Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#5941 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:12

неа, она умудрилась сфотографироваться со всеми химами, кроме Вилле. Побоялась она его)))

а он опять заплакал, что со всеми участниками сфоткались, а с ним нет)))))

#5942 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 01 April 2017 - 00:15

а он опять заплакал

Бывали случаи?

#5943 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:16

Бывали случаи?

ну где то, где девушка попросила сфоткаться с барти. Девочки лучше опишут ситуацию)))) Он там на фотке офигевший, типо не с ним сфоткались, а с кем то другим.

#5944 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 01 April 2017 - 00:18

разгневала царя :sm62:

#5945 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:18

офигеть! ну, а как можно понять пустят фанов или нет?

никак. просто твой менеджер идет и говорит "мол так и так" я честно не разбираюсь в этом, но вот как то не пускают по приказу, было такое. особенно если сразу видно что ты фанат и ведешь себя странно)

в тот же ритц легко можно пройти, и охрана не может не пустить, т.к. ты можешь идти в ресторан там хотя бы, или узнать про возможность аренды конференц-зала, и тд и тд

могут. только с тебя глаз не спустят, будут ходить за тобой по пятам как в магазине.. продавцы-консультанты )))))))

ты узнал, где остановился тот или иной селебрити. И что, ты едешь в эту гостиницу и снимаешь номер там же? Перед этим дав сотрудникам на ресепшн "мотивационную базу" чтобы тебя поселили на один этаж с ними? и что? будешь стоять, сторожить у двери в номер? или постучишься?

да пожалста. вот только отчекни им приличную сумму, которая у тебя вряд ли завалялась, а цены в пятизвездочных отелях маманегорюй)))))

#5946 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:21

а он опять заплакал, что со всеми участниками сфоткались, а с ним нет)))))

она не видела, он наверное ночью, в подушку))

#5947 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:22

никак. просто твой менеджер идет и говорит "мол так и так" я честно не разбираюсь в этом, но вот как то не пускают по приказу, было такое. особенно если сразу видно что ты фанат и ведешь себя странно)

ну как то это странно, согласись, может мне надо номер снять, а меня не пускают???? ну что за бред! ну если только я не иду в футболке с хартой))) а так, фиг определишь же)

да пожалста. вот только отчекни им приличную сумму, которая у тебя вряд ли завалялась, а цены в пятизвездочных отелях маманегорюй)))))

ну вот, что получается, что  у химов все такие олигархи фанаты, раз по гостиницам гоняются....

в общем, для меня это темная история)))

#5948 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:26

Да пускают в отели. Как бэ по работе много раз приходилось, очень редко тебя на ресепшене тормозят. Обычно всем пофиг)))

#5949 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:27

ну как то это странно, согласись, может мне надо номер снять, а меня не пускают???? ну что за бред! ну если только я не иду в футболке с хартой))) а так, фиг определишь же)

Если ты идешь с именно такой целью,то  тебя проводят и усадят, накормят, и тд и тп.

НО говорю же.. не упустят из виду)) не то чтобы так каждый раз, а именно когда приезжают звезды и на улице толпа орущих фанатов)

#5950 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:29

Да пускают в отели. Как бэ по работе много раз приходилось, очень редко тебя на ресепшене тормозят. Обычно всем пофиг)))

пускают то пускают, когда все тихо мирно, и в гостинице человек пять (не больше) фанатов

#5951 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 01 April 2017 - 00:29

orchid, я здесь отвечу, а то в теме фото уже пошел  :offtopic:  Да не так то просто пришлось бы девушкам Вилли чтоб выловить его фанаток ))) Его пассии некоторые от ветра наверно качаются)))

#5952 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:31

Его пассии некоторые от ветра наверно качаются)))

так написала, как будто мы тут все тяжелая артиллерия)))))))))))

#5953 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:32

А зачем фанаток ловить? В костер?

#5954 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 01 April 2017 - 00:34

за нелецеприятные отзывы о них (пассиях ВВ)

так написала, как будто мы тут все тяжелая артиллерия)))))))))))

ну не все конечно )))Нас просто вэри мач))

#5955 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 April 2017 - 02:38

Стилман,который всеми силами старается внушить всем,что он тоже друг и соратник Вилле.

Кто  это?

Тот же Юсси,вечно рекламирующий свой бар тем же макаром,что и остальные-молчит.

Может  не  просто  так  молчит?

#5956 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 12:27

ну я знаю людей, кому вилька валька намного важнее,чем мне)) если вообще можно так сказать)))  а вот за лето буду бороться))) а фамилия то, какая у меня будет волшебная...лето)))) и ваще, если с вилем жить, это в заточении или в барах, но в любом случае, нервная обстановка) а с джаредом, я буду гулять с одного модного показа на другой, вытаскивать его из лап любовниц, возможно, Любовников (он гетеро или би?), ну в общем, жизнь красочнее и насыщеннее)))

Не, ну везде свои плюсы-минусы. С Лето конечно жизнь понасыщеннее (хотя почему-то мне кажется, что с ним ну совсем не о чем поговорить, если только о кремах для лица)), но у него ж романы недолговечные совсем. Не успела опомниться,  а там новая модель на горизонте. Вало конечно жмот, но у Сандры вон квартира в центре Хельсинки появилась после расставания, неплохие отступные))

Скажите мне пожалуйста, как убрать в спойлер, я все значки раза на 2 пересмотрела, не нашла((((

#5957 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 02 April 2017 - 14:07

Да, я вчера в новостях видела. Так и не удалось посмотреть все выступления.

На спорт боксе через инет глянь.

Кто  это?

Лео Стилман-чувак с которым зависал ВВ в мае и предположительно познакомил его с КК.Писали сотни раз,не читаешь?

Может  не  просто  так  молчит?

В каком смысле?

Послушала я наконец новое творение ВВ для игрухи-мне понравилось,напомнило начало какой-то из песен с ТОТ.Ну да,музычка электронна,хотелось бы что-то потяжелее,но в целом не плохо.

#5958 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 14:38

(хотя почему-то мне кажется, что с ним ну совсем не о чем поговорить, если только о кремах для лица)

Скрытый текст

#5959 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 15:00

Скрытый текст

Скрытый текст

#5960 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений