вот именно поэтому, я и решила тут "остановиться"))))
Были на многих форумах? ![]()
Отправлено 14 April 2016 - 17:23
вот именно поэтому, я и решила тут "остановиться"))))
Были на многих форумах? ![]()
Отправлено 14 April 2016 - 20:13
Были на многих форумах?
были? мы ж на ты?)))
ну как, я ни на одном из них не регилась, а просто, когда нахлынуло на меня почитать про последние новости ХИМ, а то оооооочень давно не в курсе что происходит, это даже не годами исчесляется, а "лет"))), так вот, поэтому много ссылок открывала, ну и форумов 5-6, наверное читала русских, это которые прям в яндексе выскачили на первых трех страницах, ну и несколько англоязычных. Ну как читала, просто пролистывала, и закрывала, либо не интересно, либо не приятен стиль, либо еще что, ну и так на этот остановилась)) причем смех в том, что я была уверена, что понятие "форум" ну именно музыкальный, уже давно изжил себя и погиб. Ну как-то у меня ассоциация понятия форум - это век аськи, и т.п.))) в общем, короче, я рада, что я тут и не ожидала, что так втянусь, а прямо действительно интересно писать и читать)))
Отправлено 15 April 2016 - 01:20
как мне подсказала ksu, если не знаю где писать - писать сюда))
вопрос: а свободный закрытый форум это что?
Отправлено 15 April 2016 - 14:56
в общем, короче, я рада, что я тут и не ожидала, что так втянусь, а прямо действительно интересно писать и читать)))
Хорошо, когда все хорошо
![]()
вопрос: а свободный закрытый форум это что?
Ну, типа того) Там типа вот такого вот:
Обсуждаем Муз Вилле Вало, а также его отношения с обоими полами. Наши мысли и рассуждения, цитаты Вилле по этому поводу.
Ну и собственно говоря, многим не нравятся такая тема, там типа обсуждения, что ВВ-гей и т.п.)))
А чтобы доступ туда получить, надо написать заявку, на смену "группы", вот сюда:
http://www.h-i-m.ru/...tnikov/?p=92418 - ну и там более подробнее об этом ![]()
Отправлено 15 April 2016 - 17:06
Это же прекрасно!))) написала там заявку, хочу пообсуждать гейские наклонности вв))))))Обсуждаем Муз Вилле Вало, а также его отношения с обоими полами. Наши мысли и рассуждения, цитаты Вилле по этому поводу.
Ну и собственно говоря, многим не нравятся такая тема, там типа обсуждения, что ВВ-гей и т.п.)))
А чтобы доступ туда получить, надо написать заявку, на смену "группы", вот сюда:
http://www.h-i-m.ru/...tnikov/?p=92418 - ну и там более подробнее об этом
Отправлено 17 April 2016 - 13:44
И ещё вопрос, а почему закрыли heartagram.com?
Почему закрыли? У меня все работает.
Отправлено 17 April 2016 - 17:23
Почему закрыли? У меня все работает.
Отправлено 17 April 2016 - 21:44
Давай, в добрый путь!)) ТОлько имей ввиду, что там не только гейские наклонности ВВ обсуждаются. Там еще девушки пишут свои грязные и пошлые мечты в его отношении. Готова познать человечество с этой стороны?)))хочу пообсуждать гейские наклонности вв
Отправлено 17 April 2016 - 22:50
Давай, в добрый путь!)) ТОлько имей ввиду, что там не только гейские наклонности ВВ обсуждаются. Там еще девушки пишут свои грязные и пошлые мечты в его отношении. Готова познать человечество с этой стороны?)))
оу! грязные и пошлые мечты)))) звучит заманчиво!))))) боюсь, начну с чистого листа, ибо осилить 487 страниц написанных до моего посвящения - мне будет тяжко))) на ночь почитаю))) ррррр ))))))))))))
Отправлено 20 April 2016 - 22:48
Чем дальше, тем интереснее. Так "скорее всего" или все-таки "не был (-а)"? А Вы когда узнавали насчет дат "прокола"?здешний редмэд, скорей всего, в Хельсинки никогда не был(-а). В декрете времени много - я полистала тему, не поленилась, до первого коммента: фейк прокололся на датах (очень просто узнать, чем был занят человек, когда есть общие знакомые).
Знаете ли, ложь - очень грязная штука. Она может позабыться на некоторое время, но стоит появиться катализатору и она тут же себя проявит.Я в замешательстве от того, что вас уже три года (а может и дольше?)не отпускает чужая (а может для кого-то и своя) ложь.
