Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#6161 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 15:56

Ну вот чтобы сказки не сказывать от балды, я тебе и объяснила, почему так. Да, все не без греха, я и не говорила, что все остальные здесь идеальны, а она не вписывается в красивую картинку. Прошлыми выходками она составила определенное мнение о себе + продолжает в том же духе. Вот это и вызывает негатив. Когда пишет по-нормальному - никто ничего и не говорит. В других фандомах и за меньшие "шалости" выбрасывают из групп. 

И не отвечай за всех - новеньких, стареньких. Сюда заходят не Марху почитать. И тебе не пришло в голову, что "новенькие, не в теме" тоже могут пребывать в недоумении от таких постов?

Все, больше не желаю мусолить эту тему.

я не отвечаю за всех и от имени всех. И не надо переходить на личности, или у вас в порядке вещей стало это здесь : грубить, тыкать, разговаривать с высокомерием  и агрессией?  я вам не Марха. молчать не буду.  модератор должен быть лоялен ко всем и не тыкать . конечно не ее почитать но натыкаются и на ее посты и ответы ей а мой пост навряд ли вызывает недоумение. а вот грубые ответы модератора  вызывают  сто пудов.  :D

#6162 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 15:58

Ну вот чтобы сказки не сказывать от балды, я тебе и объяснила, почему так. Да, все не без греха, я и не говорила, что все остальные здесь идеальны, а она не вписывается в красивую картинку. Прошлыми выходками она составила определенное мнение о себе + продолжает в том же духе. Вот это и вызывает негатив. Когда пишет по-нормальному - никто ничего и не говорит. В других фандомах и за меньшие "шалости" выбрасывают из групп. 

И не отвечай за всех - новеньких, стареньких. Сюда заходят не Марху почитать. И тебе не пришло в голову, что "новенькие, не в теме" тоже могут пребывать в недоумении от таких постов?

Все, больше не желаю мусолить эту тему.

К СЛОВУ. вы не настолько богаты активными и иногда оставляющими тут комментами членами форума чтобы выбрасывать с форума форумчан. тут вам не ДМ.  и больше не тычьте мне. я к вам на вы, будьте добры так же обращаться ко мне, модератор форума HIM точка ру.

#6163 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 16:23

К слову. Здесь никто никого не выбрасывает. Этим я указала на то, что отношение здесь более, чем лояльное.

И что ж сейчас возникла необходимость указать по поводу "тыканья-выканья"? Об этом надо людей предупреждать сразу,))) ибо у нас на форуме все на "ты".

И нечего мне здесь тыкать тем, что я - модератор. 

И Вы б такую резвость проявили в теме, которая была создана по Вашей же инициативе. А то как-то темка сдулась, не успев начаться. 

Пы сы. Когда в письме обращаетесь к кому-то на "Вы", то вот это самое "Вы" пишется с большой буквы.

Во-первых, это правило русского языка. Во-вторых, сразу можно понять, что это конкретно к тебе обращение, а не к неопределенному кругу лиц (как видим, во избежание психологического травматизма обращающегося))). Как-то так.

И не надо переходить на личности, или у вас в порядке вещей стало это здесь : грубить, тыкать, разговаривать с высокомерием  и агрессией?  я вам не Марха. молчать не буду.  модератор должен быть лоялен ко всем и не тыкать . конечно не ее почитать но натыкаются и на ее посты и ответы ей а мой пост навряд ли вызывает недоумение. а вот грубые ответы модератора  вызывают  сто пудов. 

На личности я не переходила - Вы задали вопрос, Вам дали конструктивный ответ. И где я нагрубила, разговаривала с высокомерием и агрессией? Скрин в студию!

Или может быть в таком ракурсе захотелось прочитать мои посты? 

И спасибо за конструктивную беседу. Более не вижу темы для продолжения разговора. 

#6164 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 16:56

Пы сы.

Правила форума.

8. Если есть претензии к модератору / администратору, то следует написать в тему http://www.h-i-m.ru/...dministratorov/ , предоставить скриншот с ситуацией, в которой вы считаете себя правым/правой и тогда такая ситуация будет рассмотрена и обсуждена.

