Эх, девочки! Почитала я ваши коменты и в неприятном шоке. Вроде и фанаты, а грязючкой закидали - все норм. Разобрали по ниточкам - все не так, не угодил опять!
Речь. Да, меня тоже нехило удивила определенная его часть. Но согласна с мнением, что он не мог этого не сказать. Ибо все логично: встречается с дамой, передал поцелуи, а не пришла потому, что не смогла по уважительной причине. Т.е. сказать он просто должен был что-то из этой серии, а получилось, как получилось. Надеюсь, никто психологически не травмировался?)) Да и нет обязательных требований, что именно должно быть в этой самой речи: кто-то всех благодарит до кота соседей, кто-то прикалуется, кто-то брякает простое "сенкс".
Не упомянул фанов (давайте будем честными - с этого форума голосовали человека 3, не более, а многие тупо забили; я вопрос задала в Голосовалке - никто и не ответил, тк тема не интересна; так что давайте не будем ля-ля!). Ну родителей-то не забыл. А это главнее. Учитывая, что он сильно нервничал, многое для меня становится на свои места.
И он не обязан оправдывать наших предпочтений в одежде, составе благодарственной речи - он прежде всего обычный человек, у которого свои взгляды на многие вещи (тот же Лаури и муж Йо были одеты ненамного элегантнее - костюмчики затрапезные и без галстуков). Часть речи насчет КК касается его личной жизни (без обсуждения реально это или нет) - тут уже его выбор, говорить или нет. И опять же - не обязан он спрашиваться у нас и оглядываться на нас.
Прежде всего - это его успех, т.к. песню привел в божеский вид именно он, а мы уже потом проголосовали (и то - не все, но сидим сейчас больше всех возмущаемся).
Йо. А теперь вам вброс для размышлений.
Недаром блузочка мне показалась знакомой - да, она ее носила 100 лет назад, когда была с Вало. Зачем она надела именно ее и именно туда? Платьюшек новых совсем нет? Ну или хотя бы только разок надеванное?)) Может, что-то хотела Вало напомнить? И да - тату у нее до сих пор не сведено. А у Вало - сведено и очень давно! Смею напомнить, что это он был инициатором прекращения отношений (только официально - два раза). И макияж у нее зашибенский. А почему на свои соревнования она так не красилась? Я не знаю, как все на самом деле - в отличие от многих на этом форуме)) я не проф.психолог, может это все только совпадения и моя бурная фантазия.
Так может нервная речь ВВ по поводу поцелуев была направлена совсем не КК, а Йо - мол, отвяжись уже - у меня все класс?!
Люди, прошло почти семь лет! Какая привязанность? Да, екнуло у них при встрече - тут я уверена, но вряд ли более. И то, если они в той толпе встретились. Вало вовремя понял, что они отравляют жизнь друг другу и поэтому разорвал отношения.
И на толстовке у нее надпись Ille - не надо сплетни рождать и придумывать того, чего нет. Даже если у нее есть футба с такой надписью (хотя вряд ли), не будет она в ней фоткаться и выставлять в инет.
И никто никого не троллит - люди заняты своими делами, семьями, детьми (у кого есть). Бред какой-то.
Смотрел тока на Йо, когда говорил. М-да)))). Девочки, лучше б не повторять чьи-то бредовые выводы, а самим перепроверить инфу, т.е. пересмотреть видео с его выступлением, это чуть больше минуты. Так вот, он когда говорит, то смотрит то вправо, то влево, то в камеру глянул. И смотрит он как бы поверх голов,а не вглядывается в лица. На сцене светят яркие софиты, в зале - полумрак, как там можно разглядеть кого-то? Не смотре он на Йо, он смотрел периодически в разные стороны. И потом, вы знаете, где Йо сидела, чтобы делать такие выводы?
У меня все.
Давайте! Жду умных речей по поводу "мы фаны - он обязан" и "(не)профессионально".
Пы сы. Не хочу ругаться или кого-то обижать, но реально - очень неприятно стало сюда заходить. Не ожидала, что такое будет у нас на форуме. Прямо "клип с МакКоем-2", но только уже в более изощренном виде. Повторюсь, он прежде всего обычный человек, со своими слабостями, страхами, неуверенностью, а не робот. Было бы неплохо, если бы фаны проявили бы больше понимания, уважения и закадровой поддержки, а то при встрече за автографами лезем и рассказываем, насколько преданны, любим и ждем, а вот тут ...
Всем peace and love.