Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#10401 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2022 - 22:47

ага, вообще устроился тогда отлично, и вашим и нашим)))) но потом эта гармония его и подвела

Треугольник - фигура неустойчивая:)
А там и весь квадрат был. Еще Джен (как раз тогда они с Бэмом страшно разругались и расстались).

#10402 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 08 September 2022 - 21:51

О любви. Старое.

VILLE VALO, DVD INTERVIEW, LOS ANGELES CA, 11.15.2007

« Но когда вы подходите к краю, вы как будто танцуете на лезвии бритвы, в этом есть много положительных и отрицательных сторон, нужно держать равновесие. Для меня это сложно. В песне Sleepwalking Past Hope мы брели, как во сне, без надежды, через все горести отношений, потому что раньше у нас была надежда, было много общего, много вещей нас связывало… Но мы были молоды и глупы, очень молоды… слишком много дерьма было спрятано у нас под ковром… его нужно было убрать раньше и начать все с чистого листа. Я не знаю, универсальное ли правило, что отношения всегда тяжелы… Не знаю… Как определить, что настало время расстаться? Никто тебе этого не скажет… Когда правильно просто плыть по течению, а когда нужно держать себя под контролем? Никто тебе этого не скажет, кроме тебя самого… Я полагаю, это самый тяжелый жизненный урок… Это случается со многими людьми и со всеми по-разному… Когда к вам приходит любовь, вы не должны строить планы… Вы должны просто полностью повиноваться своей страсти, чувствам и сердцу, я думаю… Рациональность… Я не верю в рациональную любовь. Эта песня уносит меня в прошлое и заставляет задуматься о будущем, о том, какие решения я должен принять…Потому что я очень нерешительный ублюдок…»

https://www.liveinte...2/post85520577/

#10403 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 September 2022 - 21:59

Хм, честно говоря вижу отношения с Йонной в этих словах.

#10404 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 08 September 2022 - 22:23

Хм, честно говоря вижу отношения с Йонной в этих словах.

аналогично. Одна из лучших и взрослых его песен, имхо

#10405 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 08 September 2022 - 22:41

Да, скорей всего так.
Логически.

#10406 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 00:18

« Страсть.
Первое. Наверное, Мадонна. Она всегда была более рисковой, чем все остальные. Именно благодаря Мадонне я впервые начал мастурбировать.

Худшее. Я был околдован Дэвидом Хэсселхоффом. Я хотел влезть в его штаны - но это в переноснм смысле. Наверное, мне просто хотелось на него походить.»

Первое и худшее с Вилле Вало

https://m.vk.com/top...eo9lc1438267476

Как выглядит Мадонна, знают все.
А как Дэвид?

Прикрепленные файлы

#10407 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 00:33

Ох уж этот Дэвид. Я его воспринимаю исключительно персонажем из Пираний 3дд))))) Тот же персонаж что и в спасателях Малибу.
Не разделяю тут вкусов Вилле)

#10408 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 00:42

Специфические вкусы, да. Тяжелые челюсти, резкие или андрогинные черты, неканонические лица... Причем и у М, и у Ж.

Из его пристрастий в моем вкусе, кажется, только Белуччи и Аджани:)

#10409 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 00:55

Специфические вкусы, да. Тяжелые челюсти, резкие или андрогинные черты, неканонические лица... Причем и у М, и у Ж.

Из его пристрастий в моем вкусе, кажется, только Белуччи и Аджани:)

Белуччи и Аджани да, пожалуй. Если первая ему и правда нравилась. Помню только интервью, где он сказал ну да, она шикарная, типа ну и бог с ней

#10410 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 01:14

Еще о любви и о жизни с музыкантом.
Старое. К вопросу о том, что он «плохой бойфренд».

Stalker, «Окунись в рок-н-ролл», июль 2004

«-У меня никогда не было «нормальной» работы с 9 до 17 часов, никогда не было нормальной жизни. По крайней мере, такой, какую большинство людей считают нормальной. Моя работа всегда включает в себя гастроли вдали от дома. Мне это нравится. Конечно, бывают стрессы, но всё равно здорово видеть разные места. Это помогает мне немного лучше понять, как устроен Мир.
-Ладно, с друзьями проще, но родные, небось, проклинают тебя, на чём свет стоит.
-Нет, всё в порядке. Нужно справляться с этим. Вот, если влюбишься… нужно доверять своему партнёру и найти в себе силы ждать этого Единственного. Ты должен забыть о ревности и тому подобном отстое, особенно, если так случилось, что ты далеко».

