А почему с Туской не сложилось? Ещё ж куча времени.я благодаря мужу была на четырех нашествия) хотя выросла на зарубежной музыке, но он меня подсадил на отечественный рок. Об этом я конечно не жалею, но решила, что нашествия мне хватит, теперь только какой-нибудь финский фест (ибо рядом). Но вот с Туской как-то не сложилось ((
Мне кроме Счастья про " фокусы ложь" песня очень в душу запала, к своему стыду даже название не знаю.
Выпускаем пар - II
Отправлено 24 April 2017 - 21:25
Отправлено 24 April 2017 - 21:32
я просто понимаю, что не сложится ( ну типа на хим тебе билет купили, чего еще? Да и в тот день с ними для меня фигня всякая, если б Апокалиптика была, я бы точно поехала и ничего б меня не удержало. А кто-нибудь едет?
А почему с Туской не сложилось? Ещё ж куча времени.
Отправлено 24 April 2017 - 21:42
Отправлено 24 April 2017 - 22:47
для меня в приоритете попасть хоть раз в жизни на хелдон
почему то ни разу ещё не срослось..то денег нет, то в отпуск не отпускают ![]()
Отправлено 25 April 2017 - 12:32
для меня в приоритете попасть хоть раз в жизни на хелдон
почему то ни разу ещё не срослось..то денег нет, то в отпуск не отпускают
Я думаю сейчас это еще менее реально,чем раньше...Ибо туда ломанется весь свет
Отправлено 25 April 2017 - 13:36
Молчи, а то меня подкидывает, как только подумаю о старте продаж.Я думаю сейчас это еще менее реально,чем раньше...Ибо туда ломанется весь свет
И я представляю, за какую цену будут перепродавать в этом году перекупы(((((((((.
Отправлено 25 April 2017 - 13:44
ты собираешься?Молчи, а то меня подкидывает, как только подумаю о старте продаж.
И я представляю, за какую цену будут перепродавать в этом году перекупы(((((((((.
Отправлено 25 April 2017 - 14:18
ты собираешься?
Ну как... Ставлю цель, а там видно будет. Хотелось бы, конечно, я так уже отвыкла дома встречать НГ, привыкла бодренько, с переездами))). Плюс учитывая "некоторый факт".(((
Отправлено 25 April 2017 - 19:46
Я думаю сейчас это еще менее реально,чем раньше...Ибо туда ломанется весь свет
меня подкидывает, как только подумаю о старте продаж. И я представляю, за какую цену будут перепродавать в этом году перекупы(((((((((.
девули..
вот умеете опустить на землю ![]()
Отправлено 26 April 2017 - 21:49
да тут не только с нами, тут еще с ним. Вот будет новый год, шампанское, обжорство, прогулки по городу, салют, а ты вот бухай, радуйся, но не забывай попереживать, а как оно там в Тавастии сейчас. Все или не все)) И 1 января с похмелья сразу в интернет новости читать, а не на поздравления отвечать-печальная наша участь...(да уж..расслабишься тут с вами
Отправлено 02 May 2017 - 19:35
Вот многие предлагают свои электронные билеты на концерт ХИМ. Но ведь электронка - это бумажка, которую можно распечатать много раз, правильно? Получается, можно свои бабки отбить и на концерт сходить? А если купишь такой билет у нечесного человека, он пройдёт раньше по такому билету,то тебя могут с позором выгнать ибо аппарат не сработает второй раз на один и тот же штрих-код? Или вообще полицию вызовут.
Как себя обезопасить в таком случае,как билет проверить или что-то в этом роде?
Отправлено 02 May 2017 - 19:59
тут вопрос реально в том, кто раньше пройдет. Это сложно, учитывая то, что не электронные билеты на хим и не продавали. Я читала, что электронику есть возможность обменять на обычный билет в офисе компании, занимающейся этими продажами ( у нас музбилет например). Т.е. в принципе чела, который хочет продавать тебе билет можно заставить обменять его на настоящий и потом уже купить, мотивируя тем, что да, хрен ты попадешь по электронке, его хоть 10 хоть 100 раз печатай.Девочки! У меня животрепещущий вопрос.
Вот многие предлагают свои электронные билеты на концерт ХИМ. Но ведь электронка - это бумажка, которую можно распечатать много раз, правильно? Получается, можно свои бабки отбить и на концерт сходить? А если купишь такой билет у нечесного человека, он пройдёт раньше по такому билету,то тебя могут с позором выгнать ибо аппарат не сработает второй раз на один и тот же штрих-код? Или вообще полицию вызовут.
Как себя обезопасить в таком случае,как билет проверить или что-то в этом роде?
Отправлено 02 May 2017 - 21:43
Я вот так 2 раза покупала на ХД билеты - мне реально повезло,получается.
Можно попросить обменять, конечно. Но есть проблема в том,что большинство концертов за границей. Никто не поедет в Польшу или Чехию (навскидку говорю),чтобы обменять билетик-с.
Блин, а вот теперь реально страшно - вдруг надумаю))).
Отправлено 02 May 2017 - 21:46
Отправлено 02 May 2017 - 21:48
Отправлено 02 May 2017 - 22:09
дык они на это вряд ли пойдут. Так получается, что можно приехать в другую страну, а чел тебя просто кинет, не придет к этому клубу. Достопримечательности конечно посмотришь, но на концерт не попасть обидно ((
Ну или второй вариант - если,допустим, кто-то продаёт с формулировкой "друг не может поехать", то договариваешься о покупке, но при условии,что деньги перед входом в клуб и только с ним под ручку войти))).
Отправлено 02 May 2017 - 22:12
а этот билет до тебя уже кто-то купивший его ранее мог обменять, не выход. Не во всех же странах солд аут, или во всех? Лучше мне кажется самой купить, если где ещё продают. Ажиотаж в честь прощального тура будет мощный, думаю, обманутых людей будет тоже много к сожалению. Или вон Туска, точно ещё продают)))
Ну или третий вариант (меня прорвало)))). Покупаешь вот такой билет, прикатываешь на пару дней раньше до концерта, резво меняешь билет в кассе. А дальше,если че, не твои проблемы. Нечего честных людей обманывать))).
Отправлено 02 May 2017 - 23:10

Тема закрыта