Выпускаем пар - II
Отправлено 18 May 2017 - 10:33
да хотя б чего-нибудь))
А чего ждём-то? Туску? До неё ещё долго.
Отправлено 18 May 2017 - 12:02
Ну, тут тема позволяет не только про ХИМ, а про что угодно. Вот, могу поделиться новостью: моя сестра завела котенка британской породы, девочка. Милота такая!:-) Я, как кошатница, мимо пройти не смогла. Все подробности расспросила, советов надавала, короче активно участвую в жизни новопреобретенной кошки:-):-)
Из того, что не радует:погода. Тут даже в подробности вдаваться не буду, чтобы не матюкаться.
Отправлено 18 May 2017 - 12:36
У нас тоже прыгает: то холодно, то жарко, то вроде жарко, но дует прохладный ветер. Девчонка на работе пошутила: "Ой, да ладно, девочки, спортзал. Может, лето будет такое, что и худеть не надо будет")))))))))))))).Из того, что не радует:погода. Тут даже в подробности вдаваться не буду, чтобы не матюкаться.
Отправлено 18 May 2017 - 12:43
худеть надо не только для лета, как вот в фиговое лето в аквапарк-то пойти, ежели себя в порядок не привела?(
У нас тоже прыгает: то холодно, то жарко, то вроде жарко, но дует прохладный ветер. Девчонка на работе пошутила: "Ой, да ладно, девочки, спортзал. Может, лето будет такое, что и худеть не надо будет")))))))))))))).
Отправлено 18 May 2017 - 12:47
Да то понятно. Но что делать, если так впааадлу? Я тихо себя ненавижу за свои жыры))), но я с таким трудом заставляю себя взобраться на беговую дорожку в спортзале))). Причем, раньше такого не было: если начинаешь ходить, то как-то привыкаешь, входишь в раж, а потом уже тело требует все больших и больших нагрузок. А теперь лень. Непроходимая.(((((худеть надо не только для лета
Отправлено 18 May 2017 - 12:53
а у меня другое горе: я переехала в новый район м тут беда с залами( ездить придется видимо и опять 6 дней просидеть на ненавистной диете ((((
Да то понятно. Но что делать, если так впааадлу? Я тихо себя ненавижу за свои жыры))), но я с таким трудом заставляю себя взобраться на беговую дорожку в спортзале))). Причем, раньше такого не было: если начинаешь ходить, то как-то привыкаешь, входишь в раж, а потом уже тело требует все больших и больших нагрузок. А теперь лень. Непроходимая.(((((
Отправлено 18 May 2017 - 13:12
Брось диету - она ничего не дает! Кроме всененавистничества!))))
Отправлено 18 May 2017 - 13:13
Ксюх, ты супер герой! Я до спортзала никак не дойду, хотя он через дорогу:-):-) А ты говоришь лень на дорожку встать:-)
Отправлено 18 May 2017 - 13:16
а у меня другое горе: я переехала в новый район м тут беда с залами( ездить придется видимо((
Шикарная отмазка, чтобы не заниматься:-):-):-)
Отправлено 18 May 2017 - 13:17
не, даёт и очень даже, проверено на себе. Возвращается конечно потом что-то, но получается сбрасываешь 5, возвращается 2. Мучений 6 дней, так что вроде норм результат))
Брось диету - она ничего не дает! Кроме всененавистничества!))))
Отправлено 18 May 2017 - 13:19
на самом деле да)) у меня реально столько времени нету, чтоб минут 40 до зала добираться, потом 1,5 часа там и ещё 40 мин обратно. Раньше совсем под боком был, вообще без проблем, каждый день ходила, вот и видела результаты, а в 3 дня в неделю я не особо верю.
