Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#5901 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:22

пошлем Вселенной запрос на все, что ему нужно!!!!!

пора начинать)) Сейчас думаю об этом и по радио Пятница играет. А ведь тоже расходились и сошлись и сольно работают и вместе, может знак?))

#5902 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 18:04

Блииин! В Киеве в сентябре Чилдрен оф Бодом выступают!

А ХИМов неет! :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

#5903 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 13 March 2017 - 10:49

Блииин! В Киеве в сентябре Чилдрен оф Бодом выступают!

А ХИМов неет! :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

Ксюш,может тоже стоит попробовать?
https://www.change.o...n-latin-america

#5904 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 12:11

Алиса,я уже написала в две наши конторы. Я не уверена, что они занимаются привозом артистов в страну, но билеты реализовывают на все мероприятия - от театральных пьес до рок-групп зарубежных. Хотя, может это все взаимосвязано, я не знаю. В инете не нашла, кто же в Украине занимается организацией туров таких.

Так что жду ответов.

Кстати, а Чилдренов не Сеппо продюсирует также? Чет мысль такая мелькнула. 

Можно и Космо написать, конечно. Хорошо, если увидит. Хотя, опять таки, они же принимают приглашения, а не сами обращаются с предложением пустить их попеть. 

#5905 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 00:05

https://www.change.o...n-latin-america

хахахахаха, двайте создадим петицию,чтобы кк нельля было подходить к вв ближе чем на 10 км))))

#5906 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 15:00

хахахахаха, двайте создадим петицию,чтобы кк нельля было подходить к вв ближе чем на 10 км))))

Поддерживаю! Там же пропишем и канцик в Украине.)))))

Мне так никто и не ответил(((((((((((.

#5907 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 14 March 2017 - 15:20

Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчику понравился удавшийся розыгрыш.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
Как-то на отару действительно напали волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь.
Волки вырезали полстада, да и сам пастушок - чудом остался жив.

#5908 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 15:37

Спасибо!

Это и есть про мальчика и медведя.))

#5909 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 15 March 2017 - 12:57

не заставило себя долго ждать) Опять я Вало оскорбляю) 

Были прецеденты?))Это же форум,мнение у всех и каждого разное,конкретно данная надпись меня покоробила.

Не друзья они ему после этого, не друзья!  :judge:

Не друзья.конечно,и уже давно.Как говорит мой знакомый-таких друзей за ... и в музей.

Это кто такие, а?! Совсем охренели бочку катить на Господина!

Поиграем в шарады? :sm62: Заканчивается на "нах".

#5910 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 14:28

Это кто такие, а?! Совсем охренели бочку катить на Господина!

ну чуть-чуть-то покатить можно, околоматерными словами, но любя)) Но это нам, не тем, которые на "нах"))

#5911 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 15 March 2017 - 14:39

insomnia,не мои слова)) Развелось Алис) 

#5912 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 14:57

не то процитировалось у меня, твои были про тех, что на "нах")) А вообще  тут по-моему самое думающее сообщество на эту тему, ибо когда-то можно и посочувствовать, а когда-то и обматерить.

#5913 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 15:30

Были прецеденты?))Это же форум,мнение у всех и каждого разное,конкретно данная надпись меня покоробила.

Не друзья.конечно,и уже давно.Как говорит мой знакомый-таких друзей за ... и в музей.

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.() :) 

#5914 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 15 March 2017 - 16:59

Как интригующе звучит!  :wink: Нах- тибидох.  ))

Ну я давно тут Алиса, уж не стану менять ник, извиняйте

Это такое херское Комбо, все плохие, кроме Сью, ну еще может быть кроме Миге. Остальных Валиных корешей - всех в музей.
На самом деле, кого надо в музей, так это Энди, а Валя все песни с ним поет, с этим старым алкашом.

#5915 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 15 March 2017 - 17:50

Ну я давно тут Алиса, уж не стану менять ник, извиняйте

Та не извиняйся,можешь оставить :D  

#5916 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 15 March 2017 - 18:11

Та не извиняйся,можешь оставить :D  

Благодарю вас, мадмуазель, вы очень добры! )

#5917 OFFLINE   Yenny

Yenny
  • Свободные HIMики
  • 20 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 13:46

Это такое херское Комбо, все плохие, кроме Сью, ну еще может быть кроме Миге.

ой не говори, нам не угодишь. 

Вале давно пора с нами кандидатуры согласовывать  :sm62:

#5918 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 16:56

У Альманаха очередной приступ комплекса бога. Обмолвились, что есть у них скрин паспорта ВВ, девочка одна спросила, можно ли его фотографии оттуда посмотреть. Ответ был : "Ну разумеется нет!." Ох ты ж епрст, сколько пафоса. Человек фотку просил,  а не данные, главное, сами ж не обломались сохранить ту копию разворота, мало ли чего))) Но, нет, вам простым смертным не покажем.

#5919 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 30 March 2017 - 17:24

У Альманаха очередной приступ комплекса бога. Обмолвились, что есть у них скрин паспорта ВВ, девочка одна спросила, можно ли его фотографии оттуда посмотреть. Ответ был : "Ну разумеется нет!." Ох ты ж епрст, сколько пафоса. Человек фотку просил,  а не данные, главное, сами ж не обломались сохранить ту копию разворота, мало ли чего))) Но, нет, вам простым смертным не покажем.

Как по мне это не совсем прилично что ли подобные фотки выкладывать.Не помню в какой из групп один из пользователей выложил фотку скана паспорта Вилле в 2015,ее тут же удалили,но разлетелась она тихим сапом повсеместно.Бедный Вилле...

#5920 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:31

Как по мне это не совсем прилично что ли подобные фотки выкладывать.Не помню в какой из групп один из пользователей выложил фотку скана паспорта Вилле в 2015,ее тут же удалили,но разлетелась она тихим сапом повсеместно.Бедный Вилле...

Тут не то, что неприлично, даже не знаю, как сказать, в общем, просто не надо этого делать ни под каким предлогом. И тем более кичиться, что вот у нас есть. А зачем она у вас есть-то? Ну я тоже видела да, он там такой серьезный, но вот скопировать себе на комп в голову не пришло. Вилле как всегда от России получил, то шапку сперли, но паспорт на всеобщее обозрение выставили))