Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#6241 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 May 2017 - 10:10

А чего ждём-то? Туску? До неё ещё долго.

#6242 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 10:21

А чего ждём-то?

Предлагай!  :P

#6243 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 10:33

А чего ждём-то? Туску? До неё ещё долго.

да хотя б чего-нибудь))

#6244 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 May 2017 - 12:02

Ляпнула на свою голову:-):-):-) Про Вилле и других ХИМовцах действительно сейчас сказать нечего. За Вилле только КК и псевдодрузья отдуваются.
Ну, тут тема позволяет не только про ХИМ, а про что угодно. Вот, могу поделиться новостью: моя сестра завела котенка британской породы, девочка. Милота такая!:-) Я, как кошатница, мимо пройти не смогла. Все подробности расспросила, советов надавала, короче активно участвую в жизни новопреобретенной кошки:-):-)
Из того, что не радует:погода. Тут даже в подробности вдаваться не буду, чтобы не матюкаться.

#6245 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 12:36

Из того, что не радует:погода. Тут даже в подробности вдаваться не буду, чтобы не матюкаться.

У нас тоже прыгает: то холодно, то жарко, то вроде жарко, но дует прохладный ветер. Девчонка на работе пошутила: "Ой, да ладно, девочки, спортзал. Может, лето будет такое, что и худеть не надо будет")))))))))))))).

#6246 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 12:43

У нас тоже прыгает: то холодно, то жарко, то вроде жарко, но дует прохладный ветер. Девчонка на работе пошутила: "Ой, да ладно, девочки, спортзал. Может, лето будет такое, что и худеть не надо будет")))))))))))))).

худеть надо не только для лета, как вот в фиговое лето в аквапарк-то пойти, ежели себя в порядок не привела?(

#6247 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 12:47

худеть надо не только для лета

Да то понятно. Но что делать, если так впааадлу? Я тихо себя ненавижу за свои жыры))), но я с таким трудом заставляю себя взобраться на беговую дорожку в спортзале))). Причем, раньше такого не было: если начинаешь ходить, то как-то привыкаешь, входишь в раж, а потом уже тело требует все больших и больших нагрузок. А теперь лень. Непроходимая.(((((

#6248 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 12:53

Да то понятно. Но что делать, если так впааадлу? Я тихо себя ненавижу за свои жыры))), но я с таким трудом заставляю себя взобраться на беговую дорожку в спортзале))). Причем, раньше такого не было: если начинаешь ходить, то как-то привыкаешь, входишь в раж, а потом уже тело требует все больших и больших нагрузок. А теперь лень. Непроходимая.(((((

а у меня другое горе: я переехала в новый район м тут беда с залами( ездить придется видимо и опять 6 дней просидеть на ненавистной диете ((((

#6249 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 13:12

Брось диету - она ничего не дает! Кроме всененавистничества!))))

#6250 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 May 2017 - 13:13

У нас без перепадов, стабильно холодно:-) Я в пальто хожу, под ним не видно сколько у меня там лишнего:-):-)
Ксюх, ты супер герой! Я до спортзала никак не дойду, хотя он через дорогу:-):-) А ты говоришь лень на дорожку встать:-)

#6251 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 May 2017 - 13:16

а у меня другое горе: я переехала в новый район м тут беда с залами( ездить придется видимо((

Шикарная отмазка, чтобы не заниматься:-):-):-)

#6252 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 13:17

Брось диету - она ничего не дает! Кроме всененавистничества!))))

не, даёт и очень даже, проверено на себе. Возвращается конечно потом что-то, но получается сбрасываешь 5, возвращается 2. Мучений 6 дней, так что вроде норм результат))

#6253 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 13:19

Шикарная отмазка, чтобы не заниматься:-):-):-)

на самом деле да)) у меня реально столько времени нету, чтоб минут 40 до зала добираться, потом 1,5 часа там и ещё 40 мин обратно. Раньше совсем под боком был, вообще без проблем, каждый день ходила, вот и видела результаты, а в 3 дня в неделю я не особо верю.

