Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#5981 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 12:44

Ну я знала, что это вылезет))). Не думала, что так быстро.

Объясняю.

Да, действительно, оффтоп оффтопу - рознь. Если вы заметили, то мы перенесли только часть ваших сообщений, которые вообще никаким боком не касаются определенной темы; перенесли туда, где  должно им быть. 

Не является оффтопом пара-тройка сообщений "левых" - понятно, что оффтоп иногда бывает привязан, вытекает или из него можно сделать вывод, как-то связанный с основной темой сообщения и названием темы, где отписываемся. Например, у кого-то было сообщение - сравнили Джареда с Вилле, это сообщение никто и не думал трогать ибо там все взаимосвязано.

Но когда в "отвлеченную" беседу втягивается энное кол-во людей, эта тема развозится на страницу, две, а то и три, как это было с тем же Джа, но, извините, это - оффтоп.

И когда нам надоест играться с перетягиванием сообщений из одной темы в другую - будет по попе!  :D

И уж тем более, ни Алиса, ни я не думали об удобстве только читающих - просто пытаемся (пока корявенько ибо не все инструменты в руках и делаем все методом проб и ошибок, ибо никто не учил, только инструкции))), чтобы был порядок на форуме, который заключается не только в щедрой раздаче банов. :DЛично мне не интересно читать за Джа или кого-то еще в теме, где можно слюнки по Вало и Ко пускать.  :)  А тут я читаю баталии, хороший Джаред или плохой.  :)

insomnia, тю, ну естессно не только можно, а нужно свои размышления писать - для этого сюда и приходим: своим поделиться - чужое почитать. Требование всегда было небольшое и несложное - чтобы это было в привязке к теме, в которой пишешь. Если чувствуешь, что уже заносит "душу излить" (все тут взрослые - могут адекватно оценить свою писанину), то просто перейди в нужную тему. И усе.

Насчет спойлеров - на усмотрение каждого форумчанина, я его использовала, т.к. тоже слегка отошли от темы и чтобы не нагружать тему ненужной (по моему мнению) инфой. Вот и все.

Если мне нужно ответить в другой теме, то я делаю двумя способами:

1) Обвожу сообщение (или его кусок), копирую, перехожу в нужную тему. На нижней части панели инструментов нажимаю значок "Цитата" (справа налево - 7-й по счету), вставляю текст скопированный и ниже уже пишу ответ.

2) Нажимаю, как обычно, на "Цитата Ответить", обвожу все это дело, перехожу в нужную тему, вставляю в панели для ответа и пишу ниже ответ.

И девчонки, вы молодцы, что взяли на себя нелегкое бремя модерирования, мы не выпендриваемся)))

Спасибо. А то я уже расстроилась (что пошли непонятки и претензии) и напряглась.  :)

#5982 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 05 April 2017 - 12:45

нет-нет, НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!

я же не про модераторов говорю, а про факт модерации

Да у меня собственно претензий никаких нет,это так-изложение собственных думок)) В моем понимании оффтоп-это,когда тема называется "новости",а мы пишет там абсолютно все,в том числе и не относящееся к группе Him.Понимаю,мне тоже не особо удобно переносить сообщения туда-сюда.Зато,когда требуется найти что-то из давних новостей-не нужно листать несколько листов,а выпадают именно новости.

#5983 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 12:48

Нафиг он тут нужен, есть форумы посвященные 30 секундам и ему в частности, вот туда и дорога)))

а когда вытекает какой то оффтоп из рассуждений про виля, кк и тп, мне кажется, в легкой форме (не на 10 страниц) все это может можно оставить? ну ей богу)))

Ты сама ответила на свой вопрос))). Конечно, если это не трактат, а какие-то мысли, вытекающие из этого, то естессно можно. Здесь никто и никогда не требовал рвать свои сообщения на кучи и растыкивать по темам. Не будет этого и сейчас, дарлинг. Но во всем нужна мера. Да и вопрос сейчас возник из-за Джа. И вы же сами признали, что вас занесло.)))))))))))))

Пы сы. Кто не находит своих сообщений, где их писали, - все они перенесены по темкам. 

Сложность только для тех, кто любит себя почитывать и перечитывать  :D и не сможет себя найти. Надеюсь, таких нет. :D

#5984 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 05 April 2017 - 15:54

Не знаю в какую тему написать, напишу сюда  :D  Решила я посмотреть в нэте о неком Лео и его группе(не знаю бывшей или настоящей)..Группа как группа, ничем не выделяется от многих других...слушать я бы их не стала, ну может если бы мне было лет 15 :) По внешности не в моем вкусе :bananadance: Почитала его ивью что готов мочу валовскую пить, по мне это конечно перебор, да и если нет особого  таланта то тебе ничего не поможет ..ИМХО

#5985 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 15:57

Ну я знала, что это вылезет))). Не думала, что так быстро.

