XlujqqQE1Vo.jpg
В Olivia vergin oil, после концерта Amorphis.
Крутяк)))) Такие милые))) Какой он?))
Отправлено 07 January 2017 - 14:12
Отправлено 07 January 2017 - 15:30
Алиса, Гасик очень милый и очень общительный!)) Я подошла только поздороваться и сделать фотку, а он мне всю подноготную выложил про то, что у него выйдет два альбома с его новыми/старыми группами, про то, что у него офигенный вокалист, практически второй Джеймс Дио, про то, что сейчас они решают вопросы со звукозаписывающей компанией и т.д. и т.п.))) Я только как рыба рот открывала и закрывала, так и не получилось слово вставить)) В итоге просто пожелали ему удачи с его группами.
Отправлено 07 January 2017 - 15:32
Алиса, Гасик очень милый и очень общительный!)) Я подошла только поздороваться и сделать фотку, а он мне всю подноготную выложил про то, что у него выйдет два альбома с его новыми/старыми группами, про то, что у него офигенный вокалист, практически второй Джеймс Дио, про то, что сейчас они решают вопросы со звукозаписывающей компанией и т.д. и т.п.))) Я только как рыба рот открывала и закрывала, так и не получилось слово вставить)) В итоге просто пожелали ему удачи с его группами.
Может он соскучился по вниманию фанатов,которое у него было в составе Him?
Отправлено 07 January 2017 - 15:35
Еще на концерте Ксюха высмотрела его на втором этаже. Когда поднялись, увидели человека похожего на Гаса, но это был не он. Подумали что ошиблись. Когда спустились после концерта, Ксюша снова его выцепила из толпы. Так что моё с ним фото только благодаря Ксю. За что ей спасибо!! ![]()
Отправлено 07 January 2017 - 15:37
Может он соскучился по вниманию фанатов,которое у него было в составе Him?
Было такое ощущение. Плюс возможность попиарить свой альбом вот так, через фанатов)
Отправлено 07 January 2017 - 15:38
К папе Кари тоже заходили. Он, кстати, тоже пропиарил Туску))
Отправлено 07 January 2017 - 15:58
К папе Кари тоже заходили. Он, кстати, тоже пропиарил Туску))
А что говорил?Каким образом?))
Отправлено 07 January 2017 - 20:24
А что говорил?Каким образом?))
Отправлено 07 January 2017 - 20:54
Я пожаловалась что Хэлдан отменили. Он сказал что летом будет Туска, там можно будет увидеть Вилле.
Типа-если вы еще не знаете))) Папе пора доплачивать за рекламные акции ![]()
Отправлено 11 January 2017 - 18:07
Ksu,спасибо)
Ночь вступает во владенья,
Тихо,не спеша идет,
Нет причины для сомненья-
Окна настежь и вперёд!
Ведьма долго ждать не стала-
На метлу и в небеса,
Ветром кудри растрепало,
Ищет жертву свысока.
И тебе не скрыться,мальчик,
От её зелёных глаз,
Вместе с ней ты полетаешь,
В первый и последний раз...
Отправлено 24 January 2017 - 10:24
Зашла-почитала комменты людей под фоткой хартаграммы переделанной Бэмом-ржу)))) Особенно порадовало-он не ответит вам,молодой-медведь свежая кровь ![]()
Отправлено 24 January 2017 - 12:01
![]()
По ходу, у них в Финке модно курить во время поцелуйчиков))). См.фотка вверху.
https://www.google.c...qys0A6l-w2r0PM:

Отправлено 06 February 2017 - 10:29
Было бы так весело,если б не было так грустно...Везде публикуется куча фоток и вроде даже лайки проставляются,но комменты какие-то сдержанные,да и вообще их как-то мало.Чувства какие-то смешанные.Вроде выиграл-молодец,но как-то речь со сцены и интервью не вдохновили.По поводу альбома какие-то неясности,про тур тоже ничего толком неизвестно.Зато благодарил со сцены не фанатов,которые за него голосовали,а Кррристел.Р-разочарование.Причем я даже не знаю,что меня больше расстраивает,наверное манера с которой все было подано.Зачем о ней было говорить со сцены?Какой такой вклад она внесла?Альбома нет,Хеллдана тоже,Вилле периодично подпивший...Склоняюсь ко мнению,что то шоу для экс) Др маман тоже,как я понимаю не прям в этот день был,но надо же было как-то оправдать отсутствие благоверной.Вы меня,конечно извините,но могла бы прийти вмести с ним,а др отметили бы в любой другой день,если дело и правда в нем.Обязанности пассии звезды выходить в свет,а не светиться в желтых газетенках с окурками.Да и вообще мужик в возрасте рядом с молодухой молодеет,а у этого опять разговоры к старости сводятся-нестыковочка.Плюс внешне лучше выглядеть начинает,а Вилле еще глубже натянул свой гоп-стоп на голову.Ей так на него наплевать,что она даже не пытается о нем заботиться?Или это все действительно "продолжение концерта"?У меня все.
Отправлено 06 February 2017 - 10:58
Отправлено 06 February 2017 - 13:57
Отправлено 06 February 2017 - 14:51
Было бы так весело,если б не было так грустно...Везде публикуется куча фоток и вроде даже лайки проставляются,но комменты какие-то сдержанные,да и вообще их как-то мало.Чувства какие-то смешанные.Вроде выиграл-молодец,но как-то речь со сцены и интервью не вдохновили.По поводу альбома какие-то неясности,про тур тоже ничего толком неизвестно.Зато благодарил со сцены не фанатов,которые за него голосовали,а Кррристел.Р-разочарование.Причем я даже не знаю,что меня больше расстраивает,наверное манера с которой все было подано.Зачем о ней было говорить со сцены?Какой такой вклад она внесла?Альбома нет,Хеллдана тоже,Вилле периодично подпивший...Склоняюсь ко мнению,что то шоу для экс) Др маман тоже,как я понимаю не прям в этот день был,но надо же было как-то оправдать отсутствие благоверной.Вы меня,конечно извините,но могла бы прийти вмести с ним,а др отметили бы в любой другой день,если дело и правда в нем.Обязанности пассии звезды выходить в свет,а не светиться в желтых газетенках с окурками.Да и вообще мужик в возрасте рядом с молодухой молодеет,а у этого опять разговоры к старости сводятся-нестыковочка.Плюс внешне лучше выглядеть начинает,а Вилле еще глубже натянул свой гоп-стоп на голову.Ей так на него наплевать,что она даже не пытается о нем заботиться?Или это все действительно "продолжение концерта"?У меня все.
и не только кепка, но и костюмчик весь мятый-перемятый, с какой-то торчащей футболкой...ну ё маё, это ж все такие не выхо в бар пивка попить,а вручение премии, как я понимаю престижное мероприятие в Финке....а про Крыыыыыстель вообще не к месту...кроме желтык статеек и истерических смен аватарок в инсте что она сделала? покупала билеты на его концерты,голосовала??не, ну конечно может она ночью ему все отрабатывает, но об этом не стоит кричать со сцены...
пы сы:маленькая ремарка: Лаури на мероприятии со своей новой пассией пришел, и выглядят они при параде (старались) и смотрятся классно
Отправлено 06 February 2017 - 15:49
а где глянуть можно? Там же бывшая его вроде тоже была. И давно хотела спросить, кто знает, что за прекрасная дама вручала Вилле премию?)Лаури на мероприятии со своей новой пассией пришел, и выглядят они при параде (старались) и смотрятся классно