#6165 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 17:07

не вижу ничего такого на форуме чтобы этот человек вызывал такое мм... пренебрежительное отношение к себе.

да нет пренебрежительного отношения, у большинства отношения к данному человеку вообще нет. Попросили человека ничего не писать о политике, причем так раз 10-20 попросили, не услышал человек, по-моему, это не совсем адекватно. Исключение для выборов во Франции? а почему? Выборы в США были не так интересны? События на Украине? Терракт в Спб? Нам всем есть с кем об этом поговорить и политических форумов, для тех, кому не с кем, более чем достаточно.

вы не настолько богаты активными и иногда оставляющими тут комментами членами форума чтобы выбрасывать с форума форумчан.

Извините, но нередко данный форумчанин мне просто напросто напоминал тролля. Такое чувство, что ей абсолютно все равно какую реакцию вызывают ее посты, так, написать что-нибудь от нечего делать. Да, здесь людей не много, но если через 10 дней здесь появятся 5 троллей, нам нужно будет радоваться? Ни полезной информации от этого человека я не встречала (хотя те, кто на форуме дольше, застал такое), ни конструктивной беседы  с ней не вела. 

и больше не тычьте мне.

Давайте будем на Вы, ок. Вы не заметили, что от МарХи даже никакой реакции не было на Вашу поддержку. Интересно почему, может потому что ей все равно.

И главное, никто тут никого не оскорблял и с форума не выкидывал.

#6166 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 17:28

да нет пренебрежительного отношения, у большинства отношения к данному человеку вообще нет. Попросили человека ничего не писать о политике, причем так раз 10-20 попросили, не услышал человек, по-моему, это не совсем адекватно. Исключение для выборов во Франции? а почему? Выборы в США были не так интересны? События на Украине? Терракт в Спб? Нам всем есть с кем об этом поговорить и политических форумов, для тех, кому не с кем, более чем достаточно.

Извините, но нередко данный форумчанин мне просто напросто напоминал тролля. Такое чувство, что ей абсолютно все равно какую реакцию вызывают ее посты, так, написать что-нибудь от нечего делать. Да, здесь людей не много, но если через 10 дней здесь появятся 5 троллей, нам нужно будет радоваться? Ни полезной информации от этого человека я не встречала (хотя те, кто на форуме дольше, застал такое), ни конструктивной беседы  с ней не вела. 

Давайте будем на Вы, ок. Вы не заметили, что от МарХи даже никакой реакции не было на Вашу поддержку. Интересно почему, может потому что ей все равно.

И главное, никто тут никого не оскорблял и с форума не выкидывал.

а зачем мне реакция этого человека? я с ней не знакома и мне это не нужно. я о межличностных отношениях на этом форуме. есть личные неприязненные-держите их при себе.  раз тут уже на энглище оставляют коммент и это прям чуть ли не праздник для форума :D это раз. вы не заметили что этот форум годами варится с 5-6 членами которые тут единственные кто что то пишет. а почему? вот именно благодаря таким модераторам либо членам форума никто ничего не хочет тут писать. ибо забросают тапками  или вежливо обхаят 

#6167 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 17:30

И Вы б такую резвость проявили в теме, которая была создана по Вашей же инициативе. А то как-то темка сдулась, не успев начаться. 

Пы сы. Когда в письме обращаетесь к кому-то на "Вы", то вот это самое "Вы" пишется с большой буквы.

Во-первых, это правило русского языка. Во-вторых, сразу можно понять, что это конкретно к тебе обращение, а не к неопределенному кругу лиц (как видим, во избежание психологического травматизма обращающегося))). Как-то так.--- 

вот по вашей прыти стучанию тарелками и ложками по столу образно говоря-пропало все желание писать   :D

а  мне достаточно писать вы с маленькой-тут не филологический форум :D спасибо за внимание.

#6168 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 17:32

К слову. Здесь никто никого не выбрасывает. Этим я указала на то, что отношение здесь более, чем лояльное.

