Меня тут мысль осенила-теперь фотку из бара Юсси точно сопрут
![]()
Выпускаем пар - II
Отправлено 06 March 2017 - 17:01
Отправлено 06 March 2017 - 18:06
Тоже собираюсь. Вот кому ни присутствие, ни отсутствие музы не помеха:-)идем на депешей
Отправлено 06 March 2017 - 18:59
Дефачки! Нас тут с Алисой одновременно осенило.
А что, если распускают ХИМ, а будет создана другая группа с иным стилем звучания на той же базе?
Сейчас туры откатают, денег соберут для записи нового альбома "новой" группой, а на Хеллдон нас обрадуют, чтобы мы ждали нового альбома от финской группы "Крутяшные перчакИ". ![]()
Я цепляюсь за последнюю надежду.
"Король умер - да здравствует король!".
Отправлено 06 March 2017 - 20:38
Отправлено 06 March 2017 - 22:20
А что, если распускают ХИМ, а будет создана другая группа с иным стилем звучания на той же базе? Сейчас туры откатают, денег соберут для записи нового альбома "новой" группой, а на Хеллдон нас обрадуют, чтобы мы ждали нового альбома от финской группы "Крутяшные перчакИ".
Шутки шутками, но мощнее чем проект "HIM" уже не получится! зря он так..
талант талантом, но в хим столько труда/времени/бабла вложено, что не один проект уже не слепишь даже похожим на него
Отправлено 06 March 2017 - 22:53
Отправлено 07 March 2017 - 10:52
Знаете,а меня немного бесит,что люди,которые в прошлом активно кричали о любви к Him и Вало в частности,которые постят в своих соц.сетях каждую мелочь по нескольку раз за день-молчат сейчас.Что же ты,Кэт,выпустившая книжонку о "вечной" любви молчишь?Или Бэм,у которого,что ни день,то новый вид харты?Стилман,который всеми силами старается внушить всем,что он тоже друг и соратник Вилле.Даже Гас,который активно пиарит свой новый проект за счет фанатов Him туда же...Тот же Юсси,вечно рекламирующий свой бар тем же макаром,что и остальные-молчит.Бесит меня это,товарищи,бе-сит!
Отправлено 07 March 2017 - 11:16
А что им говорить? Кэт и Бэм вряд ли в хороших отношениях с ВВ. Стилман скорее приятель чем друг..у него своя группа и ему важнее что происходит там. Гас тоже наверное расстался с хим в ссоре. Юсси не знаю..но ему тоже видимо пофик.
Знаете,а меня немного бесит,что люди,которые в прошлом активно кричали о любви к Him и Вало в частности,которые постят в своих соц.сетях каждую мелочь по нескольку раз за день-молчат сейчас.Что же ты,Кэт,выпустившая книжонку о "вечной" любви молчишь?Или Бэм,у которого,что ни день,то новый вид харты?Стилман,который всеми силами старается внушить всем,что он тоже друг и соратник Вилле.Даже Гас,который активно пиарит свой новый проект за счет фанатов Him туда же...Тот же Юсси,вечно рекламирующий свой бар тем же макаром,что и остальные-молчит.Бесит меня это,товарищи,бе-сит!
Как говорят настоящие друзья проявляются в беде..вот и видно кто друг..
Отправлено 07 March 2017 - 11:26
Dablu71,Кэт и Бэм периодично публикуют фотки,под которыми начинаются жаркие дискуссии о Him.Могли бы опубликовать что-то из старого с теплыми словами,в частности Бэм.Даже,если Стилман приятель,в чем собственно сомневаюсь,то даже тогда можно было бы что-то выложить.С Гаалы он тут же побежал выкладывать.По поводу Гаса.Каким бы обиженным он ни уходил из группы,он до сих пор пиарится за счет фанатов Him и Вилле.Так неужели сложно написать пару строк,хотя бы из уважения о десятке лет вместе?Даже простые люди-фанаты,выкладывают либо свои старые фото,либо фото Вилле,чем выражают свое отношение и сожаление к происходящему.
Отправлено 07 March 2017 - 11:37
Dablu71,Кэт и Бэм периодично публикуют фотки,под которыми начинаются жаркие дискуссии о Him.Могли бы опубликовать что-то из старого с теплыми словами,в частности Бэм.Даже,если Стилман приятель,в чем собственно сомневаюсь,то даже тогда можно было бы что-то выложить.С Гаалы он тут же побежал выкладывать.По поводу Гаса.Каким бы обиженным он ни уходил из группы,он до сих пор пиарится за счет фанатов Him и Вилле.Так неужели сложно написать пару строк,хотя бы из уважения о десятке лет вместе?Даже простые люди-фанаты,выкладывают либо свои старые фото,либо фото Вилле,чем выражают свое отношение и сожаление к происходящему.
Ну значит нет у них сожаления к распаду группы.
Отправлено 07 March 2017 - 11:58
Я а одном небольшом сообществе прочитала версию о причине распада, которая мне правда понравилась. Она как раз не выставляет Вилле истеричным и недальновидным типом: конфликт внутри группы. Тут психонешь, когда и не пишется и кризис и еще твои друзья тире коллеги наезжают. Может им денег не хватило, с DL они пролетели, а Вилле тут с хим тянул...И это сообщение отправлено Миге правда такая прям обида злая, я не заметила сначала, а потом и точно ж!! Вспомнила их ивью 2001 кажется, на русском МТВ. Вилле был такой задумчивый, а Миге злой, отвечал односложно еще и поддеть старался журналистку. Никогда его таким не видела, а потом прочитала предысторию их приезда в Москву: Вилле с Миге сильно поругались и мижд там прямо осклрбленная невинность был. Как и сейчас. Я честно говоря прямо надеюсь даже, что где-то так все и было. Во первых это адекватно, во-вторых могут и помириться, еще почти год вместе работать)
О, я тоже заметила нехорошие слова Миджа (я перевод того текста читала в двух вариантах) и тут отписалась, что такое ощущение, будто это все делалось только ради нас. Теперь та мысль, что ты, insomnia, написала в своем посте, полностью завладела мною и я буквально уже уверена, что все именно так и произошло (не могу объяснить внятно, почему я так думаю). И вот те слова, сказанные Миджем, что они все могут быть свободны, - мне кажется, что это слова Вильки, сказанные им в сердцах во время ссоры. И я поддержу его в этом: они известны, богаты и были все это время при деле, не имея хоть какого-то мало-мальского образования, благодаря Вилле, именно он - движущая сила всей группы, он пихал всех в задок, чтобы двигались вперед. Да, они участвовали (дополнительно) там в оранжировке и бла-бла. Но все это - на уровне вспомогательном. Основное - все на ВВ: лирика, мелодии, сведение композиций, негатив по поводу "плохих и неправильных" песен - на него, все ивьюхи - с его участием, за ним охотятся фанаты, не давая покоя, даже когда он на отдыхе или вообще в туалет вышел. И в сложный для него период он не получил поддержки даже от "семьи" получается. Разве можно в таком давить? Это ж не огородик вскопать.
insomnia, спасибо тебе, ты подарила (мне) надежду.
Согласна и поддержу. Каждый, КАЖ-ДЫЙ из вышеперечисленных мог на своей страничке написать слова поддержки и благодарности группе ХИМ и в частности ВВ за подаренную им эпоху, слова ... не знаю ... восхищения им, что-ли. Ну, как-то так.
Отправлено 07 March 2017 - 12:51
Отправлено 07 March 2017 - 12:54
А у нас на работе мальчик, "отвечающий" за муз.сопровождение рабочего процесса))) включил ХИМ (хотя раньше крутился какой-то бред))).
Причем, я не просила. Вроде и любимая музыка, и такой родной голос, но как ножом по сердцу. А потом еще и солькой присыпали. ((((((((((((((
Отправлено 07 March 2017 - 13:11
Отправлено 07 March 2017 - 14:40
Кэт в обидах, она ж буквально за 2 дня до той статьи в Сейске опять про альбом говорила, что выйдет все-таки ее творение, а тут раз-и у Вилле молодая деваха и незачем уже альбом. Бэм ни о ком кроме себя давно думать не в состоянии, мб даже злорадствует. Лео переживает, что дойная корова накрылась...А вообще как-то безумно обидно и грустно за Вилле, вот почему рядом с ним такое де...мо-то постоянно, а?! Что ж за люди...И в рехаб-то он сам пошел в 2007, а друг заливал в него алкоголь с наркотой "ну он же сам просил". Просил и он уже взрослый мальчик, но башка-то своя у тебя есть, что ты понять не можешь, что ему херово и надо б помочь. А Катя тогда "это было такое счастье", а Вилле тогда вены хотел себе перерезать...А сейчас. Ну вот явно не в себе он сейчас и опять финская официантка говорит о том, что он много бухает. И выглядит уже так, что на одном форуме недавно обсуждали, не болен ли чем-то серьезным. А на последней фотке такие мешки под глазами. Ну невооруженным глазом видно: мужик счастлив и собирается жениться))))) И лохудра его с начесом туда же, только бухать с ним и может. А если теперь правда ссора с ребятами из группы, то там страшно подумать, что с ним будет дальше...Что же ты,Кэт,выпустившая книжонку о "вечной" любви молчишь?Или Бэм,у которого,что ни день,то новый вид харты?Стилман,который всеми силами старается внушить всем,что он тоже друг и соратник Вилле.Даже Гас,который активно пиарит свой новый проект за счет фанатов Him туда же..
Пожалуйста))) Она и у меня появилась, только бы силы у Вилле были все это выдержать. Когда проходит первый шок, начинаешь думать. DL ведь наверняка писали альбом на свои и выступили только на родине. Там половина зрителей-фанаты Вилле, которые надеялись его в зале увидеть. Про руку барабанщика мне тогда показалось-отмазка, кто бы в Великобритании на них билеты взял, ну правда. Там наверное после того альбома такая дыра в карманах образовалась. Линде говорил : прям ждем не дождемся, а Вилле перфекционист как обычно тянул. Да и прав ведь, сейчас очень хорошо надо было сделать после ТОТа.спасибо тебе, ты подарила (мне) надежду.
Отправлено 07 March 2017 - 15:43
Будут! Он у нас сильный мальчик! Мы его поддержим и пошлем Вселенной запрос на все, что ему нужно!!!!!только бы силы у Вилле были все это выдержать.

Тема закрыта