Ну я знала, что это вылезет))). Не думала, что так быстро.
Объясняю.
Да, действительно, оффтоп оффтопу - рознь. Если вы заметили, то мы перенесли только часть ваших сообщений, которые вообще никаким боком не касаются определенной темы; перенесли туда, где должно им быть.
Не является оффтопом пара-тройка сообщений "левых" - понятно, что оффтоп иногда бывает привязан, вытекает или из него можно сделать вывод, как-то связанный с основной темой сообщения и названием темы, где отписываемся. Например, у кого-то было сообщение - сравнили Джареда с Вилле, это сообщение никто и не думал трогать ибо там все взаимосвязано.
Но когда в "отвлеченную" беседу втягивается энное кол-во людей, эта тема развозится на страницу, две, а то и три, как это было с тем же Джа, но, извините, это - оффтоп.
И когда нам надоест играться с перетягиванием сообщений из одной темы в другую - будет по попе! ![]()
И уж тем более, ни Алиса, ни я не думали об удобстве только читающих - просто пытаемся (пока корявенько ибо не все инструменты в руках и делаем все методом проб и ошибок, ибо никто не учил, только инструкции))), чтобы был порядок на форуме, который заключается не только в щедрой раздаче банов.
Лично мне не интересно читать за Джа или кого-то еще в теме, где можно слюнки по Вало и Ко пускать.
А тут я читаю баталии, хороший Джаред или плохой. ![]()
insomnia, тю, ну естессно не только можно, а нужно свои размышления писать - для этого сюда и приходим: своим поделиться - чужое почитать. Требование всегда было небольшое и несложное - чтобы это было в привязке к теме, в которой пишешь. Если чувствуешь, что уже заносит "душу излить" (все тут взрослые - могут адекватно оценить свою писанину), то просто перейди в нужную тему. И усе.
Насчет спойлеров - на усмотрение каждого форумчанина, я его использовала, т.к. тоже слегка отошли от темы и чтобы не нагружать тему ненужной (по моему мнению) инфой. Вот и все.
Если мне нужно ответить в другой теме, то я делаю двумя способами:
1) Обвожу сообщение (или его кусок), копирую, перехожу в нужную тему. На нижней части панели инструментов нажимаю значок "Цитата" (справа налево - 7-й по счету), вставляю текст скопированный и ниже уже пишу ответ.
2) Нажимаю, как обычно, на "Цитата Ответить", обвожу все это дело, перехожу в нужную тему, вставляю в панели для ответа и пишу ниже ответ.
Спасибо. А то я уже расстроилась (что пошли непонятки и претензии) и напряглась.И девчонки, вы молодцы, что взяли на себя нелегкое бремя модерирования, мы не выпендриваемся)))

Тема закрыта