https://vk.com/lepra...65960786_00/rev
Отправлено 24 April 2016 - 00:31
И да, я тоже встречала (в вК) ответы типа: "А чо, чижыло стену пролистать?". Пролистать-то не тяжело, но там столько информации, порою - абсолютно ненужной! - что можно 33 раза состариться прежде, чем найдешь хоть одну новость.
вот! гениально! очень тяжело найти ответ на свой вопрос перелистывая тему, поэтому я и начала тупо сначала все спрашивать)))
а к чему про деньги??
Отправлено 24 April 2016 - 02:49
а если у них сейчас тура нет, они не выступают, то чем заняты?
альбом новый пишут? или просто отдыхают? ![]()
Отправлено 24 April 2016 - 09:42
поэтому политиков, которые наживают миллионы за 3-5 лет у власти - расстреливать без суда и следствия с конфискацией
Отправлено 24 April 2016 - 09:52
а к чему про деньги??
"пар" тема такая - чем впечатлился, то и запостил)
а если у них сейчас тура нет, они не выступают, то чем заняты? альбом новый пишут? или просто отдыхают?
альбом пишут, а это дело хлопотное) к сожалению, об участии в летних фестах пока молчок. ну, Вала, вон в клипе снялся, к Юссику забежал - уже с Валоголода не умрем. но я уже с легким ужасом думаю о том, что после 29, ждать будет нечего (возможно) аж до осени, пока не объявят о Хеллдане
Отправлено 24 April 2016 - 12:50
что после 29, ждать будет нечего (возможно) аж до осени, пока не объявят о Хеллдане
интересно, а когда вот у них такое лайтовое состояние, хоть и хлопотное,но лайтовое... (а если альбом пишут, значит какие-то перемены в жизни должны быть
), так вот, вв с родителями время проводит? ну там воскресные обеды, прогулки, разговоры по душе....ведь они его не видят столько времени, я б с ума сошла на их месте ![]()
главное, что пока так такового тура нет, и альбом в творческом процессе - чтоб его СМ не охомутала дальше....
Отправлено 24 April 2016 - 17:55
ведь они его не видят столько времени, я б с ума сошла на их месте
ну, мальчику 39, все же))
вв с родителями время проводит?
конечно)
чтоб его СМ не охомутала дальше....
если бы это было легко, давно бы кто-то на Валовскую шею "хомут" повесил) пока не нашлось мастериц.
как по мне Сандра не хуже "многих прочих" (с)
Отправлено 24 April 2016 - 18:04
сли бы это было легко, давно бы кто-то на Валовскую шею "хомут" повесил) пока не нашлось мастериц.
Есть желающие?
Отправлено 24 April 2016 - 18:51
Есть желающие?
я думаю больше желающих найдется, чтобы вв на их шейку "хомут" повесил, а, не наоборот)))
Отправлено 24 April 2016 - 18:54
я думаю больше желающих найдется, чтобы вв на их шейку "хомут" повесил, а, не наоборот)))
Ёпрст... ![]()
Отправлено 24 April 2016 - 19:47
Ну естественно. Что ты еще можешь, кроме как гадости в адрес ВВ или придуманную белиберду писать и выискивать ошибки в постах? Ну описАлся человек и что? Заметь, никто из форума на это не обратил внимания, только ты. Многие пишут с ошибками или просто опечатками. но никто их в это носом не тыкает, только ты хочешь показаться выше. А хочешь, я твои ошибки буду исправлять?Извини, но я рыдаю... от смеха.
И что значит "есть желающие?". Типа, Вало такой негодный мужичонка, что и на фиг никому не всра? Я вот до сих пор не пойму, что ты здесь делаешь? Хотя, я не сильно и задумываюсь, наверное, поэтому.
Отправлено 24 April 2016 - 20:56
МарХа сказал(а) Извини, но я рыдаю... от смеха.
Ну естественно. Что ты еще можешь, кроме как гадости в адрес ВВ или придуманную белиберду писать и выискивать ошибки в постах? Ну описАлся человек и что? Заметь, никто из форума на это не обратил внимания, только ты. Многие пишут с ошибками или просто опечатками
а пролистала назад, но ничего не нашла, это про что? к чему?
