Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#6081 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 16 April 2017 - 22:03

а что тут резонансного? пара сообщений о том, что каждый увидел что хотел? 

что-то я  наоффтопила сегодня. :sorry:

#6082 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 22:10

а что тут резонансного? пара сообщений о том, что каждый увидел что хотел? 

что-то я  наоффтопила сегодня. :sorry:

причем тут увидел что хотел? разговор был о мести  , если читать конечно изначально.  целых 3 страницы кстати. но почему то перешли на личности с кем и чем я занимаюсь и в каком виде.  :lol:

#6083 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 16 April 2017 - 22:43

причем тут увидел что хотел? разговор был о мести  , если читать конечно изначально.  целых 3 страницы кстати. но почему то перешли на личности с кем и чем я занимаюсь и в каком виде.  :lol:

о мести я написала, что это мое имхо. 

#6084 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 19 April 2017 - 14:38

Прикрепленный файл  bigstock-help-please-helping-hand-111914-e1416352858954.jpeg   42.5К   1 Количество загрузок:
С пятки постоянно слетают туфли. Теряю как Золушка. Что делать?

#6085 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 15:01

bigstock-help-please-helping-hand-111914-e1416352858954.jpeg
С пятки постоянно слетают туфли. Теряю как Золушка. Что делать?

Купи силиконовые стельки. Со мной сработало :)

#6086 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 15:02

1) Если кожаные - могли растянуться, можно попросить ушить. Либо наращивай размер ноги)))))))).

2) Купить силиконовые наклейки на пятку. Они, конечно, чтобы не натирали пятку, но если правильно приклеить  :sm62: (прямо где пятка), то может и будет придерживать. 

3) Купить еще одни чухли с завязочками.))))

#6087 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 19 April 2017 - 15:33

Спасибо за совет, дамы:-)
Ушить не получится - кожзам, и нарастить размер тоже не вариант:-):-):-) А вот стельки, или подкладки какие-нибудь, посмотрю.
И цвет нейтральный, и каблук удобный, но,зараза, то правый с ноги слетит, то левый. Хожу подбираю по улице:-):-) Хотя размер мой.

#6088 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 19 April 2017 - 15:38

Купить еще одни чухли с завязочками.))))

Есть с перемычкой на липучке, но черные. А черевички у меня светло-бежевые, к светлым вещам более подходящие.

#6089 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 15:46

то правый с ноги слетит, то левый. Хожу подбираю по улице:-):-) Хотя размер мой.

Если они сами по себе неглубокие - то и все(((. Так и будешь вылетать.

#6090 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 19 April 2017 - 16:04

Ksu,глубокие и на ноге сидят идеально. Чего с моей пяткой не так, не знаю:-)

#6091 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 16:34

Может они сильно мягкие? Знаешь, есть такие балетки - аж заворачиваются вовнутрь и по бортику присобраны на резинку. Такие у тебя? У меня к такой обуви вообще доверия нет - как босиком топаешь.

#6092 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 19 April 2017 - 22:36

Может они сильно мягкие? Знаешь, есть такие балетки - аж заворачиваются вовнутрь и по бортику присобраны на резинку. Такие у тебя? У меня к такой обуви вообще доверия нет - как босиком топаешь.

Нет, точно не такие. Обычные туфли на каблуке , не мягкие, не жесткие. Я поняла по какие ты говоришь, у меня такие балетки были.

#6093 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 24 April 2017 - 15:58

Не знаю куда бы это еще впихнуть...Недавно ходили на рок-мюзикл TODD-детище покойного Горшка.Любопытно ваше мнение,может кто-то тоже бывал?Мне очень понравилось,даже не ожидала,что настолько впечатлюсь)) Пойду еще)))

#6094 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 16:10

Не знаю куда бы это еще впихнуть...Недавно ходили на рок-мюзикл TODD-детище покойного Горшка.Любопытно ваше мнение,может кто-то тоже бывал?Мне очень понравилось,даже не ожидала,что настолько впечатлюсь)) Пойду еще)))

мечта! И каждый раз что-то мешает ( муж у меня был фанатом киша, на концертах были много раз ( так что лавкой на хим ваще не напугать))) но вот на тодда никак не дойдем( А что особенно понравилось? Сидели далеко от сцены? Есть смысл вообще не первых рядов?

