Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#5561 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 04 February 2016 - 18:14

МарХа, из прессованной шерсти 

"Действительно счастливый человек это тот, кто по-настоящему любит то дело, которым занимается. Мне достаточно оказаться на пороге своей мастерской, как я буквально погружаюсь в пьянящую атмосферу творчества, захватывающего меня полностью." - говорит Мэгги Яконо, мастерица создающая удивительно реалистичных кукол, которых мечтают иметь в своей коллекции многие коллекционеры кукольники.

Очаровательные куклы из прессованной шерсти могут принять любую позу, благодаря уникальной системе шарниров. Их лица изготовлены по авторской технологии, а одежда вышита и расписана вручную. Голова кукол полностью подвижна, что позволяет кукле бросить взгляд в нескольких направлениях. Наклон головы позволит передать настроение, позволит кукле взаимодействовать с другими куклами в коллекции, а также общаться с коллекционером.

Штифты имеются в локтях, плечах, бедрах, коленях и даже лодыжках, что позволяет коллекционеру насладиться видом своей куклы в различных положениях: стоя, сидя… Более того, даже в каждом пальце есть соединение, что позволяет кукле жестикулировать или держать аксессуары.

Волосы используются натуральные или высококачественный мохер.

Костюмы для кукол играют огромную роль, и им художница уделяет большое внимание. От использования очень простого войлока Мэгги перешла до применения более сложных методов, таких как живопись, вышивка, ткачество, печать, аэрография и слияние с другими видами тканей. Ей нравится играть с различными тканями и комбинировать их таким образом, кукла имела неповторимый вид. Многие коллекционеры называют костюмы для ее кукол «искусство на искусстве».

Каждая куколка ростом 30-40 см, а стоимость, как правило, более 1000 долларов.

#5562 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 04 February 2016 - 19:47

истинные извращенцы собираются на сайтах посвященных рукоделию. то вязанные торты, то букеты из носков))

12642718_564838723692488_890263181993109 12654670_564838750359152_38577381012939312645174_564838753692485_51799849202820112670282_564838757025818_469778710577273

Скрытый текст

так это они к 23 февраля тренируются с носками!

#5563 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 04 February 2016 - 19:50

ulya,

Знаю... :happy2:

Боюсь спросить откуда знаешь?

#5564 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 February 2016 - 19:52

Боюсь спросить откуда знаешь?

Читала  в  Инете.  :P

#5565 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:25

Немного сарказма.

Любви нет: 6 причин по-новому взглянуть на отношения.

Веками писатели, художники и философы стремятся убедить нас в существовании настоящей любви и шляющейся где-то по миру второй половинке. C ранних лет наши головы набиваются фальшивыми идеалами, и мы с радостью скачем по минному полю, методично разбивая сердца себе и окружающим.
Сергей Балаян нашел шесть причин, благодаря которым люди заводят отношения. И они не имеют ничего общего с той любовью, ради которой сворачивают горы, высушивают моря, ждут десятилетиями и бросаются под пули.

1. Жажда потребления

Именно чувство собственности и жажда потребления заставляет мужчин рыскать по подворотням в поисках жертвы, достойной занять свое место среди нажитого имущества: «Вот смотрите, это мой Xbox, тут вот у меня домашний кинотеатр. Да, спасибо, что обратили внимание, квартира — трехкомнатная. Здесь — ванная комната с джакузи, мини-бар, а вот тут, кстати, баба. Смотрите, какая баба хорошая. Нравится баба? Моя».

У женщин все то же самое, отличается только исполнение и система запросов. Завидев жертву, подходящую по социальному статусу и финансовому положению, они напрыгивают, атакуют, выпускают яд - и вот сильный и независимый мужчина превращается в тряпку и подкаблучника, готового сделать все для того, чтобы его кубок не перешел к кому-нибудь другому. Щелчок пальцами, и теперь у женщины есть такой вот модный аксессуар, которым можно перед всеми хвастаться, кормилец, из которого можно тянуть все, как из рога изобилия: кто-то тянет золото и бриллианты, кто-то — душу, кто-то —
положение в обществе. Все просто: да, я — вещь, за владение мной ты должен платить.

2. Скука

Скука — мать всех великих свершений и эпических глупостей. Совсем необязательно сходить с ума от одиночества — можно и при живом партнере завести интрижку на стороне с целью внести разнообразие в скучный быт. С развитием информационных технологий это стало просто как никогда. Достаточно выйти в Сеть, выследить скучающую жертву, и вот - ни о чем не подозревающий горемыка становится участником издевательства над самим собой.