#10411 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 09:03

А он же в это время с Йонной уже был да?

#10412 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 10:40

А он же в это время с Йонной уже был да?

Из моего вамерского календаря:

Бэм обручился с Джен 5 июня 2003 года - на день её тридцатилетия
05.07.2003 - Руисрок Бэм проводит с Вилле в Финляндии
Сентябрь (?) 2003 Йонна и Вилле у Бэма дома (в США)
Ноябрь 2003- Йонна переехала из Нью-Йорка в Хеллы
Сентябрь 2004 - Йонна «официально» живет с Вилле («пара встречается меньше года»).
https://m.vk.com/pag...795317_54751244

#10413 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 11:04

Предполагаю, в то время у Йоны не было проблемы с ожиданием его

#10414 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 11:22

Нет. Наверное, речь о прошлых отношениях (Сюзанна ушла в 2001, в середине года они разрывали отношения, потом, вероятно, сходились, и потом - всё).
Но вообще Сюзанна «мифический» персонаж. Она в основном «осталась» в 90х.

ВВ признавался, что лишился невинности с женщиной, с которой встречался долго, и было это в 19-20 лет (память, как всегда, отшибло?))). 20 ему исполнилось в 1996.
С Сюзанной он встречался пять лет, то есть с 1996 по 2001. Видимо, «долго» они встречались уже после избавления от невинности. А до этого - месяцев 10))

Судя по лирике Вало, любовь состояла из взлетов и падений и была довольно мрачной для Вилле (еще и Сюзанна оказалась девушкой свободных нравов).
Вот и сформировалась матрица «страданий».

#10415 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 14 September 2022 - 01:57

О Бэме в переводе Джойн Ми:
Утром было это интервью, а вечером прежнее.

Интервью на RadioRock 02/09/2022

RR: А как же Бам Марджера? Он сказал, что его проблемы с алкоголем - это твоя вина.
VV: Да, это так по-фински обвинять других и говорить, что во всех наших проблемах виноват кто-то.. я не знаю..
RR: В подкасте Steve O он сказал, что причиной его проблем является Вилле Вало, это было неожиданностью?
VV: Старики говорят, что сегодняшняя молодежь не отвечает за свои поступки, хорошие или плохие. Все было еще хуже. Он может говорить, что хочет.
RR: Я тоже этого не понимал, я тоже когда-то пил алкоголь, но я не помню, чтобы кто-то когда-либо заставлял меня выпить хоть каплю.
VV: Это значит, что все-таки приходится брать на себя ответственность за свои ошибки?
RR: Естественно
VV: Да, то же самое, если я скажу, что если бы Сами никогда не был там, я бы никогда не наложил в штаны. Ситуация фантастическая, немного абсурдная, уж прости меня Сами.
RR: А, а то мы подумали, что это за история? Хочешь рассказать поподробнее?
VV: Нет, это сюрреалистическая интерпретация каждой ошибки в жизни, извиняюсь за выражение.

https://m.vk.com/@hi...oment-him-menya

#10416 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 04 October 2022 - 12:34

Юсси поздравил Бэма с ДР.
Верный друг. Он и Вилле всегда поздравляет.
(Автоперевод)

Прикрепленные файлы

#10417 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 04 October 2022 - 12:46

Ну вот, а наш не поздравляет своего бывшего, а тот ему кольца дарил, молодость, а может и невинность))))

#10418 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 04 October 2022 - 13:03

Ну вот, а наш не поздравляет своего бывшего, а тот ему кольца дарил, молодость, а может и невинность))))

У них Юсси передатчик:)))))

#10419 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 04 October 2022 - 14:13

Вилля ему по-любому тоже очень много всего подарил. А щас лезть в эту Бэмову шизу , связываться с ним, это себе дороже. Потом по любому поводу в любое время дня и ночи названивать будет да ещё и наезжать и трепать нервы. Пусть уж как нибудь переживёт без поздравлений. Жена- то поздравила интересно, или сбежала уже окончательно?

#10420 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 04 October 2022 - 14:49

Хех, новый игривый видосик с пражских каникул-2003))) коротко и ясно, как говорится. Эдак скоро и поцелуи всплывут.

https://m.vk.com/vid...49197_456239766