Это ивью 2010-го года.
нет, это тоже отсюда http://heartagram.ru...052007_eng.html
может в 2010 что похожее говорил
Отправлено 31 January 2016 - 09:27
Это ивью 2010-го года.
нет, это тоже отсюда http://heartagram.ru...052007_eng.html
может в 2010 что похожее говорил
Отправлено 31 January 2016 - 19:21
Берега реки Loire во время прилива ничем не отличаются от других побережий Франции. Но во время отлива на свет появляется 130-метровый скелет огромной водяной змеи, поражая туристов своим величием и фантастичностью. Корни морской сущности уходят в древнюю китайскую мифологию, которая уверяла, что несколько тысяч лет назад огромные змеи были обычным явлением. Сегодня (слава богу) не встретить в морских глубинах 130-метрового чудища. А если и есть такое желание, то всегда можно приехать на французское побережье.

http://www.kulturolo...s/030114/19684/
Отправлено 01 February 2016 - 21:28
Думаю, настоящая - при увеличении видно.что края лепестков беловатые, так "некачественно" только природа может))).интересно, настоящая или разрисовали? 1cni7YA9jKo.jpg
вот интересно, он хоть ПРИМЕРНО представляет. ЧТО там происходит при рождении? какие картиныСамый волнующий момент в моей жизни - увидеть мою малютку дочь рождающейся. (с) ВВ.
А вот интересно, под "и т.д." - что подразумевал?)))был бы зашибенным отцом, потому что у него есть все, что любят дети: мультики и т.д.))
Интересно,почему 2007? Нахлынуло после расставания с Йо?по ходу 2007 - год словесного бейби-бума))
Отправлено 01 February 2016 - 21:36
А вот интересно, под "и т.д." - что подразумевал?)))
Бутылки? ![]()
Отправлено 01 February 2016 - 23:25
Говорят, что у некоторых таких смельчаков после родов жены пропадает к ней всякая тяга и даже более того - приходит отвращение.
тогда это очень полезно в первую очередь для жены. Чем раньше понимаешь с кем связалась, тем лучше. Роды и прочие стрессовые ситуации показывают с тобой человек сердцем или ему просто надо с кем-то жить и ты вроде как подошла. Есть категория мужчин, я называю их "эстетами", которые могут видеть свою жену/девушку только с макияжем, хорошей прической, идеальным маникюром. Они не могут поменять памперсы своему ребенку, потому что, видите ли, плохо пахнет. А рожающая женщина - это вершина неэстетичности, прямо убивает желание жить в этом ужасном мире. Потому что их принесла в этот мир (в перламутровой корзиночке украшенной жемчугом) феечка, которая не крутит волосы на бигуди, не писает, не какает и не рожает этих ужасных орущих младенцев. Если такие ценители прекрасного, решат покончить с жизнью, это очень правильно, тут я обеими лапами "за", им не место в этом грубом мире.
другой случай, если жена, зная своего супруга, сама против его присутствия: грохнется в обморок - врачам не пойми кому внимание оказывать))
ну, и некоторые мужчины испытывают сильный стресс от того, что ничем не могут помочь.
но, однозначно: мега отвратителен тот человек, у которого рождение его ребенка вызывает отвращение
Отправлено 01 February 2016 - 23:33
А вот интересно, под "и т.д." - что подразумевал?)))
это не цитата, "т.д." я написала потому что не помню, что он точно говорил. мульты я запомнила, так как он еще ж фанат Губки Боба)) не помню, может, игрушки, комиксы
Нахлынуло после расставания с Йо?
если бы они с Йошкой вели себя, как пара, которая хочет детей, а не как образцовые тусовщики, тогда - да. Хотя, может планировали лет через 5 остепениться и завести бебика, а пока - "гуляй пока молодой"
Отправлено 01 February 2016 - 23:48
Согласна.но, однозначно: мега отвратителен тот человек, у которого рождение его ребенка вызывает отвращение
Но тут еще есть вариант. Не каждая психика выдержит "сопутствующие товары" при рождении ребенка. Ведь шок наверное ж вызывается не столько самим рождением ребенка, а тем, без чего практически никогда не проходят роды.
