Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#10361 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:30

он вошел в этот ресторан, откуда видео снимали. Времени прошло не много. Снимающая дама потом подошла к нему за автографом, а он сказал: извините, нет. Был по ее словам очень зол. И пил что-то прозрачное. Воду или водку. Как она по бокалу-то не поняла...

ещё бы, он же видел, что она его снимала, да ещё и злой был. Ничего так поругались, раз за пару часов не остыл
Всё таки расстроиться и коптить обиду 2 часа это одно, а злиться немного другое.

#10362 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:31

Я с согласна про влияние Валыча, но с оговорками. Имхо, она его копирует, потому что скучная и никакая. Будь там личность, ее инста бы не изменилась. Но она ведь все поудаляла, значит, хочет, чтобы ее воспринимали не как обычную девчонку, а как загадошную королеву)))
А контент у нее всегда был довольно обычный, заурядный. Что до Валыча, что во время Валыча.

а с кем поведешься, от того и на ползёт. Особенно, если сам не особо сильная личность. Тут хошь-не хошь, она бы стала такой

#10363 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 16:52

Тут хошь-не хошь, она бы стала такой

да вот только переняла хрень какую-то. Он так-то еще и умный чувак. Я по инсте у нее не заметила потуг в сторону чтения, развития кругозора и ты ды. Он работящий, про нее ноу комментс. За здоровьем вон следит, пить-курить бросил. За собой тоже. Я не вспомню уже когда после рехаба он так же хреново выглядел как она на первой фотосессии фнр.

А девочка хватает что попроще или просто тяга была и ранее к мрачнухе. А вот к работе, развитию интеллекта и физического здоровья-вот сюда нас не тянуло и по сей день нам не интересно

#10364 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 17:46

да вот только переняла хрень какую-то. Он так-то еще и умный чувак. Я по инсте у нее не заметила потуг в сторону чтения, развития кругозора и ты ды. Он работящий, про нее ноу комментс. За здоровьем вон следит, пить-курить бросил. За собой тоже. Я не вспомню уже когда после рехаба он так же хреново выглядел как она на первой фотосессии фнр.

А девочка хватает что попроще или просто тяга была и ранее к мрачнухе. А вот к работе, развитию интеллекта и физического здоровья-вот сюда нас не тянуло и по сей день нам не интересно

ну, раз 6 лет продержалась, не такая уж и тупая. Знает что к чему и какое её место. А так, ну не Бодлера же они ночами обсуждают, и он на кухне и в спальльне не нужен. С другой стороны, случись так, что Вало влюбится в другую, приспособленничество Крис ей точно не поможет

#10365 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 18:24

ну, раз 6 лет продержалась, не такая уж и тупая. Знает что к чему и какое её место

я не про способность знать свое место, я об интеллекте и его развитии, это человеку самому прежде всего нужно, дома торчать и фигней страдать, не работать-отупеешь в конце концов. Вало это точно не грозит. Но она у него это не перенимает. 

#10366 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 18:56

я не про способность знать свое место, я об интеллекте и его развитии, это человеку самому прежде всего нужно, дома торчать и фигней страдать, не работать-отупеешь в конце концов. Вало это точно не грозит. Но она у него это не перенимает.

этого мы не можем знать. То, что она ничего не постит как какой-то книжный блогер, не говорит, что она не читает, например. И что вы понимаете под развитием? Универ, муз карьеру? А она может и с репетиторами заниматься, например.

#10367 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 19:07

этого мы не можем знать. То, что она ничего не постит как какой-то книжный блогер, не говорит, что она не читает, например

мы изначально повели речь о том, что Крис переняла от Виле мрачнуху и чернуху, что мы видим по постам в инсте. Как там на самом деле мы ведь тоже не знаем, может она просто выбрала такую манеру ведения инсты, я подружка готик-рокера. Мб у нее для друзей есть другой акк, там цветочки, грибочки, рюшечки) Рецепты пирожков))) Вот я по инсте и развития интеллекта не вижу. И про работу мы выяснили, с 2018 ее нет, о каком развитии может идти речь? А выглядит она как? Нет там мудрости, совершенствования личности, духовного развития

И что вы понимаете под развитием? Универ, муз карьеру? А она может и с репетиторами заниматься, например.

образование, необязательно универ, можно и на курсы ходить, очень много всего освоить. Муз карьера тут точно ни при чем, а вот любая подходящая именно ей карьера просто необходима. Откуда я знаю, что она не ходит на курсы? Ну так она не делает ничего. Будь она ландшафтным дизайнером я бы набрала ее имя и увидела ссылку на сайт или инсту. а я не вижу.

Проще говоря, все, что я хочу сказать на эту тему: Крис перенимает от Вилле только то, что и не нужно было. Как стать успешным, как побороть зависимости, как построить карьеру с нуля, как развиваться и идти вперед -вот это она не переняла. 6 лет назад симпатичная девочка с карьерой модели, а сейчас вечно недовольная опухшая безработная девица почти 30 годков. Это не развитие. Даже если она и читает, аона явно читает, чего нет-то

#10368 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 19:11

Про Бэма : информация о побеге из рехаба 27.06.2022.
(в рехабе находился с мая 2021 и уже сбегал)
Его «девушка-так называемая жена», по словам матери Бэма, не помогла Бэму с трезвостью. Она уехала в Калифорнию.
Потом она дала Бэму поговорить с сыном (по телефону?), что спровоцировало приступ и побег.

