Ну вот чтобы сказки не сказывать от балды, я тебе и объяснила, почему так. Да, все не без греха, я и не говорила, что все остальные здесь идеальны, а она не вписывается в красивую картинку. Прошлыми выходками она составила определенное мнение о себе + продолжает в том же духе. Вот это и вызывает негатив. Когда пишет по-нормальному - никто ничего и не говорит. В других фандомах и за меньшие "шалости" выбрасывают из групп.
И не отвечай за всех - новеньких, стареньких. Сюда заходят не Марху почитать. И тебе не пришло в голову, что "новенькие, не в теме" тоже могут пребывать в недоумении от таких постов?
Все, больше не желаю мусолить эту тему.
я не отвечаю за всех и от имени всех. И не надо переходить на личности, или у вас в порядке вещей стало это здесь : грубить, тыкать, разговаривать с высокомерием и агрессией? я вам не Марха. молчать не буду. модератор должен быть лоялен ко всем и не тыкать . конечно не ее почитать но натыкаются и на ее посты и ответы ей а мой пост навряд ли вызывает недоумение. а вот грубые ответы модератора вызывают сто пудов. ![]()

Тема закрыта