Сетевые отношения идеальны в эмоциональном плане: ведь когда все надоест, не придется никому смотреть в глаза, переминаясь с ноги на ногу подыскивать нужные слова, шмыгать носом, захлебываться слезами. Просто «катись», игнор, и все.

3. Страх одиночества

Человек — животное социальное, с детства приучаемое к жизни в стаде. Подсознательно каждый боится остаться один, и поэтому ищет того, кто будет рядом даже тогда, когда все остальные от него отвернутся; того, благодаря кому смерть в одиночестве и забвении пройдет мимо. Кстати, именно поэтому большинство семей старается как можно скорее завести детей — ведь если кто-то из двух людей умрет раньше, насладившись последними минутами жизни рядом с близким человеком, то второму уж точно придется помирать исключительно в собственном говне, а этого не хочется никому.

4. Химия

Когда мы видим привлекательное существо, внутри нас приоткрывается краник, из которого в кровь потихоньку начинает поступать фенилэтиламин (можно
называть его PEA, как настоящие ученые). PEA, в свою очередь, заставляет нас прибегать к различным ухищрениям с целью завоевать внимание и
расположение пассии. Дальше два варианта: либо указанная особа дает понять, что мы ее не интересуем, и в этом случае краник снова закрывается, либо, наоборот, проявляет взаимность, и вот тогда вентиль открывается на полную катушку.

Описанный химический процесс абсолютно идентичен тому, что происходит в организме Шелдона Купера, когда он видит новый выпуск комикса про Флэша из лимитированной серии. Из сложившейся ситуации у Шелдона есть два выхода: либо временно перестать ходить в любимый магазин, пока всю серию не распродадут и буря страсти не уляжется, либо предпринять все возможное для того, чтобы завладеть желанным сборником картинок. И вот цель достигнута, счастливый Шелдон держит в руках заветный комикс, страстно вдыхая запах свежей типографской краски. В ушах звон, в голове кружение, в глазах туман, в ногах слабость, в руках дрожь, приятное тепло разливается по всему телу. Однако спустя неделю-две радость и гордость утихают, пыл угасает, друзья, перед которыми можно хвастаться своим приобретением, заканчиваются, кран закрывается, и комикс отправляется пылиться на полку.

5. Послевкусие

К сожалению, ресурс PEA в организме ограничен. В среднем этого любовного зелья хватает на два-три года. Кто-то истощает свои запасы за пару месяцев, кого-то хватает лет на пять, но средняя температура по больнице примерно такая. И вот люди, еще вчера любившие друг друга до потери пульса, вдруг сталкиваются с очевидным фактом: страсть ушла, очевидно, настало время искать нового компаньона. Если партнерам присущ хоть какой-то здравый смысл, то примерно так все и происходит: они расстаются, страдают некоторое время, а затем берут себя в руки и, не почерпнув абсолютно ничего из
случившейся истории, высунув язык, мчатся вприпрыжку навстречу очередным граблям.

Второй вариант развития событий предполагает наличие общего ребенка, который постепенно переманивает на себя все внимание своих родителей и, если их отношения были достаточно крепкими, может спасти семью от развала. Это взаимная любовь к ребенку, чувство ответственности перед ним. Хотя и такие отношения не могут длиться вечно — рано или поздно ребенок оказывается уже не в состоянии сдерживать окончательно развалившиеся и прогнившие чувства родителей, и начинаются семейные скандалы, ссоры, поездки к маме, походы налево-направо, и в итоге - развод.

Ну и, наконец, третий вариант — самый распространенный. От страсти не осталось и следа, чувства остыли настолько, что физикам можно смело  переписывать свои теории относительно абсолютного нуля, но партнеры по-прежнему остаются вместе. Причина одна — привычка. Привычка лежать под уютным каблуком, привычка тянуть соки, привычка появляться на публике вместе, ну и так далее. Привычка и слабохарактерность. Ведь какая-никакая, а стабильность. Тупейший бытовой консерватизм. Боязнь того, что придется всем объяснять, почему ты сегодня без своего привычного браслетика, болтающегося на твоем локоточке. Боязнь осуждающих взглядов и реплик в свой адрес.

