Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#5841 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 06 February 2017 - 19:36

а где глянуть можно? Там же бывшая его вроде тоже была. И давно хотела спросить, кто знает, что за прекрасная дама вручала Вилле премию?)

58989808ba64b_Kk8qNP1gk.jpg

согласна -с прической может и косяк, но в целом образ опрятный и модный. дама при параде, при макияже, стройная (ноне  анорексичка), немного не пойму что с линией волос-может красила, но это хотя б свидетельствует о том, что человек готовился к выходу. Да и держатся за руки так романтично :wub:   вот тут верю что пара))

#5842 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 19:57

Нууу..это все финки, они как-то странно одеваются довольно часто, ничего хорошего про нее не могу сказать, хотя мордашка приятная и видимо тоже очень молода, не 22, но 25. А Лаури одет почти также как Вилле, только шмотье новее и лучше сидит. Не зря мне с первого взгляда еще в начале 2000-х казалось, что он его попсовая копия, а вот сейчас копия выглядит очень даже ничего.

#5843 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 06 February 2017 - 22:20

Нууу..это все финки, они как-то странно одеваются довольно часто, ничего хорошего про нее не могу сказать, хотя мордашка приятная и видимо тоже очень молода, не 22, но 25. А Лаури одет почти также как Вилле, только шмотье новее и лучше сидит. Не зря мне с первого взгляда еще в начале 2000-х казалось, что он его попсовая копия, а вот сейчас копия выглядит очень даже ничего.

вот я и говорю:он выглядит опрятнее и новее...ну или не знаю, может Лаури свои вещи с "Ласка. магия черного" стирает...

#5844 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 06 February 2017 - 22:32

5898c114b65cf_HEF0RrpWbVU.jpg

ей 29.

#5845 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 15:32

Меня тут осенило почему поленце не взяли в высшее общество: она на фотках-то выглядит не очень, а в прямом эфире фотошопа нет. Легенда о супер модЭли развалилась бы до основания:) так что история про мамин др - отмаз для совсем наивных

#5846 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 07 February 2017 - 15:48

5898c114b65cf_HEF0RrpWbVU.jpg

ей 29.

Она под него ботами чтоль косит?)) Пёрышки птичке выдрали сразу такой ощипанный)) А вообще после их последнего посещения Москвы мне Лаури очень нравится-энергичный,позитивный))

#5847 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 16:10

Алиса,кстати, она живет в США, в Санта Монике. Отак от. 

Ну, главное, что под свой рост нашел))).

#5848 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 07 February 2017 - 20:38

Она под него ботами чтоль косит?)) Пёрышки птичке выдрали сразу такой ощипанный)) А вообще после их последнего посещения Москвы мне Лаури очень нравится-энергичный,позитивный))

я 3 раза была на его концертах включая максидром, нереальная энергетика)))потом долго как энерджайзер носилась счастливая)

#5849 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 01:24

Эх, девочки! Почитала я ваши коменты и в неприятном шоке. Вроде и фанаты, а грязючкой закидали - все норм. Разобрали по ниточкам - все не так, не угодил опять!

Речь. Да, меня тоже нехило удивила определенная его часть. Но согласна с мнением, что он не мог этого не сказать. Ибо все логично: встречается с дамой, передал поцелуи, а не пришла потому, что не смогла по уважительной причине. Т.е. сказать он просто должен был что-то из этой серии, а получилось, как получилось. Надеюсь, никто психологически не травмировался?)) Да и нет обязательных требований, что именно должно быть в этой самой речи: кто-то всех благодарит до кота соседей, кто-то прикалуется, кто-то брякает простое "сенкс".

Не упомянул фанов (давайте будем честными - с этого форума голосовали человека 3, не более, а многие тупо забили; я вопрос задала в Голосовалке -  никто и не ответил, тк тема не интересна; так что давайте не будем ля-ля!). Ну родителей-то не забыл. А это главнее. Учитывая, что он сильно нервничал, многое для меня становится на свои места.

