ой, а можно мне поподробнее в Лс наверное) А то я ж там есть, вдруг же спалюсь)))Скажу больше, были даже замечены лица с Альманаха (и какие лица! - самые первые !).
Выпускаем пар - II
Отправлено 11 April 2017 - 12:16
Отправлено 11 April 2017 - 14:50
И я уже засветилась со своего фейка))
На форуме сидят только прошаренные люди ![]()
Отправлено 11 April 2017 - 19:07
И утром (8.00) вообще было 2832 человека!
нас так могут обвалить!!! )))))))))))))) тьфу тьфу
у бузовой 8 млн подсписчиков в инсте, из которых половина, фейк
а такими темпами, мы скоро будем самыми читаемыми в инете)))))))))))))))))
Отправлено 11 April 2017 - 19:35
Чет у меня подозрения, что мы УЖЕ самые читаемые,учитывая,что:1) у нас тут обсуждения кипят; 2) гласность и плюрализм мнений;3) форум открыт даже для незарегившихся. Да вроде и не глупости тут пишем.
Отправлено 11 April 2017 - 20:01
2) гласность и плюрализм мнений
![]()
боюсь, после таких высказываний, кол-во читающих нас резко уменьшится)))))))))))))))))))
![]()
пиши проще - у нас тут хорошо, т.к.мы публично и открыто обсуждаем актуальные темы, у нас тут свобода и многообразие мыслей, вглядов, мнений)))))))))))))
Отправлено 11 April 2017 - 20:33
У нас тут хорошо,т.к.мы публично и открыто обсуждаемых актуальные темя,у нас тут свобода и многообразие мыслей,взглядов, мнений))))))).
Отправлено 11 April 2017 - 20:48
У нас на форуме сейчас 1527 гостей
- откуда все эти люди?
охренеть. кто все эти люди - можно посмотреть как то , например на некоторых сайтах есть статистика стран и посетителей.
Отправлено 11 April 2017 - 20:55
у меня вопрос. может не сюда а к Илье но напишу пока тут. например допускается ли на форумах такие темы как обсуждение нелицеприятных сторон артиста? все мы люди и у каждого из нас есть своя темная сторона. так вот темка как "темная сторона вилле вало "? некоторые его тату диски рисунки и прочее -тема паранормальное что тут есть мне не подходит . ну и как меня муза накроет или будет что сказать ... либо кому будет что сказать
во вторых - можно ли сделать эту тему доступной только зарегистрированным пользователям. и удалением из темы при особых случаях субъектов которые носят сюда только свой яд ?
Отправлено 11 April 2017 - 21:15
у меня вопрос. может не сюда а к Илье но напишу пока тут. например допускается ли на форумах такие темы как обсуждение нелицеприятных сторон артиста? все люди и у каждого из нас есть своя темная сторона. так вот темка как "темная сторона вилле вало "? некоторые его тату диски рисунки и прочее -тема паранормальное что тут есть мне не подходит . ну и как меня муза накроет или будет что сказать ... либо кому будет что сказать во вторых - можно ли сделать эту тему доступной только зарегистрированным пользователям. и удалением из темы при особых случаях субъектов которые носят сюда только свой яд ?
да открой тему в болталке
а там, я думаю, девочки или Илья че нить придумают)
главное начать)))
я думаю, раз тема про его гейство есть, то и такое должно быть! а может тоже в свободном форуме ее открыть?
Отправлено 11 April 2017 - 21:40
Какая же все таки ВВ разносторонняя личность, сколько тем на форуме не открывай, и все равно не хватает ..
![]()
Отправлено 11 April 2017 - 21:46
Отправлено 11 April 2017 - 21:50
"темная сторона вилле вало "? некоторые его тату диски рисунки и прочее -тема паранормальное что тут есть мне не подходит .
ну сплетница это не совсем то, как мне кажется.....
""темная сторона вилле вало "? некоторые его тату диски рисунки и прочее -тема паранормальное что тут есть мне не подходит ." - мне кажется надо просто новую тему открыть, чтобы сплетницу не засорять, и к тому же, лично мне интересно почитать, про тату, диски, рисунки, клипы, знаки, символы....ну и связь вв с этим....но я за отдельную тему! а, ксюндель?)))
Отправлено 11 April 2017 - 21:56
Отправлено 11 April 2017 - 23:10
Да я не против, канеш! Я напишу Илье,чтоб он посетил нас)).
Я уже тут) Ща постараюсь ответить на вопросы
Отправлено 11 April 2017 - 23:20
У нас на форуме сейчас 1527 гостей - откуда все эти люди?
Спамеры, боты, живые люди, зарегистрированные, гости, случайно зашедшие по какому-нибудь запросу в поисковике или не случайно.
у меня вопрос. может не сюда а к Илье но напишу пока тут. например допускается ли на форумах такие темы как обсуждение нелицеприятных сторон артиста? все люди и у каждого из нас есть своя темная сторона. так вот темка как "темная сторона вилле вало "? некоторые его тату диски рисунки и прочее -тема паранормальное что тут есть мне не подходит . ну и как меня муза накроет или будет что сказать ... либо кому будет что сказать
Ну а почему нет?
во вторых - можно ли сделать эту тему доступной только зарегистрированным пользователям
Можно даже три варианта есть.
1 - Вход только по паролю в нее
2 - Надо создать отдельную группу пользователей (типа Химик, свободный химик и т.п.) и после выделить вам форум
3 - Личные сообщения, там можно до 6 человек создать групповой чат. Правда там сейчас стоит ограничение на 50 сообщений, но я могу это ограничение убрать. Но еще один минус, личные сообщения не увидит никто, кроме этих 6 человек в чате, т..е. новые добавленные туда участники не увидят старых сообщений и модераторы и я там ничего не могут сделать (даже читать).
Отправлено 11 April 2017 - 23:28
1 - Вход только по паролю в нее
оооо!!! товарищи, давайте по паролю!!! Секретное сообщество!!!
есть масоны, а мы будем валоны....валуны ![]()
ну,а правда! вход только строго по паролю, заманчиииииииииво!!!!
хочу хочу хочу!!!
Ильяяяя
![]()
Отправлено 11 April 2017 - 23:34

Тема закрыта