Ksu,
О! Хартаграммка палевно, а вот надпись - отвлечет внимание и соответствует действительности))))
ну хоть не перец))))
Отправлено 15 May 2017 - 16:50
Ой!))
нет, она уже там прям планирует!)))) Смотри, там медведь может еще на страже))
Отправлено 15 May 2017 - 18:58
у него там это, вроде мочевой пузырь слабый, ему каждые пару часов нужен будет "свежий воздух", полгода ехать будете)))
дык давно уже памперсы придумали)))
Отправлено 15 May 2017 - 20:26
))) Вот и ладушки: попривыкнет, язык подучит.у него там это, вроде мочевой пузырь слабый, ему каждые пару часов нужен будет "свежий воздух", полгода ехать будете)))
Отправлено 15 May 2017 - 20:29
Так а шо делать - надо же уже уходить от составления плана и что-то решительно решать. ))нет, она уже там прям планирует!)))) Смотри, там медведь может еще на страже))
Отправлено 15 May 2017 - 20:59
надеюсь русскому его будешь обучатьпопривыкнет, язык подучит.
может она сама хочет уползти из Вилькиной берлоги)?)По крайней мере мне бы этого хотелось))там медведь может еще на страже))
Отправлено 15 May 2017 - 21:39
Конечно русскому! Украинский будет для него более, чем ик!зотичен)). Тем более, что одну фразу ("на здрвье"))) он знает, будем усовершенствовать знания))).надеюсь русскому его будешь обучать
может она сама хочет уползти из Вилькиной берлоги)?)По крайней мере мне бы этого хотелось))
Отправлено 15 May 2017 - 22:19
" спасибо" ещё знает , чо уж)) и ещё что по русски значит название их группы, которое было H.E.R. полиглот)))
Конечно русскому! Украинский будет для него более, чем ик!зотичен)). Тем более, что одну фразу ("на здрвье"))) он знает, будем усовершенствовать знания))).
Отправлено 15 May 2017 - 22:46
. Т.е.я могу рассчитывать на эти слова от него, когда буду запихивать его в мешочек?))))Думаю ему хватит "спасибо" и "на здоровье"
![]()
Отправлено 15 May 2017 - 22:51
Если в мешочке будет писавик, то может и услышишь "на здоровье", и когда наступит сушняк, а ты ему бац и рассола подсунешь, то можешь и на спасибо рассчитывать. Т.е.я могу рассчитывать на эти слова от него, когда буду запихивать его в мешочек?))
Отправлено 15 May 2017 - 23:11
Ахаха! Пять баллов!))))Если в мешочке будет писавик, то может и услышишь "на здоровье", и когда наступит сушняк, а ты ему бац и рассола подсунешь, то можешь и на спасибо рассчитывать
Отправлено 15 May 2017 - 23:16
блииин, а я то думала, что такое писавик))) подгузник чтоль))) смотри тока чтоб не Карху, своё с родины захвати!
Если в мешочке будет писавик, то может и услышишь "на здоровье", и когда наступит сушняк, а ты ему бац и рассола подсунешь, то можешь и на спасибо рассчитывать
Отправлено 15 May 2017 - 23:27
Кому надо тот поняла Ksu - то главное, поняла)
так в обычный его не запихнешь, а тут эксклюзив...ручная работамешок уже поди вышивает)
Отправлено 15 May 2017 - 23:30
кто просто почитать заходит это вообще неинтересно.
да! вот я зашла, и ничего не поняла!))) и лениво читать стощытпятьсот страниц ващего трепа!)))))
Отправлено 15 May 2017 - 23:53
да! вот я зашла, и ничего не поняла!))) и лениво читать стощытпятьсот страниц ващего трепа!)))))
если кратко:там план похищения Вало и транспортировка его величества в комфортабельных условиях, которые мы можем обеспечить.
Отправлено 17 May 2017 - 23:12