Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#5921 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 30 March 2017 - 17:38

Вилле как всегда от России получил, то шапку сперли, но паспорт на всеобщее обозрение выставили))

Обидно,когда из-за поведения отдельно взятого человека складывается общее негативное впечатление о стране в целом

#5922 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 00:30

я не поняла, а как у них фотка паспорта то оказалась? он разрешил сфоткать свой паспорт? или они его спрели? что ж за идиотизм

#5923 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 00:42

я не поняла, а как у них фотка паспорта то оказалась? он разрешил сфоткать свой паспорт? или они его спрели? что ж за идиотизм

я так поняла, что это из отеля, там вроде когда регистрируешься, делают копию паспорта, вот именно эту копию чувак и запостил. Он даже вроде об этом и отписался. Было такое чувство, что он думал, ему сейчас тонна благодарностей прилетит, а на него наехали, он даже бедняга обиделся))))

#5924 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 15:08

Да, он сказал, что там его подруга работает, которая и сделала все.

Причем, это очень дорогой и фешенебельный отель! Вот как после этого доверять?

#5925 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 15:44

Причем, это очень дорогой и фешенебельный отель!

Если дело было в Питере то отель да, очень даже ничего. Из-за огромной спа-зоны очень хотела номер там снять на свадьбу, но мне сказали: фиг тебе, от ДБ далеко. А потом смотрю фотографии с российских концертов, а эти засранцы как раз там. В моем отеле, в моем, блин, бассейне, который я так вожделела :rant:

#5926 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 31 March 2017 - 15:55

ой, да о чем мы говорим, когда даже в государственных банках сотрудники вскрывают счета клиентов. человеческий фактор, что поделать.

#5927 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 16:05

Обидно что о России складывается негативное впечатления после таких историй..

Ну Вало ниче вроде, едет к нам в ноябре) Простил шапку-то))) Хоть волосы ему тут не резали, пускай этому радуется)

#5928 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 16:29

Хоть волосы ему тут не резали, пускай этому радуется)

Ну пока за ногу в яму оркестровую не стащили - то да, пусть радываится. Пока. :D

#5929 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 17:36

А потом смотрю фотографии с российских концертов, а эти засранцы как раз там. В моем отеле, в моем, блин, бассейне, который я так вожделела :rant:

а что за гостиницы в москве и питере? Ритц и Коринтия?

#5930 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 18:12

В Питере Сокос был. Не самый фешенебельный отель на самом деле, но они и не Леди Гага. А в Москве наверное не узнали, ну правильно, говорила же, самые бешеные херки в Питере) Даже мужики в бассейн к ним лезли, Россия...

#5931 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:37

В Питере Сокос был. Не самый фешенебельный отель на самом деле, но они и не Леди Гага. А в Москве наверное не узнали, ну правильно, говорила же, самые бешеные херки в Питере) Даже мужики в бассейн к ним лезли, Россия...

В Москве был Монарх

#5932 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 23:18

В Москве был Монарх

ну логично, он же вроде недалеко от стадиума

Даже мужики в бассейн к ним лезли, Россия...

офигеть!!!

и че они там заплыв устраивали?))

не представляю химов, особенно вало в бассейне))))

вы мне,простите, тупость, а как вообще узнают где те или иные звезды поселятся? это их отслеживают от аэропорта/вокзала? но для этого ж надо узнать, когда и куда именно они прилетают/приезжают......для меня это что-то из области фантастики))) это кто-то сливает инфу из приближенных к группе?

#5933 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 31 March 2017 - 23:41

а как вообще узнают где те или иные звезды поселятся?

мне тоже интересно :clap: постою рядом, послушаю :happy2:

#5934 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 23:50

вы мне,простите, тупость, а как вообще узнают где те или иные звезды поселятся? это их отслеживают от аэропорта/вокзала? но для этого ж надо узнать, когда и куда именно они прилетают/приезжают......для меня это что-то из области фантастики))) это кто-то сливает инфу из приближенных к группе?

иногда звезды сами палятся) но это редко или когда знают, что охрана гостиницы не пустят фанов внутрь.

если же нет, то фаны обычно сторожат во всех отелях,и там уже сообщают друг дружке.  выделяют критерии  (пример, любимых отель звезды, расстояние от места концерта и аэропорта/жд, сколько звезд гостиница)

но обычно, даже уже можно сказать уже всегда... это метка в инсте у кого то, кто уже встретил звезду.. ну первыми бывают это работники гостиниц или гости там остановившиеся))

#5935 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 31 March 2017 - 23:54

фаны обычно сторожат во всех отелях,и там уже сообщают друг дружке.

Надо быть в хорошей физической форме чтоб прибежать в нужный отель :D  :D  :D

#5936 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 23:56

ну логично, он же вроде недалеко от стадиума

офигеть!!!
и че они там заплыв устраивали?))
не представляю химов, особенно вало в бассейне))))

Химы всей группой вроде были в бассейне, мужик с ними сфотался. По его словам, Вало тогда нашел небольшое пузико и якобы по этой причине фотографироваться отказался, но зато сфотограировал чувака с коллегами сам. Миге в трусах это нечто))) А про то, как их выслеживают, мне кажется просто кто-то в отеле их узнал, может сфотограировались и залили в сеть и отель узнали по интерьеру. Хотя ведь встречают же правда как-то их и на вокзалах и аэропортах, как узнают рейсы, ночуют там что ли?)

#5937 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 23:59

Вспомнила, знакомая тогда аж с другого конца страны приезжала на Хим, вот ей случилось остановиться в том же отеле, вот так и не спрячешься от фанатки ,ее ж из отеля не выгонят)

#5938 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 01 April 2017 - 00:09

insomnia, Уровень везения у твоей знакомой +100500 :bow:  

#5939 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:10

иногда звезды сами палятся) но это редко или когда знают, что охрана гостиницы не пустят фанов внутрь. если же нет, то фаны обычно сторожат во всех отелях,и там уже сообщают друг дружке. выделяют критерии (пример, любимых отель звезды, расстояние от места концерта и аэропорта/жд, сколько звезд гостиница) но обычно, даже уже можно сказать уже всегда... это метка в инсте у кого то, кто уже встретил звезду.. ну первыми бывают это работники гостиниц или гости там остановившиеся))

офигеть! ну, а как можно понять пустят фанов или нет? в тот же ритц легко можно пройти, и охрана не может не пустить, т.к. ты можешь идти в ресторан там хотя бы, или узнать про возможность аренды конференц-зала, и тд и тд

ну и как охрана может не пустить? только если ты пьяный, вонючий, бомж))

в общем, это, жесть! сторожить во всех отелях, а потом бежать туда)))) Я просто не очень понимаю можно еще чуть-чуть ликбеза)))) ну вот, ты узнал, где остановился тот или иной селебрити. И что, ты едешь в эту гостиницу и снимаешь номер там же? Перед этим дав сотрудникам на ресепшн "мотивационную базу" чтобы тебя поселили на один этаж с ними? и что? будешь стоять, сторожить у двери в номер? или постучишься? мне просто очень интересно, я хочу понять то, что не понимаю)))) а то я нервничать начинаю, что что-то интересное упускаю)))) жизнь проходит мимо меня)))))

Надо быть в хорошей физической форме чтоб прибежать в нужный отель :D :D :D

ни говори! ред булл окрыляет))))

Хотя ведь встречают же правда как-то их и на вокзалах и аэропортах, как узнают рейсы, ночуют там что ли?)

вот я и не понимаю, и мне так интересно)))  ну это просто такие расстояния!  и не все же на машинах, а чтобы добраться до аэропортов, это столько времени надо...

#5940 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:10

insomnia, Уровень везения у твоей знакомой +100500 :bow:

неа, она умудрилась сфотографироваться со всеми химами, кроме Вилле. Побоялась она его)))