этого мы не можем знать. То, что она ничего не постит как какой-то книжный блогер, не говорит, что она не читает, например
мы изначально повели речь о том, что Крис переняла от Виле мрачнуху и чернуху, что мы видим по постам в инсте. Как там на самом деле мы ведь тоже не знаем, может она просто выбрала такую манеру ведения инсты, я подружка готик-рокера. Мб у нее для друзей есть другой акк, там цветочки, грибочки, рюшечки) Рецепты пирожков))) Вот я по инсте и развития интеллекта не вижу. И про работу мы выяснили, с 2018 ее нет, о каком развитии может идти речь? А выглядит она как? Нет там мудрости, совершенствования личности, духовного развития
И что вы понимаете под развитием? Универ, муз карьеру? А она может и с репетиторами заниматься, например.
образование, необязательно универ, можно и на курсы ходить, очень много всего освоить. Муз карьера тут точно ни при чем, а вот любая подходящая именно ей карьера просто необходима. Откуда я знаю, что она не ходит на курсы? Ну так она не делает ничего. Будь она ландшафтным дизайнером я бы набрала ее имя и увидела ссылку на сайт или инсту. а я не вижу.
Проще говоря, все, что я хочу сказать на эту тему: Крис перенимает от Вилле только то, что и не нужно было. Как стать успешным, как побороть зависимости, как построить карьеру с нуля, как развиваться и идти вперед -вот это она не переняла. 6 лет назад симпатичная девочка с карьерой модели, а сейчас вечно недовольная опухшая безработная девица почти 30 годков. Это не развитие. Даже если она и читает, аона явно читает, чего нет-то