Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#5961 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 16:40

Скрытый текст

Скрытый текст

#5962 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 00:39

КАК тЫ это переживешь????

уж не знаю)))) пойду себе тоже полоску нарисую))))))))))

сделаю вуду себя и джареда и обмотаю нас воедино ленточкой))))))))

Не нервничай! У Джа в одном ботинке таланта больше, чем в бревне. В общем, разделяю твою любовь, чего уж там))))

:sm62: :sm62: :sm62: :clap: :bananadance:

#5963 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 01:11

У Джа- то больше, а вот у его моделек? Может Карху намекает, что ей бы туда))

Хе, чета, Джа, когда Оскара получал, со сцены благодарил самую главную женщину - маму. А не какое-то там хренпобедичто, которое обнаружилось в кровати после пьянки. За это респект

#5964 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 01:29

Orchid, ты забирай уже своего Джареда, что-то его тут стало слишком много)))

#5965 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 04 April 2017 - 15:43

Ksu,

Скрытый текст
  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#5966 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 15:46

Ах ты хитрюга! Фсе, нет веры! Кто первый украдет - того и Приз!!! :tease:   :rofl:

#5967 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 04 April 2017 - 15:57

тогда красть стоит только Валыча :sm62: меньше гемора с транспортировкой Юкки и Миге :P

#5968 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 04 April 2017 - 16:20

когда в ТОТ поместили 4 акустики- я была счастлива. обожаю акустическую музыку. 

и да. в группе все делал и делает Вало. без него нет группы . и неважно у кого какие проекты - это уже не то что было. мне всегда нравились Миге и Бартон. 

а Линде уж простите я терпеть не могу. у него всегда лицо такое будто он говна наелся. 

не спорю каждый из ребят профессионал . но лично я даже минуты не смогла прослушать из ролика альбома Линде-не моё вообще.

и навряд ли когда либо  обращу свое внимание на другие проекты ребят.

либо Хим либо извините.

так же у меня нет любимого альбома. нравятся все в той или иной степени. но плохих нет , это моё мнение и всё. 

об акустическом концерте. это круть. знаю как один музыкант  со своими ребятами сделал таких 3 концерта и все довольны. и атмосфера невероятная.

аудиокниги тоже идея хорошая-с его то голосом.... 

в общем надеюсь Вало еще способен на что то стоящее. 

Логопедом,надо признать,он тоже был бы не плохим :D  С его-то рррр :D

#5969 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 04 April 2017 - 16:53

его-то рррр

тащусь от этого произношения  :sm62:  :thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:

#5970 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 17:21

меньше гемора с транспортировкой Юкки и Миге

Которые в принципе никому не нужны))))).

#5971 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 19:14

Которые в принципе никому не нужны))))).

я щас задам вопрос настоящего фаната группы Хим, а Юкка, это кто?))

#5972 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 19:29

В Питере началось строительство ЖК Valo, вот черт, а мы только квартиру купили) Кто ж додумался до такого названия интересно)))

#5973 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 04 April 2017 - 19:57

insomnia, Вместо Гаса который , драммер

#5974 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 23:44

можно выпустить пар?))))))))))

можно очень глупый вопрос? )))) я очень рада, что девочки стали модераторами, но я не очень понимаю такой момент))

у нас форум как-то жил без модерации принятой во всем форумском мире долгое время, и вроде никаких сверхъявных нарушений, ну кроме моих порой
сверхъэмоциональных нецензурных слов со звездочками и не было. Форум - это же дискуссии, домыслы, переживания, догадки и прочее. Как здесь
можно без оффтопа? Любая беседа все равно не может без оффтопа,что в жизни, что в интернете. Все же переплетается в рассуждениях. Невозможно
обсуждать белый цвет и только белый. Интересно обсудить, к примеру серый. А серый дает смешивание белого и черного. Соответственно, надо
обсудить черный цвет, тк он дает белому такой окрас и понять, что это вообще такое, и почему он дает такой эффект, как влияет и тд и тп) ну
это я замысловато) , но думаю, суть понятна) ну просто мы всегда уходили в оффтоп, но потом возвращались нормально обратно к теме
обсуждений. Все было органично и дозировано. Нас не так много, и не так много написано, чтобы оффтоп был прямо таким заметным и жестким

Если уж так смотреть, то каждое второе сообщение можно в оффтоп отправлять. Вот, к примеру на этой странице, из 10 сообщений - 8 оффтоп, правильно же?

