а что тут резонансного? пара сообщений о том, что каждый увидел что хотел?
что-то я наоффтопила сегодня. ![]()
Отправлено 16 April 2017 - 22:03
что-то я наоффтопила сегодня. ![]()
Отправлено 16 April 2017 - 22:10
что-то я наоффтопила сегодня.
причем тут увидел что хотел? разговор был о мести , если читать конечно изначально. целых 3 страницы кстати. но почему то перешли на личности с кем и чем я занимаюсь и в каком виде. ![]()
Отправлено 16 April 2017 - 22:43
причем тут увидел что хотел? разговор был о мести , если читать конечно изначально. целых 3 страницы кстати. но почему то перешли на личности с кем и чем я занимаюсь и в каком виде.
о мести я написала, что это мое имхо.
Отправлено 19 April 2017 - 14:38
bigstock-help-please-helping-hand-111914-e1416352858954.jpeg 42.5К
1 Количество загрузок:Отправлено 19 April 2017 - 15:01
Купи силиконовые стельки. Со мной сработалоbigstock-help-please-helping-hand-111914-e1416352858954.jpeg
С пятки постоянно слетают туфли. Теряю как Золушка. Что делать?
Отправлено 19 April 2017 - 15:02
1) Если кожаные - могли растянуться, можно попросить ушить. Либо наращивай размер ноги)))))))).
2) Купить силиконовые наклейки на пятку. Они, конечно, чтобы не натирали пятку, но если правильно приклеить
(прямо где пятка), то может и будет придерживать.
3) Купить еще одни чухли с завязочками.))))
Отправлено 19 April 2017 - 15:33
Отправлено 19 April 2017 - 15:38
Купить еще одни чухли с завязочками.))))
Отправлено 19 April 2017 - 15:46
Если они сами по себе неглубокие - то и все(((. Так и будешь вылетать.то правый с ноги слетит, то левый. Хожу подбираю по улице:-):-) Хотя размер мой.
Отправлено 19 April 2017 - 16:34
Может они сильно мягкие? Знаешь, есть такие балетки - аж заворачиваются вовнутрь и по бортику присобраны на резинку. Такие у тебя? У меня к такой обуви вообще доверия нет - как босиком топаешь.
Отправлено 19 April 2017 - 22:36
Может они сильно мягкие? Знаешь, есть такие балетки - аж заворачиваются вовнутрь и по бортику присобраны на резинку. Такие у тебя? У меня к такой обуви вообще доверия нет - как босиком топаешь.
Отправлено 24 April 2017 - 15:58
Не знаю куда бы это еще впихнуть...Недавно ходили на рок-мюзикл TODD-детище покойного Горшка.Любопытно ваше мнение,может кто-то тоже бывал?Мне очень понравилось,даже не ожидала,что настолько впечатлюсь)) Пойду еще)))
Отправлено 24 April 2017 - 16:10
мечта! И каждый раз что-то мешает ( муж у меня был фанатом киша, на концертах были много раз ( так что лавкой на хим ваще не напугать))) но вот на тодда никак не дойдем( А что особенно понравилось? Сидели далеко от сцены? Есть смысл вообще не первых рядов?
Не знаю куда бы это еще впихнуть...Недавно ходили на рок-мюзикл TODD-детище покойного Горшка.Любопытно ваше мнение,может кто-то тоже бывал?Мне очень понравилось,даже не ожидала,что настолько впечатлюсь)) Пойду еще)))
Отправлено 24 April 2017 - 17:20
мечта! И каждый раз что-то мешает ( муж у меня был фанатом киша, на концертах были много раз ( так что лавкой на хим ваще не напугать))) но вот на тодда никак не дойдем( А что особенно понравилось? Сидели далеко от сцены? Есть смысл вообще не первых рядов?
Мы были в театре Эстрады.Такого говенного зала как там не видела нигде.Обзор ужасный,сидели сбоку и пол сцены(без преувеличения) просто не видно было.Но мы пересели,как только погас свет и было хорошо видно.Понравилась конечно же музыка в первую очередь)))Мой муж тоже поклонник творчества КИШ,но на концертах не бывал.В общем и целом порадовал антураж,мрачно конечно,но красиво.В конце выступления можно было купить билет за сцену,вроде 1500 стоит,с группой пофотографироваться.Самый трогательный момент-исполнение последней песни,актер поворачивается спиной и уходит,включают Мишу в записи,а зал встает и аплодирует.Пожалели,что при его жизни не попали.Кстати,2 июня еще будет,на этот раз в МДМ.
Отправлено 24 April 2017 - 18:31
ясно) а у нас в Питере в апреле, то ли было уже то ли будет. Зал тот же, что у хим будет в ноябре, т.е. ни разу не отличный)) Мы при жизни Миши много раз были, и драйв там и давки дикие со слэмом, на Нашествии помню даже их выступление остановили- драка началась! А теперь неожиданно кукрыниксов полюбила, так на брата похож, а когда улыбается иногда прямо мороз по коже-та же улыбка)
Мы были в театре Эстрады.Такого говенного зала как там не видела нигде.Обзор ужасный,сидели сбоку и пол сцены(без преувеличения) просто не видно было.Но мы пересели,как только погас свет и было хорошо видно.Понравилась конечно же музыка в первую очередь)))Мой муж тоже поклонник творчества КИШ,но на концертах не бывал.В общем и целом порадовал антураж,мрачно конечно,но красиво.В конце выступления можно было купить билет за сцену,вроде 1500 стоит,с группой пофотографироваться.Самый трогательный момент-исполнение последней песни,актер поворачивается спиной и уходит,включают Мишу в записи,а зал встает и аплодирует.Пожалели,что при его жизни не попали.Кстати,2 июня еще будет,на этот раз в МДМ.
Отправлено 24 April 2017 - 19:11
А теперь неожиданно кукрыниксов полюбила, так на брата похож, а когда улыбается иногда прямо мороз по коже-та же улыбка)
Они мне всегда нравились,но я не знала,что этого его брат.Узнала,когда смотрела концерт с песнями КИШ в записи,как потом оказалось это был памятный концерт.Мы не попали на последнее Нашествие,т.к. я не оч люблю отечественную музыку.После мюзикла в душу запала "Счастье" )))
Отправлено 24 April 2017 - 19:21
я благодаря мужу была на четырех нашествия) хотя выросла на зарубежной музыке, но он меня подсадил на отечественный рок. Об этом я конечно не жалею, но решила, что нашествия мне хватит, теперь только какой-нибудь финский фест (ибо рядом). Но вот с Туской как-то не сложилось ((Они мне всегда нравились,но я не знала,что этого его брат.Узнала,когда смотрела концерт с песнями КИШ в записи,как потом оказалось это был памятный концерт.Мы не попали на последнее Нашествие,т.к. я не оч люблю отечественную музыку.После мюзикла в душу запала "Счастье" )))