а вот это попозже можно, сначала надо расправить крылья. Хотя может и сам сможет как начнется турПонимающий человек- хороший вариант. Или новая сумасшедшая страсть.
мы очень мало видели, но на тех кадрах и видео, которые есть, нет и одного варианта на котором бы мелькнула живая и влюбленная Крис рядом с ВВ. Он к ней тянется иногда, она манекеном стоит. Инста тоже, где ты хоть раз поддержала, поздравила, погордилась своим мужчиной? да в Санькиных постах о прошлом больше тепла, хотя я уверена, что она чисто херок позлить да мб ту же Кархушу) У Крис он как трофей, вот он есть у меня, смотрите раз в год только в моем инстаграмме.Насчет Крис я не думала так. Теперь задумалась.
я (скромно опустив глазки) могу признаться, что пристально наблюдаю за Евгенией)))) И она очень и очень многое притягивает за уши. ей понравилась Крис. Ни ей одной, красивая молодая, а уж для тех, кто Сандру ненавидел, Крис вообще ангел и спасительница. А дальше просто намечтала, что ВВ и Крис созданы друг для друга, безумно влюблены и счастливы. И Вилле мечтает обрести счастье отцовства-ее фраза, я даже запомнила))) Она часто пишет так уверено как будто Вилле ей каждую неделю за бокалом пива вещает о своей личной жизни) Нет, я понимаю, человек желает счастья кумиру, но...мы не знаем что там и как.Не знаю... Евгения за ними пристально наблюдает и отчего-то пришла к таким выводам.
Что касается видео, первое, что приходит в голову: поругались. Она злая, он злой. Эмоции есть да, но не те, которые хотелось бы.