пора начинать)) Сейчас думаю об этом и по радио Пятница играет. А ведь тоже расходились и сошлись и сольно работают и вместе, может знак?))пошлем Вселенной запрос на все, что ему нужно!!!!!
Выпускаем пар - II
Отправлено 07 March 2017 - 16:22
Отправлено 11 March 2017 - 18:04
Блииин! В Киеве в сентябре Чилдрен оф Бодом выступают!
А ХИМов неет!
![]()
Отправлено 13 March 2017 - 10:49
Блииин! В Киеве в сентябре Чилдрен оф Бодом выступают!
А ХИМов неет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ксюш,может тоже стоит попробовать?
https://www.change.o...n-latin-america
Отправлено 13 March 2017 - 12:11
Алиса,я уже написала в две наши конторы. Я не уверена, что они занимаются привозом артистов в страну, но билеты реализовывают на все мероприятия - от театральных пьес до рок-групп зарубежных. Хотя, может это все взаимосвязано, я не знаю. В инете не нашла, кто же в Украине занимается организацией туров таких.
Так что жду ответов.
Кстати, а Чилдренов не Сеппо продюсирует также? Чет мысль такая мелькнула.
Можно и Космо написать, конечно. Хорошо, если увидит. Хотя, опять таки, они же принимают приглашения, а не сами обращаются с предложением пустить их попеть.
Отправлено 14 March 2017 - 00:05
хахахахаха, двайте создадим петицию,чтобы кк нельля было подходить к вв ближе чем на 10 км))))
Отправлено 14 March 2017 - 15:00
Поддерживаю! Там же пропишем и канцик в Украине.)))))хахахахаха, двайте создадим петицию,чтобы кк нельля было подходить к вв ближе чем на 10 км))))
Мне так никто и не ответил(((((((((((.
Отправлено 14 March 2017 - 15:20
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчику понравился удавшийся розыгрыш.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
Как-то на отару действительно напали волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь.
Волки вырезали полстада, да и сам пастушок - чудом остался жив.
Отправлено 15 March 2017 - 12:57
не заставило себя долго ждать) Опять я Вало оскорбляю)
Были прецеденты?))Это же форум,мнение у всех и каждого разное,конкретно данная надпись меня покоробила.
Не друзья они ему после этого, не друзья!
Не друзья.конечно,и уже давно.Как говорит мой знакомый-таких друзей за ... и в музей.
Это кто такие, а?! Совсем охренели бочку катить на Господина!
Поиграем в шарады?
Заканчивается на "нах".
Отправлено 15 March 2017 - 14:28
ну чуть-чуть-то покатить можно, околоматерными словами, но любя)) Но это нам, не тем, которые на "нах"))Это кто такие, а?! Совсем охренели бочку катить на Господина!
Отправлено 15 March 2017 - 15:30
Были прецеденты?))Это же форум,мнение у всех и каждого разное,конкретно данная надпись меня покоробила.
Не друзья.конечно,и уже давно.Как говорит мой знакомый-таких друзей за ... и в музей.
Поиграем в шарады?
Заканчивается на "нах".
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.()
Отправлено 15 March 2017 - 16:59
Поиграем в шарады?
Заканчивается на "нах".
Как интригующе звучит!
Нах- тибидох. ))
insomnia,не мои слова)) Развелось Алис)
Ну я давно тут Алиса, уж не стану менять ник, извиняйте
Это такое херское Комбо, все плохие, кроме Сью, ну еще может быть кроме Миге. Остальных Валиных корешей - всех в музей.
На самом деле, кого надо в музей, так это Энди, а Валя все песни с ним поет, с этим старым алкашом.
Отправлено 15 March 2017 - 17:50
Ну я давно тут Алиса, уж не стану менять ник, извиняйте
Та не извиняйся,можешь оставить
Отправлено 15 March 2017 - 18:11
Та не извиняйся,можешь оставить
![]()
Благодарю вас, мадмуазель, вы очень добры! )
Отправлено 16 March 2017 - 13:46
Это такое херское Комбо, все плохие, кроме Сью, ну еще может быть кроме Миге.
ой не говори, нам не угодишь.
Вале давно пора с нами кандидатуры согласовывать ![]()
Отправлено 30 March 2017 - 16:56
У Альманаха очередной приступ комплекса бога. Обмолвились, что есть у них скрин паспорта ВВ, девочка одна спросила, можно ли его фотографии оттуда посмотреть. Ответ был : "Ну разумеется нет!." Ох ты ж епрст, сколько пафоса. Человек фотку просил, а не данные, главное, сами ж не обломались сохранить ту копию разворота, мало ли чего))) Но, нет, вам простым смертным не покажем.
Отправлено 30 March 2017 - 17:24
У Альманаха очередной приступ комплекса бога. Обмолвились, что есть у них скрин паспорта ВВ, девочка одна спросила, можно ли его фотографии оттуда посмотреть. Ответ был : "Ну разумеется нет!." Ох ты ж епрст, сколько пафоса. Человек фотку просил, а не данные, главное, сами ж не обломались сохранить ту копию разворота, мало ли чего))) Но, нет, вам простым смертным не покажем.
Как по мне это не совсем прилично что ли подобные фотки выкладывать.Не помню в какой из групп один из пользователей выложил фотку скана паспорта Вилле в 2015,ее тут же удалили,но разлетелась она тихим сапом повсеместно.Бедный Вилле...
Отправлено 30 March 2017 - 17:31
Тут не то, что неприлично, даже не знаю, как сказать, в общем, просто не надо этого делать ни под каким предлогом. И тем более кичиться, что вот у нас есть. А зачем она у вас есть-то? Ну я тоже видела да, он там такой серьезный, но вот скопировать себе на комп в голову не пришло. Вилле как всегда от России получил, то шапку сперли, но паспорт на всеобщее обозрение выставили))Как по мне это не совсем прилично что ли подобные фотки выкладывать.Не помню в какой из групп один из пользователей выложил фотку скана паспорта Вилле в 2015,ее тут же удалили,но разлетелась она тихим сапом повсеместно.Бедный Вилле...

Тема закрыта