Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#23461 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1974 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 17:59

Тут прям классика из Полицейской Академии :D

#23462 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 07 March 2023 - 08:59

А что происходит с форумом? Постоянно вижу, когда захожу, что срок действия домена закончился

#23463 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20554 сообщений

Отправлено 07 March 2023 - 11:56

Хм, я несколько дней назад это видела, потом все заработало. Но если до сих пор всплывает про домен-это плохо. Значит накроемся скоро медным тазом. Шэф сюда не заходит, пока оплатить и если оплатит, несколько месяцев может пройти

#23464 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 07 March 2023 - 12:09

Хм, я несколько дней назад это видела, потом все заработало. Но если до сих пор всплывает про домен-это плохо. Значит накроемся скоро медным тазом. Шэф сюда не заходит, пока оплатить и если оплатит, несколько месяцев может пройти

это ВК что ли только останется? Причём если назвать кнопну Продлить, даже не даётся оплата. Если захочешь оплатить вместо шефа, не получится

#23465 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20554 сообщений

Отправлено 07 March 2023 - 12:37

это ВК что ли только останется? Причём если назвать кнопну Продлить, даже не даётся оплата. Если захочешь оплатить вместо шефа, не получится

кому-то вк, кому-то еще что-то может быть, кто что найдет. Тоже пробовала понажимать-не дает. Но вообще странно, что еще работает. Пару лет назад кончилась очередная оплата и это было сразу и резко. Шэф оплатил где-то через неделю. Поэтому сейчас я в шоке была, у меня буквально через пару часов все заработало, думаю да ладно, как так быстро узнал-то если полгода не заходил. Но раз так, то шансов вообще мало, в наше время народ и из соц сетей уходит и из страны уезжает

#23466 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 07 March 2023 - 13:11

кому-то вк, кому-то еще что-то может быть, кто что найдет. Тоже пробовала понажимать-не дает. Но вообще странно, что еще работает. Пару лет назад кончилась очередная оплата и это было сразу и резко. Шэф оплатил где-то через неделю. Поэтому сейчас я в шоке была, у меня буквально через пару часов все заработало, думаю да ладно, как так быстро узнал-то если полгода не заходил. Но раз так, то шансов вообще мало, в наше время народ и из соц сетей уходит и из страны уезжает

по идее должно прийти уведомление на почту, сайт же зареген через личный кабинет, а тот зареген на почту

#23467 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20554 сообщений

Отправлено 07 March 2023 - 13:17

по идее должно прийти уведомление на почту, сайт же зареген через личный кабинет, а тот зареген на почту

по идее да, но в прошлый раз ему админ писал спецом. Мб давно уже не та почта, что в 2009 или когда там сайт регали. Но в общем я нашла его в вк если что, все оказалось просто, в блоге здесь есть ссыль на его муз группу в вк и все рабочее и живое. 

#23468 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 07 March 2023 - 13:37

по идее да, но в прошлый раз ему админ писал спецом. Мб давно уже не та почта, что в 2009 или когда там сайт регали. Но в общем я нашла его в вк если что, все оказалось просто, в блоге здесь есть ссыль на его муз группу в вк и все рабочее и живое.

а я ещё и тут в личку написала. Тоже должно прийти на почту. Тут её не изменить

#23469 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1974 сообщений

Отправлено 07 March 2023 - 13:47

Я писала в техподдержку несколько дней назад. Ответили, что нужно обращаться к админу, а потом все заработало, и я решила, что Шеф оплатил.

#23470 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9806 сообщений

Отправлено 07 March 2023 - 13:50

У меня все прекрасно работает. 

Причём если назвать кнопну Продлить, даже не даётся оплата.

У меня давалась оплата, когда несколько дней назад накрылся форум. 

#23471 OFFLINE   Asiya

Asiya
  • Свободные HIMики
  • 256 сообщений

Отправлено 07 March 2023 - 22:46

Уютный сайт, хороший. Мне здесь нравится анонимность, в отличии от вк, где любой мой коммент сразу виден всем "друзьям". Так что, когда сайт прилёг аж лапки похолодели.

#23472 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 13 March 2023 - 20:58

Я больше не могу держать это в себе, выскажусь здесь матами. 

Блять, вуаль в виде птичьей клетки - да, это креативно, но тот пиздец, что был снят - это сука не вуаль в виде птичьей клетки!!!! Это вуаль, которую до ебеней надо было заснять, чтобы показать и рассказать, чья она. Я думала, что тупость не передаётся половым путём, но нет. 

СССукааа, я не могу терпеть эту хуергу, это выше моих сил....................

#23473 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9806 сообщений

Отправлено 13 March 2023 - 21:09

у меня вопрос к фотографу, который подписал фото вот так

а потом сказал: 

He had an idea of a black & white photo, shot on film, where he wears a birdcage veil. 