И он не обязан оправдывать наших предпочтений в одежде, составе благодарственной речи - он прежде всего обычный человек, у которого свои взгляды на многие вещи (тот же Лаури и муж Йо были одеты ненамного элегантнее - костюмчики затрапезные и без галстуков). Часть речи насчет КК касается его личной жизни (без обсуждения реально это или нет) - тут уже его выбор, говорить или нет. И опять же - не обязан он спрашиваться у нас и оглядываться на нас.

Прежде всего - это его успех, т.к. песню привел в божеский вид именно он, а мы уже потом проголосовали (и то - не все, но сидим сейчас больше всех возмущаемся).

Йо. А теперь вам вброс для размышлений.

Недаром блузочка мне показалась знакомой - да, она ее носила 100 лет назад, когда была с Вало. Зачем она надела именно ее и именно туда? Платьюшек новых совсем нет? Ну или хотя бы только разок надеванное?)) Может, что-то хотела Вало напомнить? И да - тату у нее до сих пор не сведено. А у Вало - сведено и очень давно! Смею напомнить, что это он был инициатором прекращения отношений (только официально - два раза). И макияж у нее зашибенский. А почему на свои соревнования она так не красилась? Я не знаю, как все на самом деле - в отличие от многих на этом форуме)) я не проф.психолог, может это все только совпадения и моя бурная фантазия.

Так может нервная речь ВВ по поводу поцелуев была направлена совсем не КК, а Йо - мол, отвяжись уже - у меня все класс?!

Люди, прошло почти семь лет! Какая привязанность? Да, екнуло у них при встрече - тут я уверена, но вряд ли более. И то, если они в той толпе встретились. Вало вовремя понял, что они отравляют жизнь друг другу и поэтому разорвал отношения.

И на толстовке у нее надпись Ille - не надо сплетни рождать и придумывать того, чего нет. Даже если у нее есть футба с такой надписью (хотя вряд ли), не будет она в ней фоткаться и выставлять в инет.

И никто никого не троллит - люди заняты своими делами, семьями, детьми (у кого есть). Бред какой-то.

Смотрел тока на Йо, когда говорил. М-да)))). Девочки, лучше б не повторять чьи-то бредовые выводы, а самим перепроверить инфу, т.е. пересмотреть видео с его выступлением, это чуть больше минуты. Так вот, он когда говорит, то смотрит то вправо, то влево, то в камеру глянул. И смотрит он как бы поверх голов,а не вглядывается в лица. На сцене светят яркие софиты, в зале - полумрак, как там можно разглядеть кого-то? Не смотре он на Йо, он смотрел периодически в разные стороны. И потом, вы знаете, где Йо сидела, чтобы делать такие выводы?

У меня все.

Давайте! Жду умных речей по поводу "мы фаны - он обязан" и "(не)профессионально".

Пы сы. Не хочу ругаться или кого-то обижать, но реально - очень неприятно стало сюда заходить. Не ожидала, что такое будет у нас на форуме. Прямо "клип с МакКоем-2", но только уже в более изощренном виде. Повторюсь, он прежде всего обычный человек, со своими слабостями, страхами, неуверенностью, а не робот. Было бы неплохо, если бы фаны проявили бы больше понимания, уважения и закадровой поддержки, а то при встрече за автографами лезем и рассказываем, насколько преданны, любим и ждем, а вот тут ...

Всем peace and love.

