veprik, смешивать. Я просто периодически (5-7 раз на день) по 2 чайных ложечки употребляла - за 1,5 дня все прошло. Если брать спирт, то жидкость однородная как сгущенка получается. Если водка/коньяк, то мед растворяется, а масло плавает там в комочках, но от этого лечебные свойства не теряются.
Выпускаем пар - II
Отправлено 20 October 2015 - 21:52
не дай бох тебе стать дохтуром))))
на хлебушек, а сверху - красную икорку.сливочное)
не люблю молоко. по "моему" рецепту вкус как у конфет с ликером))
От гурманы, ё-мое!А я мёд не люблю,но от боли в горле мне помогает.
Отправлено 29 October 2015 - 22:44
Капец! Только что с вК. Ощущение, что в грязи выкупалась или еще в чем, похлеще. Реально, какие-то фанаты у ХИМ не дружные, агрессивные и неуважительные по отношению друг к другу (не все, конечно, но тех - приличное количество). Наезжают на людей, говоря им, что те пишут "говно". При этом пишут так же говняно. Но своего, как говорится, не видно и свое не воняет. Чужое мнение вообще не уважается.
Прямо промолчать не смогла,если честно, уже через край. Хорошо, что вы тут есть у меня, хоть отдохнуть можно среди адекватных и вежливо пообщаться с единомышленниками. Лю вас, девульки!
![]()
Пы сы (не в тему). Как переводится с английского "пейдиви"? Как пишется не знаю - просто слышала это слово в древнем сюжете, когда ВВ на МТВ (немецком) армреслингом занимался с ведущей. И вот слушаю свою Sia - опять это слово.
Отправлено 30 October 2015 - 16:19
Не обращай внимания. Людей много, все разные, не все адекватные. У них своё мнение,у тебя своё.Капец! Только что с вК. Ощущение, что в грязи выкупалась или еще в чем, похлеще. Реально, какие-то фанаты у ХИМ не дружные, агрессивные и неуважительные по отношению друг к другу (не все, конечно, но тех - приличное количество). Наезжают на людей, говоря им, что те пишут "говно". При этом пишут так же говняно. Но своего, как говорится, не видно и свое не воняет. Чужое мнение вообще не уважается.
Прямо промолчать не смогла,если честно, уже через край. Хорошо, что вы тут есть у меня, хоть отдохнуть можно среди адекватных и вежливо пообщаться с единомышленниками. Лю вас, девульки!![]()
![]()
![]()
Пы сы (не в тему). Как переводится с английского "пейдиви"? Как пишется не знаю - просто слышала это слово в древнем сюжете, когда ВВ на МТВ (немецком) армреслингом занимался с ведущей. И вот слушаю свою Sia - опять это слово.
Не знаю как слово переводится. Если бы хоть примерно представлять как пишется.
Отправлено 31 October 2015 - 10:56
Да это я о том, что они между собой скубутся, поливают грязью. Хамили не мне. Да и я очень редко вступаю во всякие холивары.
Отправлено 27 November 2015 - 14:30
Отправлено 27 November 2015 - 22:05
Ksu, да кто ж его знает. Хотя вряд ли бы он пропустил такое.
Да достаточно просто знать, что концерт был. Значит, и наш тама был. Держал зажигалку вверху))).
Так в том-то и дело, что слухи ходили, но представители группы не подтвердили эту инфу, а потом я выпала изразве концерт не отменили? хотя я могу ошибаться
Отправлено 28 November 2015 - 23:30

граждане форумчане хэлп ми плиз) я в вк наткнулась на обсуждение случая когда ВВ поцеловал Юлу из группы Тату. Там было что-то типа вручения наград на рос. МТВ, а наше величество ее чмокнул. кто-то знает об этом что-нибудь?
Отправлено 29 November 2015 - 13:14
Не, не, было такое дело. Правда, лично я тоже видео не видела, только вот такую фотку.а это не фотомонтаж?
Так, историкоВаловеды, колитесь, что это такое: где, когда, было ли продолжение))).
Отправлено 29 November 2015 - 13:44
Отправлено 29 November 2015 - 17:21
Ксюх,концерт в июле следующего года будет. 07.07.16Девчонки, кто знает, был ли концерт Оззи, попал ли на него Вилле?
Отправлено 29 November 2015 - 23:15
Та да. Народ уверял, что по-взрослому))). В губы. И она охренемши была. Ладно, ждем ответ Веприка - она-то уж точно должна знать.Вилле чмокнул в щёчку
Спасибо! Жаль, что Вилька без такого шикарного подарка на ДР остался.(((Ксюх,концерт в июле следующего года будет. 07.07.16
Отправлено 30 November 2015 - 00:52
Народ уверял, что по-взрослому))). В губы. И она охренемши была.
Понимаю.... ![]()
Отправлено 30 November 2015 - 16:20
А он и попал бы на своё ДР на концерт. Они же в Японии были. А летом сходит, если фестивалить не уедут.

Тема закрыта