Выпускаем пар - II
Отправлено 06 April 2017 - 20:38
Отправлено 06 April 2017 - 21:25
Не прибедняйся! И не было таких барменов,с которыми на пальцах!))) кароч,занимался репетиторством!)))))
Отправлено 07 April 2017 - 02:46
а ведь Лео однажды выступал на Хэлдоне вроде, на том самом пьяном. И никто бы его и не вспомнил и не заметил, если б не те майские прогулки. Чето я возмущена, как он посмел удалить фотки с ВВ?!
вот там то он и напился валовской мочи, пока тот в отключке был. И как кровь девственниц для вампиров....он не мог забыть ее вкус, и позвал его спустя года на майскую пьяную прогулку, на лодочке, чтоб вало попил пивка))) процесс пошел))) а деваться некуда с подводной лодки то) вот лео и подловил его)
вообще, я хотела тут другое написать, я тут заметила функцию лайков комментов. Это зачем?
Отправлено 07 April 2017 - 11:15
вообще, я хотела тут другое написать, я тут заметила функцию лайков комментов. Это зачем?
Я валяюсь с твоих коментов ![]()
Если тебе очень сильно нравится чей-то комент или ты согласна с ним - нажимаешь эту клавишу (человеку приятно будет - уверяю))). Твои, кстати. люди тоже лайкают. ![]()
Отправлено 07 April 2017 - 12:53
Я валяюсь с твоих коментов
Если тебе очень сильно нравится чей-то комент или ты согласна с ним - нажимаешь эту клавишу (человеку приятно будет - уверяю))). Твои, кстати. люди тоже лайкают.
ты валяешься, что я не знаю, для чего лайкают?)))
твой первый, я сейчас лайкнула)))
и теперь буду лайкать всех и вся))))
Отправлено 07 April 2017 - 13:27
Да, вот и не надо))). Я восхищон. )))))))))
Барменов помню и твой практисски идеальный инглиш тоже))))))))))))).
Отправлено 07 April 2017 - 13:42
Нет, в принципе с твоих сообщений. Ну ты как-то так смешно бывает вклиниваешься с вопросом или о чем-то ржачно рассуждаешь. Ну, в положительном смысле - я не высмеиваю тебя.ты валяешься, что я не знаю, для чего лайкают?)))
Да, спасибо! Мне было очень приятно от тебя похвалу получить.твой первый, я сейчас лайкнула)))
Не завали нам сайт.и теперь буду лайкать всех и вся))))
Отправлено 07 April 2017 - 13:49
Нет, в принципе с твоих сообщений. Ну ты как-то так смешно бывает вклиниваешься с вопросом или о чем-то ржачно рассуждаешь. Ну, в положительном смысле - я не высмеиваю тебя.
))))))))))))))) еще бы высмеивала)))) я б тебе вынесла предупреждение с последующим баном))))))) и в оффтоп))))))))))))))))))))
Не завали нам сайт.
![]()
Отправлено 07 April 2017 - 14:29
Неееет, тока не это!!!!!!!!!))))))))))еще бы высмеивала)))) я б тебе вынесла предупреждение с последующим баном))))))) и в оффтоп)))
Отправлено 07 April 2017 - 15:16
от нечего делать решила посмотреть лайвы Хим..уже на третьем видео заметила странное совпадение, что на песне зэ фьюнерал оф хартс происходят разные курьезные случаи...то слова ВВ забудет,то в него бутылками кидают, то "знаменитый паспорт" подкинут....ух...прям не песня, а проклятие какое то ![]()
Отправлено 07 April 2017 - 15:38
я вот тоже для себя буквально неделю назад эту функцию открыла))))вообще, я хотела тут другое написать, я тут заметила функцию лайков комментов
вот там то он и напился валовской мочи, пока тот в отключке был. И как кровь девственниц для вампиров....он не мог забыть ее вкус, и позвал его спустя года на майскую пьяную прогулку, на лодочке, чтоб вало попил пивка))) процесс пошел))) а деваться некуда с подводной лодки то) вот лео и подловил его)
Отправлено 07 April 2017 - 15:40
Карху его любовь или Валька? я не догоняюТакая вот любовь)
Отправлено 07 April 2017 - 15:40
мне на пальцах не проходилось, я по образованию препод английскогоinsomnia,что выучишь- то твое, остальное на пальцах:-)
Отправлено 07 April 2017 - 15:43
Карху) У них было много совместных фотографий, некоторые не совсем дружеские, да и дружба не мешает одному из друзей хотеть чего-то большего. Потом, когда ее отношения с Вилле вроде как стали официальными, после того ночного променада с лобызанием, из инсты Лео все фотографии с Карху были удалены. Многие предполагали, что это она его попросила, но я вот тут только сейчас подумала, а может он сам.Карху его любовь или Валька? я не догоняю
Отправлено 07 April 2017 - 15:45
в твоих руках не все, но многое)))прям завидую вам белой завистью
Отправлено 07 April 2017 - 15:57
VeRCHIK, поверь, мне нечему завидовать. То Юля мне комплименты говорит)).
Это потому что маленький словарный запас. Ну и да, фильмы надо смотреть с англ. субтитрами, чтобы научиться "расчленять" слова. Ну, я уже говорила.я на слух как то вообще не воспринимаю, сплошная каша в голове

Тема закрыта