Я вот как-то поинтересовалась у поклонника со стажем, отчего так часто ругались Йо с Вилле (незадолго перед расставанием). Мне ответили, что Йо хотела семью и детей, а Вилле - нет. Конечно, нам доподлинно неизвестно, что там было на самом деле, но если предположить, что это правда - то тогда "лет через 5" - не подходит.Хотя, может планировали лет через 5 остепениться и завести бебика, а пока - "гуляй пока молодой"
А, понятно.это не цитата, "т.д." я написала потому что не помню, что он точно говорил. мульты я запомнила, так как он еще ж фанат Губки Боба)) не помню, может, игрушки, комиксы
(Я тут кое-что вбила в поисковик (в продолжение темы))), тыцнула первый попавшийся форум - наржалась от души от некоторых коментов бывших рожениц. Сейчас ссыль кину в теме "И смех, и грех".)
Отправлено 02 February 2016 - 00:09
Не каждая психика выдержит "сопутствующие товары" при рождении ребенка.
Сейчас ссыль кину в теме "И смех, и грех".
если человек твой спутник по жизни, то примет любые "сопутствующие товары". тем близкие люди и отличаются от остальных.
это из цикла: "если срочно нужно разлюбить кого-то, представьте его на толчке с приступом диареи". т.е.: все, у кого когда либо случалась диарея недостойны возвышенной любви.
Отправлено 02 February 2016 - 00:57
Я вот как-то поинтересовалась у поклонника со стажем, отчего так часто ругались Йо с Вилле (незадолго перед расставанием). Мне ответили, что Йо хотела семью и детей, а Вилле - нет.
Как истинный мужик, главное - на потом, ага. Зато сейчас, "петух зёпу клюнул". ![]()
Отправлено 02 February 2016 - 10:40
Эм... А в чем это проявляется, что петух клюнул?
Априори пословица - "Когда рак на горе свистнет..."
![]()
Отправлено 02 February 2016 - 15:07
Я вот как-то поинтересовалась у поклонника со стажем, отчего так часто ругались Йо с Вилле (незадолго перед расставанием)
ругаются все пары, но почему одни распадаются, а другие нет?
"Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет времени придумывать ложь." Бернард Шоу
вот Вилле с Йо однажды сказали друг другу правду, которая все перечеркнула. а до этого в ссорах была правда, которая устраивала))
Мне ответили, что Йо хотела семью и детей, а Вилле - нет
может и так, но откуда это известно? это Йонна где-то сказала или Вилле? или эта версия пошла от личных рассуждений: вот появились у Йо семья-дети, сразу остепенилась и стала образцовой женой-матерью. а с Вилле были только алкоголь-наркотики. вот, что значит правильный мужик. но остепенилась, а правильней сказать - остановилась Йо сама и не сразу. было же лечение, реабилитация. Если она реально хотела семью и детей с Вилле, вела бы себя по другому уже тогда. Если бы Вилле тогда не хотел семьи, он бы Йо невестой не называл, была б "моя чика". остаюсь при своей версии: они таки хотели серьезных отношений и детей, но когда нагуляются, оба
кароч, прошло и прошло))
Отправлено 02 February 2016 - 19:00
Если она реально хотела семью и детей с Вилле, вела бы себя по другому уже тогда. Если бы Вилле тогда не хотел семьи, он бы Йо невестой не называл, была б "моя чика".
Точно!
Кстати, а это правда что теперь Сандра свободная... женщина? ![]()
Отправлено 02 February 2016 - 19:44
а это правда что теперь Сандра свободная... женщина?
не в курсе, в теме девушек/жен ХИМ писали есть новый кавалер, вроде