Меня лично теперь больше раздражают сообщения "оффтоп! переходим туда то и туда то" и "спойлеры"

Если оффтоп так мешает, может тогда стоит зарегиться тому большому числу людей, что читают нас, а не анонимно читать и возмущаться, что столько
оффтопа. Отписываются единицы. И эти единицы в курсе оффтопа, т.к. сами и создают (создаем) его.

Если бы было много пишущих и читающих, ну тада ок.....

ЛаднО, все, пардон, меня занесло, в чужой монастырь со своим уставом не ходят :wall:

#5975 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 04 April 2017 - 23:52

orchid,  Ты прям всю душу излила :)

#5976 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 00:02

А я вот не знаю, как отвечать на сообщение, написанное в одной теме, в другой. В смысле как цитату в другую тему перенести? С телефона наверное вообще никак (( Вроде хочется ответить, а оф топ и надо значит в другую переходить, а как, мне же процитировать нужно.

#5977 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 05 April 2017 - 00:15

Я тоже с таким столкнулась..Когда не знаешь как цитату перенести в другую тему...

#5978 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 05 April 2017 - 11:01

orchid,Да,ты права-нас не так много.Но иногда вылазит какая-нить "заинька",которая пишет 1-2 раза за все время и начинает грязюку разводить...В таких случаях думаю модер нужен.Сама сюда не рвалась-могу с кем-нить поменяться :)

А я вот не знаю, как отвечать на сообщение, написанное в одной теме, в другой. В смысле как цитату в другую тему перенести? С телефона наверное вообще никак (( Вроде хочется ответить, а оф топ и надо значит в другую переходить, а как, мне же процитировать нужно.

На счет телефона не подскажу,а вообще при нажатии "цитата",она сохраняется в буфер обмена и переходя в новую тему "ответить на 1 цитируемое сообщение".

#5979 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 11:42

orchid,Да,ты права-нас не так много.Но иногда вылазит какая-нить "заинька",которая пишет 1-2 раза за все время и начинает грязюку разводить...В таких случаях думаю модер нужен.Сама сюда не рвалась-могу с кем-нить поменяться :)

На счет телефона не подскажу,а вообще при нажатии "цитата",она сохраняется в буфер обмена и переходя в новую тему "ответить на 1 цитируемое сообщение".

спасибо))) модератор нужен, ибо надо и удалить кого-нибудь иногда и что-то почистить. Но офф топ офф топу рознь))) Джаред у нас недавно вылез и задержался, вот ему тут и правда не место))) ну а вот потоки наших мыслей не совсем по теме, но частично ее касающихся, может это можно? Тут ведь главный вопрос, а для кого это? Неужели для того, чтоб куче зарегистрированных пользователей, которые тут никогда ничего не писали,было удобнее читать? Мы сами в своей писанине легко разбираемся ведь, если в меру несет))) И девчонки, вы молодцы, что взяли на себя нелегкое бремя модерирования, мы не выпендриваемся)))

#5980 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 12:26

В таких случаях думаю модер нужен.Сама сюда не рвалась-могу с кем-нить поменяться :)

нет-нет, НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! я же говорю, что вы молодцы! не надо ни с кем меняться!!! вы и только вы!!! вы этого заслуживаете, вы изначально тут, вы все знаете и про форум, и про хим. Вы одно целое, один рабочий механизм.

я же не про модераторов говорю, а про факт модерации

и  insomnia, прально пишет, то, что я и имела в виду:

Неужели для того, чтоб куче зарегистрированных пользователей, которые тут никогда ничего не писали,было удобнее читать? Мы сами в своей писанине легко разбираемся ведь, если в меру несет)))

к примеру, про лето, все правильно. Нафиг он тут нужен, есть форумы посвященные 30 секундам и ему в частности, вот туда и дорога)))

а когда вытекает какой то оффтоп из рассуждений про виля, кк и тп, мне кажется, в легкой форме (не на 10 страниц) все это может можно оставить? ну ей богу)))

просто касательно себя, я уже ксю говорила, мне, например, тяжело контролировать поток мыслей. И каждый раз, когда я что-то пишу, загоняться, оффтоп это или нет, легкий ли это оффтоп или нет, в той ли теме я пишу, а может надо перенести туда то, убрать ли это в спойлер или нет. И к примеру лично мне, легче тогда вообще ничего не писать, чем, как школьнице бояться что-то не там сказать и не по теме, что учителя поругают)