И, конечно же, жалость. Жалость к своему партнеру, подпитываемая озверевшим самомнением: «Куда же он(а) без меня? Что же он(а) без меня делать
будет? Повесится он(а) без меня, уж это точно». На Земле живут семь с лишним миллиардов человек, и каждый мнит себя особенным и уникальным.
Единственная уникальная вещь в человеке — это его эгоцентризм: у каждого — свой.

6. Мечта

Любовь — это мечта, взращиваемая в нас с самых ранних лет сказками, песнями, фильмами. Красивое слово, в которое можно завернуть животное желание потрахаться, а вместе с ним и банальный инстинкт размножения, управляющий неудачниками, которым нужно оставить после себя хоть что-то. Очередное олицетворение человеческого нежелания называть вещи своими именами. Идеал, заставляющий многих людей проводить годы в поисках того самого, единственного. Хотя большинству даже на эти поиски не хватает ни терпения, ни сил: увидели годную мордашку, почуяли зуд между ног — все, я тебя люблю, давай никогда не расставаться. Ведь лицемерие — неотъемлемая черта каждого жителя этой планеты. И одно из достоинств лицемерия — способность убедить в чем угодно кого угодно, даже самого себя. Достаточно просто поверить, хорошенько так, изо всех сил, — и вот ты уже нашел ту самую вторую половинку, и неважно, что тебе 18 лет, а на Земле живут 7 млрд потенциальных претендентов. Все, что нужно для любви, — хотя бы один из
перечисленных выше критериев. А в случае с женщиной вообще достаточно лишь няшной мордашки. Все остальное — богатый внутренний мир,
романтичность, интеллект и прочую сопливую чушь — можно довыдумать, основываясь на музыкальных вкусах, различных гороскопах, любимых писателях и прочей мишуре. А дома, в качестве компенсации за загубленную жизнь и для регулировки внутреннего спокойствия, можно и по лицу пару раз бабе съездить, а она с радостью проглотит: бьет — значит любит, еще деды говорили.

А когда страсть выгорает, это называется «наша любовь перешла на новый уровень». Смешно до потери пульса: баба сидит дома, например, хлопает ресницами в окно, терзаемая тревогами, а мужик приходит домой весь в помаде и духах, придумывает очередную отмазку и ложится спать. А счастливая влюбленная идет на кухню, выпивает бокал вина, проглатывая вместе с алкоголем подозрения и обиду, и тоже ложится спать, по-прежнему веря в детские идеалы и стараясь заглушить подсознательное подозрение, что что-то в ее жизни пошло не так.

Любви нет.

Если вы сидите сейчас и читаете этот текст с ехидной улыбочкой на устах, твердо уверенные в том, что именно ваше счастье — исключение из правил,
мой вам поклон, вы — вещь, подстилка и бесхребетный тюфяк.

Вы умираете несчастным, зачастую так и не поняв, что за счастьем нужно было идти совсем в противоположном направлении. Научитесь называть вещи
своими именами. Жизнь станет намного проще.

https://vk.com/leprazo

#5566 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 08 February 2016 - 23:46

Все просто: да, я — вещь, за владение мной ты должен платить.

Если вы сидите сейчас и читаете этот текст с ехидной улыбочкой на устах, твердо уверенные в том, что именно ваше счастье — исключение из правил, мой вам поклон, вы — вещь, подстилка и бесхребетный тюфяк.

аффтар сам себе противоречит)) пусть уже определится, когда я вещь: когда соглашаюсь с его правилами или когда возражаю с ехидной улыбочкой на устах. 

а это вообще железный аргумент "твердо уверенные в том, что именно ваше счастье — исключение из правил, мой вам поклон, вы — вещь, подстилка и бесхребетный тюфяк." Еще в детстве проверено стишком: кто со мной, тот - герой, кто против меня - грязная свинья!

Вы умираете несчастным

ох, уж эта жажда осчастливить всех по своему образу и подобию)) не верю в такой альтруизм. человека просто давит жаба, что кто-то не хочет жить "намного проще". и зависть - а вдруг, у этих "несчастных" жизнь сложнее, но интересней, в вдруг они счастливы так, что мне и не снилось)) а назову-ка я их бесхребетными тюфяками, чтоб не смели жить не так как я))

#5567 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 00:57

человека просто давит жаба

"подпиливая ноготки"  Да просто

Скрытый текст
, вот и бесится))).

