-менее счастлив и доволен, по Валычу этого не сказать. Он выглядит так, будто устал.

Признаться, я думаю, это и есть причина, почему Крис все еще на месте. Типа - и так сойдет))

Я жду тура. Посмотрим, как это повернет его настрой. Дюже любопытно.

#10350 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:19

Я жду тура. Посмотрим, как это повернет его настрой. Дюже любопытно.

Лишь бы с туром все было хорошо, держу кулачки. 

#10351 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:21

В очередной раз показывает их хождения по одиночке. Где там эмоции?

не знаю, какая там Крис, но если анализировать её Инсту, а это практически психпрофиль человека, начиная от темы постов, заканчивая цветовой гаммой, то я бы сказала, что Вало повлиял на неё в большей степени, нежели она сама по себе такая скучная и никакая. Раньше был хоть какой-то движ в её ранних постах, яркость, но потом как отрезало. Штош? У Вало реально сильное биополе, назовём это так, вот она и опылилась. Практически мы видим не её Инсту с мрачными ч/б фотками, мрачными картинами и тд, а его с редкими всполохами в виде цветов. Имхо

#10352 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:23

он не за ней, он не дожидаясь хлеба пошел в ресторан есть) а то ж ее хлебом и подавиться можно))

ну да, она же пошла прямо, расстроенная, а он завернул. А это в один день сняли?

#10353 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:24

Инсту с мрачными ч/б фотками

Да откуда, там полторы ч/б фотки и те - сэлфи. 

#10354 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:24

ну да, она же пошла прямо, расстроенная, а он завернул. А это в один день сняли?

Если я правильно помню, то между проходочкой Кархи и Валыча было какое-то время, они не вместе шли. 

#10355 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:25

Да откуда, там полторы ч/б фотки и те - сэлфи.

а это я в общем. Что ни фото, то мрачнота, а потом вообще пошли жабы и гусеницы. Буэээ. Думаю, она в не меньшей депрессии, чем Вало.

#10356 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:26

Если я правильно помню, то между проходочкой Кархи и Валыча было какое-то время, они не вместе шли.

не, это понятно. Интересно, сколько времени прошло между проходками.

#10357 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:27

он вошел в этот ресторан, откуда видео снимали. Времени прошло не много. Снимающая дама потом подошла к нему за автографом, а он сказал: извините, нет. Был по ее словам очень зол. И пил что-то прозрачное. Воду или водку. Как она по бокалу-то не поняла...

#10358 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Немного времени в смысле пара часов

#10359 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

не знаю, какая там Крис, но если анализировать её Инсту, а это практически психпрофиль человека, начиная от темы постов, заканчивая цветовой гаммой, то я бы сказала, что Вало повлиял на неё в большей степени, нежели она сама по себе такая скучная и никакая. Раньше был хоть какой-то движ в её ранних постах, яркость, но потом как отрезало. Штош? У Вало реально сильное биополе, назовём это так, вот она и опылилась. Практически мы видим не её Инсту с мрачными ч/б фотками, мрачными картинами и тд, а его с редкими всполохами в виде цветов. Имхо

Я с согласна про влияние Валыча, но с оговорками. Имхо, она его копирует, потому что скучная и никакая. Будь там личность, ее инста бы не изменилась. Но она ведь все поудаляла, значит, хочет, чтобы ее воспринимали не как обычную девчонку, а как загадошную королеву))) 

А контент у нее всегда был довольно обычный, заурядный. Что до Валыча, что во время Валыча. 

#10360 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:29

а это я в общем. Что ни фото, то мрачнота, а потом вообще пошли жабы и гусеницы. Буэээ. Думаю, она в не меньшей депрессии, чем Вало.

а что плохого в жабах и гусеницах?( мне нравятся) 

то, что карха недовольна жизнью и, возможно, в депре, соглашусь. желаю удачи, конечно, но если ничего не делать, ничего не изменится.