Выпускаем пар - II
Отправлено 07 March 2023 - 08:59
Отправлено 07 March 2023 - 11:56
Отправлено 07 March 2023 - 12:09
это ВК что ли только останется? Причём если назвать кнопну Продлить, даже не даётся оплата. Если захочешь оплатить вместо шефа, не получится
Хм, я несколько дней назад это видела, потом все заработало. Но если до сих пор всплывает про домен-это плохо. Значит накроемся скоро медным тазом. Шэф сюда не заходит, пока оплатить и если оплатит, несколько месяцев может пройти
Отправлено 07 March 2023 - 12:37
кому-то вк, кому-то еще что-то может быть, кто что найдет. Тоже пробовала понажимать-не дает. Но вообще странно, что еще работает. Пару лет назад кончилась очередная оплата и это было сразу и резко. Шэф оплатил где-то через неделю. Поэтому сейчас я в шоке была, у меня буквально через пару часов все заработало, думаю да ладно, как так быстро узнал-то если полгода не заходил. Но раз так, то шансов вообще мало, в наше время народ и из соц сетей уходит и из страны уезжаетэто ВК что ли только останется? Причём если назвать кнопну Продлить, даже не даётся оплата. Если захочешь оплатить вместо шефа, не получится
Отправлено 07 March 2023 - 13:11
по идее должно прийти уведомление на почту, сайт же зареген через личный кабинет, а тот зареген на почту
кому-то вк, кому-то еще что-то может быть, кто что найдет. Тоже пробовала понажимать-не дает. Но вообще странно, что еще работает. Пару лет назад кончилась очередная оплата и это было сразу и резко. Шэф оплатил где-то через неделю. Поэтому сейчас я в шоке была, у меня буквально через пару часов все заработало, думаю да ладно, как так быстро узнал-то если полгода не заходил. Но раз так, то шансов вообще мало, в наше время народ и из соц сетей уходит и из страны уезжает
Отправлено 07 March 2023 - 13:17
по идее да, но в прошлый раз ему админ писал спецом. Мб давно уже не та почта, что в 2009 или когда там сайт регали. Но в общем я нашла его в вк если что, все оказалось просто, в блоге здесь есть ссыль на его муз группу в вк и все рабочее и живое.по идее должно прийти уведомление на почту, сайт же зареген через личный кабинет, а тот зареген на почту
Отправлено 07 March 2023 - 13:37
а я ещё и тут в личку написала. Тоже должно прийти на почту. Тут её не изменить
по идее да, но в прошлый раз ему админ писал спецом. Мб давно уже не та почта, что в 2009 или когда там сайт регали. Но в общем я нашла его в вк если что, все оказалось просто, в блоге здесь есть ссыль на его муз группу в вк и все рабочее и живое.
Отправлено 07 March 2023 - 13:47
Отправлено 07 March 2023 - 13:50
У меня все прекрасно работает.
Причём если назвать кнопну Продлить, даже не даётся оплата.
У меня давалась оплата, когда несколько дней назад накрылся форум.
Отправлено 07 March 2023 - 22:46
Отправлено 13 March 2023 - 20:58
Я больше не могу держать это в себе, выскажусь здесь матами.
Блять, вуаль в виде птичьей клетки - да, это креативно, но тот пиздец, что был снят - это сука не вуаль в виде птичьей клетки!!!! Это вуаль, которую до ебеней надо было заснять, чтобы показать и рассказать, чья она. Я думала, что тупость не передаётся половым путём, но нет.
СССукааа, я не могу терпеть эту хуергу, это выше моих сил....................
Отправлено 13 March 2023 - 21:09
у меня вопрос к фотографу, который подписал фото вот так
а потом сказал:
He had an idea of a black & white photo, shot on film, where he wears a birdcage veil.
Так искусство случайное или все же была задумка? С другой стороны, хрен знает, что имел в виду фотограф, может, была у Валы идея, сделали один черновой вариант, а далее искали тот самый снимок.
