Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#6281 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 21 May 2017 - 15:39

а за какой срок, если не секрет?)

Месяц где-то.Но у меня ушло скажем так стабильненько,накушала через пол года или год,т.к. забила и на тренировки и на пп))

#6282 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 15:48

Месяц где-то.Но у меня ушло скажем так стабильненько,накушала через пол года или год,т.к. забила и на тренировки и на пп))

ого! Около 8 кг за месяц?! Это прям очень результат)

#6283 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 21 May 2017 - 23:55

От нечего делать решила посмотреть выступление (наугад любое)30STM..Пару дней уже не могу оторваться..Вот кому то повезло с такими кумирами,это просто вынос мозга в хорршем смысле,мегапозитивные ребята.Да простит меня Валыч,но если Хим все таки канет в лету,я знаю на чей гиг буду копить денежку..

#6284 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 22 May 2017 - 13:04

insomnia,раньше еще проще с весом было-уходил быстро,если было нужно.Да и,если не нужно тоже...в 20 весила 48 кг))) 

#6285 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 22 May 2017 - 23:40

VeRCHIK,  800px-Scorpions_-_01.jpg

или

1024px-W0736-Hellfest2013_Accept_69440.J 

#6286 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 01 June 2017 - 22:08

да и муженьком

Видела недавно у Бэма в инсте фото с волосатой ж.пой(извиняюсь), меня чуть не вырвало..я так подумала у человека вообще моск атрофирован,,ладно чтоб этоб это было красивое фото ню, но епрст..Лучше уже как Вилька нигде не сидеть (или сидеть так чтоб не знали) чем такие посты..имхо конечно, ведб там более 10 тысяч лайков..

#6287 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 22:17

Видела недавно у Бэма в инсте фото с волосатой ж.пой(извиняюсь), меня чуть не вырвало..я так подумала у человека вообще моск атрофирован,,ладно чтоб этоб это было красивое фото ню, но епрст..Лучше уже как Вилька нигде не сидеть (или сидеть так чтоб не знали) чем такие посты..имхо конечно, ведб там более 10 тысяч лайков..

дык он всегда был быдловат, какое уж тут ню с мужской-то попищей)))) это ты наверное jackass-ов не смотрела в своё время, раз чуть не вырвало. Бэмовская программа была в сто раз забористее той фотки, правда конечно не один он ее делал

#6288 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 01 June 2017 - 22:22

ackass-ов не смотрела в своё время

ага..я не так давно, может пол-года назад наткнулась на это шоу , меня хватило на просмотр мин 10...пыталась посмотреть фильм бэма(хаггард вроде) тоже не смогла..блин, какая то я вообще восприимчивая ...

#6289 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 22:31

ага..я не так давно, может пол-года назад наткнулась на это шоу , меня хватило на просмотр мин 10...пыталась посмотреть фильм бэма(хаггард вроде) тоже не смогла..блин, какая то я вообще восприимчивая ...

ой фильм его я бы ни за что, мне хватило кина его бывшего коллеги по джэкэссам Джонни Ноксвилла, чето там про деда, рвотное средство просто на ура))) ну а попка та, ну попа и попа, ну волосатая))) не, таким меня не напугать, хотя человек, запостить такое явно не большого ума, даже не вопрос)

#6290 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 01 June 2017 - 22:36

таким меня не напугать

я не то чтоб напугалась, но рвотный рефлекс на такую дичь срабатывает))) и 

с этим 

человек, запостить такое явно не большого ума

согласна на 100 процентов...но надо бэму отдать должное, на скейте он катается суперски)я бы так хотела уметь)

#6291 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 22:43

я не то чтоб напугалась, но рвотный рефлекс на такую дичь срабатывает))) и
с этим согласна на 100 процентов...но надо бэму отдать должное, на скейте он катается суперски)я бы так хотела уметь)

а я не видела ни разу, как он катается, как-то наверное слишком велико мое к нему отвращение, чтоб смотреть хоть что-то с ним. Я правда за всю свою сознательную жизнь посмотрела только 1 выпуск Чудаков и мэйкин оф Сакрамент. Все)) Но не выношу его.