И что ж сейчас возникла необходимость указать по поводу "тыканья-выканья"? Об этом надо людей предупреждать сразу,))) ибо у нас на форуме все на "ты".

И нечего мне здесь тыкать тем, что я - модератор. 

Во-первых, это правило русского языка. Во-вторых, сразу можно понять, что это конкретно к тебе обращение, а не к неопределенному кругу лиц (как видим, во избежание психологического травматизма обращающегося))). Как-то так.

На личности я не переходила - Вы задали вопрос, Вам дали конструктивный ответ. И где я нагрубила, разговаривала с высокомерием и агрессией? Скрин в студию!

Или может быть в таком ракурсе захотелось прочитать мои посты? 

И спасибо за конструктивную беседу. Более не вижу темы для продолжения разговора. 

На личности я не переходила - Вы задали вопрос, Вам дали конструктивный ответ. И где я нагрубила, разговаривала с высокомерием и агрессией? Скрин в студию!-

всегда знала что поле чудес негативно влияло на людей.  

#6169 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 17:35

Пы сы.

Правила форума.

8. Если есть претензии к модератору / администратору, то следует написать в тему http://www.h-i-m.ru/...dministratorov/ , предоставить скриншот с ситуацией, в которой вы считаете себя правым/правой и тогда такая ситуация будет рассмотрена и обсуждена.

давно пожалела что предложила вернуть модераторов. думала что найдутся люди кто не даст тухнуть форуму- новости, пусть и старые фото \вью и тд и тп а не то что есть сейчас. сожалею :)

#6170 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 17:38

Опять двадцать пять!  :rofl:

В любом сообществе есть межличностные отношения - это нормально, когда люди общаются. И у нас принято за правило свободное выражение мыслей. Заметьте - мыслей!, а не обрывков фраз, недомолвок. И для этих мыслей созданы РАЗНЫЕ темы и не допускается оффтоп.

К Вашему сведению, я не раз в сети встречала, когда фандома обращали внимание на то, что их кто-то похвалил, в Альманахе так еженедельно возносится похвала вездесущим агентам)). И ничего. Там Вы такое не пишете - уверена. 

И годами одни и те же люди здесь не присутствуют, не выдумывайте: одни приходят, другие уходят, кто-то просто перестает писать, а иногда заходит только почитать, кто-то после долгого молчания начинает излагать свои мысли. И даже если бы было так, как сказали Вы (про 5 - 6 членов))), то что в этом плохого? Людям нравится бывать здесь, вот они и приходят, и пишут о том, что им интересно. Или закрыть форум, а то численность не та? 

А "таким модераторам либо членам форума" - это каким? Очень интересно. И кстати, получите назад свой камушек - я (и второй модератор Алиса) на этой "должности" едва ли пару месяцев. Но вот форум варится-то годами, а люд все не пишет и не пишет. )))

И потом, Вы же указали, что не выступаете от имени всех, но тем не менее, указали, что из-за таких, как мы, здесь НИКТО ничего не хочет писать. 

Если этот форум такой уж плохенькай, то Вы зачем восстанавливали свой акк? Такое ощущение, что Вы сюда зашли не пообщаться, а за скандалом.

#6171 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 17:40

Во-первых, это правило русского языка. Во-вторых, сразу можно понять, что это конкретно к тебе обращение, а не к неопределенному кругу лиц (как видим, во избежание психологического травматизма обращающегося))). Как-то так.--- 

вот по вашей прыти стучанию тарелками и ложками по столу образно говоря-пропало все желание писать   :D

а  мне достаточно писать вы с маленькой-тут не филологический форум :D спасибо за внимание.

Да я вот как раз и не стучала, а молча ждала, когда же рванет. Но только тихо пукнуло.))) 

Пропало желание... Или нечего было сказать?

#6172 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 17:43

давно пожалела что предложила вернуть модераторов. думала что найдутся люди кто не даст тухнуть форуму- новости, пусть и старые фото \вью и тд и тп а не то что есть сейчас. сожалею :)

Если бы я даже не была модератором - написала бы то, что уже написала. 