#5850 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 02:03

А вот тут Ksu я тебя полностью поддерживаю)) Внешний вид...ну так он ещё в молодости в драных кофтаз и футболках выступал и с немытой головой в свет выходил- и ничего, КПК говорится, таким мы его и полюбили)) Про фанатов- ну поблагодарил же потом) И выглядит все равно отлично хоть и не в самой новой и модной одежде))

#5851 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 06:37

Напишу за себя. Лично меня эта ситуация напрягла... мне как-то неудобно стало что ли...настолько это все неестественно и смотрится из-за этого по дебильному. И не надо фыркать - все с этим согласятся, если смотрели вью и тому подобное хотя бы в течении 1-2 лет (а мы тут в основном "старички"). Разница очевидна и нужно даже не знаю кем быть, чтоб это не заметить.
Пивас...какое к черту ОРВИ? Мамин ДР? Что? Просто выходя в свет нужно 1.выглядеть соответствующее 2. Быть готовой к тому что у тебя будут брать вью. А телка "волосы расчесать не в состоянии" - это был бы эпичный провал.
И последнее про дверь: кроме менталитета есть еще воспитание. И у мужчин Вало оно превосходное. Так что он ей не открыл дверь, потому что она этого недостойна. Целовальщикам бревна привет!
А я пока в сторонку от этого бреда отойду подальше, не для меня весь этот цирк

#5852 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 08 February 2017 - 10:40

но реально - очень неприятно стало сюда заходить. Не ожидала, что такое будет у нас на форуме.

Я себя сейчас почувствовала,как в альманахе...Мнения высказывать у нас,оказывается нельзя...Ну что ж желание что-то постить на этом форуме у меня отпало...

#5853 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 08 February 2017 - 11:35

Девочки, брейк!) Вообще не поняла из-за чего весь сыр бор. Каждый высказался о церемонии, имеют право. Никаких унижений или оскорблений в адрес Вилле я не вижу. Жесткая цензура и только похвала в адрес Вилле - это в другую группу.

#5854 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 12:21

Про альманах абсолютно согласна. В ситуации с блузкой именно так себя и почувствовала: не говори, что думаешь, это неправильно и оскорбительно. Хотя кто оскорбился непонятно. Про остальное, там конечно было что- то не так с ним. Нервы, отсутствие улыбок ( почти), про приветы даме уже писала- не мог не передать. Ну может случилось что неприятное у него. Он же тип ответственный, не мог не пойти. Вот и пошёл, нацепив то, что под руку попалось со злости. Может для него этот вечер был в 100 раз хуже, чем для нас. Просто предлагаю его простить и понять.Не все в жизни получается так как мы хотим.

#5855 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 12:39

Я себя сейчас почувствовала,как в альманахе...Мнения высказывать у нас,оказывается нельзя...Ну что ж желание что-то постить на этом форуме у меня отпало...

Алис, не утрируй, пожалуйста, - я всего лишь предложила помягче и потактичнее высказываться в его адрес - уверена, что он этого достоин. Как достоин похвалы, сочуствия и понимания ситуации, в которой он оказался. Я не говорила, чтобы заткнулись все.
И давай без драматизма:"Отпало желание постить что-то".
Юля, мне, к сожалению, увиделся нехилый негатив. Еще раз говорю - можно как-то помягче и подобрее.
И мне показалось, что со мною даже согласились, что местами пошел перебор со стебом, нет?
Все, умолкаю. Надеюсь, что проехали. Пис энд лав!

#5856 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 13:25

И мне показалось, что со мною даже согласились, что местами пошел перебор со стебом, нет?

по мне да, перебор не со стебом, но с наездами на ВВ небольшой-таки все-таки случился. Но как говорилось уже 100 раз, все мы тут высказывали свое мнение, имеем на это право и в общем-то, как раз все эти обсуждения подходили к своему логическому завершению. 

А вот говорить взрослым людям, что им делать и чего не делать (это я  опять про блузки, про доморощенных психологов и выдумывание того, чего нет)-это вот ни разу не здорово, потому как этим людям довольно неприятно и местами обидно. Ибо пошутили и разошлись, никто там на 100% сенсацию не претендовал-так это все планировалось к восприятию. Какое-то там seville или deville на аватарке Кристель мы обсудили и поржали, а ille у Йонны -это почему-то стало очень серьезным и недопустимым. Какой уж тут пис)))

#5857 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 14:24

Ну вот получается зеркальная ситуация. Я была не права в своем мнении, попросив о бОльшей толерантности, не имела права "затыкать рот" и говорить, что делать другим взрослым людям, ибо каждый имеет право на свое мнение. Но ведь я тоже высказала свое, не так ли? А вы выражаете неудовольствие по этому поводу, и мне же указываете, чего мне не стоило делать. Так как так? Вы высказали свое мнение, а я - поганка?
Ну ок.

#5858 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 14:55

Ну вот получается зеркальная ситуация. Я была не права в своем мнении, попросив о бОльшей толерантности, не имела права "затыкать рот" и говорить, что делать другим взрослым людям, ибо каждый имеет право на свое мнение. Но ведь я тоже высказала свое, не так ли? А вы выражаете неудовольствие по этому поводу, и мне же указываете, чего мне не стоило делать. Так как так? Вы высказали свое мнение, а я - поганка?
Ну ок.

Я на самом деле просто хотела, чтоб ты мне объяснила, что ж такого-то в этой хрестоматийной уже ситуации с Йо, ее мужем и Вилле-вот и все. Ибо с остальнынм в принципе согласна, было немного обидно за нашего парня, получил награду вроде, а кругом оказался не прав. 

Недаром блузочка мне показалась знакомой - да, она ее носила 100 лет назад, когда была с Вало. Зачем она надела именно ее и именно туда? Платьюшек новых совсем нет? Ну или хотя бы только разок надеванное?)) Может, что-то хотела Вало напомнить? И да - тату у нее до сих пор не сведено. А у Вало - сведено и очень давно! Смею напомнить, что это он был инициатором прекращения отношений (только официально - два раза). И макияж у нее зашибенский. А почему на свои соревнования она так не красилась? Я не знаю, как все на самом деле - в отличие от многих на этом форуме)) я не проф.психолог, может это все только совпадения и моя бурная фантазия. Так может нервная речь ВВ по поводу поцелуев была направлена совсем не КК, а Йо - мол, отвяжись уже - у меня все класс?! Люди, прошло почти семь лет! Какая привязанность? Да, екнуло у них при встрече - тут я уверена, но вряд ли более. И то, если они в той толпе встретились.

-Это кажется именно то, о чем я и писала. Что да, блузка времен их отношений, надела мб хотела напомнить о себе, тут ситуация более чем нормальная. Знаешь, что встретишь бывшего и хочешь подколоть-это вообще не означает, что еще есть какие-то чувства. А эмоциональная привязанность (не мои слова, но можно я на это отвечу?)-когда люди, состоявшие когда-то в серьезных отношениях при встрече испытывают неловкость, оба-это в некотором роде и есть оно. А не то, что они по своим домам засели и думают друг о друге. Это имхо, повторюсь, не мои слова были.

И на толстовке у нее надпись Ille - не надо сплетни рождать и придумывать того, чего нет. Даже если у нее есть футба с такой надписью (хотя вряд ли), не будет она в ней фоткаться и выставлять в инет.

Именно это я и написала вообще-то, не Ville. Кто какие сплетни рождал?

И никто никого не троллит - люди заняты своими делами, семьями, детьми

Вот тут я уверена, что девчонки пошутили просто

Смотрел тока на Йо, когда говорил

И вот это ну понятно же что шутка))

В общем, откуда такая серьезность вдруг взялась в обсуждении данной ситуации я так и не поняла. На всех форумах на эту тему тихо посплетничали и дальше поехали, а у нас...

#5859 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 16:15

Ой, девочки реально надо успокоиться. Лучше помогите советом: у сына лезут зубы, он орет по 7 часов не затыкаясь. Что делать??? Врачам на нас наплевано:(

#5860 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 08 February 2017 - 17:59

Прикрепленный файл  32675977_5443aa8712b1940ca43171a09f261116_800.jpg   34.27К   0 Количество загрузок:

Для восстановления гармонии и баланса на форуме)