Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#5621 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 April 2016 - 17:23

вот именно поэтому, я и решила тут "остановиться"))))

Были  на  многих  форумах?  :hmmm:

#5622 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 20:13

Были на многих форумах? :hmmm:

были? мы ж на ты?)))

ну как, я ни на одном из них не регилась, а просто, когда нахлынуло на меня почитать про последние новости ХИМ, а то оооооочень давно не в курсе что происходит, это даже не годами исчесляется, а "лет"))), так вот, поэтому много ссылок открывала, ну и форумов 5-6, наверное читала русских, это которые прям в яндексе выскачили на первых трех страницах, ну и несколько англоязычных. Ну как читала, просто пролистывала, и закрывала, либо не интересно, либо не приятен стиль, либо еще что, ну и так на этот остановилась)) причем смех в том, что я была уверена, что понятие "форум" ну именно музыкальный, уже давно изжил себя и погиб. Ну как-то у меня ассоциация понятия форум - это век аськи, и т.п.))) в общем, короче, я рада, что я тут и не ожидала, что так втянусь, а прямо действительно интересно писать и читать)))

#5623 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 April 2016 - 21:43

были? мы ж на ты?)))

Ок.  :happy2:

#5624 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 01:20

как мне подсказала ksu, если не знаю где писать - писать сюда))

вопрос: а свободный закрытый форум это что?

#5625 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений
  • Захожу иногда :)

Отправлено 15 April 2016 - 14:56

в общем, короче, я рада, что я тут и не ожидала, что так втянусь, а прямо действительно интересно писать и читать)))

Хорошо, когда все хорошо :thumbsup:  :clap:

вопрос: а свободный закрытый форум это что?

Ну, типа того) Там типа вот такого вот:

Обсуждаем Муз Вилле Вало, а также его отношения с обоими полами. Наши мысли и рассуждения, цитаты Вилле по этому поводу.

Ну и собственно говоря, многим не нравятся такая тема, там типа обсуждения, что ВВ-гей и т.п.)))

А чтобы доступ туда получить, надо написать заявку, на смену "группы", вот сюда:

http://www.h-i-m.ru/...tnikov/?p=92418 - ну и там более подробнее об этом  :)

#5626 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 17:06

Обсуждаем Муз Вилле Вало, а также его отношения с обоими полами. Наши мысли и рассуждения, цитаты Вилле по этому поводу.

Ну и собственно говоря, многим не нравятся такая тема, там типа обсуждения, что ВВ-гей и т.п.)))
А чтобы доступ туда получить, надо написать заявку, на смену "группы", вот сюда:
http://www.h-i-m.ru/...tnikov/?p=92418 - ну и там более подробнее об этом

Это же прекрасно!))) написала там заявку, хочу пообсуждать гейские наклонности вв))))))

#5627 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 01:13

И ещё вопрос, а почему закрыли heartagram.com?

#5628 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений
  • Захожу иногда :)

Отправлено 17 April 2016 - 13:44

И ещё вопрос, а почему закрыли heartagram.com?

Почему закрыли? У меня все работает. 

#5629 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 17:23

Почему закрыли? У меня все работает. 

Не, ну работает, но не так, как дцать лет назад)))) без форума,истории,мерчендайзинга и тп, а тупо сейчас текущей афишей

#5630 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 21:44

хочу пообсуждать гейские наклонности вв

Давай, в добрый путь!)) ТОлько имей ввиду, что там не только гейские наклонности ВВ обсуждаются. Там еще девушки пишут свои грязные и пошлые мечты в его отношении. Готова познать человечество с этой стороны?)))

#5631 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 22:50

Давай, в добрый путь!)) ТОлько имей ввиду, что там не только гейские наклонности ВВ обсуждаются. Там еще девушки пишут свои грязные и пошлые мечты в его отношении. Готова познать человечество с этой стороны?)))

оу! грязные и пошлые мечты)))) звучит заманчиво!))))) боюсь, начну с чистого листа, ибо осилить 487 страниц написанных до моего посвящения - мне будет тяжко))) на ночь почитаю))) ррррр ))))))))))))

#5632 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 22:48

здешний редмэд, скорей всего, в Хельсинки никогда не был(-а). В декрете времени много - я полистала тему, не поленилась, до первого коммента: фейк прокололся на датах (очень просто узнать, чем был занят человек, когда есть общие знакомые).

Чем дальше, тем интереснее. Так "скорее всего" или все-таки "не был (-а)"? А Вы когда узнавали насчет дат "прокола"?

Я в замешательстве от того, что вас уже три года (а может и дольше?)не отпускает чужая (а может для кого-то и своя) ложь.

