Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#6001 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 06 April 2017 - 20:38

Это я не знаю по кого ты)) Говорю на уровне "твоя моя не понимай")) Ты и то больше понимала. Помню как с барменом на пальцах объяснялась))

#6002 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 21:25

Я про тебя!)))
Не прибедняйся! И не было таких барменов,с которыми на пальцах!))) кароч,занимался репетиторством!)))))

#6003 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 02:46

а ведь Лео однажды выступал на Хэлдоне вроде, на том самом пьяном. И никто бы его и не вспомнил и не заметил, если б не те майские прогулки. Чето я возмущена, как он посмел удалить фотки с ВВ?!

вот там то он и напился валовской мочи, пока тот в отключке был. И как кровь девственниц для вампиров....он не мог забыть ее вкус, и позвал его спустя года на майскую пьяную прогулку, на лодочке, чтоб вало попил пивка))) процесс пошел))) а деваться некуда  с подводной лодки то) вот лео и подловил его)

вообще, я хотела тут другое написать, я тут заметила функцию лайков комментов. Это зачем?

#6004 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 11:15

вообще, я хотела тут другое написать, я тут заметила функцию лайков комментов. Это зачем?

Я валяюсь с твоих коментов  :rofl:

Если тебе очень сильно нравится чей-то комент или ты согласна с ним - нажимаешь эту клавишу (человеку приятно будет - уверяю))). Твои, кстати. люди тоже лайкают.  :sm62:

#6005 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 12:53

Я валяюсь с твоих коментов :rofl: Если тебе очень сильно нравится чей-то комент или ты согласна с ним - нажимаешь эту клавишу (человеку приятно будет - уверяю))). Твои, кстати. люди тоже лайкают. :sm62:

ты валяешься, что я не знаю, для чего лайкают?)))

твой первый, я сейчас лайкнула)))

и теперь буду лайкать всех и вся))))

#6006 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 07 April 2017 - 13:20

Ksu,прям даже и не знаю откуда такое взялось, но разубеждать не буду:-):-) А бармен был, даже два:-):-) В Virgin oil и в Bakkari, там еще алкаш какой-то пытался что-то нам на русском сказать:-)
insomnia,что выучишь- то твое, остальное на пальцах:-)

#6007 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 13:27

Да, вот и не надо))). Я восхищон. )))))))))

Барменов помню и твой практисски идеальный инглиш тоже))))))))))))). 

#6008 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 13:42

ты валяешься, что я не знаю, для чего лайкают?)))

Нет, в принципе с твоих сообщений. Ну ты как-то так смешно бывает вклиниваешься с вопросом или о чем-то ржачно рассуждаешь. Ну, в положительном смысле - я не высмеиваю тебя. :P  

твой первый, я сейчас лайкнула)))

Да, спасибо! Мне было очень приятно от тебя похвалу получить.  :D

и теперь буду лайкать всех и вся))))

Не завали нам сайт.  :happy2:

:kiss:  :kiss:  :kiss:  

#6009 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 13:49

Нет, в принципе с твоих сообщений. Ну ты как-то так смешно бывает вклиниваешься с вопросом или о чем-то ржачно рассуждаешь. Ну, в положительном смысле - я не высмеиваю тебя. :P

))))))))))))))) еще бы высмеивала)))) я б тебе вынесла предупреждение с последующим баном))))))) и в оффтоп))))))))))))))))))))

Не завали нам сайт.

:sm62: :rofl: :rofl: :rofl:

#6010 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 14:29

еще бы высмеивала)))) я б тебе вынесла предупреждение с последующим баном))))))) и в оффтоп)))

Неееет, тока не это!!!!!!!!!))))))))))  :bow:  :bow:  :bow:  :bow:  :bow:  :bow:

Скрытый текст

#6011 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 07 April 2017 - 15:16

от нечего делать решила посмотреть лайвы Хим..уже на третьем видео заметила странное совпадение, что на песне  зэ фьюнерал оф хартс происходят разные курьезные случаи...то слова ВВ забудет,то в него бутылками кидают, то "знаменитый паспорт" подкинут....ух...прям не песня, а проклятие какое то  :hmmm:

#6012 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 15:38

вообще, я хотела тут другое написать, я тут заметила функцию лайков комментов

я вот тоже для себя буквально неделю назад эту функцию открыла))))

вот там то он и напился валовской мочи, пока тот в отключке был. И как кровь девственниц для вампиров....он не мог забыть ее вкус, и позвал его спустя года на майскую пьяную прогулку, на лодочке, чтоб вало попил пивка))) процесс пошел))) а деваться некуда  с подводной лодки то) вот лео и подловил его)

:D  :D  Вообще такое чувство, что Вилле, Лео и Каху образовали какой-то странный любовный треугольник без любви. Что Лео там искренне к Кархулье мог что-то питать всерьез я тоже не верю. Т.е. любовь его побежала к другому, более известному и богатому, а он вместо того, чтоб гордо уйти писать шедевры типа Хартлесс продолжал тусить с Вилле и заливать фоточки в инсту)). Такая вот любовь)) Это вот только сейчас какая-то точка кипения у них настала, что аж удалился он с фб и фотки с Вилле удалил.  И девушки своей. Может утешать Кархушу стал, ей ведь наверняка нелегко щас приходится и все пошло-поехало.

#6013 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 07 April 2017 - 15:40

Такая вот любовь)

Карху его любовь или Валька? я не догоняю :wall:  :D

#6014 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 15:40

insomnia,что выучишь- то твое, остальное на пальцах:-)

мне на пальцах не проходилось, я по образованию препод английского :happy2: )))

#6015 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 07 April 2017 - 15:42

insomnia,Ksu, ulya,  прям завидую вам белой завистью :wacko2:  

#6016 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 15:43

Карху его любовь или Валька? я не догоняю

Карху) У них было много совместных фотографий, некоторые не совсем дружеские, да и дружба не мешает одному из друзей хотеть чего-то большего. Потом, когда ее отношения с Вилле вроде как стали официальными, после того ночного променада с лобызанием, из инсты Лео все фотографии с Карху были удалены. Многие предполагали, что это она его попросила, но я вот тут только сейчас подумала, а может он сам.

#6017 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 15:45

прям завидую вам белой завистью

в твоих руках не все, но многое)))

#6018 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 07 April 2017 - 15:52

insomnia, я на слух как то вообще не воспринимаю, сплошная каша в голове  :wall:  

#6019 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 07 April 2017 - 15:57

insomnia,тут понятно только что удаление фото связано каким то боком с променадом...ну я тоже не думаю что это инициатива Карху, в принципе кто она такая, чтоб о чем то просить, если только это все не с подачи Валыча...

#6020 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 15:57

VeRCHIK, поверь, мне нечему завидовать. То Юля мне комплименты говорит)).

я на слух как то вообще не воспринимаю, сплошная каша в голове

Это потому что маленький словарный запас. Ну и да, фильмы надо смотреть с англ. субтитрами, чтобы научиться "расчленять" слова. Ну, я уже говорила.