Мои примечания:

1. Не стоило и рассчитывать на поддержку кого-либо, кроме матери (с Никки не те отношения, да и при таком уровне невменяемости мужа женщине стоит бежать, спасая себя).
2. Никки правильно поступила, увезя сына из токсичной среды, потому что она сама мать и для нее сын важней всего.
3. Маму Бэма очень жалко !!
4. Я надеюсь, что теперь он не сбежит, потому что после более чем годичного лечения результат должен быть. Хотя мозг поврежден значительно.
У него, судя по новым видео, почти вернулся «тот самый» голос. Но загадывать нельзя. Очень тяжелый случай.

Ссылки (запрещенная соцсеть):

https://instagram.com/p/Ch7Sx1erJIu/

https://instagram.com/p/Ch7Sx1erJIu/

https://instagram.com/p/Ch7U7S-L2i5/

#10369 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 19:19

(в рехабе находился с мая 2022 и уже сбегал)

так откуда все-таки год?

Его «девушка-так называемая жена», по словам матери Бэма, не помогла Бэму с трезвостью. Она уехала в Калифорнию. Потом она дала Бэму поговорить с сыном (по телефону?), что спровоцировало приступ и побег

девушка так называемая жена. Мило)) Конечно правильно поступила, ребенка надо огородить от такого папаши. Когда Феникс родился ему вообще плевать было, а тут надо ж, аж сбежал из рехаба. Причем не к сыну, а забухивать тот факт, что сына увезли))

#10370 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 19:26

так откуда все-таки год?
девушка так называемая жена. Мило)) Конечно правильно поступила, ребенка надо огородить от такого папаши. Когда Феникс родился ему вообще плевать было, а тут надо ж, аж сбежал из рехаба. Причем не к сыну, а забухивать тот факт, что сына увезли))

Год перепутала! Исправила)

Никки права.
Но не понимаю, на что она рассчитывала, рожая от алкаша...
Хотя это обычное дело.
Но хоть потом мозг включился.

#10371 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 19:29

Вспоминаешь старые фанфики года этак 2005, описывающие ВВ и БМ в их «за сорок», и не знаешь, смеяться или плакать.
Если будущее Вилле предугадали более-менее, то Бэм вообще мимо.

#10372 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 19:30

Вспоминаешь старые фанфики года этак 2005, описывающие ВВ и БМ в их «за сорок», и не знаешь, смеяться или плакать.
Если будущее Вилле предугадали более-менее, то Бэм вообще мимо.

а что ванговали?

#10373 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 19:39

а что ванговали?

Ну такого: сухого, как палка, с «аристократическим» налетом, с скупой мимикой и печатью грусти на лице))
Бэм же был худой и кудрявый, спортсмен, а не алкаш.

#10374 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 19:44

Фикрайтеры многое предугадали. Кольцо, которое Бэм подарил Вилле, например.

#10375 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 19:51

Ну такого: сухого, как палка, с «аристократическим» налетом, с скупой мимикой и печатью грусти на лице))
Бэм же был худой и кудрявый, спортсмен, а не алкаш.

даже кудрявого не особо угадали

#10376 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 19:59

пардон муа за оффтоп, но как можно не понять насиловали тебя или нет?

это вот да. Или у них был совместный секс до, а потом он не понял был ли он после. Ну как бы...Тем более место ну типа как бы...не совсем популярное для этих целей))))))

#10377 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 20:03

Но не понимаю, на что она рассчитывала, рожая от алкаша...

может на деньги....все-таки с сыном она обеспечена, а без него там мб брачный договор. 

Вспоминаешь старые фанфики года этак 2005, описывающие ВВ и БМ в их «за сорок», и не знаешь, смеяться или плакать. Если будущее Вилле предугадали более-менее, то Бэм вообще мимо.

я кстати тоже читала несколько. Но там не угадали всего Бэма, он был влюбленный и бросивший всего себя на алтарь можно сказать. А в одном аж умер когда наконец Вилль ему дался, но Бэмка осознал, что нелюбим)) Вообще часто шла эта тема: влюбленный до безумия Бэм и снисходивший Вилле. Не зрели в корень совсем. А мб просто так больше нравилось

#10378 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 20:12

может на деньги....все-таки с сыном она обеспечена, а без него там мб брачный договор.
я кстати тоже читала несколько. Но там не угадали всего Бэма, он был влюбленный и бросивший всего себя на алтарь можно сказать. А в одном аж умер когда наконец Вилль ему дался, но Бэмка осознал, что нелюбим)) Вообще часто шла эта тема: влюбленный до безумия Бэм и снисходивший Вилле. Не зрели в корень совсем. А мб просто так больше нравилось

Это в ру-фэндоме.
У нас вообще фанонный Вилле «неприступный господин» и чуть ли не второй Воланд. Никого не любит, только себя, сам себе муза, практичный и расчетливый. Таинственный и загадочный весь. :)
Верно говорят, у всех свой ВВ.

А в англо-фэндоме, который писал в разы больше, влюблённый и размягченный был обычно Вилле, а Бэм подтягивался))
Англоязычники знают что-то))) наверное, лучше понимают контекст и культурный, мгм, код))

#10379 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 20:14

Бэм помирает - это у Веприка)
Потом, правда, начал Вилле в реале помирать, и Вепрь пересмотрела расстановку.

#10380 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 20:15

По поводу не понять насчет секса: я поищу запись. Это в жж был репост статьи 2007 года))