о, вот кто нам все интервью переведет!:-):-)мне на пальцах не проходилось, я по образованию препод английского
У тебя оксфордский или кэмбриджский акцент?:-)
Отправлено 07 April 2017 - 15:58
о, вот кто нам все интервью переведет!:-):-)мне на пальцах не проходилось, я по образованию препод английского
Отправлено 07 April 2017 - 16:01
боюсь, что теперь уже рязанскийУ тебя оксфордский или кэмбриджский акцент?:-)
ну я могу конеч, они бы были и желательно новые....о, вот кто нам все интервью переведет!:-):-)
Отправлено 07 April 2017 - 16:09
Отправлено 07 April 2017 - 16:10
Кстати, Верчик, очень хвалят Полиглот - поищи на Ютубе! Сама никак не доберусь до него!
Отправлено 07 April 2017 - 16:16
Отправлено 07 April 2017 - 16:17
ну, для первого урока сойдет, а там видно будет:-)прям практическое пособие
Отправлено 07 April 2017 - 16:18
я в этом приложении счас так сказать занимаюсьЛингвалео
Отправлено 07 April 2017 - 16:20
я в этом приложении счас так сказать занимаюсь
Отправлено 07 April 2017 - 16:24
я там уже четвыртый день сижу ивью Валовское 10-ти годичной давности перевожу
![]()
Отправлено 07 April 2017 - 21:59
Эврика!!!!!Так вот почему мой ник такого цвета..я же в теме... ![]()
Отправлено 10 April 2017 - 13:41
Кстате, о цвете ника.))
Вчера вышла из профиля и зашла как гость. Свободный форум свободно пускает.
Но хотя может так и задумано, чтобы не травмировались именно форумчане, а до других нам и дела нет. ![]()
Начитааалась... Повторю вопрос Orchid: "У нас нет плюющегося смайла?". Но пока еще не дошла до истоков темы, почему я вдруг стала тру-фаном (ничего не имела и не имею против голубого форума, но категорически была против тасканий этой темы по другим темам и непрозрачных намеков)? Но я буду настойчивой.
![]()
Отправлено 10 April 2017 - 18:53
Знаешь, если с Лео у них были хорошие отношения или даже Лео сох и вял по ней, то ее просьба будет законом для него. Ну или психанул, как уже Insomnia написала.тут понятно только что удаление фото связано каким то боком с променадом...ну я тоже не думаю что это инициатива Карху, в принципе кто она такая, чтоб о чем то просить, если только это все не с подачи Валыча...
Отправлено 11 April 2017 - 11:44
У нас на форуме сейчас 1527 гостей
- откуда все эти люди? ![]()
Отправлено 11 April 2017 - 11:52
Отправлено 11 April 2017 - 12:03
У нас на форуме сейчас 1527 гостей
- откуда все эти люди?
Наверно запись вк о том как на форуме медведя обсуждают произвела фурор)))
1527????))))) да с утра пораньше)))))))))))))) это ж вся финляндия пришла на наш форум, ну ладно, не финка, все хеллы пришли почитать и наглядно посмотреть)))) с утра друг друга обзванивали, "юкка-пекка-мекка-секка, быстрее на русский форум, там такое, такое!!!""
нас наградят золотой малиной в этом году)))))))))))))))))))))))))
щас все срочно будут учить русский, ну или с переводчиком, и ай да с ториледи к нам метнутся))))
вот тут то и начнется)))) мы будем первые в поисковике при забивке кк))))))
и все.....у кого-то крыша поедет точно от метаний, что же делать)))) и тока см будем потирать ручки))))))))))))))
Отправлено 11 April 2017 - 12:04
Какую малину???? Гаалу выдадут за фш!!!!1527????))))) да с утра пораньше)))))))))))))) это ж вся финляндия пришла на наш форум, ну ладно, не финка, все хеллы пришли почитать и наглядно посмотреть)))) с утра друг друга обзванивали, "юкка-пекка-мекка-секка, быстрее на русский форум, там такое, такое!!!""
нас наградят золотой малиной в этом году)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 April 2017 - 12:08
)))))))))) Да они и так тут сидят.это ж вся финляндия пришла на наш форум, ну ладно, не финка, все хеллы пришли почитать и наглядно посмотреть)))) с утра друг друга обзванивали, "юкка-пекка-мекка-секка, быстрее на русский форум, там такое, такое!!!"" нас наградят золотой малиной в этом году))))))))))))))))))))))))) щас все срочно будут учить русский, ну или с переводчиком, и ай да с ториледи к нам метнутся)))
Скажу больше, были даже замечены лица с Альманаха (и какие лица! - самые первые
!). ![]()