Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#5521 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 31 January 2016 - 09:27

Это  ивью  2010-го  года.

нет, это тоже отсюда http://heartagram.ru...052007_eng.html

может в 2010 что похожее говорил

#5522 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 31 January 2016 - 18:11

,

/may 2007/

IPat`....................  :wacko2:

#5523 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 31 January 2016 - 19:21

Берега реки Loire во время прилива ничем не отличаются от других побережий Франции. Но во время отлива на свет появляется 130-метровый скелет огромной водяной змеи, поражая туристов своим величием и фантастичностью. Корни морской сущности уходят в древнюю китайскую мифологию, которая уверяла, что несколько тысяч лет назад огромные змеи были обычным явлением. Сегодня (слава богу) не встретить в морских глубинах 130-метрового чудища. А если и есть такое желание, то всегда можно приехать на французское побережье. 

Loire.jpgLoire3.jpg

http://www.kulturolo...s/030114/19684/

#5524 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 31 January 2016 - 23:41

,  а  как  же  Несси?  :hmmm:  

#5525 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 01 February 2016 - 14:50

,  а  как  же  Несси?  :hmmm:  

Несси форева!

#5526 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 01 February 2016 - 20:19

,   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  

#5527 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 21:28

интересно, настоящая или разрисовали? 1cni7YA9jKo.jpg

Думаю, настоящая - при увеличении видно.что края лепестков беловатые, так "некачественно" только природа может))).

Самый волнующий момент в моей жизни - увидеть мою малютку дочь рождающейся. (с) ВВ.

вот интересно, он хоть ПРИМЕРНО представляет. ЧТО там происходит при рождении? какие картины кровью маслом он увидит? Говорят, что у некоторых таких смельчаков после родов жены пропадает к ней всякая тяга и даже более того - приходит отвращение.

был бы зашибенным отцом, потому что у него есть все, что любят дети: мультики и т.д.))

А вот интересно, под "и т.д." - что подразумевал?)))

по ходу 2007 - год словесного бейби-бума))

Интересно,почему 2007? Нахлынуло после расставания с Йо?

#5528 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 01 February 2016 - 21:36

Бутылки?  :blush:

#5529 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 22:44

Детям?

#5530 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 01 February 2016 - 23:25

Говорят, что у некоторых таких смельчаков после родов жены пропадает к ней всякая тяга и даже более того - приходит отвращение.

тогда это очень полезно в первую очередь для жены. Чем раньше понимаешь с кем связалась, тем лучше. Роды и прочие стрессовые ситуации показывают с тобой человек сердцем или ему просто надо с кем-то жить и ты вроде как подошла. Есть категория мужчин, я называю их "эстетами", которые могут видеть свою жену/девушку только с макияжем, хорошей прической, идеальным маникюром. Они не могут поменять памперсы своему ребенку, потому что, видите ли, плохо пахнет. А рожающая женщина - это вершина неэстетичности, прямо убивает желание жить в этом ужасном мире. Потому что их принесла в этот мир (в перламутровой корзиночке украшенной жемчугом) феечка, которая не крутит волосы на бигуди, не писает, не какает и не рожает этих ужасных орущих младенцев. Если такие ценители прекрасного, решат покончить с жизнью, это очень правильно, тут я обеими лапами "за", им не место в этом грубом мире.

другой случай, если жена, зная своего супруга, сама против его присутствия: грохнется в обморок - врачам не пойми кому внимание оказывать))

ну, и некоторые мужчины испытывают сильный стресс от того, что ничем не могут помочь.

но, однозначно:  мега отвратителен тот человек, у которого рождение его ребенка вызывает отвращение

#5531 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 01 February 2016 - 23:33

это не цитата, "т.д." я написала потому что не помню, что он точно говорил. мульты я запомнила, так как он еще ж фанат Губки Боба)) не помню, может, игрушки, комиксы

Нахлынуло после расставания с Йо?

если бы они с Йошкой вели себя, как пара, которая хочет детей, а не как образцовые тусовщики, тогда - да. Хотя, может планировали лет через 5 остепениться и завести бебика, а пока - "гуляй пока молодой" 

#5532 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 23:48

но, однозначно: мега отвратителен тот человек, у которого рождение его ребенка вызывает отвращение

Согласна.

Но тут еще есть вариант. Не каждая психика выдержит "сопутствующие товары" при рождении ребенка. Ведь шок наверное ж вызывается не столько самим рождением ребенка, а тем, без чего практически никогда не проходят роды.

Хотя, может планировали лет через 5 остепениться и завести бебика, а пока - "гуляй пока молодой"

Я вот как-то поинтересовалась у поклонника со стажем, отчего так часто ругались Йо с Вилле (незадолго перед расставанием). Мне ответили, что Йо хотела семью и детей, а Вилле - нет. Конечно, нам доподлинно неизвестно, что там было на самом деле, но если предположить, что это правда - то тогда "лет через 5" - не подходит.

это не цитата, "т.д." я написала потому что не помню, что он точно говорил. мульты я запомнила, так как он еще ж фанат Губки Боба)) не помню, может, игрушки, комиксы

А, понятно.

(Я тут кое-что вбила в поисковик (в продолжение темы))), тыцнула первый попавшийся форум - наржалась от души от некоторых коментов бывших рожениц. Сейчас ссыль кину в теме "И смех, и грех".)

#5533 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 02 February 2016 - 00:09

Не каждая психика выдержит "сопутствующие товары" при рождении ребенка.

Сейчас ссыль кину в теме "И смех, и грех".

если человек твой спутник по жизни, то примет любые "сопутствующие товары". тем близкие люди и отличаются от остальных. 

это из цикла: "если срочно нужно разлюбить кого-то, представьте его на толчке с приступом диареи". т.е.: все, у кого когда либо случалась диарея недостойны возвышенной любви.

#5534 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 February 2016 - 00:53

Детям?

Бутылочки  для  молока.

#5535 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 February 2016 - 00:57

Я вот как-то поинтересовалась у поклонника со стажем, отчего так часто ругались Йо с Вилле (незадолго перед расставанием). Мне ответили, что Йо хотела семью и детей, а Вилле - нет.

Как  истинный  мужик,  главное - на  потом,  ага.  Зато  сейчас,  "петух  зёпу  клюнул".  :D

#5536 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 01:17

Эм... А в чем это проявляется, что петух клюнул?

#5537 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 February 2016 - 10:40

Эм... А в чем это проявляется, что петух клюнул?

Априори  пословица - "Когда  рак  на  горе  свистнет..."  :sm62:  :)

#5538 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 02 February 2016 - 15:07

Я вот как-то поинтересовалась у поклонника со стажем, отчего так часто ругались Йо с Вилле (незадолго перед расставанием)

ругаются все пары, но почему одни распадаются, а другие нет? 

"Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет времени придумывать ложь." Бернард Шоу

вот Вилле с Йо однажды сказали друг другу правду, которая все перечеркнула. а до этого в ссорах была правда, которая устраивала))

Мне ответили, что Йо хотела семью и детей, а Вилле - нет

может и так, но откуда это известно? это Йонна где-то сказала или Вилле? или эта версия пошла от личных рассуждений: вот появились у Йо семья-дети, сразу остепенилась и стала образцовой женой-матерью. а с Вилле были только алкоголь-наркотики. вот, что значит правильный мужик. но остепенилась, а правильней сказать - остановилась Йо сама и не сразу. было же лечение, реабилитация. Если она реально хотела семью и детей с Вилле, вела бы себя по другому уже тогда. Если бы Вилле тогда не хотел семьи, он бы Йо невестой не называл, была б "моя чика". остаюсь при своей версии: они таки хотели серьезных отношений и детей, но когда нагуляются, оба

кароч, прошло и прошло))

#5539 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 February 2016 - 19:00

Если она реально хотела семью и детей с Вилле, вела бы себя по другому уже тогда. Если бы Вилле тогда не хотел семьи, он бы Йо невестой не называл, была б "моя чика".

Точно!

Кстати,  а  это  правда  что  теперь  Сандра  свободная...  женщина?  :sm62:

#5540 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 02 February 2016 - 19:44

а  это  правда  что  теперь  Сандра  свободная...  женщина?

не в курсе, в теме девушек/жен ХИМ писали есть новый кавалер, вроде