Шикарная отмазка, чтобы не заниматься:-):-):-)
Отправлено 18 May 2017 - 13:28
вот кстати да, у меня тоже кросс нету))) мне проще, у меня муж- компания, я хожу всегда только железо тягать, бабский фитнес с мячиками и саунами-для меня ад на земле))) ну и вытягиваю его конечно я туда, щас только договорились, не, мама решила в гости приехать, тут наоборот набрать придется))))
insomnia,а я какие только отмазки не придумываю. Последняя была-у меня нет спортивной формы, кросс нормальных. Ок, купил муж. Так я теперь заявляю что мне одной скучно и нужна компания:-):-) Ленивая Жэ:-):-)
Отправлено 18 May 2017 - 13:30
))))) Да я тоже, по ходу. Пока. Ну, типа, денег нет. Пока еще.))))))Ксюх, ты супер герой! Я до спортзала никак не дойду, хотя он через дорогу:-):-
Гони рецептик.))) У меня как раз через 2 часа поезд на море (шучу).не, даёт и очень даже, проверено на себе. Возвращается конечно потом что-то, но получается сбрасываешь 5, возвращается 2. Мучений 6 дней, так что вроде норм результат))
Я вот тебя понимаю, это риал напряг, когда вот так далеко. Надо либо чтобы рядышком, либо хотя бы по пути домой - встал-заскочил-позанимался-продолжил путь домой.на самом деле да)) у меня реально столько времени нету, чтоб минут 40 до зала добираться, потом 1,5 часа там и ещё 40 мин обратно. Раньше совсем под боком был, вообще без проблем, каждый день ходила, вот и видела результаты, а в 3 дня в неделю я не особо верю.
Кстати, а каждый день - вредно. Рекомендуют именно 3 дня в неделю или через день - надо, чтобы мышицы отдыхали. Я старалась через день шастать. Но 1,5 часа мне мало, мне нужно 2 часа и то, если в темпе занимаюсь. Я пока до дома доберусь, вещи возьму и до спортзала дойду, получалось, что меня последнюю из зала выгоняли))). Думаю, что когда возобновлю занятия, то буду тащить вещи на работу, а потом сразу в спортзал, а то туда-сюда шастать слишком много времени теряю.
Отправлено 18 May 2017 - 13:36
когда каждый день там тренировки отличаться должны, попу конечно 7 дней в неделю качать не будешь, да и нам, девушкам, обычно рекомендуют небольшиеигрузы и больше повторов, а мужикам да, тужится и 3 раза в неделю, не более. В остальные дни можно просто беговую или велодорожку+пресс ну и растяжка например.))))) Да я тоже, по ходу. Пока. Ну, типа, денег нет. Пока еще.))))))
Гони рецептик.))) У меня как раз через 2 часа поезд на море (шучу).
Я вот тебя понимаю, это риал напряг, когда вот так далеко. Надо либо чтобы рядышком, либо хотя бы по пути домой - встал-заскочил-позанимался-продолжил путь домой.
Кстати, а каждый день - вредно. Рекомендуют именно 3 дня в неделю или через день - надо, чтобы мышицы отдыхали. Я старалась через день шастать. Но 1,5 часа мне мало, мне нужно 2 часа и то, если в темпе занимаюсь. Я пока до дома доберусь, вещи возьму и до спортзала дойду, получалось, что меня последнюю из зала выгоняли))). Думаю, что когда возобновлю занятия, то буду тащить вещи на работу, а потом сразу в спортзал, а то туда-сюда шастать слишком много времени теряю.
Рецептик...это адова вещь заставляет тебя 6 дней жрать по одному продукту, только рыбу, только куру, только овощи, ещё там чето. 6 лепестков называется, мне помогла, но я б вообще никакие диеты не рекомендовала, это да, жуть...
Отправлено 18 May 2017 - 13:37
Это как в детстве:зайдешь домой попить, больше не выпустят гулять:-):-):-) Так что с умственного труда сразу на физический. А то зайдешь домой, расслабишься, и никуда уже не захочешь.Я вот тебя понимаю, это риал напряг, когда вот так далеко. Надо либо чтобы рядышком, либо хотя бы по пути домой - встал-заскочил-позанимался-продолжил путь домой.

Тема закрыта