Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#10381 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 20:19

может на деньги....все-таки с сыном она обеспечена, а без него там мб брачный договор.

Отлично.
А Вилле чуть не сдох в тот год (2013). Во время Бами с Никки «помолвки» , гремевшей на весь интернет, отменил концерты в США из-за приступа астмы, повлекшего какую-то жесть со здоровьем. И Бэму было пофиг. Ни он, ни, кстати, Кэт, в твиттере не ответили фанатам. А ведь были в той же стране. Рядом. Где Вилле в больнице валялся.
Как совпало-то...

#10382 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 20:36

Про износ.
Все шутит.
А тема-то не шутливая. Об этом он говорил в 2014 в интервью о годах, проведенных с Бэмом.

2006 год, я подзабыла. Происшествие в 2005.

H.I.M frontman isn't sure if he was raped or not...
ContactMusic.com is reporting that H.I.M. frontman Ville Valo is unsure if he was raped after being given a date rape drug and robbed in a bar in Minneapolis last October [see previous story].

But the H.I.M. singer insists it would serve his attacker right if he was sexually assaulted — because he was suffering an uncomfortable condition at the time.

Valo explains, "At that point I had a horrendous case of haemorrhoids — which often happens on tour — so it would have served that particular party right if they had taken their wicked way with me.

"Haemorrhoids and all the evil things that happen in the anal area. That would have been my revenge."

Valo also admitted he is so terrified of sexually predatory groupies, he sometimes wishes he is gay.

Ville is stunned by how forward and liberated female fans are.

He says, "The overt sexuality of groupies shocks me.

"It feels odd that people think they can just sleep with us. We actually think, sometimes, in the band, that it would all be a lot easier if we were all gay because what better than going on stage having just sucked each other off — we'd all be so happy.

"But you know, hairy balls are not really my thing."

Автоперевод гугл:

Фронтмен H.I.M не уверен, изнасиловали его или нет...
ContactMusic.com сообщает, что H.I.M. фронтмен Вилле Вало не уверен, был ли он изнасилован после того, как ему дали наркотик для изнасилования на свидании и ограбили в баре в Миннеаполисе в октябре прошлого года [см. предыдущую историю].

Но H.I.M. Певец настаивает на том, что если бы он подвергся сексуальному насилию, это послужило бы на руку нападавшему, потому что в то время он страдал от дискомфорта.

Вало объясняет: «В тот момент у меня был ужасный геморрой — что часто случается во время турне — так что это было бы правильно для этой конкретной группы, если бы они пошли со мной своим злым путем.

«Геморрой и всякая дрянь, что происходит в анальной области. Это было бы моей местью».

Вало также признался, что он так боится сексуально агрессивных поклонниц, что иногда хочет быть геем.

Вилле ошеломлен тем, насколько целеустремленными и раскрепощенными являются фанатки.

Он говорит: «Откровенная сексуальность поклонниц меня шокирует.

«Странно, что люди думают, что могут просто переспать с нами. Иногда мы в группе думаем, что все было бы намного проще, если бы мы все были геями, потому что что может быть лучше, чем выйти на сцену, просто отсосав друг другу — мы все были бы так счастливы.

— Но знаешь, волосатые яйца — это не совсем мое.

https://ohnotheydidn...om/5097013.html

#10383 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 20:48

А в англо-фэндоме, который писал в разы больше, влюблённый и размягченный был обычно Вилле, а Бэм подтягивался)) Англоязычники знают что-то))) наверное, лучше понимают контекст и культурный, мгм, код))

если эти англоязычные американцы, то там наверное срабатывал тот факт, что звезда для них Бэм он и главная фигура значит, а страдать придется фигуре второстепенной)

«Геморрой и всякая дрянь, что происходит в анальной области. Это было бы моей местью».

очаровательно)) геморрой именно так и передается))))) ох и чю у него конечно)

#10384 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 20:53

А Вилле чуть не сдох в тот год (2013). Во время Бами с Никки «помолвки» , гремевшей на весь интернет, отменил концерты в США из-за приступа астмы, повлекшего какую-то жесть со здоровьем. И Бэму было пофиг. Ни он, ни, кстати, Кэт, в твиттере не ответили фанатам. А ведь были в той же стране. Рядом. Где Вилле в больнице валялся.

