Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#4541 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 20:39

я тебе скажу так- красота есть не только в боли и страданиях, красота еще есть и в радости, там ее гораздо больше. Поверь есть любовь без разрушения - в созидании.

да я и не не верю

#4542 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 20:43

Изображение

#4543 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 26 November 2014 - 20:48

Что меня зацепило в Вильке? То, что я сначала столкнулась с ним в коридоре, потом узнала музыку.

то, что меня зацепили в жизни стабильно три вещи - балет, Эдгар По и группа ХИМ.

просто с первого взгляда понимаешь - твое.

"игры разума" - wicked game скорее. Я не знаю, я хочу с вало поговорить. вот и все. Всегда хотела поговорить. Писала об этом

может тогда тебе нужно чем-то выделиться из толпы, чтоб Вилле тебя заметил. написать, к примеру, книгу для него или про него, картину, или еще что-то, я не знаю какой у тебя талант. Например , кто-то написал фанфик к Сумеркам и потом из него вышло, если я ничего не путаю, 50 оттенков серого и терь этот человек известен на весь мир. я По не читала,только немного его биографии, т.к мы с ним в один день родились, несчастный был человек,  писал хорошо, по отзывам людей, но мрачно. В общем, тебе нужно менять отношение к жизни и к себе, хватит мрака и безысходности, давай Свет! может через несколько лет мы все будем гордиться , что общались с тобой, поверь в себя и мир поверит в тебя!

#4544 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 20:51

цитата из фильма "здесь время как кислород и пища".

именно подача --времени-- в фильме.

#4545 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 26 November 2014 - 21:21

значит, нет фобии. значит, нет призрачной мечты. 

почему "игры разума"?

"нас не боишься" - это форум. это не реальность

Ещё какая реальность . Сила мысли и слова . Такими вещами , психику , на раз - два , поломать можно . И до финки добираться , видимо тоже не реальность .  :)

там один дядя вылез. он утверждал, что из черной дыры. 

Скажу тебе по секрету , что из чёрной дыры не возвращаются . Одна дорога , только в неё .  :sm62:

в общем, из-за него я вчера пошла на этот фильм. прорыдала там

Всё же нет фобии ?  :D

#4546 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:14

Свити, если у тебя действительно такие проблемы, поговори для начала с мамой или другим, очень близким тебе, человеком. С этим надо как-то справляться, походить к психологу. Но мне кажется, что ты сама ничего не хочешь делать - мне на форуме попадались твои высказывания. Сейчас ничего не изменилось, т.е. ты не борешься. Так нельзя жить, и до глупостей недалеко.

#4547 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 26 November 2014 - 22:17

Что меня зацепило в Вильке? То, что я сначала столкнулась с ним в коридоре,

Когда?  Где?

#4548 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 26 November 2014 - 22:28

Свити, если у тебя действительно такие проблемы, поговори для начала с мамой или другим, очень близким тебе, человеком. С этим надо как-то справляться, походить к психологу. Но мне кажется, что ты сама ничего не хочешь делать - мне на форуме попадались твои высказывания. Сейчас ничего не изменилось, т.е. ты не борешься. Так нельзя жить, и до глупостей недалеко.

особенно жаль губить свою молодость на безысходность и вздохи,  Свитти так зацепила фраза о времени, мне нравится такая фраза о нем - нельзя фарш прокрутить обратно в мясо.

#4549 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:29

может тогда тебе нужно чем-то выделиться из толпы, чтоб Вилле тебя заметил. написать, к примеру, книгу для него или про него, картину, или еще что-то, я не знаю какой у тебя талант. Например , кто-то написал фанфик к Сумеркам и потом из него вышло, если я ничего не путаю, 50 оттенков серого и терь этот человек известен на весь мир. я По не читала,только немного его биографии, т.к мы с ним в один день родились, несчастный был человек,  писал хорошо, по отзывам людей, но мрачно. В общем, тебе нужно менять отношение к жизни и к себе, хватит мрака и безысходности, давай Свет! может через несколько лет мы все будем гордиться , что общались с тобой, поверь в себя и мир поверит в тебя!

помните он в 2006 году устроил конкурс среди фанатов по приезду в москву? он там что рисовал? хим в сердечке? какого он потом по приезду из москвы выломал дверь соседу за сплетни про йонну. а потом с йонной же расстался?

#4550 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:35

особенно жаль губить свою молодость на безысходность и вздохи,  Свитти так зацепила фраза о времени, мне нравится такая фраза о нем - нельзя фарш прокрутить обратно в мясо.

я угробила свою юность. слово "молодость" даже страшно произносить. 

да там фильме. время - ключевой игрок. я и по телеку видела рекламу. зацепило, когда сказали. что у нас там 7 лет за час

а что у вало тоже тема времени поднята в текстах

Когда?  Где?

16 мая 2003 года в коридоре МТВ. Около 16 часов. писала об этом

в общем, вало я встретила где-то 1,6 часа назад...хе. если бы пробыла на другой планете

#4551 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:37

да всем все известно. я ходила к психологу. типо норм у меня все. только как-то не норм

на самом деле я хочу к экстрасенсам, а не к психологу

#4552 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:54

ИзображениеИзображениеИзображение

#4553 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 November 2014 - 00:06

16 мая 2003 года в коридоре МТВ. Около 16 часов. писала об этом   в общем, вало я встретила где-то 1,6 часа назад...хе. если бы пробыла на другой планете

Давно  это  было...  :sm62:

#4554 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 27 November 2014 - 00:11

да всем все известно. я ходила к психологу. типо норм у меня все. только как-то не норм

на самом деле я хочу к экстрасенсам, а не к психологу

А к экстренному сенсу то зачем ? Ты же вроде сама у нас сенс ... :hmmm:

#4555 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 00:17

какого он потом по приезду из москвы выломал дверь соседу за сплетни про йонну. а потом с йонной же расстался?

Да по пьяни ведь. Или еще чего было добавлено - у Йонки наверняка было. :sm62:

я ходила к психологу. типо норм у меня все. только как-то не норм

Сходи к другому - видно, что не норм.

А к экстренному сенсу то зачем ?

:rofl: :rofl: :rofl:

#4556 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 November 2014 - 00:40

Да по пьяни ведь. Или еще чего было добавлено - у Йонки наверняка было. :sm62:

Фу,  гадость...  Хочется  надеяться,  что он  только  пил.  :wall:

#4557 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 November 2014 - 21:33

Райдер группы.

«Мы не капризны», – говорит Вало. «Вода, кофе, Red Bull, пиво, бутылка красного вина, полотенца, работающий туалет и отопление. Мне нужно находиться в тепле – я не хочу опять потерять голос». Согласно условиям райдера для предыдущего тура в зоне бэкстейджа должен был присутствовать игрок местного шахматного клуба, чтобы выступить в качестве противника. Вало же довольствуется наблюдением за происходящим и занимается прогреванием голоса, бренча на акустической гитаре. Ванна в отеле перед шоу также помогает раскрыть голос: «Это водная терапия – в моем номере должна быть ванна».

#4558 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 21:55

Изображение

#4559 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 November 2014 - 22:10

sweety,  ух  ты....  :wacko2:

#4560 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 22:12

sweety,  ух  ты....  :wacko2:

этот дядя в белой маске и есть, наверное, художник. он ко мне зафрендился. что странно. я у него там одна в друзьях. и сообщество про искусство

впечатлило. что после моего поста про "интерстеллар". посмотрите фильм