#5568 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 12 February 2016 - 18:29

"закулисье" Гарри Поттера) а как я ненавидела Беллатрису!)) я и щас ее не сильно люблю))

jfjtd.png

http://lifeisabook.a...#prettyPhoto/1/

#5569 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 13 February 2016 - 00:23

,  это  какая  часть  саги???  :blush:  

#5570 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 13 February 2016 - 19:45

МарХа, Дары смерти (2 часть), 2011 

#5571 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:51

Мне мельком попалась инфа. что вроде бы актер, исполнявший роль Гарри Поттера, сейчас проходит службу в армии, не? Или то для роли было, кто знает?

#5572 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 14 February 2016 - 14:35

Мне мельком попалась инфа. что вроде бы актер, исполнявший роль Гарри Поттера, сейчас проходит службу в армии, не? Или то для роли было, кто знает?

не в курсе, я Рэдклифа только в Гарри Поттере люблю) остальные его роли и судьбина вообще - неведомы

#5573 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 14 February 2016 - 14:55

для ррромантиков: сердце из помидорок черри для праздничного стола

12734155_568594826650211_710670738753373

https://www.facebook...?type=3

#5574 OFFLINE   SolitaryGirl

SolitaryGirl
  • HIMик
  • 108 сообщений
  • Киев

Отправлено 14 February 2016 - 16:35

SolitaryGirl,  2008-м.  Если  мне  память  не   изменяет..   :hmmm:  

по ходу 2007 - год словесного бейби-бума)) вот еще ивью за май 2007 http://heartagram.ru...052007_eng.html

Fuck, I want babies so bad. I want a family so bad but being on the road, it would be so hard. I always have loved kids and wanted to start a family, but the problem is, being on the road for 6 months out of the year.

Черт, я очень хочу детей. Я очень хочу иметь семью, но будучи постоянно в разъездах, это было бы очень сложно. Я всегда любил детей и хотел создать семью, но проблема в том, что ты в дороге в течение 6 месяцев в году

Спасибо огромное!

Никак не могу найти интервью за 2007-2008 год, где у него спрашивают: есть ли у него дети. А он отвечает: "В физическои или метафизическом смысле?"

#5575 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:56

Девули! Кто как провел День влюбленных?

Я купила родителям и себе, любимой, вкусные (неожиданно причем) леденцы в виде сердца. Леденцы - "долгоедимые". Папа собирается в дорогу и сказал, что ему надо было бы еще один леденец купить - ему было бы чем заняться в дороге. Я просто представила эту картину: спящий вагон и в полной тишине - папино сербанье и причмокиванье))).

Потом забыла карточку в банкомате, пересрала, что там могли снять деньги, но ПриватБанк - это наше фсе: они любезно мне перезвонили и напомнили, что карточка где-то там и заблокировать можно так-то. И классно, что для каждой операции нужно бесконечно вводить ПИН-код - теперь я понимаю полезность сего действа ибо в противном случае осталась бы я без денег на карте - когда подбежала к банкомату, там уже стояла целая очередь (хорошо, что они не дербанили мои деньги))).

А потом меня дома долбануло током.

Праздник удался.

#5576 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 15 February 2016 - 01:20

Никак не могу найти интервью за 2007-2008 год, где у него спрашивают: есть ли у него дети. А он отвечает: "В физическои или метафизическом смысле?"

Я  под  стол....  :rofl:  :rofl:

#5577 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 17 February 2016 - 15:49

возможно многие знали, но я нет:

все в курсе, что 08.02.2010 вышел HIM-овский Screamworks 

Screamworks_1-13.jpg

а 22.06.2010 Оззи выдал на гора свой Scream https://ru.wikipedia...Scream_(альбом)

OzzyScream.jpg

представляю, что творилось бы на HIM-ресурсах, если бы все было наоборот (первым бы вышел альбом Оззи))

* да он дрочит на Оззи, плагиатор*

*хм, а может Оззи - истинная муза Screamworks?* 

*ха, да он муза ВСЕХ Валовских альбомов!*

#5578 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 February 2016 - 17:29

Рабочее название диска «Soul Sucka» было изменено по решению Осборна, который учёл негативные отзывы от фанатов.

Ясно  теперь,  почему....  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#5579 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 17 February 2016 - 19:34

зато 3-й трек - «Soul Sucker»))

#5580 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 26 February 2016 - 17:15

Вэлкам ту тридевятое (продолжение продолжения))

Скрытый текст