моя нелюбимая история из всех вамерских историй))) Не знаю насколько верна информация, но писали, что в США горели леса и как аллергик могу сказать, что это капец какая проблема. И может быть причиной. Конечно не было меня там и в голову ВВ мне не попасть, но вот даже сейчас пролистала фото 2013 года, все, что собрали фанаты, и не выглядит он там человеком, у которого в хлам разбилось сердце и он прямо умереть готов. Выглядит бодрячком. А мы-то видели какой из него небодрячок. Он не запил, не сделал предложение своей даме назло. Отменил тур, выздоровел, продолжил.

Да и что ему та свадьба, вон у него Йонан появилась еще до Мисси у Бэма и ничего. 

Да и 3 года прошло, че подыхать. Погрустить можно, но уж так...

#10385 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 20:54

если эти англоязычные американцы, то там наверное срабатывал тот факт, что звезда для них Бэм он и главная фигура значит, а страдать придется фигуре второстепенной)
очаровательно)) геморрой именно так и передается))))) ох и чю у него конечно)

Вилле бывал чересчур откровенен моментами. Даже, можно сказать, частенько.
Посмотрим, насколько быстро это свойство проснётся во время тура)

Американцы и все шепоты и речи Вилле на концертах разбирали, и все замены слов в песнях. А мы что? Не поймем, лайт или лай))

#10386 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 20:58

Американцы и все шепоты и речи Вилле на концертах разбирали, и все замены слов в песнях. А мы что? Не поймем, лайт или лай))

мы тоже норм, вон Кристелин же услышали)))) Кому что интересно)))

#10387 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 21:02

мы тоже норм, вон Кристелин же услышали)))) Кому что интересно)))

и это мы еще финский не знаем. Может он где в другом ивью ее «моя любимая» назвал))

#10388 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 21:02

Может он где в другом ивью ее «моя любимая» назвал))

есть в интернете такие люди, которые уже б раструбили, видать не назвал, увы

#10389 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 21:03

моя нелюбимая история из всех вамерских историй))) Не знаю насколько верна информация, но писали, что в США горели леса и как аллергик могу сказать, что это капец какая проблема. И может быть причиной. Конечно не было меня там и в голову ВВ мне не попасть, но вот даже сейчас пролистала фото 2013 года, все, что собрали фанаты, и не выглядит он там человеком, у которого в хлам разбилось сердце и он прямо умереть готов. Выглядит бодрячком. А мы-то видели какой из него небодрячок. Он не запил, не сделал предложение своей даме назло. Отменил тур, выздоровел, продолжил.
Да и что ему та свадьба, вон у него Йонан появилась еще до Мисси у Бэма и ничего.

Да и 3 года прошло, че подыхать. Погрустить можно, но уж так...

А после свадьбы у него был нестоячий и мертвый концерт. Поскольку он все переживает на сцене, то...

05.10 2013 Бэм женился на Никки.
06.10.2013 – ужасный концерт в Гамбурге. Große Freiheit 36, Hamburg, Germany.
“И вышел он в состоянии нестояния...
Первая наша мысль была: уделанный в стельку. Такое ощущение было, что он не понимает вообще, где он, и что происходит, совершенно ничего перед собой не видит. Ноты и слова плавали, в ритм тоже с трудом попадал. Но как-то с песни 4-5 разошёлся. Причём, настолько явно была заметна разница. Человек, наконец, въехал: "О, бля, концерт! Надо жечь"

В 2013 году было так.
Вилле сначала отменил тур (совпало с помолвкой).
Потом был веселый, планировался концерт с группой Бэма.
Коцерт вышел замечательный, но Бэм на ХИМ не явился (только группа). Хотя Никки рассорилась с ним и улетела домой.
После состоялась свадьба.

