Ооох, вспомнила я некоторые его рисунки, не которые рисовал, а которые приобрел- не для слабонервных зрелище. Но тема интересная))
во! ищи их, я не видела, к примеру! а скоро будет куда все это запостить и обсудить
![]()
Отправлено 11 April 2017 - 23:40
Ооох, вспомнила я некоторые его рисунки, не которые рисовал, а которые приобрел- не для слабонервных зрелище. Но тема интересная))
во! ищи их, я не видела, к примеру! а скоро будет куда все это запостить и обсудить
![]()
Отправлено 11 April 2017 - 23:49
Спамеры, боты, живые люди, зарегистрированные, гости, случайно зашедшие по какому-нибудь запросу в поисковике или не случайно.
Ну а почему нет?
Можно даже три варианта есть.
1 - Вход только по паролю в нее
2 - Надо создать отдельную группу пользователей (типа Химик, свободный химик и т.п.) и после выделить вам форум
3 - Личные сообщения, там можно до 6 человек создать групповой чат. Правда там сейчас стоит ограничение на 50 сообщений, но я могу это ограничение убрать. Но еще один минус, личные сообщения не увидит никто, кроме этих 6 человек в чате, т..е. новые добавленные туда участники не увидят старых сообщений и модераторы и я там ничего не могут сделать (даже читать).
спасибо Илья ![]()
Отправлено 11 April 2017 - 23:53
и я не знаю как создавать темы здесь может админ поможет и сделает это сам, я в этом деле профан, и если по паролю пусть будет по паролю.
Отправлено 11 April 2017 - 23:55
Готово - http://www.h-i-m.ru/...chestvo-valuny/оооо!!! товарищи, давайте по паролю!!! Секретное сообщество!!! есть масоны, а мы будем валоны....валуны ну,а правда! вход только строго по паролю, заманчиииииииииво!!!! хочу хочу хочу!!! Ильяяяя
Отправлено 12 April 2017 - 00:03
и я не знаю как создавать темы здесь может админ поможет и сделает это сам, я в этом деле профан, и если по паролю пусть будет по паролю.
Заходишь в http://www.h-i-m.ru/...chestvo-valuny/
Справа кнопка такая есть "Открыть тему" - ну вот и все)
Отправлено 12 April 2017 - 00:04
Готово - http://www.h-i-m.ru/...chestvo-valuny/
Пароль, как создателю City Lights подобной темы и тебе в ЛС высылаю, кому надо отправляйте
спасибо, Илья. ![]()
Отправлено 12 April 2017 - 00:09
Готово - http://www.h-i-m.ru/...chestvo-valuny/ Пароль, как создателю City Lights подобной темы и тебе в ЛС высылаю, кому надо отправляйте
я счастлива!))) благодарю!!!)))))
ну все, тайная валонская ложа запущена!!!
Отправлено 12 April 2017 - 00:17
City Lights, orchid, если что, пароль только у вас. Поэтому, кто туда захочет зайти, они должны у вас его спросить. Ну и таким образом создадите "валунов" ![]()
Отправлено 12 April 2017 - 00:21
City Lights, orchid, если что, пароль только у вас. Поэтому, кто туда захочет зайти, они должны у вас его спросить. Ну и таким образом создадите "валунов"
я уже создала одного валуна)))) куда ж мы без него, без ксювалуна))))
хотя, вообще, можно конечно, было создать какое-то посвящение............и только совсем избранные вошли бы в это тайное сообщество
Отправлено 12 April 2017 - 01:21
хотя, вообще, можно конечно, было создать какое-то посвящение............и только совсем избранные вошли бы в это тайное сообщество
![]()
![]()
![]()
в смысле? типа ученик магистр и бла бла бла?
Отправлено 12 April 2017 - 01:36
ахахаха,не ну типо не так "бесплатно" раздавать пароли, а их отработать нужно, заслужить)))))))))
Отправлено 12 April 2017 - 12:01
СПАСИБО! ![]()
ахахаха,не ну типо не так "бесплатно" раздавать пароли, а их отработать нужно, заслужить)))))))))
Ах ты хитрюга!
![]()
Хотя, чойта я? Я ж уже тама!
![]()
Отправлено 16 April 2017 - 03:19
Интересные рассуждения получились: (если не мстят значит не любили...Вало не умеет любить...) Разве где то есть прописные истины что значит любвь, как правильно любить..Я например не видела нигде...Каждую свою пассию Валька любил как умел, и если его любовь не совпадает с нашими представлениями любви, это не значит что ее не было...на счет мстей..хмм...думаю здесь у каждой были не одни отношения, и разве вы всегда мстили?
когда действительно любишь- не мстишь
даже мысли такой не возникает
неважно вместе ли вы или нет
искренняя любовь это когда желаешь счастья-пусть не со мной так с другим()
Отправлено 16 April 2017 - 10:57
Отправлено 16 April 2017 - 19:12
кстати и тату они с бэмом делали
любоФь однозначно
![]()
господи, если я с подругами хожу в сауну без лифака то конечно мы там занимемся только сексом.угу.
Отправлено 16 April 2017 - 19:28
Поддерживаю ))я когда с подругами в бане, нас в парилке по очереди парит муж одной из них...Хмм...там есть где фантизии разгуляться...господи, если я с подругами хожу в сауну без лифака то конечно мы там занимемся только сексом.угу.
Отправлено 16 April 2017 - 21:44
в интернете вообще много чего выходит))) а где конкретные факты? каждый видит то, что видит в меру своей испорченности. лично я вижу двух друзей которым весело проводить время. или вы с друзьями так не отрываетесь, а сидите в смокингах и беседуете исключительно на возвышенные темы?)
как факт-созданная тут голубая группа. в свое время достали всеми подробностями из бунгало свидетели сего наверно
кстати бывшие модераторы этого форума. так что мне абсолютно по барабану чем вало занимался с бэмом. я влюблен вообще в Эзру Миллера который квир ![]()