я тебе скажу так- красота есть не только в боли и страданиях, красота еще есть и в радости, там ее гораздо больше. Поверь есть любовь без разрушения - в созидании.
да я и не не верю
Отправлено 26 November 2014 - 20:39
я тебе скажу так- красота есть не только в боли и страданиях, красота еще есть и в радости, там ее гораздо больше. Поверь есть любовь без разрушения - в созидании.
да я и не не верю
Отправлено 26 November 2014 - 20:48
Что меня зацепило в Вильке? То, что я сначала столкнулась с ним в коридоре, потом узнала музыку.
то, что меня зацепили в жизни стабильно три вещи - балет, Эдгар По и группа ХИМ.
просто с первого взгляда понимаешь - твое.
"игры разума" - wicked game скорее. Я не знаю, я хочу с вало поговорить. вот и все. Всегда хотела поговорить. Писала об этом
может тогда тебе нужно чем-то выделиться из толпы, чтоб Вилле тебя заметил. написать, к примеру, книгу для него или про него, картину, или еще что-то, я не знаю какой у тебя талант. Например , кто-то написал фанфик к Сумеркам и потом из него вышло, если я ничего не путаю, 50 оттенков серого и терь этот человек известен на весь мир. я По не читала,только немного его биографии, т.к мы с ним в один день родились, несчастный был человек, писал хорошо, по отзывам людей, но мрачно. В общем, тебе нужно менять отношение к жизни и к себе, хватит мрака и безысходности, давай Свет! может через несколько лет мы все будем гордиться , что общались с тобой, поверь в себя и мир поверит в тебя!
Отправлено 26 November 2014 - 20:51
цитата из фильма "здесь время как кислород и пища".
именно подача --времени-- в фильме.
Отправлено 26 November 2014 - 21:21
значит, нет фобии. значит, нет призрачной мечты.
почему "игры разума"?
"нас не боишься" - это форум. это не реальность
Ещё какая реальность . Сила мысли и слова . Такими вещами , психику , на раз - два , поломать можно . И до финки добираться , видимо тоже не реальность . ![]()
там один дядя вылез. он утверждал, что из черной дыры.
Скажу тебе по секрету , что из чёрной дыры не возвращаются . Одна дорога , только в неё . ![]()
в общем, из-за него я вчера пошла на этот фильм. прорыдала там
Всё же нет фобии ? ![]()
Отправлено 26 November 2014 - 22:14
Свити, если у тебя действительно такие проблемы, поговори для начала с мамой или другим, очень близким тебе, человеком. С этим надо как-то справляться, походить к психологу. Но мне кажется, что ты сама ничего не хочешь делать - мне на форуме попадались твои высказывания. Сейчас ничего не изменилось, т.е. ты не борешься. Так нельзя жить, и до глупостей недалеко.
Отправлено 26 November 2014 - 22:17
Что меня зацепило в Вильке? То, что я сначала столкнулась с ним в коридоре,
Когда? Где?
Отправлено 26 November 2014 - 22:28
Свити, если у тебя действительно такие проблемы, поговори для начала с мамой или другим, очень близким тебе, человеком. С этим надо как-то справляться, походить к психологу. Но мне кажется, что ты сама ничего не хочешь делать - мне на форуме попадались твои высказывания. Сейчас ничего не изменилось, т.е. ты не борешься. Так нельзя жить, и до глупостей недалеко.
особенно жаль губить свою молодость на безысходность и вздохи, Свитти так зацепила фраза о времени, мне нравится такая фраза о нем - нельзя фарш прокрутить обратно в мясо.
Отправлено 26 November 2014 - 23:29
может тогда тебе нужно чем-то выделиться из толпы, чтоб Вилле тебя заметил. написать, к примеру, книгу для него или про него, картину, или еще что-то, я не знаю какой у тебя талант. Например , кто-то написал фанфик к Сумеркам и потом из него вышло, если я ничего не путаю, 50 оттенков серого и терь этот человек известен на весь мир. я По не читала,только немного его биографии, т.к мы с ним в один день родились, несчастный был человек, писал хорошо, по отзывам людей, но мрачно. В общем, тебе нужно менять отношение к жизни и к себе, хватит мрака и безысходности, давай Свет! может через несколько лет мы все будем гордиться , что общались с тобой, поверь в себя и мир поверит в тебя!
помните он в 2006 году устроил конкурс среди фанатов по приезду в москву? он там что рисовал? хим в сердечке? какого он потом по приезду из москвы выломал дверь соседу за сплетни про йонну. а потом с йонной же расстался?
Отправлено 26 November 2014 - 23:35
особенно жаль губить свою молодость на безысходность и вздохи, Свитти так зацепила фраза о времени, мне нравится такая фраза о нем - нельзя фарш прокрутить обратно в мясо.
я угробила свою юность. слово "молодость" даже страшно произносить.
да там фильме. время - ключевой игрок. я и по телеку видела рекламу. зацепило, когда сказали. что у нас там 7 лет за час
а что у вало тоже тема времени поднята в текстах
Когда? Где?
16 мая 2003 года в коридоре МТВ. Около 16 часов. писала об этом
в общем, вало я встретила где-то 1,6 часа назад...хе. если бы пробыла на другой планете
Отправлено 26 November 2014 - 23:37
да всем все известно. я ходила к психологу. типо норм у меня все. только как-то не норм
на самом деле я хочу к экстрасенсам, а не к психологу
Отправлено 27 November 2014 - 00:06
16 мая 2003 года в коридоре МТВ. Около 16 часов. писала об этом в общем, вало я встретила где-то 1,6 часа назад...хе. если бы пробыла на другой планете
Давно это было... ![]()
Отправлено 27 November 2014 - 00:11
да всем все известно. я ходила к психологу. типо норм у меня все. только как-то не норм
на самом деле я хочу к экстрасенсам, а не к психологу
А к экстренному сенсу то зачем ? Ты же вроде сама у нас сенс ... ![]()
Отправлено 27 November 2014 - 00:17
Да по пьяни ведь. Или еще чего было добавлено - у Йонки наверняка было.какого он потом по приезду из москвы выломал дверь соседу за сплетни про йонну. а потом с йонной же расстался?
Сходи к другому - видно, что не норм.я ходила к психологу. типо норм у меня все. только как-то не норм
А к экстренному сенсу то зачем ?
![]()
Отправлено 27 November 2014 - 00:40
Да по пьяни ведь. Или еще чего было добавлено - у Йонки наверняка было.
Фу, гадость... Хочется надеяться, что он только пил. ![]()
Отправлено 27 November 2014 - 21:33
Райдер группы.