что типа перенервничал.
Вот я таких оправданий не понимаю..какого ты переневничал, что перестал выступать.. первый раз выступаешь что ль
Наш красавчик от нервов мог перебухать, но от этого качество выступлений ни ухудшалось, а где то даже наоборот ![]()
Отправлено 05 June 2017 - 19:03
что типа перенервничал.
Вот я таких оправданий не понимаю..какого ты переневничал, что перестал выступать.. первый раз выступаешь что ль
Наш красавчик от нервов мог перебухать, но от этого качество выступлений ни ухудшалось, а где то даже наоборот ![]()
Отправлено 05 June 2017 - 19:54
мдяяяяя))))))))))
жесть какая!
да уж, пусть вало поднапряжет булки и НЕ понервничает в таком русле)))))
Отправлено 05 June 2017 - 19:55
Отправлено 05 June 2017 - 20:30
Отправлено 05 June 2017 - 21:10
Отправлено 06 June 2017 - 00:04
Отправлено 06 June 2017 - 07:47
Отправлено 06 June 2017 - 08:16
ох не балует он нас своим общением с нами...((общении с фанами
Отправлено 06 June 2017 - 12:54
да нуууу)) очень даже по-моему, даже не могу представить другого рок стара, который с фанатами и сфотается и пообнимается и поговорит и еще видео запишет). Ну не всегда конечно, но все люди живые. А щас у него понятно период не айс мягко говоря...ох не балует он нас своим общением с нами.
Отправлено 06 June 2017 - 12:58
Это редкое явление как мне кажется)))стара, который с фанатами и сфотается и пообнимается
когда такое было?)еще видео запишет
Отправлено 06 June 2017 - 13:13
в Финляндии довольно частое)) Плюс его там , на родине в смысле, еще и найти просто, а он видимо считает, что это стыдно, оказать человеку в "сфотографироваться", не считая тех моментов, когда реально не в настроении человек, ну чего уж)) Да и не в Финляндии тоже. К нам иностранцы часто приезжают, обычно смотрю в Вк потом что кто делал, как концерты прошли. Вот на Вало тогда наезжали, что на вокзале всех проигнорил, а потом столько кадров появилось из отеля, кафешек и т.д. Большинство, приехав в тот же Питер, делают ровно ноль кадров с фанатами, это факт.Это редкое явление как мне кажется)))
в прошлом году. Встретил фанатку в баре, а ее подруга, тож фанатка Хим в этот раз в Финку не поехала, ну и уболтали ВАло записать видео послание для той, что не приехала, типа какого фига, я тут тебя так ждал)))))когда такое было?)
Отправлено 06 June 2017 - 13:43
Ага, ага, англичанке Натали. Они потом с той же подружкой прикатили в Финку позже и потом были теплые обнимашки в тот день, когда Кристель была официально "представлена" народу))).
Ты на лепестках сидишь?За вчерашний день 1 кг скинула, вот тебе мотивация)
И я хочу. По кг в день. И еще хочу, как в одном отзыве - чтобы резко ушло два размера на третий-четвертый день диеты. ![]()
Отправлено 06 June 2017 - 13:58
ага) вчера на рыбном правда мидии еще ела, переживала, что это низзя и не похудею, но оказалось, зря переживала))Ты на лепестках сидишь?
2 размера я тоже хочу!!! Хотя чет это как-то странно...
Отправлено 06 June 2017 - 14:00
в тайном закрытом сообществе смотри, 2016 год))))Надо в нэте порыться поискать это видео))
Отправлено 06 June 2017 - 14:00
Блин, теперь и мидии хочу.)))
Да, девчонка писала, что ее сестра сидела и, если не путаю, то с 46 на 42 резко ушла на третий или четвертый день, в объемах. Мечта.
Отправлено 06 June 2017 - 14:09
офигеть! у меня было такое однажды, я переехала и такая была счастливая от этого да и жрать особо некогда было, реально ушла с 46 на 42, но за месяц, дык и то удача-то какая)) А тут ...чет привирает немного она. Но ели кг в день-то здорово, главное, сегодня картошки поменьше есть)Да, девчонка писала, что ее сестра сидела и, если не путаю, то с 46 на 42 резко ушла на третий или четвертый день, в объемах. Мечта.
Отправлено 06 June 2017 - 14:15
ну дык овощ же! я чуть-чуть) не огурцом же мне весь день питаться)))Картоху ваще нельзя - все на смарку пойдет!