#6095 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 24 April 2017 - 17:20

мечта! И каждый раз что-то мешает ( муж у меня был фанатом киша, на концертах были много раз ( так что лавкой на хим ваще не напугать))) но вот на тодда никак не дойдем( А что особенно понравилось? Сидели далеко от сцены? Есть смысл вообще не первых рядов?

Мы были в театре Эстрады.Такого говенного зала как там не видела нигде.Обзор ужасный,сидели сбоку и пол сцены(без преувеличения) просто не видно было.Но мы пересели,как только погас свет и было хорошо видно.Понравилась конечно же музыка в первую очередь)))Мой муж тоже поклонник творчества КИШ,но на концертах не бывал.В общем и целом порадовал антураж,мрачно конечно,но красиво.В конце выступления можно было купить билет за сцену,вроде 1500 стоит,с группой пофотографироваться.Самый трогательный момент-исполнение последней песни,актер поворачивается спиной и уходит,включают Мишу в записи,а зал встает и аплодирует.Пожалели,что при его жизни не попали.Кстати,2 июня еще будет,на этот раз в МДМ.

#6096 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 18:31

Мы были в театре Эстрады.Такого говенного зала как там не видела нигде.Обзор ужасный,сидели сбоку и пол сцены(без преувеличения) просто не видно было.Но мы пересели,как только погас свет и было хорошо видно.Понравилась конечно же музыка в первую очередь)))Мой муж тоже поклонник творчества КИШ,но на концертах не бывал.В общем и целом порадовал антураж,мрачно конечно,но красиво.В конце выступления можно было купить билет за сцену,вроде 1500 стоит,с группой пофотографироваться.Самый трогательный момент-исполнение последней песни,актер поворачивается спиной и уходит,включают Мишу в записи,а зал встает и аплодирует.Пожалели,что при его жизни не попали.Кстати,2 июня еще будет,на этот раз в МДМ.

ясно) а у нас в Питере в апреле, то ли было уже то ли будет. Зал тот же, что у хим будет в ноябре, т.е. ни разу не отличный)) Мы при жизни Миши много раз были, и драйв там и давки дикие со слэмом, на Нашествии помню даже их выступление остановили- драка началась! А теперь неожиданно кукрыниксов полюбила, так на брата похож, а когда улыбается иногда прямо мороз по коже-та же улыбка)

#6097 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 24 April 2017 - 19:11

А теперь неожиданно кукрыниксов полюбила, так на брата похож, а когда улыбается иногда прямо мороз по коже-та же улыбка)

Они мне всегда нравились,но я не знала,что этого его брат.Узнала,когда смотрела концерт с песнями КИШ в записи,как потом оказалось это был памятный концерт.Мы не попали на последнее Нашествие,т.к. я не оч люблю отечественную музыку.После мюзикла в душу запала "Счастье" )))

#6098 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 19:21

Они мне всегда нравились,но я не знала,что этого его брат.Узнала,когда смотрела концерт с песнями КИШ в записи,как потом оказалось это был памятный концерт.Мы не попали на последнее Нашествие,т.к. я не оч люблю отечественную музыку.После мюзикла в душу запала "Счастье" )))

я благодаря мужу была на четырех нашествия) хотя выросла на зарубежной музыке, но он меня подсадил на отечественный рок. Об этом я конечно не жалею, но решила, что нашествия мне хватит, теперь только какой-нибудь финский фест (ибо рядом). Но вот с Туской как-то не сложилось ((
Мне кроме Счастья про " фокусы ложь" песня очень в душу запала, к своему стыду даже название не знаю.

#6099 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 24 April 2017 - 20:10

insomnia,классная песня.Это она? 

#6100 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 20:36