Знаете ли, ложь - очень грязная штука. Она может позабыться на некоторое время, но стоит появиться катализатору и она тут же себя проявит.

По всей видимости, собственная жизнь не фонтан.

"По всей видимости" - это что же за критерий такой интересный, по которому можно сделать вывод о жизни человека, которого не то, чтобы никогда не видел, но даже имени его не знаешь?

Это до человека начало доходить, что он жестко сглупил.

Ага. А теперь этот человек выкручивается, погрязая в еще большей лжи. По всей видимости.

#5633 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 21 April 2016 - 18:06

Я в замешательстве от того, что вас уже три года (а может и дольше?)не отпускает чужая (а может для кого-то и своя) ложь.

разумеется она меня не отпускает, каждый новый человек приходя на форум и читая о том, как некая красотка "жестоко стебала" ВВ не может этим не заинтересоваться. эти слова ранее заинтересовали Ksu, теперь orcid. эта же ложь в этом! году всплыла в комментах в HIM Almanac. ладно б я забыла об этом, но вам захотелось новой "славы" и вы продолжили в качестве Melomaniac постить "новости" о том, что финны пренебрежительно относятся к ВВ (ах, не знаю почему, мои финские друзья так сказали), "никто не хочет работать с Вилле Вало, только друзья и должники" (тут ваще без отмазок)

поменяв ник, вы оставили тот же стиль общения и те же манеры - RedMad, Melomaniac, Юлия Эддигер - один человек

Господи! Вот умеете вы тут закрутить свои мысли))) да так, что я сижу, ломаю голову, круче, чем с судоку на китайском языке)))

потому что писалось конкретному человеку, который в курсе дел, но человек не заценил моих усилий (написать так, чтобы поняла она, а не все читающие), каюсь, теперь только открытым текстом

А то я чувствую себя виноватой.

ни в чем ты не виновата, не парься))

Может быть стоит попытаться пообщаться с человеком прежде, чем его унижать?

унижать? как же? говорить, что не верю - это унижать? мне надо притвориться для вашего удобства? читать дальнейшие, известные только вам "новости" о Вилле?

никто не может унизить человека кроме его самого и вы это сделали

почитываю и кое-кого , а мне кажется этот кто-то одно лицо, так и распирает что-нибудь ляпнуть время от времени. Надоело

по себе судить можно (познай себя и ты познаешь весь мир), но не всегда срабатывает)) я могу ответить за каждое свое слово написанное не только на форумах, но и в личной переписке. что конкретно из "ляпнутого" вас задело?

#5634 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 23:28

, :thumbsup: :clap2: :clap2: :clap2: !!!

#5635 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:46

не знаю в какой теме спросить про алкоголь, поэтому пишу тут)))

Я так понимаю вв страшно бухал, жрал наркоту, ну и употреблял ее в различных видах, и курил сигареты, естессно.

После рехаба, он все же бросил действительно пить и употреблять наркотики?

и астма это миф? или как можно так курить с астмой?

#5636 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 22 April 2016 - 12:28

После рехаба, он все же бросил действительно пить и употреблять наркотики?

и астма это миф? или как можно так курить с астмой?

Бросал,сейчас снова курит,пивко тоже иногда потягивает :beer:  Все,конечно,уже не в тех количествах,что ранее))
Астма,это не миф.Сам Вилле говорил,что у него в детстве была собака,которая научила его ходить и которую он очень любил.После ее смерти на почве переживаний у него началась астма.Собственно поэтому папа Карри купил сыну отдельную квартиру,т.к. семья завела снова собаку и у Вилле начались приступы астмы.

#5637 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 22 April 2016 - 20:34

как можно так курить с астмой?

Курить  можно,  а  вот  "жрать  наркоту" - нельзя.

#5638 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 14:23

не знаю в какой теме спросить про алкоголь, поэтому пишу тут)))

Наверное, можно и тут или в Сплетнице. По крайней мере, я ответила там))).

#5639 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 15:38

а как сделать скрытый текст?

На верхней панельке третий значок слева (с зелененьким). Нажимаешь, выбираешь из списка Скрытый текст, вставляешь/пишешь текст, нажимаешь ОК и готово.

#5640 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 16:37

Хочу написать насчет того, что "неудобно спрашивать". Все удобно. Мы тут - чтобы общаться, "перетирать" всякие приятные темки ))). Да и форум тогда живой, когда люди общаются.

И да, я тоже встречала (в вК) ответы типа: "А чо, чижыло стену пролистать?". Пролистать-то не тяжело, но там столько информации, порою - абсолютно ненужной! - что можно 33 раза состариться прежде, чем найдешь хоть одну новость.