Но какой калорийный!!! Выбрось каку!!!
Купи помидор, кабачок. А чего ты овощное рагу готовое в магазе не возьмешь? Я лично так планировала.
Отправлено 06 June 2017 - 14:36
Но какой калорийный!!! Выбрось каку!!!
Купи помидор, кабачок. А чего ты овощное рагу готовое в магазе не возьмешь? Я лично так планировала.
Отправлено 06 June 2017 - 15:02
не, я сама планирую рагу сделать сегодня, себе я больше доверяю в этом плане)) Пока пятую точку от работы не могу оторвать))Купи помидор, кабачок. А чего ты овощное рагу готовое в магазе не возьмешь? Я лично так планировала.
Отправлено 06 June 2017 - 16:30
Отправлено 06 June 2017 - 16:46
нам просто нравится себя изводить) Больше страданий, больше!!!!Вы, сидящие на диете, хватит о еде!:-):-) Только аппетит нагнали:-) Теперь хочу овощное рагу и бутерброд с кабачковой икрой:-):-) Похудеешь тут с вами!
Отправлено 06 June 2017 - 18:20
Отправлено 06 June 2017 - 18:22
дай пять, броНе, я пока только готовлю почву - наедаюсь))))))))).
Отправлено 06 June 2017 - 23:07
картошку можно есть! только вареную. и даже если съесть 5 штук в день, но вареной - не поправишься! это доказано!!! очень много статей было по этому поводу! но только вареную!!!
про диеты....фиг знает, это ж вода уходит, а не жир...ну смотрите сами)))
главнео, это дробное питание, и правильное! и всю жизнь! )))
Отправлено 06 June 2017 - 23:43
главное не растить попу на диване) физ.нагрузки-и хоть объештесь тортиками) только не силовые, иначе только увеличитесь в параметрах, а кардио. аэробика там, бассейн, бег,скандинавская ходьба...
Отправлено 07 June 2017 - 09:20
главное не растить попу на диване) физ.нагрузки-и хоть объештесь тортиками) только не силовые, иначе только увеличитесь в параметрах, а кардио. аэробика там, бассейн, бег,скандинавская ходьба...
Отправлено 07 June 2017 - 09:48
только надо сначала в форму прийти, лишние 5 кг в бассейне можно больше, чем полгода сбрасывать)
Отправлено 07 June 2017 - 14:28
Это пешком в Финку и обратно?)))))))скандинавская ходьба...
Согласна! Поэтому, что нам нужно? Диетааа!только надо сначала в форму прийти, лишние 5 кг в бассейне можно больше, чем полгода сбрасывать)
Ну а потом и бассейн. И спортзал можно чередовать. ![]()
Отправлено 07 June 2017 - 14:30
И мне кажется, силовые силовым рознь. Смотря, на каких тренажерах висишь, какой вес тянешь. Нарастить объемы не так уж и просто без спец.питания.только не силовые, иначе только увеличитесь в параметрах,
Отправлено 07 June 2017 - 18:11
жива)) сегодня курица, без ничего не люблю ее, мне тока с салатиком, так что не оч день. За вчера минус 1 кг опять, так что не зря страдаю)insomnia, как настроение, самочувствие? Так ты голодная на этой диете? Или просто кумарит, что сладкого там нельзя?
Отправлено 07 June 2017 - 18:13
Отправлено 07 June 2017 - 19:22
а почему салат низя? можно ж просто овощной без майонеза и масла. я всегда без добавок делаю,пусть овощи сами сок пустят-а майонез вообще не люблю. плюс покрошить туда сельдерей и листовой салат-акуснотища же.