Так искусство случайное или все же была задумка? С другой стороны, хрен знает, что имел в виду фотограф, может, была у Валы идея, сделали один черновой вариант, а далее искали тот самый снимок. 

#23474 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 13 March 2023 - 21:10

Блять, вуаль в виде птичьей клетки - да, это креативно, но тот пиздец, что был снят - это сука не вуаль в виде птичьей клетки!!!! Это вуаль, которую до ебеней надо было заснять, чтобы показать и рассказать, чья она. Я думала, что тупость не передаётся половым путём, но нет.

может, человек просто тратиться не хотел на другую вуаль. Просто взял, что на зеркале лежала. Это раз. А два, преподнести инфу об идее могут сейчас как угодно, а на деле Вало не впервые берет вещи своих девушек для съёмок, он же не может как крутой рокер сказать что-то вроде "А мне по приколу надевать женские вещи. Почему бы и нет? Я и губы раньше красил. Моя внутренняя королева в восторге от таких атрибутов. Но в жизни одеваться в женское проблематично, а для арткартинки самое оно, но я же не могу пойти купить вуаль для себя, а у Крис уже она была, я и взял".

#23475 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 13 March 2023 - 21:13

у меня вопрос к фотографу, который подписал фото вот так
1cm0vpd7jthw4dvbwumqshpg7.jpg

а потом сказал:
He had an idea of a black & white photo, shot on film, where he wears a birdcage veil.

Так искусство случайное или все же была задумка? С другой стороны, хрен знает, что имел в виду фотограф, может, была у Валы идея, сделали один черновой вариант, а далее искали тот самый снимок.

может он как только ни позировал, но не то пальто было, а потом сняли последний кадр, особа не стараясь, и оказалось, оно.
У меня другой вопрос:где клетка для птиц? Или это название плетения вуали?

#23476 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 13 March 2023 - 21:13

может, человек просто тратиться не хотел на другую вуаль. Просто взял, что на зеркале лежала. Это раз. А два, преподнести инфу об идее могут сейчас как угодно, а на деле Вало не впервые берет вещи своих девушек для съёмок, он же не может как крутой поуюкнр сказать что-то вроде "А мне по приколу надевать женские вещи. Почему бы и нет? Я и губы раньше красил. Моя внутренняя королева в восторге от таких атрибутов. Но в жизни одеваться в женское проблематично, а для арткартинки самое оно, но я же не могу пойти купить вуаль для себя, а у Крис уже она была, я и взял".

Да, скупость - конёк Валы, согласна. 

#23477 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9806 сообщений

Отправлено 13 March 2023 - 21:14

может, человек просто тратиться не хотел на другую вуаль. Просто взял, что на зеркале лежала. Это раз. А два, преподнести инфу об идее могут сейчас как угодно, а на деле Вало не впервые берет вещи своих девушек для съёмок, он же не может как крутой поуюкнр сказать что-то вроде "А мне по приколу надевать женские вещи. Почему бы и нет? Я и губы раньше красил. Моя внутренняя королева в восторге от таких атрибутов. Но в жизни одеваться в женское проблематично, а для арткартинки самое оно, но я же не могу пойти купить вуаль для себя, а у Крис уже она была, я и взял".

да я как поняла, идея была именно в конкретном фасоне вуали, мб, в кино каком нуарном видел, я тут нагуглила, что The birdcage veil originated in the 1940s when veils were made shorter due to a shortage of fabric during the second world war. 

У Кархи оказалась такая, не было бы - пошел бы и купил в ближайшем секонде. 

Если б идея была в том, кому принадлежит вуаль, угадайте, что бы сказал фотограф? 

#23478 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 13 March 2023 - 21:18

да я как поняла, идея была именно в конкретном фасоне вуали, мб, в кино каком нуарном видел, я тут нагуглила, что The birdcage veil originated in the 1940s when veils were made shorter due to a shortage of fabric during the second world war.
У Кархи оказалась такая, не было бы - пошел бы и купил в ближайшем секонде.

Если б идея была в том, кому принадлежит вуаль, угадайте, что бы сказал фотограф?

ну рвется бишка Валина наружу, хотелось человеку надеть вуальку Крис, а тут повод замечательный.
Пальто Сью о как засветил на обложке, ставшей культовой, вуалька даже не рядом

#23479 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 13 March 2023 - 21:21

Я уже несколько лет как убеждаюсь, что да, тупость и деградация передаётся половым путём, к сожалению.

#23480 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 13 March 2023 - 21:23

Я уже несколько лет как убеждаюсь, что да, тупость и деградация передаётся половым путём, к сожалению.

так, Стопэ, выше написали, что это название вуали, а не креатив виде птичье клетки. Причём тут тупость?