Отправлено 13 March 2023 - 21:10
может, человек просто тратиться не хотел на другую вуаль. Просто взял, что на зеркале лежала. Это раз. А два, преподнести инфу об идее могут сейчас как угодно, а на деле Вало не впервые берет вещи своих девушек для съёмок, он же не может как крутой рокер сказать что-то вроде "А мне по приколу надевать женские вещи. Почему бы и нет? Я и губы раньше красил. Моя внутренняя королева в восторге от таких атрибутов. Но в жизни одеваться в женское проблематично, а для арткартинки самое оно, но я же не могу пойти купить вуаль для себя, а у Крис уже она была, я и взял".Я больше не могу держать это в себе, выскажусь здесь матами.
Блять, вуаль в виде птичьей клетки - да, это креативно, но тот пиздец, что был снят - это сука не вуаль в виде птичьей клетки!!!! Это вуаль, которую до ебеней надо было заснять, чтобы показать и рассказать, чья она. Я думала, что тупость не передаётся половым путём, но нет.
Отправлено 13 March 2023 - 21:13
может он как только ни позировал, но не то пальто было, а потом сняли последний кадр, особа не стараясь, и оказалось, оно.у меня вопрос к фотографу, который подписал фото вот так
а потом сказал:
He had an idea of a black & white photo, shot on film, where he wears a birdcage veil.
Так искусство случайное или все же была задумка? С другой стороны, хрен знает, что имел в виду фотограф, может, была у Валы идея, сделали один черновой вариант, а далее искали тот самый снимок.
У меня другой вопрос:где клетка для птиц? Или это название плетения вуали?
Отправлено 13 March 2023 - 21:13
может, человек просто тратиться не хотел на другую вуаль. Просто взял, что на зеркале лежала. Это раз. А два, преподнести инфу об идее могут сейчас как угодно, а на деле Вало не впервые берет вещи своих девушек для съёмок, он же не может как крутой поуюкнр сказать что-то вроде "А мне по приколу надевать женские вещи. Почему бы и нет? Я и губы раньше красил. Моя внутренняя королева в восторге от таких атрибутов. Но в жизни одеваться в женское проблематично, а для арткартинки самое оно, но я же не могу пойти купить вуаль для себя, а у Крис уже она была, я и взял".
Да, скупость - конёк Валы, согласна.
Отправлено 13 March 2023 - 21:14
может, человек просто тратиться не хотел на другую вуаль. Просто взял, что на зеркале лежала. Это раз. А два, преподнести инфу об идее могут сейчас как угодно, а на деле Вало не впервые берет вещи своих девушек для съёмок, он же не может как крутой поуюкнр сказать что-то вроде "А мне по приколу надевать женские вещи. Почему бы и нет? Я и губы раньше красил. Моя внутренняя королева в восторге от таких атрибутов. Но в жизни одеваться в женское проблематично, а для арткартинки самое оно, но я же не могу пойти купить вуаль для себя, а у Крис уже она была, я и взял".
да я как поняла, идея была именно в конкретном фасоне вуали, мб, в кино каком нуарном видел, я тут нагуглила, что The birdcage veil originated in the 1940s when veils were made shorter due to a shortage of fabric during the second world war.
У Кархи оказалась такая, не было бы - пошел бы и купил в ближайшем секонде.
Если б идея была в том, кому принадлежит вуаль, угадайте, что бы сказал фотограф?
Отправлено 13 March 2023 - 21:18
ну рвется бишка Валина наружу, хотелось человеку надеть вуальку Крис, а тут повод замечательный.да я как поняла, идея была именно в конкретном фасоне вуали, мб, в кино каком нуарном видел, я тут нагуглила, что The birdcage veil originated in the 1940s when veils were made shorter due to a shortage of fabric during the second world war.
У Кархи оказалась такая, не было бы - пошел бы и купил в ближайшем секонде.
Если б идея была в том, кому принадлежит вуаль, угадайте, что бы сказал фотограф?
Пальто Сью о как засветил на обложке, ставшей культовой, вуалька даже не рядом
Отправлено 13 March 2023 - 21:21
Я уже несколько лет как убеждаюсь, что да, тупость и деградация передаётся половым путём, к сожалению.Я больше не могу держать это в себе, выскажусь здесь матами.
Отправлено 13 March 2023 - 21:23
так, Стопэ, выше написали, что это название вуали, а не креатив виде птичье клетки. Причём тут тупость?
Я уже несколько лет как убеждаюсь, что да, тупость и деградация передаётся половым путём, к сожалению.

Тема закрыта