что так быстро и от меня))))))))))))))))))))))

Спасибо. А то я уже расстроилась (что пошли непонятки и претензии) и напряглась.  :)

не надо передергивать))) я ж изначально написала, что отлично, и вы молодцы)) а не уберите модеров, зачем они нужны! я про сам факт модерации не понимала

#5986 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 05 April 2017 - 16:08

Не знаю в какую тему написать, напишу сюда  :D  

Думаю и в "родные и близкие" тоже можно было)) А вообще я,когда не понимаю тоже ваяю сюдысь))

#5987 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 05 April 2017 - 16:13

Алиса,  Насколько я поняла не такие они уж и близкие, чтоб туда писать :)

#5988 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 16:18

VeRCHIK, ахах, да мы всех, кто так или иначе когда-то рядом с Вало постоял))) - всех в ту тему лепим. Тем более, про Лео там уже куча кучная написана. :D  

что так быстро и от меня))))))))))))))))))))))

не надо передергивать))) я ж изначально написала, что отлично, и вы молодцы)) а не уберите модеров, зачем они нужны! я про сам факт модерации не понимала

Ой да лан - от тебя! ))) Просто мы с Алисой перед этим всем почитали тему для модеров - там девочки описывали, что когда стали наводить порядок, то народ типа возмущаться стал. Поэтому для нас это стало ожидаемым. Но я думала, что пройдет какое-то время, кому-то попу нашлепаем для начала, ))))))) вот тогда и начнется. 

А ваще - не парьтесь, дефачки, пишите - Большие Сестры следят за вами.  :sm62:  :D  :D  :D

#5989 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 05 April 2017 - 17:39

ай нид хэлп..реально ли выучить инглиш смотря видео на этом языке с русскими субтитрами? Кто нибудь изучал язык таким методом? Или может кто знает какой другой эффективный метод :please:

#5990 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 17:52

:sm62:  А шо такое? Готовишься к общению с Вало, когда украдешь его?  :D

Я бы совмещала - попеременно смотрела бы видео с англ.субтитрами (чтобы научиться вычленять слова из общего потока) и потом - с русскими субтитрами (чтобы видеть, как они формируют предложения в сравнении с русской речью).

Для меня эффективный метод - каждый день по часу уделять Инглишу и новые слова, слова, слова. Я другого метода для себя не нашла. 

#5991 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 05 April 2017 - 17:58

хотелось бы понимать что Валыч говорит на ивью и не только , а не тупо ждать когда кто то переведет :hmmm:

:D Если украду, то мы будем говорить на языке любви в горизонтальном положении  :hump:   :clap:

#5992 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:37

хотелось бы понимать что Валыч говорит на ивью и не только , а не тупо ждать когда кто то переведет

Понимаю, понимаю - для самой этот фактор послужил толчком для изучения языка.

Если украду, то мы будем говорить на языке любви в горизонтальном положении

Хаха! Та жди - Вало живым не дастся.  :D

#5993 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 05 April 2017 - 18:42

Та жди

я не привыкла сдаваться 

#5994 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 23:21

Вало тоже)))).

#5995 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 01:19

ай нид хэлп..реально ли выучить инглиш смотря видео на этом языке с русскими субтитрами? Кто нибудь изучал язык таким методом? Или может кто знает какой другой эффективный метод :please:

выучить нереально, но это очень помогает. Как и книжки на языке, ну и с песнями все понятно) Довольно просто учить лексику по учебникам, где топики идут по темам: магазин, еда и т.п. ну а грамматику всегда только по классическим изданиям.

#5996 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 01:27

Не знаю в какую тему написать, напишу сюда :D Решила я посмотреть в нэте о неком Лео и его группе(не знаю бывшей или настоящей)..Группа как группа, ничем не выделяется от многих других...слушать я бы их не стала, ну может если бы мне было лет 15 :) По внешности не в моем вкусе :bananadance: Почитала его ивью что готов мочу валовскую пить, по мне это конечно перебор, да и если нет особого таланта то тебе ничего не поможет ..ИМХО

а ведь Лео однажды выступал на Хэлдоне вроде, на том самом пьяном. И никто бы его и не вспомнил и не заметил, если б не те майские прогулки. Чето я возмущена, как он посмел удалить фотки с ВВ?!

#5997 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 06 April 2017 - 10:42

грамматику

мой камень приткновения :look:

#5998 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 11:03

мой камень приткновения :look:

так у всех почти)) словарный запас- то правда легко пополнить, хоть с тех же фильмов, а вот правильно говорить по правилам грамматики- это уже самая фигня)

#5999 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 06 April 2017 - 14:40

так у всех почти)) словарный запас- то правда легко пополнить, хоть с тех же фильмов, а вот правильно говорить по правилам грамматики- это уже самая фигня)

Как собака Павлова. Все понимаю, но сказать ничего не могу)

#6000 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 19:53

Не,ну я больше не могу это читать! Вот же ж врёт и не краснеет! В Финке лабала так на инглише,что в холле ковёр заворачивался!)))
А я с завистью рот только открывала)).

Сообщение отредактировал Ksu: 06 April 2017 - 19:54