Разве форум тухнет? Регулярно добавляются (по мере их появления) новости, фотографии, темы в Болталке. "Не то, что есть сейчас". Пффф! Добавьте и Вы что-нибудь - покажите мастер-класс. 

#6173 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 17:43

К Вашему сведению, я не раз в сети встречала, когда фандома обращали внимание на то, что их кто-то похвалил, в Альманахе так еженедельно возносится похвала вездесущим агентам)). И ничего. Там Вы такое не пишете - уверена. --------------

меня нет ни в одной группе хим. ни в вк ни фб либо еще где.

#6174 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 17:44

Да я вот как раз и не стучала, а молча ждала, когда же рванет. Но только тихо пукнуло.))) 

Пропало желание... Или нечего было сказать?

нечего :D уже.

#6175 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 17:47

Если этот форум такой уж плохенькай, то Вы зачем восстанавливали свой акк? Такое ощущение, что Вы сюда зашли не пообщаться, а за скандалом.-----------

да. заходят новенькие. чтобы сказать вам  что может хватит обсирать пассий вало.  со дня моего возвращения сюда таких было двое 

а помню ту ч то писала про автобус и документы  на харту или что то там- и как человек вынужден был удалить аккаунт попросив об этом  админа. 

#6176 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 17:48

ах да! был даже коммент  от бывшего модера. негативный такой :D ну там и понятно почему.

#6177 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 18:28

давно пожалела что предложила вернуть модераторов. думала что найдутся люди кто не даст тухнуть форуму- новости, пусть и старые фото \вью и тд и тп а не то что есть сейчас. сожалею

так не возлагайте эту миссию на модераторов, ищите сами, здесь многие так поступают. Думаю, девчонки просматривают много сообществ, в поисках новостей. Или может они еще должны в Финлядндию ради форума сгонять и вокруг дома Вало побегать, такие подробности Вас интересуют))

Если этот форум такой уж плохенькай, то Вы зачем восстанавливали свой акк?

Вот к сожалению, на это очень интересный и я бы сказала в данном вопросе чуть ли не "главный" Вы так и не ответили. И на мой вопрос, заданный при Вашем первом появлении здесь после восстановления акк, как я поняла. Вопрос был таким: Вы возомнили себя мессией, который должен рассказать нам всем о том, как неправедно мы поступаем, обсуждая тут женщин Вало. 

И у меня действительно тоже создается вполне четкое убеждение в том, что Вам все же хочется скандалить.

а помню ту ч то писала про автобус и документы  на харту или что то там- и как человек вынужден был удалить аккаунт попросив об этом  админа. 

я тоже ее помню, кажется это было достаточно давно, вот у нее была действительно ценная информация, и молодец, что поделилась ей. Только было это все в закрытом форуме (если только потом не дублировалось) и тех, кто участвовал в обсуждении тогда, сейчас на форуме нет.

#6178 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 18:30

бог ты мой, у вас тут пмс?)))) или климакс может?))))

почему на форуме должна царить только любовь и понимание, все мы братья и сестры, мир во всем мире? это форум хим, а не кришнаитов

разные люди, разные мнения

кого то любят, кого то нет, это нормально

я , вот,непротив, чтобы меня поненавидели.....от сладкой любви тоже устаешь.....

и если тебя нелюбят, стоит задуматься, не бывает дыма без огня

и вообще, БРЕЙК, девочки! раунд закончен

давайте о чем нить другом)))

хватит выяснять отношения!!!!!!!

#6179 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 18:34

бог ты мой, у вас тут пмс?))))

у меня нету (на тот случай, если ты нас всех имеешь в виду) Я просто вообще обычно не молчу, когда кипиш, характер скверный))

#6180 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 18:38

Я просто вообще обычно не молчу, когда кипиш, характер скверный))

Наш человек! :thumbsup:  :D

бог ты мой, у вас тут пмс?))))  у меня нету (на тот случай, если ты нас всех имеешь в виду)

И у меня нет. :happy2:

Но ответочка обязана быть при таком раскладе. 

хватит выяснять отношения!!!!!!!

Так темка как раз для этого.  :bananadance:  Тем более, у человека наболело.