можно выпустить пар?))))))))))
можно очень глупый вопрос? )))) я очень рада, что девочки стали модераторами, но я не очень понимаю такой момент))
у нас форум как-то жил без модерации принятой во всем форумском мире долгое время, и вроде никаких сверхъявных нарушений, ну кроме моих порой
сверхъэмоциональных нецензурных слов со звездочками и не было. Форум - это же дискуссии, домыслы, переживания, догадки и прочее. Как здесь
можно без оффтопа? Любая беседа все равно не может без оффтопа,что в жизни, что в интернете. Все же переплетается в рассуждениях. Невозможно
обсуждать белый цвет и только белый. Интересно обсудить, к примеру серый. А серый дает смешивание белого и черного. Соответственно, надо
обсудить черный цвет, тк он дает белому такой окрас и понять, что это вообще такое, и почему он дает такой эффект, как влияет и тд и тп) ну
это я замысловато) , но думаю, суть понятна) ну просто мы всегда уходили в оффтоп, но потом возвращались нормально обратно к теме
обсуждений. Все было органично и дозировано. Нас не так много, и не так много написано, чтобы оффтоп был прямо таким заметным и жестким
Если уж так смотреть, то каждое второе сообщение можно в оффтоп отправлять. Вот, к примеру на этой странице, из 10 сообщений - 8 оффтоп, правильно же?
Меня лично теперь больше раздражают сообщения "оффтоп! переходим туда то и туда то" и "спойлеры"
Если оффтоп так мешает, может тогда стоит зарегиться тому большому числу людей, что читают нас, а не анонимно читать и возмущаться, что столько
оффтопа. Отписываются единицы. И эти единицы в курсе оффтопа, т.к. сами и создают (создаем) его.
Если бы было много пишущих и читающих, ну тада ок.....
ЛаднО, все, пардон, меня занесло, в чужой монастырь со своим уставом не ходят