этот дядя в белой маске и есть, наверное, художник. он ко мне зафрендился. что странно. я у него там одна в друзьях. и сообщество про искусство
Странно, как-то подозрительно... ![]()
Отправлено 27 November 2014 - 23:31
этот дядя в белой маске и есть, наверное, художник. он ко мне зафрендился. что странно. я у него там одна в друзьях. и сообщество про искусство
Странно, как-то подозрительно... ![]()
Отправлено 28 November 2014 - 13:34
Странно, как-то подозрительно...
тоже так считаешь? странно то, что я процитировала в этой ветке про "интерстеллар" Джулию Ванг.
из музыки у дяди там только это - http://arcadefire.com/site/

Отправлено 28 November 2014 - 22:49
Bill Bao - это ВИЛЛЕ ВАЛО
Та-а-ак... Я так и чуяла!... ![]()
СН и ХД тоже ведь его "творения"? ![]()
Отправлено 29 November 2014 - 01:07
Шо це?
СН - Сава Нута,
ХД - ХеллДон.
[font="'courier new', courier, monospace;"][color=#fff0f5;]Что не понятно???
[/color][/font][color=rgb(255,240,245);font-family:'courier new', courier, monospace;] [/color]
Отправлено 29 November 2014 - 01:11
СН - Сава Нута,
ХД - ХеллДон.
[font="'courier new', courier, monospace;"][color=#fff0f5;]Что не понятно???
[/color][/font][color=rgb(255,240,245);font-family:'courier new', courier, monospace;] [/color]
Твои бесконечные аббревиатуры, дарлинг. ![]()
И еще Сава Нута.
Отправлено 29 November 2014 - 01:23
Твои бесконечные аббревиатуры, дарлинг.
И еще Сава Нута.
Что-о??? ![]()
Отправлено 29 November 2014 - 17:05
Что-о???
Хахах! Не, я не хотела обидеть - это в шутку сказано. Просто я не всегда твои сокращения могу расшифровать для себя. ![]()
И что такое Сава Нута?
Отправлено 29 November 2014 - 17:47
что такое "сава нута"?
Вот и я хочу добиться у МарХи.
Отправлено 29 November 2014 - 18:26
Вот и я хочу добиться у МарХи.
Буду молчать аки партизан. ![]()
Отправлено 29 November 2014 - 19:02
лично я всегда боялась успеха. всегда считала, что по ступенькам поднимаясь, вступаешь в грязь хотя в данный момент признаю, что у меня какие-то, наверное, ошибочные установки.
"[font="georgia, serif;"]Я уверен, что любовь превыше всего, но любовь может уничтожить тебя. Нужно быть очень сильным. Любовь может разрушить всё, что ты построил, если ты ей позволишь.[/font]" (Ф.М.) ![]()
Отправлено 29 November 2014 - 19:10
фм - фреди меркури? хотя я почему-то сначала прочитала - федор достоевский
Отправлено 29 November 2014 - 19:44
могу сказать, моя любовь к вало разрушила в моей жизни многое. и непонятно. что это - любовь или фанатизм с шиззой. единственное,
сама упустила много возможностей. когда можно было с ним поговорить и жить спокойно
Отправлено 29 November 2014 - 20:11
могу сказать, моя любовь к вало разрушила в моей жизни многое.
Например?
Отправлено 30 November 2014 - 11:48
Например?
ну он присутствует в моей голове с 2003 года. я отдала столько эмоций в воздух. т.е. это нереальное отношение к жизни.
дядя - мечта. хотя я его не знаю. т.е. если бы этого не было, я была бы активнее в реальной жизни так считаю. тем более
сильные переживания - ты видишь, что он худой..и т.д. переживаешь за него. а ты кто ему? - фанатка. и спрашивается, я псих?
и у меня есть желание поговорить с ним. только это же не так просто сделать.
я очень переживала за него в 11, 12. ну то есть. до того, что ездила в хельсинки. и я не думаю, как многие, что вало - это хороший человек, например. у меня есть сомнения.
но на данный момент это мужчина на этой планете, кот. тебе нравится больше других. а это явно плохо сказывается на моей реальной жизни.
в голове - рок-звезда. ну и? жизнь ж.па. искренне желаю вале счастья. сама хочу быть в норме.
Отправлено 30 November 2014 - 12:31
ну он присутствует в моей голове с 2003 года. я отдала столько эмоций в воздух.
тем более сильные переживания
у меня есть желание поговорить с ним.
Нет, потому что многие так думают, чувствуют и даже переживают за него, т.к. для многих он много значит, его песни перевернули не одну душу, не одному человеку помогли.я псих?
Попробуй просто с кем-то (мужского пола) общаться, без каких-либо обязательств,типа дружбы - глядишь, клин клином вышибешь. Общайся через "не могу-не хочу", просто заставь себя.но на данный момент это мужчина на этой планете, кот. тебе нравится больше других. а это явно плохо сказывается на моей реальной жизни.
Отправлено 30 November 2014 - 12:40
заметь,это ты сама сказала. И пора давно завязывать с этим,как минимум на этом форуме. Считай, это моя личная просьба.фанатизм с шиззой