"По всей видимости" - это что же за критерий такой интересный, по которому можно сделать вывод о жизни человека, которого не то, чтобы никогда не видел, но даже имени его не знаешь?По всей видимости, собственная жизнь не фонтан.
Ага. А теперь этот человек выкручивается, погрязая в еще большей лжи. По всей видимости.Это до человека начало доходить, что он жестко сглупил.
Отправлено 21 April 2016 - 18:06
Я в замешательстве от того, что вас уже три года (а может и дольше?)не отпускает чужая (а может для кого-то и своя) ложь.
разумеется она меня не отпускает, каждый новый человек приходя на форум и читая о том, как некая красотка "жестоко стебала" ВВ не может этим не заинтересоваться. эти слова ранее заинтересовали Ksu, теперь orcid. эта же ложь в этом! году всплыла в комментах в HIM Almanac. ладно б я забыла об этом, но вам захотелось новой "славы" и вы продолжили в качестве Melomaniac постить "новости" о том, что финны пренебрежительно относятся к ВВ (ах, не знаю почему, мои финские друзья так сказали), "никто не хочет работать с Вилле Вало, только друзья и должники" (тут ваще без отмазок)
поменяв ник, вы оставили тот же стиль общения и те же манеры - RedMad, Melomaniac, Юлия Эддигер - один человек
Господи! Вот умеете вы тут закрутить свои мысли))) да так, что я сижу, ломаю голову, круче, чем с судоку на китайском языке)))
потому что писалось конкретному человеку, который в курсе дел, но человек не заценил моих усилий (написать так, чтобы поняла она, а не все читающие), каюсь, теперь только открытым текстом
А то я чувствую себя виноватой.
ни в чем ты не виновата, не парься))
Может быть стоит попытаться пообщаться с человеком прежде, чем его унижать?
унижать? как же? говорить, что не верю - это унижать? мне надо притвориться для вашего удобства? читать дальнейшие, известные только вам "новости" о Вилле?
никто не может унизить человека кроме его самого и вы это сделали
почитываю и кое-кого , а мне кажется этот кто-то одно лицо, так и распирает что-нибудь ляпнуть время от времени. Надоело
по себе судить можно (познай себя и ты познаешь весь мир), но не всегда срабатывает)) я могу ответить за каждое свое слово написанное не только на форумах, но и в личной переписке. что конкретно из "ляпнутого" вас задело?
Отправлено 22 April 2016 - 01:46
не знаю в какой теме спросить про алкоголь, поэтому пишу тут)))
Я так понимаю вв страшно бухал, жрал наркоту, ну и употреблял ее в различных видах, и курил сигареты, естессно.
После рехаба, он все же бросил действительно пить и употреблять наркотики?
и астма это миф? или как можно так курить с астмой?
Отправлено 22 April 2016 - 12:28
После рехаба, он все же бросил действительно пить и употреблять наркотики?
и астма это миф? или как можно так курить с астмой?
Бросал,сейчас снова курит,пивко тоже иногда потягивает
Все,конечно,уже не в тех количествах,что ранее))
Астма,это не миф.Сам Вилле говорил,что у него в детстве была собака,которая научила его ходить и которую он очень любил.После ее смерти на почве переживаний у него началась астма.Собственно поэтому папа Карри купил сыну отдельную квартиру,т.к. семья завела снова собаку и у Вилле начались приступы астмы.
Отправлено 22 April 2016 - 20:34
как можно так курить с астмой?
Курить можно, а вот "жрать наркоту" - нельзя.
Отправлено 23 April 2016 - 14:23
Наверное, можно и тут или в Сплетнице. По крайней мере, я ответила там))).не знаю в какой теме спросить про алкоголь, поэтому пишу тут)))
Отправлено 23 April 2016 - 15:38
На верхней панельке третий значок слева (с зелененьким). Нажимаешь, выбираешь из списка Скрытый текст, вставляешь/пишешь текст, нажимаешь ОК и готово.а как сделать скрытый текст?
Отправлено 23 April 2016 - 16:37
Хочу написать насчет того, что "неудобно спрашивать". Все удобно. Мы тут - чтобы общаться, "перетирать" всякие приятные темки ))). Да и форум тогда живой, когда люди общаются.
И да, я тоже встречала (в вК) ответы типа: "А чо, чижыло стену пролистать?". Пролистать-то не тяжело, но там столько информации, порою - абсолютно ненужной! - что можно 33 раза состариться прежде, чем найдешь хоть одну новость.