Не соглашусь, но если тебе нравится-дерзай:-) Только ноги, не выше!:-):-)эххх, до Йоши мне как до Луны, ее ноги-прям моя зависть))
Выпускаем пар - II
Отправлено 18 May 2017 - 13:43
Отправлено 18 May 2017 - 13:48
у меня так не получится, колени слыбые-потому и зависть ((( она,я смотрю, не смотря на прошлую алко и нарко- зависимость, здорова, блин, как конь. Ещё и родила двоих, хоть и с эко, но родила)
Не соглашусь, но если тебе нравится-дерзай:-) Только ноги, не выше!:-):-)
Отправлено 18 May 2017 - 13:59
Отправлено 18 May 2017 - 14:03
Прикольно, я не знала.когда каждый день там тренировки отличаться должны, попу конечно 7 дней в неделю качать не будешь, да и нам, девушкам, обычно рекомендуют небольшиеигрузы и больше повторов, а мужикам да, тужится и 3 раза в неделю, не более. В остальные дни можно просто беговую или велодорожку+пресс ну и растяжка например.
Короче, те вещи, которые в дальнейшем ты в принципе никогда уже жрать не будешь ибо не сможешь?Рецептик...это адова вещь заставляет тебя 6 дней жрать по одному продукту, только рыбу, только куру, только овощи, ещё там чето
я то на наркоте не сидела))) мож надо было...
Отправлено 18 May 2017 - 14:11
Отправлено 18 May 2017 - 14:14
Отправлено 18 May 2017 - 14:19
Как по мне-главное БЖУ считать и кушать раз 5 в день.Ну 3 конкретно и 2 перекуса.Вы все такие молодцы)) Я вообще ни разу в зал не ходила,т.к. знаю,что без тренера заниматься не буду,а с тренером дороговато выходит
Отправлено 18 May 2017 - 14:19
Ооо, она не всегда может быть маленькой: Гулливер, Тузик, Елочка.Я вообще уже не помню, что такое конфетка ((( это такая маленькая и вкусная, да?)
Отправлено 18 May 2017 - 14:22
и 2 перекуса
Вот вот эти вот 2 перекуса и составляют мои конфетки. И перекусы длятся целый день))).
Пы сы. БЖУ - это что у нас?
ЗОЖ я уже выучила.)))
Отправлено 18 May 2017 - 14:28
видно прям с такой любовью ты о них говоришь))) ты там это, когда воровать будешь, не раскорми шибко-то)))
Ооо, она не всегда может быть маленькой: Гулливер, Тузик, Елочка.Ну а если и маленькая, то всегда можно жменю СОЖРАААТЬ
![]()
. Или две.
![]()
![]()
Отправлено 18 May 2017 - 14:31
))) Боюсь, что это будет единственный стратегический запас в наличии.ты там это, когда воровать будешь, не раскорми шибко-то)))
Отправлено 18 May 2017 - 14:39
Не советую проверять:-):-)Я просто сама по себе болезна, вот и завидую, я то на наркоте не сидела))) мож надо было...
Сестра!!:-):-):-)Как по мне-главное БЖУ считать и кушать раз 5 в день.Ну 3 конкретно и 2 перекуса.Вы все такие молодцы)) Я вообще ни разу в зал не ходила,т.к. знаю,что без тренера заниматься не буду,а с тренером дороговато выходит
Вынужденый 40дневный пост пасхальный и вуаля! Лишних кг как не бывало. Правда мясо ночами снилось, ну, тут не без побочных эффектов:-):-)Не, там конкретная еда: рыба, кура, овощи, творог, фрукты, каша. Во, все вспомнила)))) только в определенном порядке. Нуууу...курицу я с тех пор правда без ничего есть не могу, выворачивает сразу же)
Отправлено 18 May 2017 - 14:39
эх, молодееежь, а как же огород вспахать?!))))))) Боюсь, что это будет единственный стратегический запас в наличии.
Скрытый текст
Отправлено 18 May 2017 - 14:49
Не, ну при этом не все мышцы задействуютсяа как же огород вспахать?!))
Отправлено 18 May 2017 - 14:55
в прыжках тоже не все, тем более кто-то может и схалтурить: я полежу, а ты попрыгай))
Не, ну при этом не все мышцы задействуются.
Отправлено 18 May 2017 - 15:04
Вот вот эти вот 2 перекуса и составляют мои конфетки. И перекусы длятся целый день))).
Пы сы. БЖУ - это что у нас?
ЗОЖ я уже выучила.)))
Б-белки, Ж-жиры, У-углеводы.Посмотри в интернете есть как это считать исходя из своей массы тела и физ.активности.Не плохая тема,я на ней и на занятиях дома скидывала с 60 до 52.
Отправлено 18 May 2017 - 15:07
а за какой срок, если не секрет?)
Б-белки, Ж-жиры, У-углеводы.Посмотри в интернете есть как это считать исходя из своей массы тела и физ.активности.Не плохая тема,я на ней и на занятиях дома скидывала с 60 до 52.
Отправлено 18 May 2017 - 15:19
Было бы неплохо. Но я не могу удержаться - хоть считай, хоть не считай.Б-белки, Ж-жиры, У-углеводы.Посмотри в интернете есть как это считать исходя из своей массы тела и физ.активности.Не плохая тема,я на ней и на занятиях дома скидывала с 60 до 52.
в прыжках тоже не все, тем более кто-то может и схалтурить: я полежу, а ты попрыгай))
Отправлено 18 May 2017 - 17:31
Если в мешочке будет писавик
блииин, а я то думала, что такое писавик))) подгузник чтоль)
Я думала, что Верчик просто описАлась - и там на самом деле должно быть "пиВасик".
Вот за что, собсна, и должна получить "спасибо!".
а Ksu - то главное, поняла) видимо добралась-таки вчера до шампусика и все невозможное стало возможным, мешок уже поди вышивает)))
Кому надо тот понял

Тема закрыта