Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#6261 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 May 2017 - 13:43

эххх, до Йоши мне как до Луны, ее ноги-прям моя зависть))

Не соглашусь, но если тебе нравится-дерзай:-) Только ноги, не выше!:-):-)

#6262 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 13:48

Не соглашусь, но если тебе нравится-дерзай:-) Только ноги, не выше!:-):-)

у меня так не получится, колени слыбые-потому и зависть ((( она,я смотрю, не смотря на прошлую алко и нарко- зависимость, здорова, блин, как конь. Ещё и родила двоих, хоть и с эко, но родила)

#6263 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 May 2017 - 13:50

insomnia,ну дык, спорт-это зызнь!:-):-) Вывела все токсины спортом, не пьет, не курит. Че бы и нет. И молодец!

#6264 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 13:59

Я просто сама по себе болезна, вот и завидую, я то на наркоте не сидела))) мож надо было...

#6265 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 14:03

когда каждый день там тренировки отличаться должны, попу конечно 7 дней в неделю качать не будешь, да и нам, девушкам, обычно рекомендуют небольшиеигрузы и больше повторов, а мужикам да, тужится и 3 раза в неделю, не более. В остальные дни можно просто беговую или велодорожку+пресс ну и растяжка например.

Прикольно, я не знала.

Рецептик...это адова вещь заставляет тебя 6 дней жрать по одному продукту, только рыбу, только куру, только овощи, ещё там чето

Короче, те вещи, которые в дальнейшем ты в принципе никогда уже жрать не будешь ибо не сможешь?  :D  Мне надо начать с конфеток. Это Вселенское Зло для меня.  :P

я то на наркоте не сидела))) мож надо было...

:rofl:  :thumbsup:

#6266 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 14:11

Не, там конкретная еда: рыба, кура, овощи, творог, фрукты, каша. Во, все вспомнила)))) только в определенном порядке. Нуууу...курицу я с тех пор правда без ничего есть не могу, выворачивает сразу же)

#6267 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 14:14

Я вообще уже не помню, что такое конфетка ((( это такая маленькая и вкусная, да?) ( Здесь должен быть смайлик какой-нить няшной зверушки с огромными глазами полными надежд)))

#6268 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 18 May 2017 - 14:19

Как по мне-главное БЖУ считать и кушать раз 5 в день.Ну 3 конкретно и 2 перекуса.Вы все такие молодцы)) Я вообще ни разу в зал не ходила,т.к. знаю,что без тренера заниматься не буду,а с тренером дороговато выходит

#6269 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 14:19

Я вообще уже не помню, что такое конфетка ((( это такая маленькая и вкусная, да?)

Ооо, она не всегда может быть маленькой: Гулливер, Тузик, Елочка.  :sm62:  Ну а если и маленькая, то всегда можно жменю СОЖРАААТЬ  :sm62:  :sm62: . Или две.  :sm62:  :sm62:  :sm62:

#6270 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 14:22

и 2 перекуса

Вот вот эти вот 2 перекуса и составляют мои конфетки.  И перекусы длятся целый день))).

Пы сы. БЖУ - это  что у нас?

ЗОЖ я уже выучила.)))

#6271 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 14:28

Ооо, она не всегда может быть маленькой: Гулливер, Тузик, Елочка. :sm62: Ну а если и маленькая, то всегда можно жменю СОЖРАААТЬ :sm62: :sm62: . Или две. :sm62: :sm62: :sm62:

видно прям с такой любовью ты о них говоришь))) ты там это, когда воровать будешь, не раскорми шибко-то)))

#6272 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 14:31

ты там это, когда воровать будешь, не раскорми шибко-то)))

))) Боюсь, что это будет единственный стратегический запас в наличии. 

Скрытый текст

#6273 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 May 2017 - 14:39

Я просто сама по себе болезна, вот и завидую, я то на наркоте не сидела))) мож надо было...

Не советую проверять:-):-)

Как по мне-главное БЖУ считать и кушать раз 5 в день.Ну 3 конкретно и 2 перекуса.Вы все такие молодцы)) Я вообще ни разу в зал не ходила,т.к. знаю,что без тренера заниматься не буду,а с тренером дороговато выходит

Сестра!!:-):-):-)

Не, там конкретная еда: рыба, кура, овощи, творог, фрукты, каша. Во, все вспомнила)))) только в определенном порядке. Нуууу...курицу я с тех пор правда без ничего есть не могу, выворачивает сразу же)

Вынужденый 40дневный пост пасхальный и вуаля! Лишних кг как не бывало. Правда мясо ночами снилось, ну, тут не без побочных эффектов:-):-)

#6274 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 14:39

))) Боюсь, что это будет единственный стратегический запас в наличии.

Скрытый текст

эх, молодееежь, а как же огород вспахать?!))))

#6275 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 14:49

а как же огород вспахать?!))

Не, ну при этом не все мышцы задействуются  :sm62: .

#6276 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 14:55

Не, ну при этом не все мышцы задействуются :sm62: .

в прыжках тоже не все, тем более кто-то может и схалтурить: я полежу, а ты попрыгай))

#6277 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 18 May 2017 - 15:04

Вот вот эти вот 2 перекуса и составляют мои конфетки.  И перекусы длятся целый день))).

Пы сы. БЖУ - это  что у нас?

ЗОЖ я уже выучила.)))

Б-белки, Ж-жиры, У-углеводы.Посмотри в интернете есть как это считать исходя из своей массы тела и физ.активности.Не плохая тема,я на ней и на занятиях дома скидывала с 60 до 52.

#6278 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 15:07

Б-белки, Ж-жиры, У-углеводы.Посмотри в интернете есть как это считать исходя из своей массы тела и физ.активности.Не плохая тема,я на ней и на занятиях дома скидывала с 60 до 52.

а за какой срок, если не секрет?)

#6279 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 15:19

Было бы неплохо. Но я не могу удержаться - хоть считай, хоть не считай.  :unsure:

в прыжках тоже не все, тем более кто-то может и схалтурить: я полежу, а ты попрыгай))

:rofl:  :clap2:

#6280 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 17:31

Если в мешочке будет писавик

блииин, а я то думала, что такое писавик))) подгузник чтоль)

:rofl: Я думала, что Верчик просто описАлась - и там на самом деле должно быть "пиВасик".  :D  Вот за что, собсна, и должна получить "спасибо!".

а Ksu - то главное, поняла) видимо добралась-таки вчера до шампусика и все невозможное стало возможным, мешок уже поди вышивает)))

Кому надо тот понял  

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :thumbsup: