неа, она умудрилась сфотографироваться со всеми химами, кроме Вилле. Побоялась она его)))
а он опять заплакал, что со всеми участниками сфоткались, а с ним нет)))))
Отправлено 01 April 2017 - 00:12
неа, она умудрилась сфотографироваться со всеми химами, кроме Вилле. Побоялась она его)))
Отправлено 01 April 2017 - 00:16
Бывали случаи?
ну где то, где девушка попросила сфоткаться с барти. Девочки лучше опишут ситуацию)))) Он там на фотке офигевший, типо не с ним сфоткались, а с кем то другим.
Отправлено 01 April 2017 - 00:18
офигеть! ну, а как можно понять пустят фанов или нет?
никак. просто твой менеджер идет и говорит "мол так и так" я честно не разбираюсь в этом, но вот как то не пускают по приказу, было такое. особенно если сразу видно что ты фанат и ведешь себя странно)
в тот же ритц легко можно пройти, и охрана не может не пустить, т.к. ты можешь идти в ресторан там хотя бы, или узнать про возможность аренды конференц-зала, и тд и тд
могут. только с тебя глаз не спустят, будут ходить за тобой по пятам как в магазине.. продавцы-консультанты )))))))
ты узнал, где остановился тот или иной селебрити. И что, ты едешь в эту гостиницу и снимаешь номер там же? Перед этим дав сотрудникам на ресепшн "мотивационную базу" чтобы тебя поселили на один этаж с ними? и что? будешь стоять, сторожить у двери в номер? или постучишься?
да пожалста. вот только отчекни им приличную сумму, которая у тебя вряд ли завалялась, а цены в пятизвездочных отелях маманегорюй)))))
Отправлено 01 April 2017 - 00:21
она не видела, он наверное ночью, в подушку))
Отправлено 01 April 2017 - 00:22
никак. просто твой менеджер идет и говорит "мол так и так" я честно не разбираюсь в этом, но вот как то не пускают по приказу, было такое. особенно если сразу видно что ты фанат и ведешь себя странно)
ну как то это странно, согласись, может мне надо номер снять, а меня не пускают???? ну что за бред! ну если только я не иду в футболке с хартой))) а так, фиг определишь же)
да пожалста. вот только отчекни им приличную сумму, которая у тебя вряд ли завалялась, а цены в пятизвездочных отелях маманегорюй)))))
ну вот, что получается, что у химов все такие олигархи фанаты, раз по гостиницам гоняются....
в общем, для меня это темная история)))
Отправлено 01 April 2017 - 00:26
Отправлено 01 April 2017 - 00:27
ну как то это странно, согласись, может мне надо номер снять, а меня не пускают???? ну что за бред! ну если только я не иду в футболке с хартой))) а так, фиг определишь же)
Если ты идешь с именно такой целью,то тебя проводят и усадят, накормят, и тд и тп.
НО говорю же.. не упустят из виду)) не то чтобы так каждый раз, а именно когда приезжают звезды и на улице толпа орущих фанатов)
Отправлено 01 April 2017 - 00:29
Да пускают в отели. Как бэ по работе много раз приходилось, очень редко тебя на ресепшене тормозят. Обычно всем пофиг)))
пускают то пускают, когда все тихо мирно, и в гостинице человек пять (не больше) фанатов
Отправлено 01 April 2017 - 00:31
Его пассии некоторые от ветра наверно качаются)))
так написала, как будто мы тут все тяжелая артиллерия)))))))))))
Отправлено 01 April 2017 - 00:34
за нелецеприятные отзывы о них (пассиях ВВ)
так написала, как будто мы тут все тяжелая артиллерия)))))))))))
ну не все конечно )))Нас просто вэри мач))
Отправлено 02 April 2017 - 02:38
Стилман,который всеми силами старается внушить всем,что он тоже друг и соратник Вилле.
Кто это?
Тот же Юсси,вечно рекламирующий свой бар тем же макаром,что и остальные-молчит.
Может не просто так молчит?
Отправлено 02 April 2017 - 12:27
ну я знаю людей, кому вилька валька намного важнее,чем мне)) если вообще можно так сказать))) а вот за лето буду бороться))) а фамилия то, какая у меня будет волшебная...лето)))) и ваще, если с вилем жить, это в заточении или в барах, но в любом случае, нервная обстановка) а с джаредом, я буду гулять с одного модного показа на другой, вытаскивать его из лап любовниц, возможно, Любовников (он гетеро или би?), ну в общем, жизнь красочнее и насыщеннее)))
Не, ну везде свои плюсы-минусы. С Лето конечно жизнь понасыщеннее (хотя почему-то мне кажется, что с ним ну совсем не о чем поговорить, если только о кремах для лица)), но у него ж романы недолговечные совсем. Не успела опомниться, а там новая модель на горизонте. Вало конечно жмот, но у Сандры вон квартира в центре Хельсинки появилась после расставания, неплохие отступные))
Скажите мне пожалуйста, как убрать в спойлер, я все значки раза на 2 пересмотрела, не нашла((((
Отправлено 02 April 2017 - 14:07
На спорт боксе через инет глянь.Да, я вчера в новостях видела. Так и не удалось посмотреть все выступления.
В каком смысле?Кто это?
Лео Стилман-чувак с которым зависал ВВ в мае и предположительно познакомил его с КК.Писали сотни раз,не читаешь?
Может не просто так молчит?
Отправлено 02 April 2017 - 14:38
(хотя почему-то мне кажется, что с ним ну совсем не о чем поговорить, если только о кремах для лица)