#6292 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 22:50

Ещё один плюс - он любит животных, и вообще - кошаколюб. На этом для меня его положительность закончилась. Я даже и смотреть не хочу его шыэдевры.

#6293 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 01 June 2017 - 22:52

а я не видела ни разу, как он катается, как-то наверное слишком велико мое к нему отвращение, чтоб смотреть хоть что-то с ним. Я правда за всю свою сознательную жизнь посмотрела только 1 выпуск Чудаков и мэйкин оф Сакрамент. Все)) Но не выношу его.

лучше посмотреть как он катается, там хотя бы не слышно его противного голоса))сейчас конечно на не ухоженгоо жирного кабана каким он является  смотреть тоже не рекомендую)

#6294 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 22:54

Ещё один плюс - он любит животных, и вообще - кошаколюб. На этом для меня его положительность закончилась. Я даже и смотреть не хочу его шыэдевры.

о, я помню на каком-то форуме рассмотрели, что один из его котиков по разрезу глаз на Вало похож))))) и обсуждали это всерьез, не шутили))

#6295 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 01 June 2017 - 22:59

о, я помню на каком-то форуме рассмотрели, что один из его котиков по разрезу глаз на Вало похож))))) и обсуждали это всерьез, не шутили))

так что за дела, почему у нас таких обсуждений не было)) я как то в инсте видела фото его маленького и еще два мальчика с ним держали в руках кошаков, такие милые детишки))но сейчас я бы ему сказала руки проч

ь от милых созданий(котиков, я их обожаю)

#6296 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 23:04

так что за дела, почему у нас таких обсуждений не было)) я как то в инсте видела фото его маленького и еще два мальчика с ним держали в руках кошаков, такие милые детишки))но сейчас я бы ему сказала руки проч

ь от милых созданий(котиков, я их обожаю)

а ты попробуй во всех бэмовских кошаках найти того, кто похож на Вало)))) меня кстати тоже воротит от этой мерзкой рожи рядом с котиками, фу, для меня вообще в мире нет существа прекраснее, чем котёнок)))

#6297 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 01 June 2017 - 23:09

а ты попробуй во всех бэмовских кошаках найти того, кто похож на Вало)))) меня кстати тоже воротит от этой мерзкой рожи рядом с котиками, фу, для меня вообще в мире нет существа прекраснее, чем котёнок)))

Вот могла бы и сама бросить фото этого валоподобного, . а так мне такой труд предстоит))он внешне похож на Вильку или он спит там например возле бутылки пива,это я хочу узнать как мне проще его найти)))

#6298 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 23:18

Вот могла бы и сама бросить фото этого валоподобного, . а так мне такой труд предстоит))он внешне похож на Вильку или он спит там например возле бутылки пива,это я хочу узнать как мне проще его найти)))

так я с полгода назад это читала)) меня тут ещё не было кажется. А котейку глазами похож, разрез глаз типа такой же, вроде серенький был))

#6299 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 01 June 2017 - 23:48

я так понимаю он решил возле себя иметь хоть кого-то хоть чем то напоминающим Вильку :rofl:  :rofl:  :rofl:

#6300 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 13:29

офигеть!!! а что у них то случилось? они ж вроде не распались я тока знаю, что в каком то году, давка началась, и молко прервал выступление, но потом дальше продолжил, када заверили его, что все ок, и никто не пострадает, там че то произошло, это в москве вроде ж было, в олимпийском. Это где то в источниках есть, или даже на вики

Это было год назад, первый концерт тура или один из первых, где-то вроде в Скандинавии, спели 2-3 песни, потом Молко просто ушел. И все, дальше не продолжили. Фанаты говорили, что перебухал и с наркотой перебрал. Он сам потом говорил, что типа перенервничал. Отличное оправдание))