Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#6041 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 12:16

Скажу больше, были даже замечены лица с Альманаха (и какие лица! - самые первые !).

ой, а можно мне поподробнее в Лс наверное) А то  я ж там есть, вдруг же спалюсь)))

#6042 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 12:42

insomnia,))))))) ответила, иди - читай. :sm62:  

#6043 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 11 April 2017 - 14:50

И я уже засветилась со своего фейка))

На форуме сидят только прошаренные люди :sm62:

#6044 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 19:07

И утром (8.00) вообще было 2832 человека!

нас так могут обвалить!!! )))))))))))))) тьфу тьфу

у бузовой 8 млн подсписчиков в инсте, из которых половина, фейк

а такими темпами, мы скоро будем самыми читаемыми в инете)))))))))))))))))

#6045 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 19:35

Да не дай Бог! Хотя, Шеф у нас умный - все быстро восстановит.
Чет у меня подозрения, что мы УЖЕ самые читаемые,учитывая,что:1) у нас тут обсуждения кипят; 2) гласность и плюрализм мнений;3) форум открыт даже для незарегившихся. Да вроде и не глупости тут пишем.

#6046 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 20:01

2) гласность и плюрализм мнений

:rofl: :rofl: :rofl:

боюсь, после таких высказываний, кол-во читающих нас резко уменьшится))))))))))))))))))) :slap: :wall:

пиши проще - у нас  тут хорошо, т.к.мы публично и открыто обсуждаем актуальные темы, у нас тут свобода и многообразие мыслей, вглядов, мнений)))))))))))))

#6047 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 20:33

А,понил.)))))
У нас тут хорошо,т.к.мы публично и открыто обсуждаемых актуальные темя,у нас тут свобода и многообразие мыслей,взглядов, мнений))))))).

#6048 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 20:34

Слехка с ашыпками,ну да ладна))).

#6049 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 20:48

У нас на форуме сейчас 1527 гостей  :wacko2:  - откуда все эти люди?  :D

охренеть. кто все эти люди - можно посмотреть как то , например на некоторых сайтах есть статистика стран и посетителей.

#6050 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 20:55

у меня вопрос. может не сюда а к Илье но напишу пока тут. например допускается ли на форумах такие темы как обсуждение нелицеприятных сторон артиста? все мы люди и у каждого из нас есть своя темная сторона. так  вот темка как "темная сторона вилле вало "?   некоторые его тату диски рисунки  и прочее -тема паранормальное что тут есть мне  не подходит .  ну и как меня муза накроет или будет что сказать ... либо кому будет что сказать

во вторых - можно ли сделать эту тему доступной только зарегистрированным пользователям. и удалением из темы при особых случаях субъектов которые носят сюда только свой яд ? 

#6051 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 21:15

у меня вопрос. может не сюда а к Илье но напишу пока тут. например допускается ли на форумах такие темы как обсуждение нелицеприятных сторон артиста? все люди и у каждого из нас есть своя темная сторона. так вот темка как "темная сторона вилле вало "? некоторые его тату диски рисунки и прочее -тема паранормальное что тут есть мне не подходит . ну и как меня муза накроет или будет что сказать ... либо кому будет что сказать во вторых - можно ли сделать эту тему доступной только зарегистрированным пользователям. и удалением из темы при особых случаях субъектов которые носят сюда только свой яд ?

да открой тему в болталке

а там, я думаю, девочки или Илья че нить придумают)

главное начать)))

я думаю, раз тема про его гейство есть, то и такое должно быть! а может тоже в свободном форуме ее открыть?

#6052 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 11 April 2017 - 21:40

Какая же все таки ВВ разносторонняя личность, сколько тем на форуме не открывай, и все равно не хватает .. :sm62:  :D

#6053 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 21:46

Можно его отрицательные стороны обсуждать в Сплетнице. Но если сильно хочется,чтоб другие не видели, то Илью надо попросить. Но опять же - СФ виден незарегистрированным.

#6054 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 21:50

"темная сторона вилле вало "? некоторые его тату диски рисунки и прочее -тема паранормальное что тут есть мне не подходит .

ну сплетница это не совсем то, как мне кажется.....

""темная сторона вилле вало "?   некоторые его тату диски рисунки  и прочее -тема паранормальное что тут есть мне  не подходит ." - мне кажется надо просто новую тему открыть,  чтобы сплетницу не засорять, и к тому же, лично мне интересно почитать, про тату, диски, рисунки, клипы, знаки, символы....ну и связь вв с этим....но я за отдельную тему! а, ксюндель?)))

#6055 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 21:56

Да я не против, канеш! Я напишу Илье,чтоб он посетил нас)).

#6056 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений
  • Захожу иногда :)

Отправлено 11 April 2017 - 23:10

Да я не против, канеш! Я напишу Илье,чтоб он посетил нас)).

Я уже тут) Ща постараюсь ответить на вопросы

#6057 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений
  • Захожу иногда :)

Отправлено 11 April 2017 - 23:20

У нас на форуме сейчас 1527 гостей   - откуда все эти люди? 

Спамеры, боты, живые люди, зарегистрированные, гости, случайно зашедшие по какому-нибудь запросу в поисковике или не случайно.

у меня вопрос. может не сюда а к Илье но напишу пока тут. например допускается ли на форумах такие темы как обсуждение нелицеприятных сторон артиста? все люди и у каждого из нас есть своя темная сторона. так  вот темка как "темная сторона вилле вало "?   некоторые его тату диски рисунки  и прочее -тема паранормальное что тут есть мне  не подходит .  ну и как меня муза накроет или будет что сказать ... либо кому будет что сказать

Ну а почему нет?

во вторых - можно ли сделать эту тему доступной только зарегистрированным пользователям

Можно даже три варианта есть.

1 - Вход только по паролю в нее

2 - Надо создать отдельную группу пользователей (типа Химик, свободный химик и т.п.) и после выделить вам форум

3 - Личные сообщения, там можно до 6 человек создать групповой чат. Правда там сейчас стоит ограничение на 50 сообщений, но я могу это ограничение убрать. Но еще один минус, личные сообщения не увидит никто, кроме этих 6 человек в чате, т..е. новые добавленные туда участники не увидят старых сообщений и модераторы и я там ничего не могут сделать (даже читать).

#6058 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 23:28

1 - Вход только по паролю в нее

оооо!!! товарищи, давайте по паролю!!! Секретное сообщество!!! :sm62:  есть масоны, а мы будем валоны....валуны :happy2:

ну,а правда! вход только строго по паролю, заманчиииииииииво!!!! :clap: хочу хочу хочу!!!

Ильяяяя :wub: :wub: :wub:

#6059 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 11 April 2017 - 23:31

есть масоны, а мы будем валоны

:rofl:  :rofl:  :rofl: Тайная Валонская ложа :slap:

#6060 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 23:34

Ооох, вспомнила я некоторые его рисунки, не которые рисовал, а которые приобрел- не для слабонервных зрелище. Но тема интересная))