#6254 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 May 2017 - 13:24

insomnia,а я какие только отмазки не придумываю. Последняя была-у меня нет спортивной формы, кросс нормальных. Ок, купил муж. Так я теперь заявляю что мне одной скучно и нужна компания:-):-) Ленивая Жэ:-):-)

#6255 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 13:28

insomnia,а я какие только отмазки не придумываю. Последняя была-у меня нет спортивной формы, кросс нормальных. Ок, купил муж. Так я теперь заявляю что мне одной скучно и нужна компания:-):-) Ленивая Жэ:-):-)

вот кстати да, у меня тоже кросс нету))) мне проще, у меня муж- компания, я хожу всегда только железо тягать, бабский фитнес с мячиками и саунами-для меня ад на земле))) ну и вытягиваю его конечно я туда, щас только договорились, не, мама решила в гости приехать, тут наоборот набрать придется))))

#6256 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 13:30

Ксюх, ты супер герой! Я до спортзала никак не дойду, хотя он через дорогу:-):-

))))) Да я тоже, по ходу. Пока. Ну, типа, денег нет. Пока еще.))))))

не, даёт и очень даже, проверено на себе. Возвращается конечно потом что-то, но получается сбрасываешь 5, возвращается 2. Мучений 6 дней, так что вроде норм результат))

Гони рецептик.))) У меня как раз через 2 часа поезд на море (шучу).

на самом деле да)) у меня реально столько времени нету, чтоб минут 40 до зала добираться, потом 1,5 часа там и ещё 40 мин обратно. Раньше совсем под боком был, вообще без проблем, каждый день ходила, вот и видела результаты, а в 3 дня в неделю я не особо верю.

Я вот тебя понимаю, это риал напряг, когда вот так далеко. Надо либо чтобы рядышком, либо хотя бы по пути домой - встал-заскочил-позанимался-продолжил путь домой. 

Кстати, а каждый день - вредно. Рекомендуют именно 3 дня в неделю или через день - надо, чтобы мышицы отдыхали. Я старалась через день шастать. Но 1,5 часа мне мало, мне нужно 2 часа и то, если в темпе занимаюсь. Я пока до дома доберусь, вещи возьму и до спортзала дойду, получалось, что меня последнюю из зала выгоняли))). Думаю, что когда возобновлю занятия, то буду тащить вещи на работу, а потом сразу в спортзал, а то туда-сюда шастать слишком много времени теряю.

#6257 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 May 2017 - 13:35

insomnia,о, да ты железная леди:-):-) Только не стань как Йона, это уже не леди:-):-) А с маой да, фиг скинешь, скорее наберешь:-)

#6258 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 13:36

))))) Да я тоже, по ходу. Пока. Ну, типа, денег нет. Пока еще.))))))
Гони рецептик.))) У меня как раз через 2 часа поезд на море (шучу).
Я вот тебя понимаю, это риал напряг, когда вот так далеко. Надо либо чтобы рядышком, либо хотя бы по пути домой - встал-заскочил-позанимался-продолжил путь домой.
Кстати, а каждый день - вредно. Рекомендуют именно 3 дня в неделю или через день - надо, чтобы мышицы отдыхали. Я старалась через день шастать. Но 1,5 часа мне мало, мне нужно 2 часа и то, если в темпе занимаюсь. Я пока до дома доберусь, вещи возьму и до спортзала дойду, получалось, что меня последнюю из зала выгоняли))). Думаю, что когда возобновлю занятия, то буду тащить вещи на работу, а потом сразу в спортзал, а то туда-сюда шастать слишком много времени теряю.

когда каждый день там тренировки отличаться должны, попу конечно 7 дней в неделю качать не будешь, да и нам, девушкам, обычно рекомендуют небольшиеигрузы и больше повторов, а мужикам да, тужится и 3 раза в неделю, не более. В остальные дни можно просто беговую или велодорожку+пресс ну и растяжка например.
Рецептик...это адова вещь заставляет тебя 6 дней жрать по одному продукту, только рыбу, только куру, только овощи, ещё там чето. 6 лепестков называется, мне помогла, но я б вообще никакие диеты не рекомендовала, это да, жуть...

#6259 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 May 2017 - 13:37

Это как в детстве:зайдешь домой попить, больше не выпустят гулять:-):-):-) Так что с умственного труда сразу на физический. А то зайдешь домой, расслабишься, и никуда уже не захочешь.

#6260 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 13:37

insomnia,о, да ты железная леди:-):-) Только не стань как Йона, это уже не леди:-):-) А с маой да, фиг скинешь, скорее наберешь:-)

эххх, до Йоши мне как до Луны, ее ноги-прям моя зависть))