Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#6181 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 18:48

Так темка как раз для этого. :bananadance: Тем более, у человека наболело.

аааааааааааааа, ну тогда "ФАААААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!"

#6182 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 18:57

Только было это все в закрытом форуме (если только потом не дублировалось) и тех, кто участвовал в обсуждении тогда, сейчас на форуме нет. ------------

каком таком закрытом форуме? она писала это тут. и потом это уже отсюда скопировали и понесли в вк.  и я была тогда в обсуждении  . 

#6183 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 18:58

Вот к сожалению, на это очень интересный и я бы сказала в данном вопросе чуть ли не "главный" Вы так и не ответили. И на мой вопрос, заданный при Вашем первом появлении здесь после восстановления акк, как я поняла. Вопрос был таким: Вы возомнили себя мессией, который должен рассказать нам всем о том, как неправедно мы поступаем, обсуждая тут женщин Вало. 

И у меня действительно тоже создается вполне четкое убеждение в том, что Вам все же хочется скандалить.

каждый видит что ему хочется. а отчитываться ни перед кем из вас за свое появление тут никто уж точно не обязан. :D

#6184 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 19:00

аааааааааааааа, ну тогда "ФАААААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!"

капец отношение. как к собакам :lol: прискорбно.

#6185 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 19:02

и да. у меня ПМС  а тут ещё и полнолуние :lol: на носу. 

#6186 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 19:03

каждый видит что ему хочется. а отчитываться ни перед кем из вас за свое появление тут никто уж точно не обязан

Ответа нет. Что и требовалось доказать. Дальнейшее обсуждение данного вопроса мне уж точно не интересно.

#6187 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 10 May 2017 - 19:04

вернуть модераторов. думала что найдутся люди кто не даст тухнуть форуму- новости, пусть и старые фото \вью и тд и тп а не то что есть сейча

наверно девочки модеры не "обязаны" постоянно что то выкладывать для нас,они же здесь не "на работе 24/7" есть время и новости все выкладывают.Я не считаю зазорным если в других сообществах что увижу интересное сделать пост на форуме.Наверно в большей степени модеры следят за порядкам в темах.Имхо конечно)

#6188 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 19:10

Ответа нет. Что и требовалось доказать. Дальнейшее обсуждение данного вопроса мне уж точно не интересно.

у вас здесь странная тенденция. все кто появляется и пишет  явно из альманаха :lol:

кстати вижу в вашем любимом альманахе не принимаются фейковые стр зато в администрации сам фейк :D  

ответа и не будет. 

Сказка Кошка, которая гуляла сама по себе - Редьярд Киплинг.

#6189 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:09

кстати вижу в вашем любимом альманахе не принимаются фейковые стр зато в администрации сам фейк :D

:rofl: :rofl: :rofl:

да ладно????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#6190 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:32

:rofl: :rofl: :rofl:
да ладно????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вообще даже несколько администраторов. Ну их группа, могут себе позволить, не хотят они светить свои моськи, мы вот тоже не хотим.

#6191 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 12 May 2017 - 15:15

City Lights,понимаю,что тема закрыта,но можно выскажу свое мнение?Когда я на форуме появилась,то мне тоже показалось,что Марху через чур гнобят,написала Ксю в личку.На что она мне сказала примерно тоже,только я не поверила,подумала-"мало ли старые счеты",ибо знакомы мы были недавно и,что там у человека в голове я знать не могу.Попыталась раз надцать с Мархой нормально поговорить или увести тему в другое русло,если мне казалось,что она идет не туда.Но-все тщетно))Человек намеренно выводит других на конфликты,а сам сливается или говорит-а что я-то.Есть фраза такая-"будь умнее,промолчи".Только в данном случае она не действует и каждый раз одно и тоже.

#6192 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 12 May 2017 - 22:41

я ей тоже пару раз замечание делала, а потом забила. чего себе нервы трепать-просто не читаю сообщения и все. 

#6193 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 14:22

City Lights,понимаю,что тема закрыта,но можно выскажу свое мнение?Когда я на форуме появилась,то мне тоже показалось,что Марху через чур гнобят,написала Ксю в личку.На что она мне сказала примерно тоже,только я не поверила,подумала-"мало ли старые счеты",ибо знакомы мы были недавно и,что там у человека в голове я знать не могу.Попыталась раз надцать с Мархой нормально поговорить или увести тему в другое русло,если мне казалось,что она идет не туда.Но-все тщетно))Человек намеренно выводит других на конфликты,а сам сливается или говорит-а что я-то.Есть фраза такая-"будь умнее,промолчи".Только в данном случае она не действует и каждый раз одно и тоже.

я считаю так - если человек намеренно выводит вас либо его действия вы оцениваете как троллизм - просто игнорируйте его.  (я не вам лично а вообще)что бы он не говорил как бы не провоцировал.  а если хотите ответить на его как вам кажется безобидное сообщение либо вопрос- ответьте без эмоций , а если не получается без эмоций то лучше промолчать.

я помню тут Илья устанавливал такую функцию- вы можете игнорировать какого либо собеседника-то есть вы не будете видеть что он пишет на сайте. 

#6194 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 14 May 2017 - 15:11

City Lights,так я и пыталась донести то,что себя все тут так вести со временем начинают,только изредка делая замечания,когда ну совсем уже не в кассу. 

#6195 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений
  • Захожу иногда :)

Отправлено 15 May 2017 - 00:49

я помню тут Илья устанавливал такую функцию- вы можете игнорировать какого либо собеседника-то есть вы не будете видеть что он пишет на сайте. 

Да, есть такая штука. Надо зайти в свой профиль - редактировать - игнорируемые пользователи и там выбирать что и как.

#6196 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 00:52

А, все, поняла. Спасибо! :thumbsup: Мы плавно вышли из офф-топа. Я представляю СМ, читающую лекции по винному искусству, где-нибудь в винном погребочке. И так же мило натянуто улыбается, как в том видео по поводу женщин Непала. :P

я тоже хочу в винный погребок)) вообще для офф-топов пора наверное какие-нибудь закрытые чаты открыть))

#6197 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 15 May 2017 - 01:10

Будьте осторожны в винных погребах, а то можно после них и в рехаб отправиться)))

#6198 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 01:14

Будьте осторожны в винных погребах, а то можно после них и в рехаб отправиться)))

все ок, у меня богатый винный опыт, просто в погребах ещё не была, ну прям боль(((

#6199 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 11:00

Да, только это нецелесообразно делать модераторам, чья обязанность - следить за порядком. А если не видишь, что пишет человек, то о каком порядке может идти речь?

Дополнены правила на форуме.

8. Обсуждение политики. На форуме запрещено обсуждать политические взгляды, слухи и прочее с нее связанное.
Наказание: 25 баллов

#6200 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 13:31

Да, только это нецелесообразно делать модераторам, чья обязанность - следить за порядком. А если не видишь, что пишет человек, то о каком порядке может идти речь? Дополнены правила на форуме. 8. Обсуждение политики. На форуме запрещено обсуждать политические взгляды, слухи и прочее с нее связанное. Наказание: 25 баллов

ой ксю, я тебя внесла в игнорируемые пользователи и теперь не вижу, что ты пишешь...ну там, что оффтопить нельзя)))))))))))))))))))

про баллы - это человек должен собрать какое то количество баллов и его забанят?