а МарХа написала почти 5.5 тысяч сообщений и это все гадости в адрес вв?))))
Отправлено 24 April 2016 - 21:30
Это из другой темы. Я описАлась, когда писала, что ВВ говорит, что курит для голоса. Вместо слова "голоса" я написала "голова".а пролистала назад, но ничего не нашла, это про что? к чему?
Нет, ну что ты! Примерно 2/3 из них - посты, несущие в себе глубокую смысловую нагрузку. Вот например: "Ты думаешь, что..." (это и весь пост), "Что-то мне это напоминает..." ну и т.д. Причем пишется это все разными сообщениями, т.е. не объединяется в одно. И сидишь вот так листаешь страницу, а она вся - в сообщениях МарХи.а МарХа написала почти 5.5 тысяч сообщений и это все гадости в адрес вв?))))
Блин, orchid, ты точно форум читаешь?))
Отправлено 24 April 2016 - 21:38
Блин, orchid, ты точно форум читаешь?))
нет, я перестала его читать, и читаю теперь тока то, что происходит последнее время,ну со мной уже))) а то прошлые темы хрен разберешь, половина удалено, половина конспираторы какие-то писали, остальное ваще не понятно ![]()
Отправлено 26 April 2016 - 12:06
cлушайте, а я что то не пойму. у ХИМ все фанаты в основном из России что ли? почему у папы его лежит карта россии и он сразу говорит, о, вы из россии...или это тока жители снг ездят в хеллы и ищут, разнюхивают, дарят подарки и тд.? почему везде все тока про русскоязычных в основном?
Отправлено 26 April 2016 - 13:10
а МарХа написала почти 5.5 тысяч сообщений и это все гадости в адрес вв?))))
У меня настолько злобы не хватило бы.
Да и Ксюха не правду говорит, что я такая-сякая, насмехаюсь над Величеством. У меня не только на ДВЕ ТЕМЫ - по мнению Ксюшки, между прочим, но и в других темах.
Просто, наверное я более "трезво" смотрю на всё.
И ещё: Ксю, не превращайся в Кару. Ок? ![]()
Орчид, у меня есть нормальные комменты про их творчество. Например, о послед. песни. Мне вот она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилась, хотя слушать её необычно. ![]()
Отправлено 26 April 2016 - 13:58
МарХа, Ksu, не надо ссор! как говорит СМ - piece)))))))))
а вообще, кто трезво. смотрит, кто нет, это все равно все субъективно. Кто бы что ни говорил
Ну, а как по мне, так когда уж совсем все сюсю-пуси и так сладенько - тоже надоедает) порой интересно почитать другие мнения) я считаю,что должна быть золотая середина, и как раз такой баланс и создают разные личности на этом форуме!
Отправлено 26 April 2016 - 20:43
как говорит СМ - piece)
не будем забывать: у МарХи в подписи все ж Вала, а не Цескаридзе) так что, вполне возможно Вилле ей симпатичен, хоть она и не считает его сексуальным))
наверное я более "трезво" смотрю на всё.
звиняй, но вот это ты писала явно "в запое". 2-3 желающих-то найдутся))) 2-3 тысячи)))
если бы это было легко, давно бы кто-то на Валовскую шею "хомут" повесил) пока не нашлось мастериц.
Есть желающие?
Отправлено 27 April 2016 - 13:31
не будем забывать: у МарХи в подписи все ж Вала, а не Цескаридзе) так что, вполне возможно Вилле ей симпатичен, хоть она и не считает его сексуальным))
Спасибо на этом...
Отправлено 07 May 2016 - 03:19
cлушайте, а я вот на это наткнулась
Вилле на концерте извинился перед Бэмом и сказал "and then, Bam,
wherever you are. we had...we had a bit of a fight today, i know, i'm so
fucking sorry. yes. we've been friends for a long time and, yeah, i was
a whiny bitch. yes. i'm very, very sorry. please do forgive me. and,
uh, I will try to make it up to you. one way or the other. maybe in the
back of the tour bus, in the wee hours of the morning...something
happens. something...pleasant for one of us. aye. Bam, i'm sorry." Даже
видео есть, но из за визгов ничего не слышно
это что такое? и за что?