Весь год Вилле рассказывал о Бэме . И даже сказал, что любит его, прямо в интервью...

(Нет-нет. Я не уверяю. Может, у меня избирательное зрение)

#10390 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 21:10

Кстати, кусок перевода: 

Я немного не понимаю, если помимо занятий музыкой он все же зависал с Кристел, то как он может быть плохой компанией? Типа не в состоянии ее развлекать? Или срывается на ней? 

Мне вспоминаются множественные вангования, что она может давить на чувство вины и жалость, и манипулировать этим. 

#10391 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 21:11

(Нет-нет. Я не уверяю. Может, у меня избирательное зрение)

да не, это понятно) Вы как вамер видите так, совершенно логично. Но меня в этой истории именно такой не особо страдающий Вилле разубедил. Плохой концерт после болезни и перерыва более чем нормально

Весь год Вилле рассказывал о Бэме . И даже сказал, что любит его, прямо в интервью...

помню это, но это понятно и о друге можно сказать. а можно и не о друге) 

#10392 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 21:14

Я немного не понимаю, если помимо занятий музыкой он все же зависал с Кристел, то как он может быть плохой компанией? Типа не в состоянии ее развлекать? Или срывается на ней? 

ну типа того наверное. Вместе время проводят, но госпожа недовольна))) Блин, хреново честно говоря, вот это прямо мне совсем не нравится. Он еще и депрессовать будет от этого, плохая он компания. Какая тогда компания она, раз у него такие мысли?

#10393 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 21:19

Может перенести скрин в тему Девушек и Жен? И по теме да и сюда не все заходят, учитывая специфику. А скрин интересный

#10394 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 21:19

Может перенести скрин в тему Девушек и Жен? И по теме да и сюда не все заходят, учитывая специфику. А скрин интересный

сейчас так и сделаю

#10395 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 22:14

да не, это понятно) Вы как вамер видите так, совершенно логично. Но меня в этой истории именно такой не особо страдающий Вилле разубедил. Плохой концерт после болезни и перерыва более чем нормально
помню это, но это понятно и о друге можно сказать. а можно и не о друге)

Бэм - единственный, о ком он так говорил, и на радио, и в интервью.. А вот женщинам таких слов публично не досталось.

#10396 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 22:19

Бэм - единственный, о ком он так говорил, и на радио, и в интервью.. А вот женщинам таких слов публично не досталось.

интересно, а он хоть так такие вещи своим женщинам говорил?

#10397 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 22:22

интересно, а он хоть так такие вещи своим женщинам говорил?

Возможно... да наверняка!
Странно, если б не говорил)))

На одном видео 2005 года он говорит «так много любви в моей жизни, что мне трудно притворяться страдающим поэтом», а рядом счастливый Бэм... а сзади валяется Йонна.

Тройничок прям. И выбывшая тут Йонна, по-моему...

#10398 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 22:26

На одном видео 2005 года он говорит «так много любви в моей жизни, что мне трудно притворяться страдающим поэтом», а рядом счастливый Бэм... а сзади валяется Йонна

ага, вообще устроился тогда отлично, и вашим и нашим)))) но потом эта гармония его и подвела

#10399 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 22:42

Возможно... да наверняка!
Странно, если б не говорил)))

На одном видео 2005 года он говорит «так много любви в моей жизни, что мне трудно притворяться страдающим поэтом», а рядом счастливый Бэм... а сзади валяется Йонна.

Тройничок прям. И выбывшая тут Йонна, по-моему...

не, я имею ватду именно слова Я тебя люблю.

я знаю людей, которые всеми силами этого избегают, заменяя эти слова на Я тебя тоже, Мне с тобой хорошо, Ты мне нравишься

#10400 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 22:46

не, я имею ватду именно слова Я тебя люблю.
я знаю людей, которые всеми силами этого избегают, заменяя эти слова на Я тебя тоже, Мне с тобой хорошо, Ты мне нравишься

Публично он это говорил Бэму на радио, что бы это не значило.
А лично - наверняка и всем остальным. Он же все о любви... поет.